Гнездышко
Центр социальной помощи семье и детям
Вакансии
Марина Эпова
Наташа и Ксюша 🔝; Лучшая ШПР в городе: бесплатно еще и индивидуально консультируют будущих приемных и остаются на связи во время усыновления
ВО
Вячеслав Орлов
Суд назначил восстановление детско родительских отношений, так как мама -психолог привила сыну синдром отчуждения отца. Была разработана социальная программа реабилитации ребёнка. Совершил несколько звонков в центр, и приехал. Сказали что если предоставить необходимые документы о доходе и о том что я и сын признанный нуждающимися социальной помощи, то работать с нами будут бесплатно. Сейчас все надежда на то что мать ребёнка не будет сувать палки в колеса не придётся снова бегать по судам.
Мужики не ходите в этот центр!!! Суд отправил на психилого-педагогическую экспертизу в данный центр. "эксперт" Петрова Олеся выдала заключение, что она не смогла оценить результаты тестирования, вот такой специалист! При разговоре было сказано, что ребенка оставляют с матерью, вот такая солидарность в нарушение всем правилам, видя, что мать настраивает ребенка против меня, что мать не занимается ребенком и я как отец хотел сменить место жительства. Но увы наша гнилая система и минталитет таких специалистов пока не дает этого сделать.
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые преподают в ШПР ГНЕЗДЫШКО. Наталия и Олеся 🫶, профессиональные педагоги-психологи. На групповых занятиях, в нас развивали понимания потребностей детей и формирование готовности к принятию ответственности за их воспитание. Нас обучали методам преодоления стресса, связанного с адаптацией ребёнка в новой семье, и помогали наладить гармоничные отношения с детьми. Благодаря профессионализму как Наталии, так и Олеси, я чувствуют себя уверенно, потому что получила направление по каждому этапу процесса опеки. Если Вы думаете, какую ШПР выбрать, то не сомневайтесь ни на минуту, Вам в ГНЕЗДЫШКО!
Elizaveta Vyacheslavovna
Обращались в центр за психолого-педагогической экспертизой, Хочу выразить благодарность Андреевой Виктории Сергеевне, за профессиональный подход к своей работе, за оказанную моральную поддержку.
ЛА
Людмила Алексеевна
Обратились к психологу по рекомендации знакомой. Вообще очень скептично всегда относилась к данной профессии. Но в связи с тем, что возникшую проблему мы не могли решить самостоятельно (поясню, что ребёнок стал замкнутым после того, как мы перешли в новую школу) всё-таки я набрала номер, и мы пришли в этот центр. Психолог, с которой мы занимались очень приветливая. Сначала проводились занятия, а потом специалист общалась со мной (давала пояснения). Мне очень понравилось. Спасибо!
Гц
Гнездышко, центр социальной помощи семье и детям
21 декабря 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо, за Вашу высокую оценку нашей работы!
Светлана
Нам очень понравился ваш центр! Обратились за экспертизой для суда. Цены очень приемлемые, сама диагностика занимает по времени всего около часа. Дети отзываются очень положительно о психологе, который с нами работал. По данным нам рекомендациям специалиста, мы посещаем у вас занятия с психологом. Нам все очень нравится, дети стали более уверенными и веселыми. Очень рекомендуем ваш Центр. Спасибо большое!
Серёга Пономарёв
Отличный Центр. Узнали от знакомых. По итогам диагностики выдали заключение с рекомендациями, всё разъяснили.
Гц
Гнездышко, центр социальной помощи семье и детям
22 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромн…