Детская академия развития
Центры раннего развития детей
Katerina Kartashova
Лучшее место для ребёнка и его родителей не только на Химмаше! Руководитель центра Ирина Геннадьевна не идёт на компромиссы и приглашает в свои стены только профессионалов. ДАР - это эталон качества! Общее развитие, английский, рисование, логопед, каждую область развития ребёнка представляет не просто профессионал своего дела, но ещё и очень красивый, достойный человек, который учит ребёнка гораздо большему, чем просто знаниям. Сами знания, они очень глубокие, основательные, взрощенные в атмосфере уважения, соучастия. Мне думается, все дети и родители, которые сюда ходят, очень любят и ценят ДАР. И подтверждают это тем, что бегут в ДАР на занятия, просят Ещё, ностальгируют и дружат, когда уже совсем большие. Родители выражают свою благодарность через доверие, через пришедшего за руку с мамой второго, третьего ребёнка, через сборы большой компанией родителей единомышленников. Все три моих дочки ходили и ходят в ДАР уже более семи лет. Это наши родные стены, наша первая и лучшая школа. Наша любимая Ирина Геннадьевна- лучший наставник, учитель для ребёнка и его родителей). Пусть это место процветает как можно дольше на благо детям и родителям!
ЮБ
Юлия Бочкарева
ДАР-отличное место для развития ребёнка, в игровой, двигательной, познавательной, последовательной форме. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и благодаря методике преподавания научается учится.
Татьяна Князева-Зенкова
Здравствуйте! Детская Академия Развития - это комплексный подход к развитию ребенка. Обучение здесь проходит в очень интересной форме: детки играют, пишут, рисуют, физически тренируются, раскрываются. Снимаются психологические зажимы, развивается память и речь, мышление, моторика.. Могу сказать это на примере двух своих детей. Старшая дочь закончила ДАР и в первом классе чувствовала себя уверенно и легко. Вторая дочь перешла в подготовительную группу академии, а после диагностики, надеюсь,и сынишка попадёт в младшую группу. В академии задают домашнее задание, родительское участие, конечно, обязательно))). Выражаю благодарность нашему педагогу и директору Ирине Геннадьевне Костюковой. Рекомендую ДАР в качестве самой качественной подготовки к школе.
Юлия Прудникова
Мария Александровна Уфимцева - отличный специалист и профессионал центра ДАР. Настолько быстро поставила все недостающие звуки ребенку, что не стыдно и в школу, и на конкурсы чтецов. Просто выдохнули, пройдя весь курс занятий. Плюс активно "пинала" нас, родителей дополнительно заниматься дома самим с ребенком, так как важен комплексный подход. За это отдельное спасибо.
mal-obuv
Закончили в этом году заниматься в детской академии развития на Химмаше. С сентября пошли в группу сопровождения первоклассников. Что могу сказать - моему сыну ДАР очень помог. Чтение, логика, математика, обучение грамоте, развитие речи - ребенок не боится публично отвечать, прекрасно стал пересказывать, складывает и вычитает в уме!!!! Особенно рывок заметила на последнем году обучения, когда стали активно готовиться к школе. Очень рекомендую. Надеюсь, что отзыв будет полезен ))
Маргарита Романова
В центре посещалась несколько женских тренингов, детско-родительский и индивидуальных консультаций психолога Дорофеевой Натальи Владимировны. Хочу отметить тренинги, мне они действительно помогли понять мои задачи, расширить свой кругозор, научиться выстраивать отношения как в семье, так и в социуме. Я получила важные для меня знания. Учитывая стоимость занятий, могу однозначно сказать, что это подарок.