Красное&Белое
Продуктовый магазин
Ника Х
Персонал даже не здоровается. Игнорирует покупателей.
ЕЛ
Евгений Лагунов
Так ничего,но иногда бывают пустыми холодильники и приходится брать тёплые напитки.
Антон Грюнер
Регулярно открывается позже времени. Иду на работу в 9:05-9:10 и магазин еще закрыт
Сармат
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Михаил Колосов
Всегда стараются работать быстро , чтобы не было очереди
OL
Olga Lem
Хорошая кассирша Смагина Татьяна Евгеньевна помогла нам хороший магазин 5 звёзд.
Не выдают чек об оплате покупки, пока не потребуешь - нарушение в ч. 6 ст. 14.5 КоАП РФ
Валерия Барышева
Вполне приличный магазин самообслуживания с низкими ценами.
ЛХ
Лейсан Ххх
Совершала покупку в данном магазине 22.01.23. Покупка была не очень большой и товары были акционные. На кассе сама подала карту, потому что продавцы никогда ее не просят, а потом когда показываешь после того, как отбили покупку, глаза закатывают до Луны. Показала карту, кассир стала отбивать покупку, когда закончила сей процесс, заметила, что товары не пробились. Она отменила чек, и начала пробивать заново опять без карты)) Зачем вы делаете скидочную программу, при которой процент скидки копится даже с покупки товаров с желтым ценником, а потом ваши сотрудники игнорируют напрямую политику компании. Не магазин, а дно.)
Юля Никифорова
Хорошие цены, приятный персонал. Единственное магазин маленький и постоянно заставлен коробками, пройти трудно
М…
Марго …
Просто отвратительное поведение мужчины кассира, испортил своими выходками настроение на день. Окей, мне не продали энергетики без паспорта, но обсуждать меня прямо при мне это какой-то нонсенс. Лучше совершать свои покупки в другом месте. Сюда я больше ни ногой… UPD: 16.08 Мой молодой человек сегодня видел, как энергетик продали ребёнку 12 лет. 1) Что за выборочное требование паспорта. 2) Какого черта вообще такие ситуации происходят?
lekas
Персонал хамы, обсуждают Клиентов в зале очень не приятно хоть и не тебя обсуждают. Особенно тех, кто алкашку не покупает. Не ходите туда это заповедник быдлоты.
Максим Хаматов
У сотрудников куплены мед книжки, куда смотрит СЭС???
Daniil Рррр
Кассир женщина (лет 50-60) относиться к клиентам неуважительно и «тыкает» !!
ДН
Дарья Неуймина
Кассиры не умеют считать
Андрей Школин
в магазине бардак как в прямом так и в переносном смысле, холодильники полупустые хотя товар который там должен стоять есть и на полу и на полках. ценников на некоторые товары нет, на некоторые стоят не те ценники. проходы завалены неразобранным товаром
crotenot
Сегодня посещал данный магазин, все хорошо и мило, но если бы не кассир с насморком и кашлем ( без маски). Ни чего личного, но делайте выводы.
Владислав Березин
Добрый день. Персонал работает хорошо, но вот сегодня приобрел разливное пиво и не посмотрел сразу. Пришел домой а там вместо венского какое-то нефильтрованное. Все в осадке аж страшно. При розливе закончилась кега и ее меняли. Потом долго шла пена и продавец все усиленно закрывал собой чтоб не было заметно. Вообщем впечатление становится все хуже и хуже об данном магазине.
Татьяна Саитова
Персонал отличный и пошутят и по делу посоветуют. Как и во всех КБ очень тесно и коробки, коробки. Вечные хорошие скидки на соки, сладкое и молочное.
Наталия Красных
Ортём, просто супер, обращайтесь к нему
Никита Костюнин
Безобразное обслуживание,одна девушка маленькая, рыженькая и с лишним весом(к сожалению не посмотрел бейдж) абсолютно не понимает в культуре торговли!!!Подойдя с солидной корзинкой алкоголя,я натолкнулся на резкое обращение в ответ.Я взрослый здоровый мужчина с басом и бородой))),зачем то потребовала документы!Очень неприятная личность,как и в прочем весь персонал в тот вечер!!!
Konstantin Oshchepkov
Низкие цены. Шаговая доступность. Но: Недоливают разливное пиво. Согласно их собственной брошюре, разливное пиво должно отстоять от верха крышки на 4,5 см. При проверке расстояния до недавнего времени расстояние стабильно было 6,5 см. Продавцы объясняли недолив большим объемом бутылки, чем стандартная. Сейчас расстояние стабильно составляет 7 см, хотя пластиковые бутылки те же самые. Задача: сколько они не доливают? И почему, если им поставляют якобы большие бутылки, в брошюре расстояние указано для стандартных бутылок? Другое объяснение недолива в том, что разливают бутылки под давлением. Но если открыть крышку, расстояние с 7 см уменьшается до 6 см, но не до 4,5 см, как указано в брошюре. Итого: на стандартную продукцию цены низкие, но разливное пиво лучше покупать там, где наливают корректно, потому что здесь обманывают.
Алена Фадеева
Консультанты в магазине радуют-они общительны и готовы помочь.А вот девочка на кассе расстроила,подойдя к кассе -сразу достала свою банковскую карту и карту КБ,девушке сказала ,что у меня есть карта,на что услышала:"у вас 10%?я уже все отбила".Терпимо,но осадочек остался)
Виктория
Вовсе неплохой магазин. Всегда радует наличие любимых сортов пива в холодильнике и на полках. Достаточно широкий выбор алкоголя на любой вкус. Очень редко пользуюсь помощью консультанта, но в последний раз, выбирая крепкий напиток, долго и весело беседовали с сотрудником магазина. Одно желание-очень хочется, чтобы в магазине появилось мое любимое Томское гостовское Бархатное пиво. Уверена, оно будет востребовано))
Любознательная
Качество обслуживания оставляет желать лучшего... Вчера вечером (часов в 9) были в этом магазине (именно на крестинского были в первый раз) и большинство сотрудников были пьяными! От них разило спиртным и глаза были стеклянными. Но это не самое печальное. В то время как мы стояли с мужем и выбирали себе ром. Консультанты кучкой стояли за спиной и хихикали. Было крайне неприятно. Девушка консультант которая к нам подошла, спросила не чем нам помочь, а "Кого вы хотели?" мы были просто в шоке. Но приятно, что к нам она подошла. Консультант за спиной откидывал шуточки в духе "Кваса хотели". В общем это было просто ужасно. На кассе стоял один только мальчик в то время как в зале находились другие консультанты, и звал коллег на помощь так как покупатели то в магазине были. Но тем не менее консультанты были заняты тем, что общались друг с другом. Как сеть магазинов красное-белое очень нравится, они радуют своим ассортиментом, удобным расположением, в других магазинах консультанты всегда оперативно находили нужный товар, даже если что-то заканчивалось на полке. Только по-этому оценка 3 из 6. Но после этого случая именно в этот магазин заходить даже и не хочется.
Алекс
Отличный магазин. Низкие цены, большой выбор алкоголя разной ценовой категории. Продавцы вежливые и приветливые, в зале грамотный консультант, всегда подскажет и поможет в выборе. Очень организована работа кассиров - в "часы пик", когда набегает народ, открываются вторая и третья кассы, так что очередь быстро рассасывается. Большой ассортимент пива, оно находится как в зале на полках, так и в холодильниках, причем холодильники все время пополняются. Особенно радует то, что зайдя в магазин в жаркий летний полдень, всегда можно купить заветную бутылочку холодного освежающего напитка))) Помимо алкоголя в магазине большой выбор сопутствующих товаров. Так, собираясь на шашлыки за город, из дома вы берете только мясо, а все остальное, вплоть до мангала с шампурами, вы сможете купить здесь. В общем, что и говорить, отличный магазин. Молодцы ребята, так держать!
merlan05
персонал магазина вне всякой критики.... если после открытия попросту тупо недодавали сдачу (так, по мелочевке), но все равно -неприятно,то потом все хуже и хуже... В предпоследний раз набрал товар, и на кассе дополнительно попросил 2 пачки "бонда" - это сигареты такие. меня правильно поняли дали 2 пачки. забираю товар, сдачу, чек - иду к выходу. смотрю - на чеке пробито 4 пачки сигарет!!! поворачиваюсь на 180 градусов. спрашиваю "в чем дело? почему на чеке одно, а в наличии другое?" в ответ молчание. потом предложение "наличными возьмете или сигаретами выдать?" --без комментариев! в последний раз взял товар, по рекламе одного из продавцов вино в том числе.называется "бастардо" голицинские вина. стоимость 249.90р. подхожу к кассе пробивают чек. озвучивают суму к оплате. производим расчет. смотрю на чек, так как доверие уже потеряли... и точно - на чеке сумма меньше ровно на стоимость вина. спрашиваю - в чем дело? ответ - данной марки вина не в базе данных.... в просьбе перебить чек с точной суммой отказались. написал отзыв в книге отзывов. запись №3. руководству магазина похоже ответить недосуг, так как времени прошло уже достаточно - покупал 13.09.12 чек сохранен. очень обидно, господа, что магазин в принципе с привлекательными ценами портит себе репутацию таким персоналом. у меня скидка на товар 8%. это о чем то говорит -не правда ли? после того случая в данный магазин не хожу и другим несоветую...
VAks
Не нашел купленых товаров в машине - тупо вышел автоматом сел в машину по телефону говоря и уехал домой, дома решил позвонить и просить и всё... звонить рОботу крайне бесполезно... Дайте прямые телефоны, не оставайтесь в забвении пачки лапши на ушах от контакт центров))) тем более что ходит в ваш магаз (по близости) те же люди, что и три-пять-семь дней назад?! Догадываюсь, что "за второй!" будут звонить и уточнять всякие висячие моменты, но ребят это былоб удобно для них, для нас, для ваших потребителей, как ни крути!!!