Экран
В здании
маша казакова
топ. uds в сердце
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за тёплые слова.
Егор
В 2000-2003 году отличная дискотека была интересная программа отличные сотрудники
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас на наших новых мероприятиях 💙
Екатерина
Приходила сюда на кукольные спектакли, шоу фокусов и цирк кошек, разные уличные мероприятия, типа дня города или дня района. Очень нравится! Не знаю, где еще на Химмаше можно сходить на что-то подобное. В "Экран" легко добраться, находится практически рядом с домом. Хотелось бы больше уличных мероприятий, особенно летом.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постараемся сделать нашу летнюю программу на улице разнообразнее. Приходите…
lapushyaloginova
Прекрасное место на Химмаше, после ремонта вообще красотища. Ребенок ходит заниматься на танцы, всегда с удовольствием идет. В выходные иногда спектакли или театры приезжают что тоже удобно рядом с домом, есть куда сводить ребенка. Руководство центра молодцы, персонал вежливый, желаю вам удачи и процветания.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
leelu.07
Интересные мероприятия по выходным ходили с ребенком на шоу мыльных пузырей и часто ходим на разные спектакли, удобно рядом с домом да и мне самой интересно. Цена очень демократичная за билеты. Персонал очень приветливый. Спасибо )
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв:)
Оксана ОКсана
Великолепное провидение праздников. Прекрасный творческий коллектив, знающий свою работу. Эмоции зашкаливают от позитива! 👍
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, что наш труд оценён!
Александра С
Посещала Экран с детьми , хорошая атмосфера, интересные и увлекательные мероприятия как для детей так и для взрослых. Красивые декорации, прекрасные и талантливые работники! Вырожаю огромную благодарность за их работу и творчество!
9 января 2020, официальный ответ
Будем стараться работать ещё лучше! Спасибо за отзыв)
evgeshka.89
В выходные у нашей компании был здесь корпоратив. Плюсы: много места для столиков, (нас было более 100 человек), большая сцена, много места для танцев, довольно вежливые официанты, хорошее качество музыкального оборудования. Минусы: в зале было прохладно, туалеты совдеповские. Еда на 4. По поводу цен ничего сказать не могу, т.к. корпоратив оплачивала компания. В общем, для корпоративной вечеринки для большого количества человек в принципе, сгодится.
13 февраля 2017, официальный ответ
evgeshka.89 Спасибо за отзыв. Надеемся, что у вас осталось больше положительных эмоций! В нашем Цент…