Авточереп
Торгово-установочный центр
Александр Егоркин
Не советую обращаться в данную шарашкину контору, по-другому их никак не назовешь, записался на калибровку кругового обзора, мне подтвердили запись (скрин прилагаю), причем записался за 3 дня, сказали приезжайте все сделаем. Приехал, мне говорят у нас полный бокс, мы не сможем вас принять, клиентоориентированность на «высшем уровне», даже не предложили пере записаться, ставлю заслуженную 1 🌠
Ксения ***
Установила в сентябре сигнализацию с автозапуском с телефона. Как итог мучаюсь с ней, приезжала в салон в октябре, обозначила проблему, но мне сказали « Что вы хотите, в стране идет СВО, по этому сигнализация с телефона не работает. Если хотите покупайте доп брелок» Я заплатила за сигнализацию почти 30тыс рублей, меня убедили, что запуск с телефона намного лучше, чем запуск с брелка. И как итог разговора предложили еще за доп.плату (12,5тыс. руб) установить брелок. Больше мне ничем помочь не могут. Разбираться и смотреть почему сигнал не срабатывает никто не стал!!!! Никому НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС.
МL
Максим LLIyCTPbIU
Однозначно согласен с предыдущим отзывом, ребята зарабатывают деньги, выполнив работу и взяв за нее оплату просто забывают о вас как клиенте. Задаешь вопросы а их просто игнорируют, обещают перезвонить и не перезванивают. В общем очень жаль, у меня две машины, по другой машине поеду в другой установочный центр. Руководству компании следует обратить внимание на отзывы, вы потенциально теряете своих клиентов из за менеджеров (продажников), пока ждал свой автомобиль не увидел особой занятости сотрудников, а следовательно всегда можно им найти время и дать обратную связь. За работу мастера ставлю 5. Но общую оценку установочному центру поставлю единицу, нужно отвечать клиентам, тем более что во время эксплуатации всегда могут возникнуть вопрос, и только вы как профессионалы можете правильно на него ответить.
ЮЛ
Юрий Лунев
Поставил сигнализацию. Приехал домой открыл багажник. Сигнализация встала на охрану но не сработала тоже произошло и с капотом. Мне информацию не кто не сказал что что-то не работает. Оказалось концевик под капотом не установлен а в багажнике неисправен. Позвонил сказали специалист в отпуске будет через две недели и мы вам перезвоним. Так и не перезвонили прошло два месяца. Это что за организация которая не отвечает за свою работу. Я не советую. Я устранил всё сам. Хотите тратить деньги ещё идите к ним. Но по отношению я понял это только зарабатывания денег. А отношение 0%
НЕNRY GREGOR
Конечно сортамент стал не тот. Мало головных устройств. Одни сигнализации и акустика и та не вся. Из-за цен? Ведь самим закупать надо?
Вячеслав Санников
Менял сигналку "томагавк" на starline. Быстро, качественно, не дорого. Спасибо.
М М
Цены высокие, качество не очень. Компетентности персонала не хватило . Пришлось переделывать в другом месте. Часть оговоренных работ не сделали. По авто звуку слабо.
AZ
Anton Zhukov
Грамотно, аккуратно и четко. На пожилую машинку Прадо 95 бережно установили новейшую систему.
Сергей Клещев
Спасибо большое авточереп за установку сигнализацию. Рекомендую ребят.
Андрей Андреевич
Это лучшее место где мне приходилось ставить сигнализацию. Нужно было срочно поставить сигу перед отъездом, менеджер позвонил раньше на день и предложил свободное окно, чем я с радостью воспользовался и приехал. Установили всё грамотно, без следов установки и всё чётко собрали. Активировали все возможные опции в сигнализации, всё настроили и проконсультировали. Однозначно в следующий раз туда приеду делать шумку, ребята шарят в звуке! 5 баллов.
Андрей Орел
Поставил видеорегистратор и сигнализацию. Работали быстро, и все объяснили по установке. Кофе в зоне ожидания тоже порадовал. Если что-то еще понадобиться, обязательно вернусь сюда.
Fekla
Заехпла установить светодиоды в машину. Мастера помогли выбрать нужные лампы, все сделали оперативно. Зона ожидания удобная, есть возможность выпить кофе, пока ждешь.
АЯ
Анна Якубович
Очень хорошие специалисты и отзывчивые люди. Даже не верится что в наше время есть ещё люди которые относятся к своей работе с большой любовью и прекрасным отношением к клиентам. Рекомендую всем.
Александр Назаров
Устанавливал видеорегистратор и камеру заднего вида работа выполнена качественно и быстро всё работает отлично. Рекомендую !!!
Алексей Степанов
Прекрасный сервис. Отличное оборудование, профессиональные работники. Внимательное отношение к клиентам.
Краснов Яков
Ставил сигнализацию StarLine. Сервис хороший, мастера знают свое дело. Все детали установили аккуратно и быстро. По цене тоже всё устроило, никаких скрытых расходов.
Исаева Александра
Очень понравилось, как всё организовано. Мастера работают быстро, а атмосфера в офисе расслабляющая. Спасибо Сергею за отличную работу!
Нестор Бабушкин
Устанавливал в Видеосистемах оригинальный доп (адаптивный круиз и систему слепых зон) на Range Rover Sport. Сделали четко и быстро. Работают профи. Спасибо установщику.
Адам Андреев
Обратился с просьбой установить видеорегистратор. После получения полной консультации по авто. Принял решение сделать шумоизоляцию, установка в/регистратора, сигнализации, омывателя задней камеры, расширение функций штатной магнитолы, установка чехлов.
Алёна
устанавливала сигнализацию, обслуживание на высшем уровне. Даниил помог выбрать модель, которая мне подошла. Установка прошла быстро, и все работает отлично. Вернусь сюда за акустикой😊
Савва Захаров
Решил поставить светодиодные линзы. Мастера все объяснили, как установить и как это будет выглядеть. Весь процесс занял не так много времени, а результат мне нравится. Буду рекомендовать друзьям.
Егор Латышев
Обращался для замены монитора Audi concert на мультимедиа Android и установки камеры заднего вида с интегрированный омывателем. Автомобиль Audi Q5 8R. Всё сделали качественно и достаточно быстро. Отношение к автомобилю бережное.
Ева Махнера
Установили видеорегистратор. Сергей отлично справился с работой, все сделал быстро и аккуратно. Консультация была понятной, спасибо!
РВ
Роман Волков
Отличная студия автотюнинга, отзывчивые менеджеры. Полностью перешивали салон и установили крутой звук! Все идеально, претензий нет. По салону видно, что работают профессионалы!
Егор
Ставил акустику в машину. Мастера дружелюбные, ответили на все вопросы и помогли выбрать подходящие детали. Работали слаженно, всё сделали в срок. Теперь звук в машине просто классный!
Кристина Радионова
Устанавливала в Видеосистемах навигацию и регистратор на Вольво ХС40. Результатом очень довольна. Сделали быстро. Все объяснили.
Максим Галыгин
Качественный сервис с большим спектром услуг. Как в плане работ, так и оборудования. Заряжал у ребят BMW X7. Андроид, музыку, электрические пороги. Всем доволен.
Степан Улыбашев
Ребята действительно профессионалы. Устанавливал видеорегистатор и делал шумоизоляцию дверей. Все чётко и профессионально.
Павел Дьяконов
Обратился для решения проблемы в работе программы навигации в AUDI Q5 и по услуге установки камеры заднего вида с омывателем. Все работы выполнены в спокойной и деловой обстановке. Высоко профессиональный, терпеливый и коммуникабельный персонал.
Olga
Приехала установить автосигнализацию. Все объяснили и показали, как пользоваться. Сделали быстро, меньше чем за два часа. Очень довольна работой Сергея, все подключил на отлично.
Марина Fox
Отличная команда. Установили сигнализацию, ответили на все вопросы. Все рассказали. Спасибо за качественную работу
Михаил Сажин
Записался на 10 утра в воскресенье, приехал и прождал полчаса, так никто и не приехал. За два дня в пятницу специально позвонил подтвердил запись. При таком отношении никому не советую данный сервис.
БМ
Бахтиёр Мирзаев
Отличный установочный центр. Приезжаю устанавливать сигнализацию и магнитолу уже на третий автомобиль за 10лет. Знают своё дело.
КВ
Кирилл Витальевич
Устанавливал линзы на днях , увы уже закатал сразу пленкой , качество света улучшилось в разы , цены по сравнению с другими адекватные , гарантия 2 года, обслуживание на 100 балов , спасибо
Нестор Зотов
Обратился в данную студию с просьбой установить китайскую магнитолу в Volkswagen Passat b6 заместо морально устаревшей штатной магнитолы. Очень понравилось отношение сотрудников данной студии к клиенту. Ещё раз большое спасибо.
Марк Розанов
Менял штатную акустику на Солярисе,подсказали,показали,подключили на стенде послушать то что предлагали для замены ! Доволен рекомендую !!!
Ян Лобанов
Отличный и качественный сервис. Устанавливают быстро. Спасибо за рекомендованную акустическую систему. Я очень доволен!
Ян Никонов
Заменил старую магнитолу на новую Пионер с блютуз и микрофоном. Сделали все за 40 минут, у мастера сразу видно руки золотые, звук получился огонь, классно проигрывает музыку со смартфона через блютуз. Очень доволен!
Герман Алехин
Отличная студия, кроме того, что грамотно установили, так ещё и как нельзя лучше подобрали компоненты для моего проекта. Ставил на Ладу Приора. Всем советую, отличные ребята.
Мария Захарова
Приезжала устанавливать шумоизоляцию.Очень приятные ребята.Сделали все быстро и качественно.Понятно,наглядно и терпеливо объясняли что и как . Рекомендую.
Семен Поликарпов
Ребята красавцы, все рассказали, показали, посоветовали что лучше и сделали просто пушечный проект, советую всем.
Калачев
Получил отличный сервис при установке автосигнализации. Сотрудники подробно рассказали о всех функциях системы, настроили ее под мои предпочтения и даже провели небольшой мастер-класс. Спасибо за внимание к деталям!
Илья Мой
Часы работы нк соответствуют. Приехав сегодня к 9 так никто и не открылся👎
Ат
Авточереп, торгово-установочный центр
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. 29 числа работали с 9 часов. Вы к нам в итоге попали?
Петр Степанов
Быстро,качественно .Вежливый персонал.Все объяснили,показали . Удобное месторасположение .
Павел Фес
вечные проблемы с автозапуском при температуре ниже 20 градусов. Пропадает связь с машиной!
Данил К
28.11.2023 устанавливал линзы на Suzuki SX4. Перед установкой линз 27.11.2023 позвонил и уточнил у менеджеров – не будет ли проблем с ГИБДД при регистрации, меня заверили что все делается по ГОСТу и проблем никаких не будет. Этот же вопрос еще раз уточнил при сдаче автомобиля в АвтоЧереп, мне еще раз подтвердили, что никаких проблем не будет. 28.11.2023 при получении авто после работ обнаружил что не говорит дальний свет на правой фаре, разобрались и переделали – сгорело реле. Вопрос по контролю перед выдачей остался открыт, не подписывайте документы пока не проверите авто. 02.12.2023 поехали на автомобиле в ГИБДД на постановку на учет, при сверке обнаружили что была установка линз (дополнительные провода нужны для корректной работы линз) и мне было отказано в постановке на учет. Было предложено или убрать линзы или пройти процедуру согласования установки нового оборудования через экспертизу (что очень затратно и долго). Искренне разочарован обманом (или не знанием) со стороны АвтоЧерепа. Если отношения строить изначально на обмане ни к чему хорошему это не приводит….
МП
Максим Падрухин
Устанавливал здесь магнитолу динамики и усилок, сделали шумку дверей, вышло около 100к. Вроде должно играть как надо….. ну да 100к не мало, а по факту ни чего толком не настроили…… дома Алиса Макс играет четче в разы….. по монтажу и шумке вопросов нет…… поеду настраивать к знающим людям…. Оценка только 3. Потому что стало чуть лучше штатки…..
Борис Глебовский
Установил автозвук в своей машине в этом центре. Результат меня порадовал - звук стал более чистым, а басы глубокими.
ЛВ
Людмила Вичина
Не соответствует режим работы
Ат
Авточереп, торгово-установочный центр
25 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Наш график работы с 10 до 19:00 , можете указать причину написания данного отзыва?
Колян Житов
Купил здесь комплект автозвука для своей машины. Качество звучания действительно порадовало. Басы глубокие, высокие чистые, и общая громкость впечатлила. Подключение было довольно простым благодаря хорошей инструкции, так держать!