Мистершин
ООО Картас
3.9
Alex
В восторге
Отличный шиномонтаж, не первый раз обращаюсь к ребятам, профи своего дела. Услугу оказывают качественно и на совесть!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
НЦ
Надежда Цветкова
В восторге
Молодцы! Быстро всё сделали! Недорого! Доброжелательные!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Сергей Валентинович
Хороший персонал. Цены адекватные
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Денис Кушнарёв
Отличные, порядочные мастера 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова.
ирина цурилло
В восторге
Сервис на высоте , внезапная поломка застала врасплох , позвонила записали в этот же день , сработали оперативно и качественно 😊 большие молодцы спасибо👍🏻PS :думала затянется на неделю
9 апреля 2026, официальный ответ
Ирина! Благодарим за добрые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼
РР
Руслан Руслан
Совсем не понравилось
Помойка, нужно было просто поменять местами 2 колеса. Когда меняли загнул алюминиевый кожух на тормозном диске, соответсвенно скрипело об тормозной диск, вину свою не признают. Заехал в другое место сняли колесо и поправили кожух, заняло времени 2 минуты. Кривые руки у шиномонтажника. Заплатил 200 рублей на другой шинке , приехал к ним обратно деньги возвращать отказались Не доверяйте свои машины этому месту Машина дороже 5 млн, им даже гнилую четырку бы не доверил
7 апреля 2026, официальный ответ
Вы вернулись, но не стали ждать. Вам хотели вернуть ваши деньги, не желая с вами спорить. Попросили…
ак
алла королева
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Мошенники, иначе не назовёшь. Осенью меняла колеса, оплатила проклейку герметиком, итог на морозе колеса спустили, в мастерской при перебортовке не нашли даже следов герметика. Ценник завышены ещё и приворовывают
15 января 2026, официальный ответ
Скажите какая машина и дата посещения ( примерно, если не помните точно). Выясним.
Григорий Бычков
В восторге
Спасибо за перебортовку колес! Быстро и качественно! Все пожелания учтены.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВР
Виктор Рахимов
В восторге
Отличный шиномонтаж! Обращаюсь только к ним!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
Паша Пименов
В восторге
Запись заранее удобная. Никаких очередей, все в срок. Толковые парни работают, ничего лишнего, все по делу. Всем рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктор
В восторге
Быстро, ответили на звонок, проконсультировали, подъехал к главному входу, мастер сам встретил. Мастер быстро и качественно устранил неполадку! Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
SaimeN БАТЬКОВИЧ
Да это шкуры. Ольгу Я иметьтьтвою. Костю в дёсна полоскал
Алсу Алиева
В восторге
Хорошая организация, приветливый персонал. Устранили проблему быстро и качественно, еще и скидку сделали. Не первый год обращаюсь в эту шинку.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
В восторге
Переобули быстро и качественно, спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AF
Albert Fedotov
В восторге
Отличный шиномонтаж. Всегда помогут, подскажут, грамотно проконсультируют.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Albert, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
КТ
Ксения Тарасова
В восторге
Хороший шиномонтаж, все делается в помещении, не нужно стоять на холоде и ждать, можно выпить кофе пока ремонтируют колесо, сделали все быстро и качественно, объяснили подробно почему спустило колесо, без лишних навязываемых услуг, цены не завышены
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
СЛ
Сергей Ларин
В восторге
Постоянно пользуюсь услугами этой шинки, ребята давно работают, опытные сразу видно и просто шиномонтаж и боковой порез делал, все грамотно и качественно! Спасибо! Рекомендую однозначно!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Мотя Мо
Совсем не понравилось
Время 22:00 приехали,никто не ответил на звонок тоже,оказывается не обновлена информация о ремонте!!!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Было закрыто по технической причине. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
TK
Torehan Kudretov
Сервис хороший.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Torehan, за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 💛
Арсений Смирнов
В восторге
Отличный сервис, парни быстро приняли, сделали все качественно
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Егор Сикорский
В восторге
Отличный сервис! Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Даниил Копылов
В восторге
Самые приятные и вежливые мастера, что я встречал, сделали быстро и качественно, обязательно ещё приеду
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Виктор Соколов
В восторге
Замечательный шиномонтаж, уже какой год бортуют, парни красавцы
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
DR
Dmitrii Rumiancev
В восторге
Заезжал на днях, все сделали хорошо. В другой шинке отказали так, как у меня низкий профиль и рунфлэт. Рекомендую
19 мая 2024, официальный ответ
Dmitrii, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще.
Александр
В восторге
Очень понравилось обслуживание, парни все сделали быстро и грамотно все рассказали про дефекты которые были всë понравилось буду ездить только сюда цены приемлемые
19 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
VL
VALERIYA LUNEGOVA
В восторге
Обслуживаюсь более десяти лет, ребята большие профессионалы, все делают быстро и качественно. По записи всегда вовремя. Рекомендую.
VALERIYA, добрый день! Спасибо большое ❤ Успехов вам 😉
СЛ
Софья Ленивцева
Совсем не понравилось
Необоснованно дорогой шиномонтаж. Те же услуги в районе жд вокзала в два раза дешевле. 4к слишком много за переобувку 16
18 мая 2024, официальный ответ
Это цена за перебортовку шин RunFlat с датчиками давления, с мойкой колёс и с учётом грузиков при балансировке.
ES
Egor Shashilov
Совсем не понравилось
Уберите пункт "круглосуточно" в 23.30 никто не работал, телефон молчал и на месте никого не было.
FS
Frol Shvets
Бо Чиназес саунтрез
16 сентября 2024, официальный ответ
Frol, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Даниил Валиахметов
Совсем не понравилось
Приехал в 22.40 на балансировку, сказали что закрываются, на вопрос почему, если указано круглосуточно, ответ "человеческий фактор"
Мария Филимонова
Совсем не понравилось
Цены ровно в два раза выше средних по городу, хамоватые работники, через дорогу Римекс, с такими же ценами и нормальным сервисом
ВИ
Василий Иванов
Не понравилось
Дорого, 3600+ за перебортовку r15
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Когда и на каком авто вы были? У нас комплекс все включено герметиком и грузиками при балансировке) фиксированная цена 2300 р
zika080181 .
Было средне
Отменили скидочные карты! Цены космос !
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей компании работают квалифицированные сотрудники. Качество работы гарантированно…
Сергей Калмаков
Не понравилось
450р за жгут. что то перебор
Владимир Сергеев
Помогли, подсказали, профессионалы!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Алексей Панчёха
В восторге
Быстро и чётко перекинули колеса. Проконсультировали по зимним, шины приняли в утиль, диски - на хранение. Респект
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Александр Андреевич
В восторге
Суперский сервис, обалденное качество! Причём все это - за весьма и весьма адекватную цену!!! Дали подробнейшую консультацию по покупке летних шин, затем записали на удобное время и очень быстро и качественно все поменяли, зимнюю резину упаковали в пакеты, и в итоге договорились о сезонном хранении (за абсолютно вменяемые деньги). Однозначно рекомендую !!!
Василий Петренко
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Кирилл Мухин
Переобувался вчера, все гуд 👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Были рады помочь.
Артем Черепанов
Совсем не понравилось
Не оказалось жгута для ремонта. Ну или очень хотелось заплату поставить.
kirov_aleksey81
В восторге
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого сервиса. Всегда всё в лучшем виде: отличный администратор вежливо примет все пожелания, запишет на удобное время, даст всю информацию, ребята профессионально делают любую работу с колёсами (я у них уже третий свой автомобиль и рабочий авто обслуживаю)👍🏻 Этот шиномонтаж настоятельно рекомендую! Молодцы! Так держать!
Татьяна Фурман
В восторге
Обслуживаю свой автомобиль в данном месте ежегодно! Все отлично, колёсики свои оставляю на хранение. Записалась на 22.10.22г на перебортовку, 20мин и вуаля , все готово! Цены адекватные! Ребята молодцы! Спасибо 😉
Иван Мочалов
В восторге
Отличный шиномонтаж , не первый год на авто жены здесь делаем все что связанно с колесами , отличный сервис , все четко по записи, пару лет пользуемся услугой шинный отель, всем рекомендую!!! Ребятам процветания!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
ПВ
Павел Валевин
Отличная шиномонтажка
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
DM
Dmitry Mozheev
В восторге
Приехал с помятым диском, всё исправили, сделали всё быстро и качественно
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
R
RuZlAnGa
В восторге
Все быстро сделали, без очередей, работаю опытные мужики настоящие профессионалы своего дела, рекомендую!
Здравствуйте, RuZlAnGa! Спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 💛
СЮ
Сергей Юшков
В восторге
Очень хороший шиномонтаж быстро качественно цены нормальные ,люди вежливые . Колёса моют
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Аркадий Наумов
В восторге
Отличная шиномонтажная мастерская. Обслуживаюсь тут уже второй год, всегда качественно делают, мастера грамотные, всегда подскажут как лучше сделать. Работают сразу два человека, получается качественно и быстро. Постоянным клиентам делают скидку, что очень подкупает.
24 октября 2022, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, успехов вам!
Елена Субочева
В восторге
Название этого шиномонтажа говорит само за себя! Действительно хороший шиномонтаж! Длительный график работы, едешь на работу - они уже работают, едешь с работы - они ещё работают! Очень ответственные ребята. Качество выполнения работ на высоте, за которую они всегда отвечают! Готовы помочь в неординарных проблемах-поломках! Плюс спектр выполняем работ по шиномонтажу огромен! Спасибо Вам!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
А0
Александра 009
Совсем не понравилось
Шаражкина контора, по телефону говорят одни цены, по факту в разы дороже выходит. Чеков никаких не дают, терминала нет, соответственно гарантии тоже никакой. К слову, в Римексе напротив цены приятнее за эту же услугу и при этом с гарантией. Сюда больше ни ногой.
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и какую машину обслуживали?