Красная орхидея

Салон цветов
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
СТ
Сергей Тетерев·10 отзывов
v.nagovicina·4 отзыва
В восторге
Меня зовут Василина. Я впервые обратилась в "Красную орхидею"для оформления букета невесты,просто случайно проезжала мимо, понравился фасад магазина и не пожалела об этом ни минуты! Екатерина, флорист, общалась со мной по watsapp , отправляла фото имеющихся цветов в магазине, огромный выбор любых и свежих!Благодаря этому, мы быстро определили, что я хочу, в какой гамме,каких размеров.Оформили букет подарочный от меня паре, букет невесты и в подарок вручили мне бутоньерку для жениха и лепестки роз! Всю эту красоту мне доставили за два часа до торжества, всё такое свежее, упаковано отлично! Я так рада, что в такой важный для меня и моей дочери праздник, нам встретились не равнодушные люди в своей профессии! Екатерина и весь персонал компании, спасибо, Вам, за минуты радости, красоты, изящества, которые Вы дарите нам!! Я обязательно обращусь к Вам снова и рекомендую всем таких профессионалов!Читать целиком
СД
Света Достовалова·5 отзывов
Совсем не понравилось
В данном салоне в 03.20( ночью) приобрели гелиевые шары для ребёнка. Вышли, сели в машину и привезли шары домой. К вечеру шары начали опускаться , на утро следующего дня все лежали на полу. Ребёнок расстроился( Позвонила в салон, меня попросили отправить им чек о покупке. Я отправила. И тишина… Через пару часов позвонила ещё раз!!! В очень грубой форме флорист мне ответила, что не она мне их продавала, и телефонный разговор прервался. Я звонила ещё 2 раза, но телефон уже они не брали. Вечером после работы я приехала домой, взяла шары и принесла им в салон. Флорист сказала, что всю информацию передала директору и он должен был со мной связаться. Но мне никто не позвонил и не написал. Потом она сказала самим позвонить директору салона, мы набрали ему, на что он нам ответил, что в холодное время года необходимо брать фольгированные шары, а не гелиевые). Вопрос салону цветов «Красная Орхидея»- Как Вы доставляете гелиевые шары в холодное время года??? Данный салон не рекомендую для приобретения шаров. Чек о покупке и Фото переписки с салоном предоставляю. И директору салона рекомендую провести беседу с флористом о манере поведения с клиентами.Читать целиком
Sveta Dostovalova-Zorina·2 отзыва
Совсем не понравилось
В данном салоне в 03.20( ночью) приобрели гелиевые шары для ребёнка. Вышли, сели в машину и привезли шары домой. К вечеру шары начали опускаться , на утро следующего дня все лежали на полу. Ребёнок расстроился( Позвонила в салон, меня попросили отправить им чек о покупке. Я отправила. И тишина… Через пару часов позвонила ещё раз!!! В очень грубой форме флорист мне ответила, что не она мне их продавала, и телефонный разговор прервался. Я звонила ещё 2 раза, но телефон уже они не брали. Вечером после работы я приехала домой, взяла шары и принесла им в салон. Флорист сказала, что всю информацию передала директору и он должен был со мной связаться. Но мне никто не позвонил и не написал. Потом она сказала самим позвонить директору салона, мы набрали ему, на что он нам ответил, что в холодное время года необходимо брать фольгированные шары, а не гелиевые). Гелиевые в холод теряют свои свойства. Вопрос салону цветов «Красная Орхидея»- Как Вы доставляете гелиевые шары в холодное время года??? Данный салон не рекомендую для приобретения шаров. Чек о покупке, Фото переписки с салоном предоставляю. И директору салона рекомендую провести беседу с флористом о манере поведения с клиентами.Читать целиком