Сцена

Магазин сценической одежды и обуви
Анастасия Темнякова2 отзыва
GM
GAZ MYAS55RU9 отзывов
Ann Spodina17 отзывов
ЕТ
Елена Тарасова11 отзывов
Алина Рудая-Зубакина25 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, за высокую оценку. "Темно и неуютно" . Что же. Нам очень важно мнение покупателей. Есть над чем работать!
Елена Владимировна7 отзывов
Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
Екатерина Кванскова38 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
РК
Рома Кучаев2 отзыва
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ! Будем стараться работать еще лучше.
Алексей Юферев7 отзывов
22 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Иван Пузырев13 отзывов
Eschgoltz84 отзыва
Так получилось, что уже 5 лет мой сын занимается танцами, танцует в Ансамбле танца "Улыбка" Свердловской государственной детской филармонии. Ну и, что уж тут говорить, - танцевальная обувь (балетки, джазовки) при практически ежедневных занятиях просто горит!.. Ну и всякие велосипедки, майки и прочие прелести... А старшей дочке, для ее занятий по хореографии на фигурном катании, - тоже нужны то балетки, то купальник, то юбочка... Словом, регулярно заглядываем сюда. Здесь отличный ассортимент - можно найти много чего не только для занятий танцами, но и для праздников, утренников (костюмы, перчатки, маски, всевозможные заколки и украшения). Цены - очень даже. Во всяком случае, ниже, чем во многих других местах (в том числе и в нашей детской филармонии). При этом всегда есть размеры и варианты (подешевле и подороже). Продавцы вежливые - с детьми примерка не всегда быстрое занятие. Но терпеливо приносят разные варианты, разные размеры, мы мерим, покупаем. Всем тем, кто близок к миру танцев - рекомендую.
zvennka130 отзывов
Я не слишком часто сталкиваюсь с необходимостью воспользоваться подарочным сертификатом - ну не дарят мне их, от силы пару раз за всю жизнь преподносили. Но один из этих двух разов как раз случился на прошлый день рождения, когда подарили сертификат в "Сцену" - мне как раз нужны были новые тренировочные туфли, а цены на танцевальную обувь здесь самые адекватные. В качестве тренировочных идеально подходит мужская латина, но 38 размер лапки - это даже не мужская, это, скорее, мальчишеская обувь (у меня у брата в 8 лет такой размер ноги был, я помню, как забрала у него ботинки-стандарт, как только он из них вырос)). И в "Сцене" мужская обувь меньше 40 размера - только под заказ по предоплате. Я предъявила сертификат и мне сказали, что предоплату можно не делать, сертификат и так достаточное обеспечение. Ок, заказала еще в мае, потом забыла, потом вообще было не до того...И в конце ноября мне позвонили: тут ваш заказ лежит, а у нас учёт скоро. Приезжайте-забирайте, если он вам еще нужен. Или не забирайте, но тогда откажитесь от него. Он мне еще нужен. И я про него даже вспоминала. Но самое обидное - за это время я потеряла подарочный сертификат, поэтому и не забирала, надеялась найти. Дома всё перекопала - нет его. И так обидно, что восстановить его никак нельзя, несмотря на то, что я знаю дату, когда его покупали и могу назвать, кто покупал - это нигде не фиксируется. Ужасно досадно. Единственная плюшка-утешалочка: с весны обувь слегка подорожала (2150р.), а мой заказ лежал еще по старой цене (1850р.), так что 300 рублей я всё же благодаря сертификату сэкономила (без него я вряд ли пошла бы покупать обувь раньше осени)).