1000 и одна ночь
4.4
Николай Степанов
Всё отлично.
Алессия Позднякова
Заказала долму заранее, пришла за заказом мне отвечают что тот с кем я списывалась просто им не сказал), жесть. Я понимаю что от безвыходности все военные сюда ходят и при условии что спиртное продают. Но наступило время проверить это место а при лучшем раскладе закрыть его.
Светлана Никонова
Хорошее кафе, умеренные цены и сытные порции, нам очень понравилось
Василиса Андрианова
Вкусно и не дорого, ребята вежливые работают
дика золото
Была тут с сестрой было норм музыка !
ОЧ
Обычный Человек
Все супер
Лиса Лисова
Кафе не какое , общитывают грязно , запах подвала, один плюс это музыка, были 1 , и последний раз.
Марина Баранова
Зашли покушать, быстро обслужили, понравился суп и салат цезарь. Приятный персонал и не высокие цены, остались сыты и довольны, спасибо
Белла Суворова
Посещала это место, всё понравилось, вкусно, чистенько, обслуживание нормальное.
Вратислава Куликова
Часто тут обедаем, днем спокойное кафе с приятными ценами и персоналом, ближе к выходным и к вечеру больше похоже на бар. Главное вкусно поэтому возвращаемся
МГ
Марина Гуляева
Приятный ассортимент, очень вкусно готовят, обязательно зайду еще, приехала погостить к родителям, живут рядышком совсем
ЯШ
Язиля Шакирова
Просто и со вкусом, цены не высокие и иногда это подкупает. Готовят вкусно
АЗ
Арсений Загоскин
Хорошее место! Сходили с подругой на юбилей дружбы и остались довольными! Цена приемлемая и некусачая! Весело провели время
АФ
Анна Федосеева
Просторное кафе, иногда заходим с мужем перекусить, по выходным обычно много народу. Приятные цены, отзывчивый персонал
Вера Пономарева
Вкусно и не дорого, простое и уютное кафе с вежливым персоналом и понятным меню, выбрать есть из чего
КМ
Катя Магомедова
Приятная обстановка, всегда играет хорошая музыка. Хорошо готовят, доброжелательно относятся с гостям. Чисто и уютно, всем советую заходить.
Олеся Бородулина
Просто и вкусное кафе, персонал уже знаком, вежливые и шустрые ребята
Аделина Габдрахманова
Клиентоориентированность на нуле ! Официанты тут слов не подобрать! Сидели отмечали корпоратив , вышли коллеги покурить так начали отодвигать столы и сажать туда других людей🤨 пока отодвигали столы уронили половину сумок и даже не подняли, как будто в порядке вещей… Была в этом заведении в первый и последний раз Соглашусь с ниже отзывами что драки любят посмотреть нежели разнимать . За весь вечер официант подошел два раза первый взять заказ второй отодвигать столы … видимо они у них тут для красоты . Заказы также пришлось забирать самим Вообщем не советую это заведение от слова совсем
СП
Светлана Плотникова
Хорошее кафе, готовят вкусно цены не высокие выбрать есть из чего.
ЮН
Юлия Некрасова
Кухня не плохая, выбрать есть из чего, есть возможность заказать кальян и провести время с друзьями и подругами с пенным. Хорошее место
Татьяна Козионова
Полное го... но!!! Персонал хамит, грубит, обзывает посетителей, особенно официант! Он себя ставит превыше всех. Пьяных обманывают на деньги, приписывают блюда, которые не заказывали. Любят когда у них драки, не разнимают. Выходят все дружно посмотреть. Полный ужас.
ЮО
Юлия Обухова
В целом все нравится, пообедать любим зайти, рациональные цены и сытно, а так по личному вкусу есть из чего выбрать. Спасибо
Екатерина Не скажу
Не понимаю людей которые ставят этому заведению 5звёзд. Персонал отвратительный, хозяин заведения вообще озабоченный старикан. В самом зале бегают мыши, а на кухне кишат тараканы. Я сама видела это всё своими глазами. Видимо высокую оценку ставят приезжие которые ни чего не подозревают либо друзья, товарищи
Н
Николай
Не советую данное заведение!!! Приехали на обед, а приехали на разочарование! Лагман-как обычный суп! Плов-сухой и вонючий!
Андрей Кузнецов
Обедали вдвоем с женой. Небольшое уютное кафе. Ничего необычного просто вкусно и не дорого. Заплатили 1.5 тыс. руб за все. Есть комплексный обед в дневное время.
Юлия Разноглядова
Вкусные обеды, приветливый персонал, за столько лет уже как то по домашнему тут. Спасибо вам
АU
Алина User
Тут очень хорошо, приятное обслуживание вкусно готовят и не дорого. Подача быстрая любого блюда, с пивом не замечаешь даже. Нам понравилось
ИР
Иван Раневский
Ну не плохо, объективно. Выбор еды не маленький, подача быстрая и прайс норм, место для покушать самое то
ВД
Владислав Данков
Вкусно готовят, рекомендую
Мира Семенова
Классное кафе для местных ребят как я наверно самое лучшее и посещаемое. ВСе есть, от еды и напитков до кальянов, чаще всего ходят отдохнуть сюда компаниями, атмосфера дружелюбная. В общем советую
ТХ
Тим Хасанов
Да да да д
ЛА
Лилия Андреева
Это самое суперское место в Екатеринбурге!) Свежая, вкусная еда, приветливые девчата сотрудницы и очень приятный интерьер!)
КБ
Кирилл Белькевич
Прекрасное заведение, готовить умеют это точно. Приятный персонал, хороший выбор и не очень дорого, все что нужно
- -
Отличный ресторан, живая музыка, можно кальян заказать. Отличные выходные, вкусная еда и хорошие напитки. Спасибо, все супер
Артем ка
Вкусно, хороший выбор и все свежее, лайк заведению, советую
ББ
Богдан Бобус
Хорошая кафешка, доступные цены и главное вкусно
ильнур тютин
Вкусно, периодически ходим с семьей, мне очень нравится
ДГ
Димас Горчанюк
Вкусно готовят, хорошее кафе, приятные цены, нам понравилось
Елена Громова (Соина)
Отличная кухня, готовят очень хорошо, быстро и не дорого получилось покушать. Спасибо больше буду заезжать еще, суп борщ прям как дома, очень понравился
Мирана Амирановна
По будням спокойное заведение, вкусные кальяны и уютная обстановка, хороший выбор по меня, цена качества, нам нравится у вас
EI
Evgeniy Ivanov
Готовят вкусно и это главное, спасибо за обед
Валера Колосов
Вкусно, сытно, не дорого и свежо. Официанты на позитиве. Молодцы, спасибо за душевный обед
Вадим Попырин
Хорошее кафе, вежливый персонал, сытные бизнесы. Частенько приходим с коллегами вкусно пообедать, радует ассортимент и открытость персонала. Побольше вам хороших клиентов и процветания, с радостью будем советовать вас знакомым, так держать
Мила Светикова
Вкусная еда, понравился шашлык и цезарь, дымные кальяны и вежливый персонал. Приятные цены для нашего времени, особенно в обеденное время. Были сегодня, кафе очень понравилось
Даниил Прохоров
Вкусно и не дорого, советую
Георгий Корнеев
Провели вечер с друзьями в кафе, пиво и кухня отличные, контингент адекватен, приятное место
Елизавета Малышева
Приятное обслуживание, вкусные паровые коктейли и хорошая кузня. Вот что запомнилось мне после посещения кафе. Спасибо вам, думаю видимся не последний раз. В следующий раз приду в гости с подружками
Владимир Мальцев
Повара боженьки, жму вам руку. Накормили от души
Мирослав Вавилов
Похмелье было жесть, щас накормили, напоили - сижу кайфую. Красавчики
Кирилл Черный
Вчера было шумно и весело, сегодня планируем повторить, ждите нашу компанию в гости. Место кайф вообще