2DANCE
Академия танца
Пробное занятие в подарок (при записи с другом, подругой)
Записаться
ВБ
Вера Башлыкова
Отличная танцевальная студия. Занимаюсь здесь танго с января 2025 года. Оргомный прогресс в танцах. Научилась слышать партнера, познакомилась с большим количеством интересных творческих людей. Приятно стать частью танго сообщества. И это все благодаря прекрасному преподавателю школы, профессионалу своего дела Олесе Марук.
30 ноября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за приятные слова) Рады стать часть приятных моментов в жизни❤
Vera Bashlykova
Занимаюсь в школе с января 2025. Хожу на уроки танго к Олесе Марук. Преподавателю удалось влюбить меня в этот парный танец с первых уроков. В школе есть, как индивидуальный, так и групповой формат занятий и всегда можно подобрать удрбное для себя врнмя посещения. Периодически в школе проводятся отчетные концерты, где также можно проявить себя и насладиться интересной программой.
LL
Lucy Lucy
Отличная студия, занимаюсь больше полугода, комфортные условия, много направлений, абонемент можно использовать на разные направления. Часто проходят открытые уроки, знакомство с тренерами и их танцевальными занятиями. ПОстоянно проходят вечеринки, фестивали, отчетные концерты, где невероятная обстановка и знакомство с танцевальными сообществом.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за Вашу оценку нашей студии:) Рады, что можем дарить нашим ученикам та…
Юлия Майская
... А я была на вечеринке, которая здесь проходила с 22.30 до 2 часов, кажется. Не сразу поняла, что нужно зайти внутрь, во двор. Приятная атмосфера, 350 рублей при регистрации, 450 - без неё, адекватные вопросы, чтобы понять уровень тех, кто отвечал честно, как я. В результате все, мне кажется, получили удовольствие. Шампанское, мандарины... я даже не воспользовалась заначкой в сумке)) Диджей ставил замечательные треки, спасибо, ноги сами неслись на танцпол) Зал - не большой, но очень уютный, зеркало, я спокойно танцевала просто ориентируясь на свои ощущения и то, как ведут партнёры, которые помогали, если чего-то не знаю, не получается. Дружелюбная атмосфера. На танцполе и преподаватели, на которых просто приятно посмотреть, не только танцевать с ними. Есть раздевалка, номерки не дают, лучше сдавать администраторам ценные вещи, но у меня в шопере чего только не было - всё цело. ... И да, девушки и молодые люди: я шла из принципа: найду сама это место или нет, сомневалась, что задержусь больше, чем на полчаса, но отсюда, действительно, можно выйти не одной, а в приятной компании, а кто-то и находит пару и идет сюда именно за этим.
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день!) Рады, что открыли для себя формат наших вечеринок и, главное, хорошо провели вре…
missiskabrina
До 2dance тренировалась только у девочек, а тут случился мэтч с Олегом Осиповым! Полный восторг! За 3 месяца вижу, что достигла большого прогресса и не останавливаюсь: продолжаю ездить с удовольствием на все тренировки. Совсем скоро первое выступление. Душой и телом в латине🩷
ст
светлана тактарова
Отличная студия! Комфортная теплая творческая атмосфера! Большой плюс в том, что группы распределены по разным уровням, можно выбрать для себя любое направление и соответствующий уровень. Отдельное спасибо Фоминой Кристине за профессионализм и индивидуальный подход к каждому! Тренер, благодаря которому влюбляешься в танец, и любая самая сложная задача становится разрешимой!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НФ
Надежда Фомина
Отличная студия 2 DANCE. Подходящее место для знакомства с прекрасными людьми. Профессиональная тренер-наставник Кристина по Bachata Laby не даст скучать, научит тело красиво двигаться в стиле Доминиканского ритма.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
iro4ka.j
Несколько лет занимаюсь в 2DANCE. С большим удовольствием. Лицо студии - её сотрудники. Всегда доброжелательные и готовые помочь менеджеры. Светлана Кирпус, Настя Мощевитина, Оля и другие девочки. И, конечно, главное - преподаватели! Не только классные танцоры, но и отличные преподаватели, педагоги, наставники, тренеры. Особая благодарность Елене Николаевой - Прекрасной и Алексею Храмову. Их талант и трудолюбие, такт и профессионализм помогают мне чувствовать себя комфортно и счастливо)
КС
Константин Суворов
Лучший зал 2dance, с лучшим тренером по танго Лесей
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ))
Эдуард Неров
Это огонь !!!! Спасение от уныния и скукоты)))
5 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим за отзыв !) Ждем Вас на занятиях !
ЛД
Любовь Дульцева
Наконец-то удалось найти в Екатеринбурге занятия по Contemporary для взрослых без опыта! Все понравилось: крутая и приятная наставница, отличное расположение и адекватные цены.
5 июля 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за приятный отзыв )
Людмила У
Очень хорошая студия танца. Удобные залы для занятий, красивое и стильной оформление всех помещений. Вежливые и приветливые менеджеры. Занимаюсь направлением "Бачата леди" у Екатерины. Это отличный преподаватель несмотря на свой юный возраст. Терпеливая, доброжелательная ко всем. Придумывает такую красивую хореографию. Я получаю большое удовольствие от занятий
Anastasia Savinkova
Замечательная студия! Уютная, с доброжелательной атмосферой и профессиональными преподавателями! Особенно хочу выделить Елену Яшину, профессионал в tribal танце и растяжке, сильный педагог и очень приятный человек!
Delmar
Отличная современная школа танцев в городе Екатеринбург,разные стили танцев,от бачаты до брака. Три площадки в городе для удобства гостей,имеется дисконтная программа. Рекомендовано для посещения всей семьёй
Жанна Конончик
Это не просто студия танцев, а настоящая феерия праздника, красоты, грации и радости! Чудесный коллектив профессионалов, самые гостиприемные администраторы, уют и камерная атмосфера. Одно из любимых мест в ЕКБ!
Кристина Ким
Отличная компания 😻 дружный коллектив 🥰
Татьяна
Давно хотела научиться красиво танцевать, выбрала студию изначально из-за удобного месторасположения относительно метро и вот я уже на первом бесплатном занятии в студии. Понравилась сама атмосфера, доброжелательный коллектив, решила, что это то место, куда я хотела бы ходить научиться танцевать и приобрела абонемент. Выбрала для себя направление бачата леди в студии в ТЦ Европа, это самое то для меня развить гибкость. Ведёт занятие Алина - супер позитивная и милая девушка. Танцы однозначно внесли позитив в мою жизнь: придти потанцевать вечерком, и замечаешь, что переключаешься с проблем, которые были в течении рабочего дня, и конечно, учишься красиво двигаться, а тот факт, что при этом приводишь тело "в порядок" как бонус )))
Анастасия
Занимаемся с подругой бачатой у преподавателя Артема-просто прекрасный человек и профессионал! Несмотря на свой молодой возраст,то как он доносит информацию, как чувствует настроение и потребности своих учеников заслуживает большого уважения!
Анжелика Казанцева
Посещаю студию на Чернышевского уже почти год. Ощущение, что я была здесь всегда, настолько все родное! Главное, конечно, люди, а они тут как одна большая семья - девочки администраторы всегда душевно решают любые вопросы, наставники дарят только позитив и заботу; я нашла своего по духу с первого раза!! Удивительно, но вокруг только довольные гости: мелкие бусинки, подростки, взрослые разных возрастов! Набор танцевальных направлений более чем полный. Вечеринки лучшие! Помещения и залы очень комфортные. А чего стоят отчётные концерты 💛
Елена Хрущевская
Занимаемся тут уже почти год. Отличная студия танца для всей семьи. Каждый нашёл свой любимый танец 🥰 Душевная атмосфера, классные вечеринки. Чудесные администраторы, которые помогут решить любые вопросы. Света, обнимаю !!!🤗🫂
Сергей Марьин
Занимаюсь в 2dance бачатой. Крутые преподы, 3 филиала в центре города. На Тургенева по моему мнению лучший зал для вечеринок среди всех школ нашего города. Любые форматы занятий - группы, интенсивы, индивидуальные. Есть группы для новичков и для тех кто уже танцует. Каждый, кто хочет заниматься танцами найдёт что то для себя.
Сергей Марьин
mchapuk
Я о-о-очень давно посещаю Студию 2dance, и очень довольна наставниками, нашими выступлениями, работой менеджеров, индивидуальным вниманием и душевной атмосферой в студиях. Хочу рассказать про новый недавний опыт - растяжка с Родионом Князевым. Раньше я считала, что растяжка - это что-то дополнительное к танцам, но не особо обязательное. Если тянется - хорошо, если не очень - то тоже нормально. Пусть народ укладывается животом на ноги, обнимает себя за стопы, вытягивает ногу через сторону пяткой вверх, придерживая рукой за стопу, ну а я ровно и хорошо сижу - с прямой спиной. Я тоже молодец :)))) Ну у Родиона все не так. Родион считает: человек пришел на растяжку, значит, его надо растянуть. Как это сделать: взять одну и держать и потянуть за вторую. И все растянется - никуда не денется)))). И действительно - так и есть. Вообщем, за прошедшие 1,5-2 месяца я стала поражаться своим способностям к растяжке. Я даже не подозревала, что они у меня таки есть))). Теперь тянусь на диване, и вообще мне стал нравиться этот процесс. Да, кстати, Родион каждый раз придумывает что-то новенькое, дополняя традиционную базу упражнений. Так что я поняла, что растяжка может быть совершенно полноправной, самостоятельной и очень важной тренировкой. Спасибо, Родион!!! Желаю успехов, много учеников, и создавать и развивать новые креативные направления!!!
Александра Красовская
Академия танца, в которой действительно индивидуальный подход к каждому ученику, несмотря на формат групповых занятий. Просто потрясающие педагоги в особенности Князев Родион , каждый со своим стилем и харизмой. Здесь комфортно будет себя чувствовать как человек, который только начал заниматься или вообще не танцевал, так и тот, кто уже давно занимается танцами! И конечно очень важна встреча учеников академии танца с этим прекрасно справляется Менеджер Светлана очень приветливая, хорошо знает свою работу , абонементы хочется приобретать только у неё!
Екатерина V
Отличная студия! Приятная атмосфера. Подходит для любого уровня танцоров. Классный тренерский состав. Кристина и Катя 🤍. Танцуйте и наполняйтесь прекрасной танцевальной энергией!
Elena Vaseva
Хожу в эту студию 3й месяц. До этого никогда не занималась танцами! Пришла сюда и поняла, что это навсегда!😍 Очень уютная атмосфера, разнообразные направления, профессиональные наставники. Ну и конечно же хочется выразить огромную благодарность самому лучшему наставнику - Родиону Князеву. Очень позитивный, талантливый, профессиональный педагог. Вкладывается в своих учеников на 💯. Латина, Боди-балет, Растяжка... Хожу на все занятия к Родиону с удовольствием. С нетерпением жду каждую тренировку. Хочется танцевать и танцевать!!!💃💃💃 2Dance - это круто!!!
Nadya
Так как я уже достаточно долгое время в танцах, то Хосе я знала давно, как классного танцора, судью на чемпионатах и я очень хотела поработать с ним, попасть у нему на занятие... Наконец это случилось. Это нереально круто. Он профессиональный своего дела (танцует все от балета до хип-хопа), и с удовольствием научит тебя. Для него не существует слова "не могу"...ты можешь сколько угодно это повторять, но он найдет " ключики к тебе " чтобы ты понял и сделал то или иное движение. Также это просто вулкан энергии и позитива....он заряжает, вдохновляет. Человек с прекрасным чувством юмора, поэтому даже не замечаешь как пролетает время занятия. Придя один раз... ты уже точно НЕ уйдешь.
3 сентября 2020, официальный ответ
Надежда, мы очень рады, что Вы с нами! ;)
Nadya
Хочу поделиться своим впечатлением и опытом занятия с Олей Мурзиной. Первое мое занятие у Оли было онлайн во время долгого карантина. Уже тогда я очень хотела попасть к ней на занятие в зал. И как только стало возможным я пришла к ней на индивидуальное занятие офлайн. Во-первых и самое главное это то что Оля профессионал своего дела. Мне кажется ей подвластно все...она очень многранный наставник...сальса, бачата, меренге, ча-ча-ча, вог, леди стайл и это не полный список того чему Оля может научить вас легко и непринужденно Во-вторых это на столько открытый и позитивный человек, что уже с первых минут (даже секунд) общения с ней ты ловишь себя на мысли что будто вы знакомы "100 лет". Я уверена что когда ты приходишь пробовать что-то новое (танцевальное направление) очень важную роль останешься ты или нет играет наставник. Согласитесь, если преподаватель вас заряжает, вдохновляет то вы с удовольствием пойдете на занятие...несмотря ни на что.
28 сентября 2020, официальный ответ
Надежда, всегда рады Вас видеть ;)Спасибо Вам))
Nadya
Придя месяца 4 назад на пробное занятие к Саше Буйнякову …все….с тех пор не могу уйти) танго, бачата…и я уверена что «сегодня-завтра» список расширится). Мега крутой наставник! Позитивный тренер, настраивает и помогает расслабиться, заряжает уверенностью в том, что все получится и влюбляет в танец. Высокий уровень профессионализма сочетается с приятными манерами и индивидуальным подходом. На первом персональном занятии мы танцевали танго (надо сказать, что до этого момента танго мне нравилось исключительно в качестве зрителя… танцевать нееее) и как результат – я ищу себе туфли танго чтобы погрузиться в это. Также, мы танцуем бачату… интересно рассказывает и объясняет. Занятия проходят на одном дыхании! Прогресс ощущается буквально после каждого урока. В общем, я чувствую себя в надежных руках! Пора собираться в Доминикану или на Кубу, покорять все местные танцполы!) Рекомендую на все 100%
Надежда, спасибо! Гордимся Вашими успехами 😇
Елена Назарова
Я танцую в студии 2dance уже 3 года. Удобное местоположение! Просторные светлые залы! Энергетика центра города! Тренера очень позитивные и высокопрофессиональные!!! На тренировках не просто интересно и полезно , но и весело! Мои любимые тренера Игорь Крапоткин .Евгений Золотухин , Кристина Воротникова и Валерия Баженова! Я начинала с индивидуальных тренировок! Бачата, Сальса ,Зук (в планах осоить). Обожаю имеено эту школу! Всем рекомендую !+ Это не просто школа а большая дружная семья!
26 июня 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв!
Александр
Было приятно провести свой вечер в вашей школе. У меня напроч отсутствуют танцевальные навыки, но с вашими преподавателями даже что-то стало получаться. P.S. записывался на танго
sonic242004
Все очень круто❤️ Классное оформление студии, просторные залы, замечательные педагоги. Очень интересно и продуктивно заниматься👍🏻
Спасибо за отзыв 😊
Miss
Мне безумно нравится атмосфера в Академии танца 2Dance. Очень часто проходят различные мероприятия и выступления. Подготовка к чемпионатам доставляет кусу эмоций. Наш тренер - Ведерникова Кристина, очень добрая. Всегда хочется возвращаться на занятия!
10 декабря 2020, официальный ответ
Очень приятно 😊Обязательно передадим Кристине!
gerlah.ekaterina
Хожу в 2денс уже много лет. Перепробовала разные направления, впечатления только самые лучшие! Сейчас занимаюсь у: Яшиной Елены трайблом, Буйнякова Александра танго и зуком, Хорошиной Екатерины боди балетом, Крапоткина Игоря кизомбой, Мурзиной Ольги бачатой! Это самые лучшие педагоги, очень их советую!
Екатерина, спасибо Вам!
Natalya Chernyshova
Очень вдохновляет тренер - Ольга Мурзина! Всегда заряжает позитивом, завораживает красотой и восхищает своим танцем! Поэтому с удовольствием хожу к ней в группу на занятия по Бачате :)
6 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам! Ждём в нашей студии ;)
Татьяна Колмогорова
Понедельник - день тяжелый? А вот и нет! Понедельник - день любимый, потому что в понедельник танцы, любимая бачата у замечательного преподавателя 2dance Оли Мурзиной! Эта девушка сплошной позитив и вечная улыбка. К ней хочется идти даже сквозь ледяной дождь😊 На занятиях всегда царит дружеская атмосфера) Объясняет доступно и понятно, хорео всегда яркие и запоминающиеся. Оля, успехов тебе! Лю! Ну, а про саму 2dance даже и говорить ничего не хочется) Все слова излишни. Просто лучшая школа танцев. У меня всё 🙃
6 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв! Ждём снова на занятиях
Екатерина Стриганова
Я уговорила мужа пойти на танцы, а именно на бачату😍 попали мы в опытные ручки - Ольги Мурзиной. Ей сразу удалось расслабить нас и убрать чувство стеснения и неловкости и самое главное - влюбить в этот таней🌸 она мастер танцевального искусства
28 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам! Очень рады! Желаем успехов в дальнейшем танцевальном развитии
Angelina Aragonskaya
Очень нравиться заниматься танцами, хоть и начала совсем недавно. Очень рада, что познакомилась с прекрасным тренером Ольгой Мурзиной и открыла для себя новый стиль танца, о котором раньше даже не подозревала. А именно Bachata lady. Очень красивые и грациозные движения, особенно в исполнении замечательной Оли. Видно, что человек заинтересован не только в обучении, но и общении со своими учениками. Очень приятно и каждое занятие имеет свою атмосферу. Каждый раз иду в студию с большим интузиазмом!)
28 сентября 2020, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам! Желаем сохранить этот энтузиазм и развиваться дальше ;)
Natalya Shipova
Занимаюсь на Чернышевского 1:) - 2 мин от метро (для тех, кто не за рулём) - уютная, "домашняя" атмосфера - 2 комфортных зала - раздевалки с душевыми кабинами - приятная фоновая музыка на ресепшн - чай и конфетки для отличного настроения - администраторы "свои" ребята - Лена Яшина ❤️ - любимый наставник Категорически рекомендую попробовать!)
28 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам! ЖДём Вс на занятиях и дальше ;)
Екатерина Кузнеченко
Отличная сдудия танцев. Обожаю лену яшину(трайбл фьюжн). И лисуновых женю и кристину. Расположение студий подойдет любому человеку с любых районов.
Екатерина, спасибо Вам!) Ждём на занятиях
Svetlana Efremova
На урок к Оле Мурзиной я попала случайно. Она вела прямой эфир в Инстаграмм и я решила его посмотреть. После урока я поняла, что хочу учиться у нее танцевать. Она - настоящий профессионал! Очень сложные и на первый взгляд невыполнимые связки Оля умеет объяснить и показать так, что все становится понятно. Музыкальность, хореография, пластика, любое направление в танце - это все про Олю. Кроме этого, Оля - очень открытый и позитивный человек, с которым легко и приятно общаться. Огромная благодарность академии танцев 2DANCE и самому крутому наставнику Ольге Мурзиной за массу положительных эмоций и ощущение счастья!
Светлана, спасибо Вам)
Юлия Яковлева
Занимаюсь Бачатой уже почти месяц у Оли. Тренер отличный, профессионал своего дела: все понятно, покажет , расскажет, проконтролирует, вообщем все как я люблю. Очень открытый, добрый человек. Всем рекомендую. Если любите танцевать, то получите массу впечатлений и заряд положительных эмоций на весь день.
28 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам!) Надеемся. что Вы уже зажигаете на вечеринках!
Екатерина Рахманова
Я в 2dance уже 1.5 года и почти все это время я занимаюсь у Хосе. Мне очень нравится на групповых занятиях по денсмиксу и реггетону! Недавно появилась возможность посетить пробное персональное занятие, и это было здорово! Индивидуальный подход позволил тщательно проработать все сложные элементы! Я очень довольна! Спасибо 2dance и Хосе!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам ;) Очень рады видеть в наших студиях!
Елена Юркова
Прекрасная Студия в центре города! Уютная, домашняя атмосфера, есть своя парковка!!! Занимаюсь в 2dance уже четвёртый год. Пришла на пробный урок и осталась «навсегда» С Хосе первый раз познакомилась 2 года назад на Dance Ural Fest, он давал классы по реггетону. И тогда у меня в голове мелькнула мысль: «почему такого тренера нет в Екатеринбурге» И вот где-то год назад мне звонят менеджеры 2dance и приглашают на занятию по Salsa Solo к тренеру Хосе! И вот уже год с этим супер-тренером оттачиваю свою сальсу, и как говорится, нет пределу совершенству! С каждой тренировкой открываю для себя новые и новые «фишечки» и «вкусности» этого танцевального направления! И все благодаря супер-тренеру Хосе!
3 сентября 2020, официальный ответ
Елена, бесконечно рады Вам каждый день! Отличного продолжения тренировок ;)
Anastasia Fatkhieva
Самая лучшая студия в городе. Очень гостепримно и душевно проходят занятия !!! Наставники профессионалы своего дела ! С душой передают нам навыки танца !!! Ухожу счастливая с каждого занятия !!!
3 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Ещё больше счастливых тренировок Вам ;)
Денис
Танцами никогда особенно не интересовался, но всё так сложилось, что пару месяцев назад решил попробовать =) выбор пал на бачату и 2dance. Касательно 2dance: был в 3 филиалах и везде доброжелательная атмосфера, раздевалки адекватные, залы не тесные и кондиционеры справляются, то есть всё соответствует ожиданиям. Проблем с водой я, кстати, не заметил, не знаю о чем пишут ниже. На бачату хожу к Александру Буйнякову и Ольге Мурзиной и потому сказать могу только за них. Ребята очень позитивные, двигаются красиво, вопросы приветствуются, в общем ориентированы на результат и как инструкторы очень понравились. К Оле периодически хожу еще и на индивидуальные занятия и тут тоже всё без сюрпризов: работа индивидуальная конкретно с тобой, то есть посмотрели на тебя, поняли с чем работать, наметили план и началась работа, а не по заранее заготовленным шаблонам для “типового новичка”. Объяснения понятные, всё в позитивном ключе и опять же доволен и результатами, и положительными эмоциями =) Рекомендую всем тем, кто ищет "место для отдыха" как и я =)
3 сентября 2020, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв ;)
sokolovaalexansra
Я хожу в академию танца 2dance уже почти год! Здесь очень приятная атмосфера, хорошие тренеры и администраторы. Я занимаюсь хип-хопом у Кристины Ведерниковой. Она очень душевный, добрый и веселый тренер, она ставит классные номера и придумывает очень зажигательную хореографию. Мы участвуем во многих конкурсах в разных городах. Приходя в эту студию я получаю много впечатлений и хорошего настроения!)
Leyla
Отличная студия, приветливые менеджеры, профессиональные преподаватели. Залы просторные, на любой размер и вкус. Отличное место, чтобы научится танцевать, отточить свои умения, завести новые знакомства, повстречаться со старыми друзьями!
Theresa
Хожу в Академию 2dance к преподавателю Ольге Мурзиной на бачату леди! И каждый поход - как на праздник!! Очень нравится, как проходят занятия, всегда весело и информативно. Оля очень позитивный и внимательный преподаватель и просто отличный человек! Настоящий профессионал своего дела!! Очень рекомендую!
Ирина Сухова
Хожу в студию танцев на направление bachata lady к Ольге Мурзиной. Танец очень красивый и чувственный. Ольга очень подробно разбирает всю базу для новичков, ставит красивую хореографию, заряжает энергией.