Отдел ЗАГС по Октябрьскому району
ЗАГСы
НБ
Николай Бартов
Очень быстро все оформили, милые сотрудницы, чисто и опрятно — замечательное место для регистрации брака
Анастасия
Заключали брак, регистрировали ребенка. И брак, и ребенок целы 😁 Рекомендую
U Lapka
Нужна была справка, получила ее быстро, без проблем, терминал работал, очередь была небольшая по талонам, сотрудницы вежливые, внутри чисто и светло, есть гардероб👍🏻
Ольга Колпакова
Заказывала справки о рождении, дубликаты свидетельств. Очень милые сотрудницы. Быстро, доброжелательно, профессионально.
SS
Svetlana Svetlana
Христина Пушкина
Оплата онлайн,быстро работают,вежливые
Светлана Svetlana
Мне все очень понравилось, сотрудники вежливые и грамотные. И свидетельство о рождении выдали , и подсказали, где сделать полис, и где печать красную о гражданстве ребенка проставить. Если Вы записаны через Госуслуги, то нужно зайти и сказать об этом, когда пришли, иначе могут вовремя не позвать, потому что народу много, наверное, я так 10 мин просидела, только потом догадалась зайти в кабинет. Спасибо, я очень довольна! 🌸
Gyunay Mee
Забыли поставить красную гербовую печать,звоню чтобы уточнить время работы,никто не отвечает на звонки,а зачем на сайте прикрепили номер тогда ?
ПБ
Полина Бавкунова
В 22 году регистрировали брак в этом загсе🥰 Очень понравилось всё🥰 организовано четко, церемония была не в торжественном зале, оказалось, и второй зал достаточно красивый и светлый🥰 и речь и обмен кольцами все было трогательно и волнительно еще предложили нам фотографа от загса - фотографии получились отличными 🤗🥰 мы очень рады их пересматривать😊 Спасибо большое за прекрасный день 🥰
ДР
Дмирий Рябец
Шикарное место для регистрации брака! Всем советую, невеста довольна Особенно понравилась колючая проволока
Артем
Все быстро вежливо, по талонам. Центральный вход для всех услуг
Екатерина
Восстанавливала документы о смерти родственников. Большое спасибо персоналу и руководству, отличная команда, девушки вежливые, все быстро, без суеты и огромных очередей.
Илья Каменец
Восстанавливал повторное свидетельство о смерти на прабабушку в данном ЗАГСе. Очень приветливые сотрудники, оперативно все нашли. Помогли оплатить пошлину через Сбербанк онлайн на месте. Действует электронная очередь, много сотрудников, очередей нет.
Даниил Никитин
Услуга оказана
Ксения Вересень
Очень приятные девушки там работают) была два раза и оба раза совершенно замечательные и открытые, идущие на встречу девушки ❤️❤️
ДЛ
Даниил Лаврутов
Пять звезд, зашел с паспортами а вышел с паспортами и какой то бумажкой, еще кольца надевают, в подарок видимо, ставлю 5+
Дмитрий Симонов
Обращался за выдачей справок. Отзывчивые, профессиональные сотрудники. Электронная очередь. Можно записаться заранее через Госуслуги.
Дмитрий С
Отличный загс - приятные сотрудники, принимают быстро и на позитиве, подробно рассказали о моих дальнейших действиях в плане документов.
Сергей
Записался через Госуслуги пришел и прождал целый час чтобы получить свидетельство о рождении, документы по приходу не готовы как оказалось зачем заполнять тогда на госуслугах заявление если тут тоже ничего не готово.
Михаил Михайлович
Самые лучшие сотрудники!
Ника Вирюшкина🤍
Переехали с мужем в Екатеринбург, соответственно подавали заявление на заключение брака в ЗАГС - случайным образом, и не ошиблись! Свадьба была не торжественной, однако Ваша милая сотрудница провела нам регистрацию вполне себе торжественную, даже с небольшой речью, обменом кольцами, как положено🫶🏻 Остались только приятные и теплые воспоминания о Вашем ЗАГС’е, спасибо🤍
Елена Викторова
Что брак, что развод оформили очень быстро. 😁Очень добрые и отзывчивые сотрудницы.
Михаела Михаела
Нет стульев в зале. Свежий ремонт, но не актуальный. Мебель старая. Красивую фотографию не сделаешь.
Анна Симакова
Получала дубликат документа: на входе охранник сориентировал, направил; ожидание, после получения талона, составило не более 5мин; сама выдача документа тоже прошла быстро.
C
Claventiy
Час следим с грудным ребенком не можем получить свидетельство о рожении
Елена Снигирева
Регистрация брака 1 марта 2024 года. Из плюсов - красивый зал для регистрации Огромный минус - охранник!!! Неприветливый - это мало сказано. Постоянно искал до кого докопаться. У невесты были проблемы с платьем, позвала помочь. Орал на весь коридор - что вы тут устроили проходной двор! Максимально портил всем настроение. Отвратительно.
Elena Vladimirovna Putina
Самые позитивные сотрудники 😀
Слива Малина
Опаздывали на регистрацию,позвонили предупредили о том что задерживаемся из за пробок,нам вежливо сказали что все в порядке,не стоит волноваться,за это 5 звезд Вежливость,приветливость.
Богдан А.
Оформил заявку на выдачу свидетельства о рождении через Госуслуги. В назначенное время пришел на выдачу, все мероприятие заняло 10 минут. Сотрудники были вежливыми и учтивыми.
Игорь Поличинский
Не зря выбрали именно этот загс, очень вежливые сотрудники!)
ВБ
Владимир Барабанов
Не ходите! Не делайте ошибку😁
Дмитрий Гарипов
Пришел за документами. Встретила очень приятная женщина. Сделала все быстро.
Вероника .
Подавали заявление за полгода, регистрация брака была торжественная. Все прошло очень хорошо.
Дмитрий Сиротин
Записались через гос услуги на регистрацию брака. Полная запись пришлось ждать месяц. Когда пришли оказывается у них в 13.00 обед на час. Здорово. Непонятно как так у них планируется заблаговременная запись. Мы точно так же планируем свое время.
Alexander Alexandrovich
Не смог попасть через госуслуги по повторному свидетельству о рождении. Оплатил пошлину и обратился лично. Оформили услугу за 10 минут и сразу выдали уже готовое свидетельство! Большая благодарность за оперативность)
ЕЗ
Елена Злобная
Закладывайте на посещение целый день. 15 человек очередь, работают 2 окна, ожидание минимум час
ЗМ
Заур Мусали
Несколько раз обращался за справками и всякими бумажками,всегда попадал на адекватных сотрудников,любая услуга оказана вежливо и доброжелательно.
maruvushna
Были на свадьбе у друзей 14. 05.2022 года понравилась регистрация, отношение сотрудников загса, фотограф был свой и был загсовский, материал выкупать не стали, так как свой фотограф снимал, было приятно что сьемка проводилась со стороны загса, персонал общительный, вежливый, комната невесты и жениха удобно расположена, рядом площадь обороны там была свадебная фотосессия, хороший выбор сделали наши друзья выбрав этот загс,а не какой то другой в Екатеринбурге.
Алексей Олегович
Вежливый персонал, красивый торжественный зал
Анна Бессонова
Приходила решить неприятный для меня вопрос, который долго откладывала. В результате: электронная очередь, под часа и документ на руках. Приятно удивлена вежлиаостью, корректность и быстротой решения вопроса. Спасибо.
Simona Simona
Самые хорошие воспоминания!😇 Очень вежливые сотрудники, всё объяснили, особенно спасибо Ольге Олеговне, регистрация прошла великолепно! 🥰❤️
Elena Ovechkina
Хороший, красивый ЗАГС, приветливый и приятный персонал. После регистрации брака остались только положительные впечатления. Всё объяснили, рассказали заранее. Есть услуги фотографа/видеографа при необходимости. Обсудили, нужны ли нам танец и обмен кольцами. Рекомендую
АУ
Алексей Уточников
Хорошо , спасибо
ЕА
Елена Андреевна
Хороший загс. Расписывались 8 июля, было очень много свадеб, регистрация прошла на 20 минут позже, но это не испортило никакого впечатления. Сотрудники вежливые, оперативные, все прошло замечательно
Анна Гранд
Просто супер! Должна была быть не торжественная регистрация брака, но так как мы пришли нарядные, нам предложили сделать торжественную. Сотрудники все очень вежливые, улыбчивые, внимательные, даже охранник. Были в приятном шоке. Благодарим Вас за чудесную работу.
IZ
Irina Zotova85
Справку выдали оперативно
DR
Dima_ Rostov
Все очень долго , свидетельство о рождении делали целый час и такие ещё так у вас запись (заявление) не прошло через госуслуги я говорю что так долго отмазка уровень бог( так это же не от нас зависит) мне интересно зачем нужен интернет если все так ужасно очереди километровые , спасибо но увы больше я в этот ЗАГС явно не приду.
Людмила _
У нас в этом ЗАГСе была торжественная регистрация брака. У меня, как у невесты, впечатления неоднозначные. Регистрация была назначена на 15.00. В 14.50 тётя, которая встречала нас в холле, начала всех гостей загонять (по-другому не скажешь) в зал. Как будто она куда-то опаздывала. В итоге гости, которые пришли в 14:55, заходили в зал "контрабандой" под её злобное шиканье. Перед регистрацией нам дали проверить документы, но "проверить" это громко сказано, просто ткнули где расписаться. По итогу в свидетельстве была ошибка, но исправили потом за неделю, без мороки. Девушка регистратор сгладила всё негативное впечатление - милая и приятная, текст без замыльнных банальностей, и не читала его, а прям от души поздравляла, это было приятно. По итогу - тётю в холле надо сразу ставить на место, понимая, что это не её праздник тщеславия, а ваш день. А в остальном все хорошо. P.S. Но с другой стороны жених был очень счастлив что из-за кипишащей тёти всё это закончилось за 12 минут))
Olga Koshkarova
сегодня была регистрация моего сына, настроение прекрасное погода отличная и все радостные, пока мы не зашли в это заведение где люди празднуют, Нас встретила женщина больше похожая на уборщицу и строго приказала надеть маски,ни здрасьте ни насрать а просто одевайте маски, Пришлось иди и покупать их, Ладно купили, и тут выходят предыдущие брачующиеся, все без масок! вопрос =какого хрена ты заставила нас куда то идти,если кругом все без масок, В результате испорченное настроение у всех, Уважаемая администрация ваши сотрудники что охранник ,что тетенька,я даже не знаю как ее назвать,ДОЛЖНЫ с людьми по людски общаться а не лаять ,как собаки, НИКОМУ не совеую там регистрироваться,и проверять правильность заполнения документов,тк были с ошибками,но молодым пытались доказать, что это их вина, А Вам неуважаемая дама в ожерелье и немытой головой посовеовала бы работать кондуктором ,там можно так себя вести,а в казенном заведении нет,
Eugen
Крайне не рекомендуется использовать местного "фотографа". Платишь за его услуги - а вместо адекватных фотографий - получаешь порцию дряни с рекламой, перекрывающей половину кадра. Фантастические создания, умом которых точно не понять