Красная орхидея
4.3
4.3
ГМ
Глеб Могильников
Спасибо! Всегда свежие цветы, хорошие флористы
Злата Миронова
Раньше всё было норм. Но недавно купили лилию, которая не распустилась. Как только муж принёс её домой, я сразу заметила, что со стеблем что-то не так. Простояла полторы недели, так и засохла
Анна Филиппова
Час назад купили гелиевые шары, 2 уже лопнули. Вы что продаёте??
Dmitry Guselnikov
Удобное расположение, прямо напротив остановки транспорта и парковки. Время работы больше, чем у других, ассортимент достаточный чтобы сделать подарок любимой девушке.
Денис Клинов
Здравствуйте вчера купил два букеты оба сегодня повяли! Постоянно там покупал.
Сулпак 22504
Большой выбор цветов. Ценник доступный
В🐱
Валентина 🐱
Самый лучший салон цветов, покупаю цветы только там 😍 Девочки молодчинки, собирают красивые букетики, которые стоят по недели 2 😍
Василий Нестеренко
Букет кустовых роз умер, не простояв даже сутки. Купил девушке вчера в 9 часов вечера, сегодня она отправила фото что они уже завяли, хотя вчера сказали что цветы только сегодня привезли, так что не советую магазин)
Татьяна
Недавно заказывала коробку с цветами , девушка проконсультировала меня и предложила несколько вариантов моего букета , еще и фото выслали когда она была готова. Имениннице очень понравилось 😻. Большое спасибо вам ♥️
Татьяна Романова
Добрый день! Замечательный салон цветов👍 букеты всегда свежие и гармоничные! 8 марта подарили шикарный букет Спасибо вам за прекрасные цветы и эмоции!
Артём Орлов
Приехал еще утром, заказал на 20:00, приехал ко времени и ждал еще 20 минут пока мне его найдут (не нашли) и сделают) Опоздал на все что можно, спасибо за клиентоориентированность
Елена Лещенко
Купили большой букет роз,прошла ночь и просто все опало и завяло, бутоны все свернулись (((( пришли к ним тут же в магазин, нам говорят что мы их заморозили пока до дому везли, а мы живём в соседнем подъезде дверь в дверь.... в итоге не извинений ни скидки ни замены... ни чего! За репутацию свою не переживают, испортили праздник и прекрасно им!!! Деньги не маленькие просто на ветер, точнее на помойку!!!!!!Хоть и два шага до магазина, лучше доставку заказать в другом месте !!!!
ЕТ
Елизавета Тихонова
Подарили на день рождения шары 2 недели и до сих в хорошем состоянии, спасибо большое за праздник в моем доме🥳
Елизавета Тихонова
2 недели назад подарили замечательный букет и шары, цветы до сих как свеженькие. Хотя с других салонов все цветы завяли через 2 дня. А ваши стоят и радуют. Спасибо большое за шикарные цветы и праздничное настроение!!! От Шаров тоже в восторге, первый раз так долго висят и создают праздник в доме❤️
КН
Кирилл Никонов
Самый лучший цветочный магазин, приятные, красивые , отзывчивые флористки Цветы высшего качества Рекомендую всем
Ваня Клинов
Прекрасный цветочный салон с большим выбором. Каждый раз приобретаю здесь букеты на различные праздники и в целом всё устраивает. Цены здесь приемлемые, с украшением букета помогают флористы. Советую к обращению!
Мастер Драконов
Отличный салон цветов, большой выбор букетов и цветов. Продавцы подскажут как лучше собрать букет
K
Kelinser
Шикарное место, обслуживание на высшем уровне, особенное спасибо Алëне, помогла подобрать отличный букет, всём советую! Огромный выбор очень хорошие цены.
Никита Кудимов
Не первый раз покупаю тут цветы,всегда на высоте )
Ксения Коломиец
Добрый день! Вчера вечером парень приобрёл для меня букет, сказали, что букеты собраны сегодня, очень удобно и вводит в заблуждение, потому что к свежести цветов большие вопросы. Сегодня розы и хризантемы уже завяли, а с большой хризантемы осыпаются лепестки. Очень расстраивает внешний вид букета и то, что никто не отвечает за это. Спихнули уже вянущие цветы и хорошо, и рады этому! Если бы можно было поставить отрицательную оценку, я бы это сделала!
AlexAndersen S.
Есть что выбрать)
ДА
Диана Антонова
Состояние роз и гортензии (которая, вроде как, 10-15 дней может простоять, если свежая) спустя сутки (фото до и после). Деньги на ветер и испорченное впечатление
ТА
Тимур Акбасов
Приехал ночью ,продавец на удивление не спал 😏, но на всем мои вопросы отвечал так,будто я пришел выпрашивать цветы..
СТ
Сергей Тетерев
Прекрасный салон, цветочки свежие
Chumnoj Doctor
Магазин испортился, постоянно брал цветы только тут, сейчас хотел сделать праздник, зашел с хорошим настроением купить цветов, выбрал, попросил продавца выбрать цветы посвежее, она, посмотрев на меня таким надменным взглядом, сказала "это вообще-то все цветы свежие". Такая неприятная девушка. А я откуда знаю свежие они у вас или нет, если на вид они все жухлые и потрепаные, тогда меняйте поставщика, если он привозит вам такие "свежие" цветы, которые торгового вида не имеют. И карты скидочные отменили, без них смысл заходить конкретно в этот магазин исчез.
AО
Anastasi О.о
Купили 20.07 3 шарика. Котик, единорог и золотой, простой. Вышли из магазина -погрузили в машину. Приехали, только вытащили из машины - подул ветер и улетает единорог... Отвязался у основания шарика. Завязывайте нормально, крепко, а не на бантик хлипкий! Деньги в воздух, в прямом смысле слова и минус настроение.
v.nagovicina
Меня зовут Василина. Я впервые обратилась в "Красную орхидею"для оформления букета невесты,просто случайно проезжала мимо, понравился фасад магазина и не пожалела об этом ни минуты! Екатерина, флорист, общалась со мной по watsapp , отправляла фото имеющихся цветов в магазине, огромный выбор любых и свежих!Благодаря этому, мы быстро определили, что я хочу, в какой гамме,каких размеров.Оформили букет подарочный от меня паре, букет невесты и в подарок вручили мне бутоньерку для жениха и лепестки роз! Всю эту красоту мне доставили за два часа до торжества, всё такое свежее, упаковано отлично! Я так рада, что в такой важный для меня и моей дочери праздник, нам встретились не равнодушные люди в своей профессии! Екатерина и весь персонал компании, спасибо, Вам, за минуты радости, красоты, изящества, которые Вы дарите нам!! Я обязательно обращусь к Вам снова и рекомендую всем таких профессионалов!
Мария Замалеева
Спасибо огромное девушке, которая помогла нам надуть шарики ! Все в округе отказали нам надувать наши шары, а здесь пошли на встречу . Сервис на высоте !
Юлия
Спасибо за прекрасный букет и доставку! Будем обращаться к Вам ещё! Подарила цветы подруге, так долго держались и даже аромат по комнате стоял)
Роман
Позитивный салон, цветы стоят долго, букеты очень красивые. Не знание цветов вовсе не означает, что вы не сможете купить потрясный букет)) Всё сделают, всё расскажут и покажут. Самые общительные работники цветочной сферы у нас.
Алена
Изумительные цветы, нигде таких не встречала, и стоят долго. Грамотные и вежливые сотрудники, собирают чудеснейшие букеты, большой респект! Это не преувеличение, просто мои впечатления) Пыталась передать мой восторг словами;)
Мира Кеденко
Прекрасный выбор букетов и предметов декора. Приветливые, вежливые флористы,создающие настоящую красоту. Посоветовали кустовую гвоздику на выписку (подарила сестренке) Класс! Такого ни у кого не было.
Павел Винник
8 марта прошло у нас по особенному, ваш подарок оставил надолго незабываемое впечатление) Я вам очень благодарен за такой сюрприз, сам бы не придумал)
Эльвира
Чудесное место,всегда свежайшие цветы и множество оригинальных, разнообразных букетов, на любой вкус, фасон и бюджет. Приветливые и радушные флористы, соберут прекрасный букет и подарят тепло и хорошее настроение своим радушием, профессионализмом и добротой.
Елена Гезельцова
СПАСИБО огромное за такой милый подарок маме! Безумно красиво получилось, никогда ещё так не получалось поздравить!
Александр
Индивидуальный подход, вежливость персонала, качество букетов никогда не вызывали нареканий. Не подвели и на этот раз, праздник есть праздник и ваш букет к 8 марта только подчеркнул красоту моей любимой ;)
ТМ
Таисия Маренник
Настроение, восторг ожидаемы, всегда можно выбрать состав композиции и внести свои детали, свобода творчества! Спасибо вам за такое разнообразие цветов и доступные цены.
Oldgregg J
Заказывал букет за три дня на сайте к 07.03.2022г. По факту изготовления, цена изменилась на 30%. Я был не против в связи с текущей ситуацией в мире) но разочаровало качество роз в букете. Лепестки бутонов оказались довольно старые. Если бы не повышение цены, я бы понял, но так, не совсем понятно почему даже с повышенной ценой, были использованы увядающие цветы.
Лада
Выбор большой. Цены очень радуют. Есть цветы. Есть доставка. На все праздники берём только тут. Персонал приветливый. Однозначно лучший магазин в городе. Рекомендую.
Денис
Цветы свежие, композиции оригинальные и доступные цены. Рекомендую на все 💯% Немногие у нас в городе могут похвастаться постоянным наличием большого ассортимента и такой искусной работой с клиентом.
Владислава Поваляева
Шикарное место, приветливые девушки, помогли с выбором шаров, очень вежливые и оперативные) Внутри очень уютно, чисто, приятно было зайти к вам) Рекомендую 👍🏼
Ирина
Спасибо, что умеете создавать позитив, эксклюзив и всё это за такую небольшую цену! Мне всегда нравится покупать у вас цветы. Есть уверенность в их свежести, стойкости и неповторимости даже) Вы профессионалы флористического искусства!
СД
Света Достовалова
В данном салоне в 03.20( ночью) приобрели гелиевые шары для ребёнка. Вышли, сели в машину и привезли шары домой. К вечеру шары начали опускаться , на утро следующего дня все лежали на полу. Ребёнок расстроился( Позвонила в салон, меня попросили отправить им чек о покупке. Я отправила. И тишина… Через пару часов позвонила ещё раз!!! В очень грубой форме флорист мне ответила, что не она мне их продавала, и телефонный разговор прервался. Я звонила ещё 2 раза, но телефон уже они не брали. Вечером после работы я приехала домой, взяла шары и принесла им в салон. Флорист сказала, что всю информацию передала директору и он должен был со мной связаться. Но мне никто не позвонил и не написал. Потом она сказала самим позвонить директору салона, мы набрали ему, на что он нам ответил, что в холодное время года необходимо брать фольгированные шары, а не гелиевые). Вопрос салону цветов «Красная Орхидея»- Как Вы доставляете гелиевые шары в холодное время года??? Данный салон не рекомендую для приобретения шаров. Чек о покупке и Фото переписки с салоном предоставляю. И директору салона рекомендую провести беседу с флористом о манере поведения с клиентами.
Sveta Dostovalova-Zorina
В данном салоне в 03.20( ночью) приобрели гелиевые шары для ребёнка. Вышли, сели в машину и привезли шары домой. К вечеру шары начали опускаться , на утро следующего дня все лежали на полу. Ребёнок расстроился( Позвонила в салон, меня попросили отправить им чек о покупке. Я отправила. И тишина… Через пару часов позвонила ещё раз!!! В очень грубой форме флорист мне ответила, что не она мне их продавала, и телефонный разговор прервался. Я звонила ещё 2 раза, но телефон уже они не брали. Вечером после работы я приехала домой, взяла шары и принесла им в салон. Флорист сказала, что всю информацию передала директору и он должен был со мной связаться. Но мне никто не позвонил и не написал. Потом она сказала самим позвонить директору салона, мы набрали ему, на что он нам ответил, что в холодное время года необходимо брать фольгированные шары, а не гелиевые). Гелиевые в холод теряют свои свойства. Вопрос салону цветов «Красная Орхидея»- Как Вы доставляете гелиевые шары в холодное время года??? Данный салон не рекомендую для приобретения шаров. Чек о покупке, Фото переписки с салоном предоставляю. И директору салона рекомендую провести беседу с флористом о манере поведения с клиентами.
Полина Ющенко
Букеты прекрасны! Тут не нужно быть многословным, просто раз увидеть!) Рекомендую "Красную Орхидею"!
chugalaeva.luiza
Хочу выразить огромную благодарность Вашему коллективу и лично Тихоной Елизавете Павловне за шикарный букет! Очень довольна заказом!😊
ЮП
Юра Пашков
Благодарю🙏💕 за такую возможность дарить радость близким! Ваши цветы заслуживают большего, чем пять звезд ;)
ЛЯ
Лариса Ялтина
Как мило и здорово удалось вам воссоздать мою задумку по букетику, спасибо огромное!!! Так хотелось удивить маму, чтобы ни у кого больше не было такой красоты и мне это удалось благодаря вам! Свежайщие цветы, всё классно и недорого) Спасибо!
Rustam Islamov
14.02 заскочил купить цветов, проконсультировали моментально. Сошлись на кустовых розах до сих пор стоят!!! Флорист сказал рекомендации и предложила подкормку и шары. Всё стоит доволен! 8 марта ждите👍
Liana Kutliakhmetova
Заказывала подруге на день рождения, очень порадовали. Приятный персонал, хорошее консультирование и приемлимые цены. Красивая композиция и долго простояла. Обязательно закажу ещё))