Автобан
Официальный дилер Ford Transit
3.8
3.8
Артём Арканов
Хочу выразить огромную благодарность Володиной Ксении за профессионализм и внимательное отношение при покупке автомобиля Chery Tiggo 7L. С первых минут общения Ксения подробно рассказала о всех характеристиках машины, помогла выбрать наиболее подходящую комплектацию и ответила на все мои вопросы, не оставляя сомнений. Особенно порадовала честность и открытость в подаче информации, никаких скрытых моментов. Сделка прошла быстро и без лишних формальностей, Ксения всегда была на связи и оперативно решала все вопросы. Рекомендую Ксению всем, кто хочет сделать покупку комфортно и уверенно! Большое спасибо за отличный сервис и поддержку!
ЕР
Елена Решетова
Роман — настоящий профессионал своего дела. Каждый раз, обращаясь в этот автосервис, я с радостью попадаю на приём к нему. Он всегда внимателен, умеет доходчиво объяснить суть проблемы простым и понятным языком, что особенно ценно. Роман не только помогает разобраться с вопросами, но и даёт полезные рекомендации. Работа выполняется быстро и качественно, что позволяет уверенно и спокойно выезжать из сервиса. Спасибо за честность, компетентность и заботу о клиенте.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв и за уделенное время! Признательны, что высоко оценили работ…
Кристина Алексеевна
- Хочу записаться на ТО - Мы вам перезвоним - Только точно - Конечно Прошло 8 дней, никто и не собирается перезванивать.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за Ваш отзыв, он поможет повысить качество обслуживания в наше…
German Titov
Ребята никому не рекомендую, обман полный , развод , приехали по выкупу и пытались обмануть просили денег за мойку
Nikolay Golubtsov
Приехал покупать себе первый автомобиль, приезжал с другом. Ребята классные, все честно рассказали про автомобиль, был ли в ДТП, как техническое состояние и так далее, даже помогли сверить номер двигателя. За это отдельное спасибо менеджеру продаж Роману, профессионал. В общем и целом, сервисом данного автосалона я доволен более чем и буду рекомендовать его своим знакомым!
Игорь Хомак
Техобслуживание автомобилей Форд, а раньше Опель, на высоком профессиональном уровне. Продажа автомобилей с пробегом. За восемь лет сотрудничества по обслуживанию купленных здесь двух автомобилей ни одного замечания к качеству работ.
Olesya Sargina
Это хороший сервис, доброжелательный персонал готовый всегда помочь. Я так недавно приобрёл свой новый автомобиль. Бесконечно благодарен всем кто мне помогал в этом деле. Хотите купить хороший надёжный автомобиль? Приезжайте сюда вам ничего не навязывается ,всё говорят чётко и конкретно. Входят в ситуацию, подбирают то ,что вам надо. Очень был доволен. Всем добра!
Irina Frankina
18 августа оформляла покупку автомобиля в данном салоне. Большое спасибо менеджеру Роману. Всё время оформления покупки (включая оформление страховки) он был со мной. Показал и рассказал об управлении новым автомобилем. Ездил со мной по парковочной зоне, и наконец торжественно вручил автомобиль около главного входа. Один балл убираю за то что при оплате страховки в офисе не работал интернет, пришлось ехать на следующий день оплачивать. И на следующий день Роман помогал провести данную операцию.
Vitaly Mamedov
Большой выбор авто на любой вкус и цвет. Хороший сервис и внимание клиенту. Оперативное оформление документов. Отдельное спасибо менеджеру Роману, помог подобрать автомобиль.
Grigory Kreminsky
Покупал автомобиль, 12 . 08.23 . Менеджер Роман помог мне в выборе как машины так и страховки. Я попросил время на размышления,подумал и принял решение. Сегодня поставил на учёт. Никаких проблем. Весь пакет документов в порядке. Салон большой, комфортный, площадка чистая. Тест драйв авто разрешили без проблем. Про машину всё болячки рассказали, и даже распечатали .Предоожили загнать на подъёмник. Салон и работа людей понравилась. Всём успехов в выборе хорошего автомобиля.
Konstantin Zhigaev
Приобрел в аатосалоне машину мечты) которую давно искал, Acura zdx. Выражаю благодарность менеджерам Роману Кузнецову и Александру Бабушкину, за помощь при покупке. Я сам из другого региона, Прилетел, забрал, поехал домой, все быстро, сервисом доволен. Обратная связь от менеджера была на всех этапах. Рекомендую.
geraskinilyusha
Приобрел в этом салоне Шкоду Октавию. Приехал специально из Перми за этой красоткой😌 Попался менеджер Роман. Очень доходчиво все объяснил. Приятный по общению. В общем , все на высшем уровне👍🏻
Vadim Mokin
Приехал из другого города покупать машину в назначенное время,все четко по времени сервис на высоте,Роман компетентный специалист ,автомобиль огонь!
vangolamaster
Приобрел автомобиль день в день, покупкой доволен, менеджер Кузнецов Роман отработал отлично и руководитель тоже! Благодарю
Nikolay Andrienko
Приобрел Renault Duster 2013 года 5 июля 2023 года. Спасибо Роману за проделанную работа ,мы приезжали с другого города ,Он указал в точности все недочёты.В общем сделка состоялась остались довольны.
Anastasia Kukartseva
Добрый день! Хотелось поблагодарить менеджера салона автобан эксперт Романа, за максимально быстрое и комфортное обслуживание. Всё очень понравилось. Буду рекомендовать!
andreynovmir
Менеджер отдела продаж Павел сделали выгодные условия покупки автомобиля, рекомендую автобан Щербакова
104k721tt
Купили оптиму поменяли мультивен. Оценка устроила, адекватная, новая машина тоже супер, менеджер Павел молодец, все было отлично
Olesya Vasilyevna
Купили авто с пробегом и сдали свою в трейд ин. Оценка авто адекватна. Понравилось обслуживание менеджера Павла, все четко, по времени ориентировал на каждом этапе. Уехали уже на новом авто👍🏻
Rinat Nizamutdinov
Менеджер Павел, обслуживание на высшим уровне, купили оптиму gt. Купили ещё гарантию на год. Все понравилось будем ездить
Максим Николаевич
Проделали путь в 1000 км, чтобы поглядеть на только что восстановленную на самых дешёвых китайских запчастях машину после значительного ДТП. Подушка безопасности сработана и скручена обратно будто так и должно быть. Менеджером по телефону автомобиль был представлен в самом лучшем свете, о таких мелких недоразумениях как вырванная с мясом подвеска и элемент трансмиссии, сработанная безопасность сообщить не посчитал нужным, увы. Всем кто хочет приобрести автомобиль в данном салоне крайне рекомендую несколько раз перепроверять то, что собираетесь купить, если не разбираетесь в автомобилях пользуйтесь услугами профессионалов, чтобы проверили автомобиль от и до вместо Вас, потому что правду о состоянии авто в данном салоне рассказывать вам никто не будет. У "Автобан Эксперт" (вероятно, эксперты по перепродаже автохлама) как и любого другого перекупа, во главе угла продать с максимальной прибылью, отчитаться в конце месяца перед руководством какие они молодцы, как много маржи в карман компании сделали, а на Вас - простых смертных покупателей класть абсолютно, не думайте, что кто-то будет переживать о вашем благополучии, главное чтобы Вы оплатили в кассу, приобрели воздух в виде дополнительных продуктов типа карты помощи на дороге, а в идеале взяли бы кредит лет на 7-8 и расплачивались как за ипотеку за такой вот "отличный автомобиль", а свой бы сдали к ним в трейд ин за копейки. Думайте.
Farida Djafarova
Менеджер Павел молодец! Приобрели автомобиль Toyota C-HR. оформили все быстро, даже задержались! все на высшем уровне!
nad-1976
Приобрели машину, менеджер Павел. Кредиты настоящие. Менеджер настоящий профессионал! Оформили быстро и все честно!
stas2001sugres
Приобрел автомобиль. Качество обслуживания хорошее. Всё отлично. Рекомендую! Консультировал менеджер Павел
Pofigist Akzhol
Покупали оптиму с пробегом, менеджер Павел отработал на отлично! Машина в идеале, купили в кредит, подобрали хорошие условия. все отлично!
Евгения Крылосова
Продали нам поломанный автомобиль, скрытый дефект двигателя, обещали если чего вдруг не так, его забрать. В итоге на все претензии отказ, идите в суд. Ужасное место, не советую там покупать авто. Столько денег потратили, на ремонт((( улыбаясь продают машины, которые потом ломаются, спустя месяц, а то и раньше. И не вернёшь уже ни денег ни машину.
ЛК
Лариса Курина
Решили взять поддержанный авто. Приглянулась на сайте машина. Приехали. Менеджер любезно провёл показал. Сделали скидку около 5%. Вроде бы все чудесно. Договорились через пару дней приедем на оформление покупки и осмотра. Машина стояла на улице и вечером не видно многого. Время встречи в 9.00. Приезжаем. По цене вдруг - скидки нет, надо руководство уговаривать. Машина явно уставшая. Но не испугались. Менеджер ,необычно так, не за нами, а мы за ним бегаем, как будто теряется. Особенно после того, как попросили сверить vin. Спустя Два часа хождений по кругу в автосалоне выяснилось, что на двигателе нет vin. Якобы место для номера проржавело. Ушли. Думаю, что специально тянули время, чтоб измором взять, чтоб мы бдительность потеряли. Неприятные ощущения. Но менеджер Роман старался. Ощущение, что ищут дураков.
d9521301010
Купили Ауди, скрытые дефекты утаили. Потом пришлось доказывать, что это уже было, а не вновь приобретённое. Обманули во многом. Гарантию не предложили, сам возвращался вторично купить, третий раз - чтобы поймать кого-нибудь на месте, по не заявленным дефектам (договорившись, что приеду в понедельник). Сейчас один ответ, извините, авто не новый - вот и всё! Подушек безопасности нет, сказали что есть Не исправен парктроник, сказали что отогреется Шлейф рулевого был сломан, тоже утаили. В общем, просто впихивают тачки и не говорят о дефектах, как на рынке! Хотя, продавец (вроде Александр), говорил: что мы крутой салон и не утаиваем дефекты авто! Парктроник так и не сделали, говоря что авто не новый, пошел к юристам - доказывать правду. Руководитель продаж, сказал что причину устранят на Металлургов 67 - нас туда отправили. Да, нас там хорошо встретили (зовут Гиви), но сделали только закрывание дверей и всё, также сказав, что электрик будет только после НГ. Специалистам на Металлургов 67 большое спасибо! На Щербакова не советую, хотя сказали что всё устранят, мы договорились - но УВЫ, опять ОБМАН!!! Буду писать претензию, если не пойдут на примирение и не сделают все скрытые дефекты, о которых промолчали!!!
ЭА
Элина Австрейх
Ужас, не тратьте время на посещение данного салона, целая площадка автохлама, и целый автосалон сказочников😅 если любите сказочки слушать приезжайте конечно👌🏿
Анастасия Владимировна
На днях приобрели в этом салоне автомобиль для родителей. Покупка была с трейд-ин старого авто. Его оценили по рыночной цене. мы остались довольны. Нареканий в целом по обслуживанию нет. Выражаем благодарность менеджеру Роману за тактичность, вежливость и готовность ответить на все вопросы. Мы понимали, что берём автомобиль с пробегом и салон вероятнее всего не станет заморачиваться с диагностикой и ремонтом, поэтому заранее пригласили независимого подборщика, который сделал диагностику и внешний осмотр автомобиля. Автосалон возражений не имел. Надеемся, что машина прослужит родителям долго без поломок.
Marat X
Добрый день, всем читателям. Большая глупость привела меня в этот автосалон за покупкой автомобиля. Видимо положительный опыт покупки в автосалонах Екатеринбурга ранее сыграл злую шутку. Буду краток. Автосалон на Щербакова авто бан. Менеджер Степан прекрасно льет в уши! Профи! По факту машины принимают без осмотра по технике это просто перекупская площадка с менеджерами в костюмах. Продали мне Киа Сид 2015 г. по автотеке все ровно, пробег судя по всему родной 100 тыс. В реальности дикий масложор и дальнейший капремонт! Будьте бдительны. Надеюсь этим барыгам вернётся сполна! Буду просить Бога каждый день....
Olga Klementyeva
Приобретали автомобиль Хендай грета 16.06.2022. Благодарим менеджера Алексея., за оперативную помощь в покупке., отличную скидку и соблюдение наших требований в приобретении авто.
Александра Зиннатуллина
Купили в январе в этом салоне Тойота хайлендр После покупки как только выехали из автосалона начались проблемы с машиной 1) проблема это через 200 метров после покупки как мы отъехали от автосалона на Щербакова слетел ремень гидроусилитель,загорелся чек и выскочила ошибка по датчику дитанации, мы сразу же позвонили в салон, на что нам ответили мы можем вас записать в сервис но оплачивать и осмотр и ремонт будете сами 2)через месяц мотор лёг и мы влетели на 100 тысяч рублей капиталки двигателя,хотя утверждали нам в салоне что машина полностью проверена 3) так же машину продавали без резины мы купили ее, а в нынешнее время как всем известно резина стоит миллионы Сейчас 3.05.2022 нам понадобились срочно деньги мы решили сдать машину обратно и попросили хотя бы ту сумму за которую покупали 650 тысяч на что нам предложили не больше 520,хотя рынок по России первая цена 830 Начали скидывать цену на косяки которые были. И нам с ними же продавали типо они будут красить и восстанавливать, хотя по факту то этого никто не делает. Не советую ни покупать здесь ни сдавать!
Ольга Кузьмина
Купили в этом салоне авто в январе месяце за 650 тысяч Тойота хайлендер в итоге через месяц мы попали на капиталку двигателя на 100 тысяч так же заменили всю подвеску в круг и купили резину Сейчас нам срочно понадобились деньги 3.05.2022 приехали сдать ее обратно в салон попросили хотя бы ту же сумму за которую купили в итоге сотрудник Данил сказал 520 не больше машина поцарапанная (нам такую и продали) типо мы будем делать но но А как только мы купили авто мы выехали проехав 200 метров у нас слетел ремень гидроусилителя мы позвонили сразу туда, нам сказали ребят гарантий нет чините сами Никогда больше не обращусь туда!!
Катеринка ❤️
Пришла нам с мужем в голову идея купить машину. Проезжая мимо Автобана,решили зайти посмотреть и приценится. Нам вызвался помочь Исмагилов Олег. Пересмотрели много машин в нашей желаемой ценовой категории,мучили Олега несколько дней. Смотрели машины и в других местах,но все было не то. Олег терпеливо показывал все желаемые варианты,рассказывал про каждую машину абсолютно все как есть,ничего не скрывая,отвечал на все вопросы, проводил все проверки машин которые просил муж. Спустя 3 дня поисков мы нашли свой вариант) влюбились в машину, нам помогли оформить выгодный кредит, сделали скидку на машину,было очень приятно работать со всеми сотрудниками. Олегу огромная благодарность за терпение,за уделённое нам время,за замечательную машину! Покупкой мы очень довольны!
i.k83
Приобрели сегодня микру жена ехала домой загорелось неисправность двигателя. Менеджер утверждал,что все хорошо. По факту обман.Будем разбираться😈
Viktoria Gudkova
добрый день!Ужасный салон.Очень много обмана. Приехали покупать автомобиль.Рассказали нам,что всё хорошо.Ремень поменян,ходовка отличная .. По итогу,ремень никто не менял,опора была откручена,а это на минутку опасно.Моторчик стеклоомывателя вообще не работает.Так же в описании было написано,что есть кондиционер.Как оказалось по факту ,радиатора кондиционера вообще нет! Отвратительный салон,отвратительное отношение!!!! Ищут только свою выгоду !не покупайте там автомобили!
Анатолий Демин
Обращался в салон осмотреть машину, хочется отметить отличную работу менеджера Романа, очень грамотный специалист, с чувством юмора, на осмотре даёт возможность полностью осмотреть машину, не скрывает недостатки, любому покупателю должно быть понятно, недостатки есть в любой машине, если их нет вам про них просто не сказали, предложил скидку и отличные условия по трейд ин. Сейчас рассматриваю ещё варианты. Но очень хотелось отметить работу ребят и поблагодарить Романа за отличную работу. Если бы все так делали свою работу, наш автобизнес был идеален. Вы сами все видите и сами принимаете решение, обижаться можно только на себя. Про скрученные пробеги скажу, хоть все винят всегда автосалоны, крутят пробеги сами владельцы, чтобы как можно дороже сдать в трейд ин. Так что хотите честности, начните с себя.
Jojo
Выражаем огромную благодарность менеджеру Семушину Евгению за то, что смог грамотно проконсультировать и подобрать нужный нам автомобиль. Евгений доброжелательный, отзывчивый и внимательный специалист! После покупки позвонил, поинтересовался: Как доехали? Как нам авто? Желаем вашему салону дальнейшего процветания и побольше таких специалистов как Евгений👍
Faza 174
Интересная ситуация.. Не поставил бы такую оценку, НО да именно это но сыграла такую роль.. Созвонился и уточнил цену и итог от того за то, что оплачу.. Диагностика прошла весьма интересно.. Как итог ответа четкого не было как было заявлено. Диагностика явно завышена и результата не дала.. Место ожидания принципе "нормальное", ободранные диваны... Ну возможно большой поток клиентов.. Хотя сразу не посмотрел отзывы. Когда задался вопросом, что их диагностика не дала результата, то кто оформлял поменялся в лице и его коллега начал заступаться.. На словах они говорили одно, а на бумаге другое- это сам коллега сотрудника озвучил... Очень пожалел за потраченное время... И ещё кое что интересное... Как получили оплату вообще всем стало все безразлично, хотя тут сотрудник, который оформлял все же чуть чуть что-то предпринял. А было все так подошёл, оплатил в кассе, вернулся забрал бумаги, обсудили и ушли. Но куда идти где машина не прозвучало. Подумал, что там где оставляли, но нет. Сказали другие сотрудники что обратитесь туда от куда вы пришли. Вернулся, там сказали выйдете через главный вход там ожидает ваш автомобиль. Вышел стоял минут 15,нет никого. Вернулся. Он смутился и как раз это тот самый момент когда, он что-то предпринял. Да после этого только через 3 минуты Я его увидел. Когда сел в салон там очень сильно воняло. Дааа, воняло очень и очень сильно... Ну это все мое впечатление и мое же мнение.. Уехал Я очень опечаленный. Это лживое и некорректная информация. Что точно скажут причину... Но нет гадание и гадание
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Faza 174! Благодарим Вас за Ваш отзыв, он поможет повысить качество обслуживания в наше…
МИ
Михаил Иванов
Огромное спасибо менеджеру Степану. Проводили осмотр автомобиля на Щербакова 144, очень сильно помог, все рассказал Отличный специалист!
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил Иванов! Благодарим Вас за теплый отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны…
katerinazapolskaya.1988
Сегодня покупали машину в Автобане на Шербакова 144. Остались очень довольны. Весь персонал вежливый, специалисты своего дела, все что мы у них не спрашивали, они на все наши вопросы отвечали. В особенности спасибо большое менеджеру Степану, он все рассказал все показал, и был очень терпелив ко всем нашим вопросам. И на отлично подготовил нам автомобиль. Спасибо большое.
ЕА
Евгений Андреев
Больше ни ногой в данный дилерский центр! Покупал автомобиль в мае 2021, визуально все было отлично, но после того как съездил на то(тоже автобан, но на металлургов) был в шоке! Насчитали ремонт на 109000!!!! Вопрос к руководству: вы машины принимаете на продажу, неужели их не загоняете на диагностику??? Я в шоке от обмана! Спасибо хоть на том, что заменили кассету полного привода по гарантии, единственный плюс! Советовал ваш салон раньше, так как не первый раз покупал у вас, но после сегодняшнего то на вашем центре крест! Жаль фото не прикрепить, хотел список рекомендуемых работ прикрепить
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений Андреев! Благодарим Вас за Ваш отзыв, он поможет повысить качество обслуживания…
Lyutsia Bortnikova
Купили автомобиль в Автобан Эксперт, и остались очень довольны покупкой 😌! Благодарим коллектив автосалона за слаженную работу, и в особенности менеджера Алексея Соседкова за помощь в выборе авто 🤝 Алексей Александрович помог нам подобрать автомобиль дистанционно (мы живем в другом регионе), учел все наши пожелания, бюджет и подобрал идеальный автомобиль👌 Большое спасибо и удачи Вам в вашей работе 🙏 P. S. За следующим автомобилем только к Вам! 🤞
Татьяна Лесных
Добрый день! Приехала в автосалон из Тюмени. Меня встретил Менеджер Евгений. Хочу выразить Евгению огромную благодарность за его отзывчивость и доброжелательность. Евгений всё рассказал,показал мы с ним прокатились на авто. Вообщем отличный специалист. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕВГЕНИЮ!!! Что он меня сопроводил из города т.к Я впервые в городе Екатеринбург. На следующий день позвонил и спросил как я добралась до дома. Побольше таких специалистов как Евгений! Рекомендую ☝️!!!
Darya Limanskaya
Спасибо огромное хочу выразить нашему менеджеру Евгению Семушин👏🏼👏🏼👏🏼Отличный специалист и просто замечательный человек😎🤟🏽Встретил всё рассказал, показал мы прокатились😊самое интересное изначально приехали вообще за другим авто, но я уверенно так должно было быть🥰🙌🏽 Купили мы Нашу красотку🦊Kia sportage🎉 Побольше бы таких людей как Евгений🙌🏽спасибо за всю информацию которую дали всё что не спроси он все знает, всегда с улыбкой и отличным настроением😊😊😊 Всем советую ваш автосалон💯❤️💪🏽 Вы лучшие❤️
Lyubov Shatunova
Доброго времени суток!!! Хотелось бы Вам поведать про данный автосалон))) Сегодня приобрела автомобиль в данном месте и осталась крайне довольна!!!! Во-первых, большое спасибо руководителю отдела продаж, Алексею Падерину, за оперативное согласование сделки. Во-вторых, прям, МЕГА-РЕСПЕКТ Менеджеру Соседкову Алексею, за адекватную оценку автомобиля, за то что Алексей, от начала и до завершения сделкии( для меня это впервые) был рядом и каждый шаг курировал и помогал, НО САМЫЙ РЕСПЕКТ ему за то, что через весь город отвёз в банк на подписание договора и привёз обратно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, это и называется сервис на высоте!!!! Так же спасибо, Наталье с отдела оформления, все чётко и вежливо!!! В целом рекомендую автосалон к посещению и покупке автомобиля своей мечты как и я!!!! Сервис на высоте, персонал огонь!!!!!
Акен Пак
До салона добрались,а до автомобилей нет) Оказывается нужно заранее договариваться об просмотре,и смотреть можно только конкретный автомобиль,менеджер предложил подождать минут 30, но так мы его и дождались. Можно было бы понять если бы был полон салон клиентов,но мы были там одни,менеджеры в это время сходились,мило болтали,смотрели вместе что-то интересное, идиллия). Восхитительная работа менеджеров, как сказано в предыдущем отзыве,я бы тоже хотел такую работу.
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Акен Пак! Благодарим Вас за Ваш отзыв, он поможет повысить качество обслуживания в наше…
Konstantin Kosinets
Покупали в автосалоне авто с пробегом. Особенно понравилась работа менеджера. Внимательное и добросовестное отношение к нашим вопросам. Всё оформили достаточно оперативно. Автосалон оставил о себе приятное и позитивное впечатление. Рекомендую.
Ekaterina Petukhova
Покупали автомобиль 18.04.2021. Автосалон внушает доверие и надежность. Грамотные, клиентоориентированные сотрудники. Задержались после закрытия, но оформили всю необходимую документацию. Ответили на все интересующие вопросы. Большое спасибо менеджеру Евгению, кредитным специалистам Марине и Наталье и кассиру Инне!!!