ПКФ Спецторг-е
Спецодежда
ООО ПКФ Спецторг-е
Артем
Хотим отметить отличную работу менеджера Анны. Помогла организовать крупный заказ со сложной комплектацией для разных цехов. Все размеры были в наличии, документы подготовили без задержек. Профессионализм на каждом этапе!
Антон Бурлаков
Первый раз обратились в эту компанию по рекомендации коллег. Опасения, что запутаемся в оформлении заявки на сайте, не оправдались. Менеджер перезвонил через 10 минут, и всё уточнил. Положительный опыт с самого начала
Марат
Требовалась партия костюмов с нестандартными размерами для наших монтажников. Компания без проблем выполнила спецпошив, все лекала были согласованы быстро. Результат идеально сел по фигуре, что для безопасности труда крайне важно.
Олег
Закупали утеплённые комплекты «Тайга-Норд» для персонала на зимние работы. Костюмы оказались действительно тёплыми: холлофайбер внутри, плотная ткань верха с ВО-пропиткой держит влагу. При -30 на улице сотрудники чувствовали себя комфортно. Швы прошиты аккуратно, фурнитура крепкая, молнии не заедают. Заказали сразу комплект с сигнальными элементами - сшито чётко по ТЗ, никаких отклонений. Отгрузили быстро, по документам - полный порядок.
Антон Петрушенко
Выбрали именно данную компанию для изготовления спецодежды, в связи с тем что они могут изготавливать индивидуально, с нанесением логотипа организации на спец.форму. При этом качество очень даже отменное)
Антон
Для удалённых объектов в ЯНАО оформляем поставки через Екатеринбург. Понравилось, что можно скоординироваться по всем вопросам через одного менеджера, не переключают с отдела на отдел. Цены зафиксировали в договоре, пересчётов нет. Все закрывающие документы отправляют быстро, ошибок не было. Удобно, что делают отгрузку под конкретную ТК и учитывают пожелания по упаковке. Работаем без претензий, всё прозрачно и аккуратно.
Антон
Закупали спецодежду на объект в Пермском крае. Отгрузка со склада в Екатеринбурге, стандартная упаковка. Получили всё, что указали в заявке. Документы приложены, подписаны. Счёт и акт сверки предоставлены вовремя.
Дима К.
Для сотрудников отдела технического контроля требовалась строгая, но удобная униформа. Ребята помогли подобрать модели, подходящие под корпоративный стиль. Приятно, что можно было выбрать цветовую гамму и заказать нанесение логотипа. Доставили в Курган на следующий день после оплаты. Всё упаковано и промаркировано по списку.
Некрасов Иван
Закупаем тут рабочую форму для монтажников на объектах в разных регионах. Доставка всегда в срок, продукция сертифицирована, размеры подходят без доп. подгонки.
Ангелина
Большой выбор, работают оперативно, я стараюсь делать заказ перед самым сезоном, лучше не спешить, могут появиться новые интересные варианты сезонных моделей. Сайт рабочий, регулярно обновляется ассортимент. По ценам и наличию все-таки надежнее через менеджера все решать. Когда крупный заказ дают хорошую скидку. Доставляют до транспортной бесплатно!
Данил
Приобрели спецодежду через сайт. Удобный каталог, есть подробная информация по размерным сеткам, хорошие фото! В целом, мы довольны качеством материалов. Всем нормам соответствует!
Кирилл Васильев
Купил ботинки с усиленным носком, качество превосходное. Надежно защищают. Но цена все-таки соответствующая...
Евгений Арсагов
Искали рабочие костюмы несколько штук. Работали с компанией. Хочется поблагодарить за качественный пошив по размерам и высокое качество материала костюмов. Более месяца с ними работаем, проблем никаких
Полина
Впервые обратились в «СпецТорг-Е» по поводу приобретения нескольких женских рабочих комбинезонов «Снежана». Нашли все необходимые размеры, нам сделали приятную скидку. Все комбинезоны добротно пошиты, сотрудницы оценили на «отлично». Такой подход нам понравился, теперь будет обращаться только к вам.
Андрей Разумков
Для сотрудников своей компании покупаем спецодежду. Отличный размерный ряд, хорошее качество. Работают по индивидуальным заказам, всегда вовремя выполняют. Благодарим за сотрудничество.
ВБ
Владимир Б
Класс! Ассортимент, цены - большие магазины тихо сдохнут от зависти в уголочке! А персонал! Внимательные, улыбчивые и очень профессиональные. Приехал за сварочным костюмом, уехал с ним, двумя полукомбинезонами и отличным настроением. Обязательно приеду сюда ещё. Спасибо!
Олег
Не первый раз заказываем спец одежду и обувь. Всегда хорошее качество. В этот раз заказали каски для наших строителей. Заказ сформировал на сайте, удобная форма. Менеджер перезванивает и подтверждает заказ. Очень довольны сотрудничеству с эти магазином.
Владимир Логинов
Впервые заказывали спецпошив рабочей одежды для служащих нашего предприятия, до этого была просто стандартная спецодежда. Выбирали варианты ткани с необходимыми защитными свойствами, чтобы влага и мороз не был проблемой. Так же нанесли наши опознавательные знаки на спецовку, заказ выполнен в лучшем виде, оперативно доставили, за что очень благодарны!
Иван Неустоев
Для нашей компании сделали спецпошив зимней одежды с нанесением лого. Специалисты СпецТорг-Е помогли с подбором расцветки будущей формы и быстро подсчитали цену с доставкой, вышло не так дорого как ожидалось. Так как костюмы были в наличии, а нанесение логотипа не заняло много времени, доставили быстро. Качеством и сотрудничеством продукции остались довольны!
В.В.
Т.к. часто езжу на рыбалку, перед сезоном приобрел удобный костюм Горка. Опять же по совету дочери, оказался на просторах именно этого интернет-магазина. Цена была намного ниже, чем в обычных магазинах, поэтому заказал здесь. Забрал на Красных партизан, удобно.
ПС
ПКФ Спецторг-е
7 июня 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Леонид
Регулярно заказываю в этом интернет-магазине спецодежду для своих работников и расходники: полумаски 3м с фильтрами, перчатки. Цены весьма доступные и качество на высоте. Товар привозят на следующий день. Очень советую :)
Павел Рожков
Покупал берцы. На ресурсах интернета нашел данный магазин. Оставил запрос на интересующую модель - берцы. Нужен был 41 размер. На следующий день - подтвердили наличие данного размера. На сайте сделал заказ - выбрал оплату наложенным платежом.
Меркушев Владимир
Хороший интернет-магазин спецодежды для работников различных отраслей. На сайте представлен большой ассортимент товаров. Первый раз покупала спецодежду для сотрудников через интернет. За помощью в оформлении заказа обратилась к менеджерам на горячую линию, рассказала, каким характеристикам должна соответствовать одежда, они подобрали мне несколько моделей, но свой выбор мы остановили на утепленная куртка "Европа" серая. Описание товара на сайте полностью соответствует характеристики вещей в реале. Советую этот магазин, у них действительно качественная спецодежда, которая прослужит долго.