Центры бытовых услуг
3.5
3.5
см
сергей м
первый раз приносил кроссовки , сделать задники, сделал так что натирало ногу, принёс на переделку, что-то подрезал, но не помогло, за два кроссовка отдал 1000, потом рюкзак, надо было сделать молнию, подшить, отдал 600, молния заедает, вчера принёс ремень и пряжку , надо было пряжку к ремню пришить, этот умник, чтобы не распарывать ремень , у пряжки один край сломал и вставил, за 5 минут сделал , 200р отдал, терпения уже нет😊,завтра пойду , за деньгами, ну и больше ни ногой туда
Сергей Б
Отличная мастерская. Менял молнию в мужском зимнем ботинке. Спасибо мастеру- большому профессионалу и доброжелательному человеку. Сделал очень качественно и в этот же день. Рекомендую всем.
Владимир Куцевалов
Отличный мастер! Делает качественно и с душой. Спасибо!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
КМ
Кариса М
Спасибо мастеру Акопу за качественый ремонт. Было бы хорошо если бы он здесь работал постоянно.
Дмитрий Низовцев
Отказываются выдать квитанцию и чеки, работают в обход кассы. Принесли на ремонт зонт, отказались выдать квитанцию, то что берут на ремонт зонт, пытался убедить нас, что он не обманет, что ему можно верить и что он работает уже давно так без кассы. Плюс ещё хамит.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можем решить проблему приходите на сыромолотова 16а первый этаж Примем на квитанцию
Евгения Ж
Ремонтируем здесь обувь для всех членов семьи. Мастер делает всё качественно и оперативно. Отношение к людям и к делу на высоте. Спасибо!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв
Анастасия Антропова
Ашот, как всегда, на высоте. Уже много лет хотим сюда, если рвется обувь. Всегда качественно, быстро, недорого. Еще и всегда хозяин этого места на позитиве, заряжает хорошим настроением. Спасибо за Ваш труд
SK
Sergei Kanaki
В первый раз пришёл в салон сделать легкую работу по пошиву месяц назад. Персонал общался вежливо, подсказали, посоветовали, что безусловно приятно. Спустя месяц пришёл проделать ту же работу, но упрощённый вариант. Сделали качественно. Но! При заборе и оплате почему-то мужчина решил выплеснуть свой негатив, накопленный за выходные, когда я попросил товарный чек (он мне дал банковский слип, где не указана услуга, и он фискальным документом не является), который он убрал в ящик, при этом я ему спокойно объяснил и попросил проверить и разобраться вежливо. На что получил непрофессиональную реакцию, чуть ли не брошенный чек в лицо и фразу: «забирай, мне ничего не надо, больше сюда не приходи, учить меня будешь ещё». Человеком нужно оставаться в любой ситуации и уметь признавать, если не прав. Буду искать другое место для своих работ
Денис Денисов
Мастер отказал в услуге, после того как я попросил сделать хорошо. Полный негатив от мастера. Ну не нравится тебе работа, не мучай себя и клиентов. Не рекомендую данную мастерскую.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Пообщавшись с нашим мастером, мы сделали вывод: изначально негати…
Денис Щипанов
Хороший мастер, знает свое дело.
Слава Комиссаренко
Почему нет отзывов? Рекомендую, отличный ремонт сумок, обуви, изготовление ключей и тому подобное, есть безнал, носим сюда всем семейством на ремонт уже достаточное количество времени кучу вещей, делают качественно!
4 марта 2020, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, побольше таких клиентов как вы которые не пожалели времени оставить свой отзыв…