Вероника
Салон цветов
3.5
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
3.5
Kristina Markova
Благодарю за красивый и свежий букет белых хризантем 👏🏼 Флорист собрала быстро и качественно букет 💯 Помогла с выбором упаковочной бумаги 🙏🏼
Сергей Н
Вежливое общение
Дмитрий Bagrov
Хорошие и не дорогие
ДИ
Дарья Иванова
Покупала розы утром, в районе 5 часов, к вечеру одна уже умерла. Желание заезжать сюда отпало
Рада Алиева
Цветы супер, всегда долго стоят ❤️
ZA
Zainab Abakarova
Заказала цветы доставкой, маме на день рождения, осталась довольна, доставили вовремя, букет и правда был свежий, стоял больше двух недель❤️
Анжелла Селиванова
Всегда огромный выбор свежих цветов, внимательные продавцы вежливо помогут с выбором! Очень рекомендую это место) Уже не первый год ваш клиент)))
Рамиль Зюмалин
Позвонил, договорился, заказал, оплатил,...
ВА
Владимир Анатольевич
Прочитал коментарии, иду в другой магазин. Удачи вам в продажах!
3game
Цветы не настоящие, просто верхушка в пластиковой трубке, ребят вы ох...ли Три верхушки три трубки и трава, это бред. Если не хотите опозориться перед второй половиной, то даже не вздумайте заходить сюда!!!
Александр Терехов
Купил готовый букет (обычно при мне собирают, но времени не было) на день рождения. Спросил свежий ли, ответили да конечно сегодня собрали, взял букет, стоил 1200, а он загнулся на следующий день. Оказался долеко не первой свежести. Обидно. Хреновый магазин и выбора на тот день (16.09) было мало. Не рекомендую данный могазин. ,
НН
Наташа Наташина
Про шары уже писали жаль, что увидела только сейчас. Купила вчера в 8 вечера, за 80 рублей штука!!! Обычный!!! Без рисунка, одноцветный. Утром лежали на полу. Кошмар. Отвратительно. Продавец слова не сказала, что без силикона.
annsoko1
Покупала в подарок на праздник бабушке цветы, думала розы, но на вид были измученные , сказали "возьмите хризантемы" спросила "свежие ли они ?" сказали "да, если хотите чтобы дольше стояли возьмите кризал",ну ок взяла, цветы мне выбрали продавцы, красивые, упаковали, дошла до бабушки развернули чтобы в вазу поставить все осыпалось на пол, прям по половине цветка за раз, настроение испортилось, кстати когда я покупала на цветах не было никаких цен ни на кризал, ни на цветы, не удобно было все спрашивать, сказали одну сумму на цветок посчитали другую, со мной еще мужчина покупал ему другую цену сказали на товар, вообще как будто на рынке.
Veronika
В 22:30 Приехала после работы 25.11.18 г, купить Цветы для мамы по поводу дня матери. Зашла, дверь закрыта , открыто только одно окно, продавец говорит - выбирайте через окно.День праздничный и прошу заметить ещё даже не ночь!!! Как покупатель должен выбирать ??!! Мало того, что через эту дырку на уровне пупка ничего не видно, так ещё когда я выбрала Цветы на 590 рублей, продавец говорит мне что я должна 1500!!! Как так можно обсчитаться?! Продавец очень не опрятная женщина, чёрные волосы с челкой и хвостиком, без передних зубов и грязными руками. Когда я спросила можно ли будет расплатиться безналично, мне сказали , что да... но в итоге, она сказала, что я должна отдать ей свою карту и сказать пин код !!! Это нонсенс !!! Такого я ещё не слышала, это как минимум нарушает все правила !!! В итоге я расплатилась наличностью. Приехала домой и увидела, что Цветы составлены не красиво, они просто лежат кучей, никак не распределены в букет. Пришлось переделывать самой. Чувствуется, что руководитель видимо совсем не в курсе , что творится в его салоне. Это самый ужасный салон, после такого никому его не порекомендую и сама не пойду !
Вс
Вероника, салон цветов
27 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Мы приносим вам свои извинения за такой сервис в салоне на Грибоедова. Этот…
usovaes
Прекрасные свежие Уральские розы, хороший выбор, долго дома в вазе живут, не вянут. НО, не рекомендую там брать воздушные шары, стоимость 50 руб шарик, сдулись за пол дня.
Holli
Вчера покупала в вашем салоне цветы, 17 хризантем, цветы хорошие. А вот о продавце такого сказать не могу! Продавец была блондинка с прямой челкой, она нахально пыталась меня дважды общетать, вместо 1400, сначала сказала 1800 а на мое замечание , сказала ой простите и говорит 1600 , пришлось на калькуляторе ей показывать что она неправа. Всегда покупаю цветы у вас в салоне и было очень неприятно видеть такое отношение.