Кировский
2.8
В здании
2.8
Елена
С коляской не поднялся на второй этаж. Пандусов нет. А ребенка на первом этаже не оставить
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас возникли такие трудности при посещения нашего магазина, прино…
О
Олег
на сырах перестикеровка с большой разности в цене. в ноябре одна цена а в декабре другая
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, периодически в магазинах происходит переоценка товаров, поэтому цена может меняться.
ЮД
Юлия Денежкина
Ужасный грязный магазин. Нет мусорных баков у входа и в здании,туалет для посетителей не работает закрыт,только для сотрудников.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина, приноси…
ЗТ
Зифхат Туктаров
Грубый персонал.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Информацию направим в магазин, проведе…
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё.
BL
Bed Led
Отличный мини рынок открыл ковпак на территории парковки👍 даже мимо проходить "удобно" не говоря про прямое назначение этой территории
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, информацию направим руководству.
Иван Голутвин
В магазине снято. ru распечатывают фото с железной
Ю
Юлия
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Мухамед Али Абдилашим уулу
Почему для поситителей нет туалетов !
П
Парвизджон
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Михаил
Грубый персонал. продавцы за прилавком хамят,
25 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения за доставлен…
Располагается рядом с домом.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Love❤ Меч возмездия и справедливости.
На кассе работает тётка в очках, похожа на стрекозу. Давно работает. Всем грубит постоянно. Однажды при мне мужика обматерила за то, что он по её мнению долго продукты собирал в корзину после расчёта. Благо мужик оказался крутой и облил её в ответ отборным матом при всех) . Так ей и надо. На неё много кто жаловался директору этого филиала, но она как работала так и работает. Видимо в этом месте некому работать. Никто нормальный сюда не идёт. Ну и товар дорогой и позорный почти весь. Типа вечно гнилой картохи.
10 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина, приносим свои извине…
Павел
Ужасно много "иностранных специалистов".
Алексей Жуков
Картошка мерзость кормовая. За дикие деньги. Не берите! С картофелем разобрались, вроде, молодцы. Где у вас корзинки??? Их никогда нет. Хожу к вам каждый день и корзинок нет в любое время суток. В магазине пусто, покупателей нет, и корзин нет! Ходят люди по магазину ищут корзинки, а не продукты. Почему в соседнем «яблоке» корзинки есть в любое время суток??? А у вас нет! Максимальное недовольство. У магазина нет ни одной мусорки. Купил батончик, на крыльце съел. Куда фантик? Вам под дверь? У каждого магазина этого города есть мусорка. Разве это не нарушение норм? Автоматические двери не работают никогда. Хотя они может и не ваши, а «здания», но все же. Вроде почините, неделя, все, опять не работает. Куда смотрит управляющий? Сложно заказать корзинки новые? А не эти разломаные три штуки.
11 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения. Информацию…
Руслан Маруков
Хороший кировский. Всегда есть всё что нужно. Хорошее мясо для шашлыка удалось прикупить. Хорошие отзывчивые продавцы. Спасибо за вашу работу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку работы нашего магазина, всегда рады вас видеть в сети супермаркетов "Кировский".
Виктория
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина.
Юлия Кокорина
Когда нибудь сеть Кировский начнут трясти? То что в другим сетях списывают, в Кировском продают людям. Фрукты сгнившие, просроченный товар. Тупо заклеивают срок своим штрихом и продают товар на два месяца просроченный. Неужели нет управы на эту сеть?Купила конфеты, сначало подумала что они не настоящие, мне не удалось их прокусить! Вы очумели? Смешали просрочку за 700р и зрителей Господа, они и на вид то какие то уставшие, на вкус тухлым орехом отдают.
Анна Попова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв
Александр
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас в нашей сети супермаркетов "Кировский"
СГ
Сергей Губаев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
ТХ
Татьяна Х.
Добрый день. Была сегодня в магазине на кассе нагрубила кассир. Раздайте памятки тогда покупателям, как правильно вести покурателю на кассе, сначала оплатить, а потом собирать товар в карзину или сначала все таки сложить товар, чтоб ничего не оставить и не задерживать очередь, а потом оплатить. Ужас. Вечно ворчливые, грубые кассирши. Прошу принять меры.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Татьяна Хубецова, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, с ка…
КС
Ксения С
С каждым днём, хуже и хуже. Час пик 18:00 кассы самообслуживания не работают. Народу дохрелион в магазине!!!
Валерий Новиков
19.11.2024 г. около 09-00 часов в СМ "Кировский" по ул. Билимбаевская 15 я купил пиво "Жигулевское" тагильское рулит емкостью 1,5 литра в пластиковой упаковке. Придя домой я попробовал пиво и вкус напитка показался мне подозрительно неприятны. Посмотрев срок годности я обнаружил, что он закончился 24.10.2024 г. В очередной раз убеждаешься чем больше магазин тем хуже следят за товаром. Написал жалобу в РПН.
Мирбек
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано.
Маргарита
ЭВ
Элина Вайс
Чтобы подняться на 2й этаж с коляской нету пандусов.
Agrippina Romanova
Торговый центр из прошлого Аж слеза берет, когда в него заходишь На куче касс - 2 Гали, которые не знают как сделать отмену На такую площадь - скудный выбор В самом здании - какие то шапки и лаки для пенсионеров Окунитесь в ссср, если вам этого не хватало
Ильнар Маратов
В последнее время очень много просроченного мяса
Н
Наталия
Хорошие цены.
Артем
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано.
Елена
Быстрое обслуживание.
Г
Геннадий
Высокие цены.
Д
Далержон
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
ЭС
Эльдар Стяжков
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание.
Александр а
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Д
Динара
Располагается рядом с домом.
Лада Водолагина
Хочу выразить благодарность кассиру Борисовой! К сожалению не знаю как по имени отчеству.. Очень внимательная и доброжелательная женщина! По-больше бы таких сотрудников в сетевых магазинах.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова, обязательно передадим их. Будем рады видеть Вас в ма…
Валентина
IR
Irina Romanenko
Хотела купить продукты, но кассир не захотела их пробивать т.к не было чем сдавать ( в чём я сомневаюсь) и сказала ждать пока накопиться
Владимир Смирнов
epiniaxemangaf
Здравствуйте, я хотел бы поделиться своим отзывом об администраторе магазина на ул. Билимбаевской, по имени Аляпкина. Увы, она отказалась представить свое имя отчество и сотрудники не носят бейджики. У меня возникла неприятная ситуация, когда я хотел получить недельный запас молочных продуктов, так как мы уезжали на отдых, а наш ребёнок оставался у бабушки в другом районе. Неделю назад, я специально спросил Аляпкину, можно ли получить молоко на неделю, и она подтвердила, что это возможно. Однако, когда я пришел и выбрал нужные продукты, Аляпкина попросила меня уйти, сказав, что это моя проблема и чтобы я разбирался сам, звоня по указанным телефонам. Как и кассир, Аляпкина также отказалась назвать свое полное имя. Также я заметил, что молочные продукты, в частности кефир, творог и молоко, часто оставляются в коробках около холодильника и не убираются сотрудниками. Дорогой Игорь Ковпак, прошу вас рассмотреть данную ситуацию, касающуюся магазина Кировский на ул. Билимбаевской, а также администратора Аляпкиной. Я не думаю, что правила изменяются за неделю, касательно выдачи молочных продуктов, и не понимаю, почему мама одного ребенка не имеет тех же прав, что и мама двойняшек. Аляпкина сказала мне, что только для двойняшек можно получить продукты на несколько дней. Я считаю, что это нелепо!
Оксана Князева
20 минут ждала продавца в отделе мяса - нет их!!! По номеру телефона магазина, никто не ответил.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Приносим Вам свои извинения за неудобства. Вечером продавец гастр…
Вера
Стараюсь ходить только в крайнем случае. Вечные очереди, долго обслуживают на кассе. Часто видела как хамят покупателям. Не привлекает ни ценами ни ассортиментом.
Г
Гулрухсор
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв.
Артем Потапов
Кировский, готовые жареные крылья видимо готовились с просрочки. Купили, дома разогрели, оказалась тухлятина. Видимо так избавляются от просрочки
К
Квача
Отличный магазин. Хорошой ассортимент товара. Много собственного производства. Очень понравилось мороженое " Кировский " Внутри довольно чистенько, в овощном отделе порядок, это главное. Огромный плюс - это то что есть большой паркинг что бы поставить машину.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Александр Ведерников
Брали недавно рыбу филе минтая замороженную. На ночь оставили в холодильнике размораживаться. С утра достали-воняет тухлятиной. Следите пожалуйста за своими товарами.
Ksana Bobrova
Добрый день, были у вас сегодня. Решили по акции взять пивной напиток. Но, кассир заявил, что данный товар только за НАЛИЧНЫЕ! Вопрос, почему именно этот товар я могу купить за наличку? Ради интереса попросили администратора, просто что бы понять в чем дело. Но, увы, заявили, что его нет на месте
АЧ
Артём Черников
Где находится пункт выдачи цайняо?