Твой стиль

Sony Finger5 отзывов
Спасибо за ваш отзыв.
Gkl **83 отзыва
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рекомендуем воспользоваться способом оплаты СБП (сервис быстрых платежей), там нет комиссии.
Esteban Guriev1 отзыв
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !)
Сволочь Козловский1 отзыв
9 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Извините за неудобства но у нас поменялся график работы. Вт -птн с 9:00 до19:00 сб -вск с 10 :00 до 18 ч. Понедельник выходной.
naidenova.a8 отзывов
Haletskaya167 отзывов
Самая настоящая дыра, нет слов!!! Самые дешёвые материалы, бальзамы и шампуни стоят по 250 рублей, сама слышала, что эту цену называли сотрудницы, у меня домашний уход и то дороже. Попросила сделать укладку локоны, мягкие волны, и что получила? Пошлые кудри. Просила сделать укладку устойчивой т.к. погода паршивая (высокая влажность, осадки, ветер) и нужно зафиксировать причёску для фотосессии, итог? В течение часа всё расплелось и превратилось в лохмы. С тонной лака на голове. Вывод - лак полная дрянь, наверное, и вовсе 50 рублей стоит. Это при том, что до места добирались на машине, на улице была от силы минуты три, шапок и шарфов не мотала на голову ти шею, переодевалась один раз за весь фотосет. И за этот позор с меня взяли не 800 рублей, как озвучили по телефону, а 1000. Это жесть, ребята. Настолько обидно, что нет слов. Настоящее сельпо, и общение на таком же уровне. Разумно, что парикмахерская - это не салон красоты, и ждать многого глупо. Ну так и цену бы не ломили тогда! Час меня мурыжили, и сделали такую дрянь, что всё настроение от праздника в ноль. Никому и никогда не посоветую эту дыру. Избегайте этого места! PS. На фото "локонам" всего два часа, а не два дня, как может сначала показаться.
6 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и комментарии. Конечно, так быть не должно. Приносим извинения за дост…
Александр Денисенков4 отзыва
7 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за комментарий.Вседа рады вас видеть в нашей парикмахерской.
Антон Полуэктов2 отзыва
16 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!!!
Марина75 отзывов
Ходила в эту парикмахерскую делать маникюр и стричь челку. По качеству услуг нареканий нет, и стрижка, и маникюр порадовали. Но персонал, в частности мастера по стрижкам удивили. Когда я зашла две девушки-парикмахерши сидели на диванчике и смотрели какое то видео по смартфону. Неохотно поднявшись мне навстречу, одна из них пошла стричь меня. После стрижки я стала ждать, когда освободится мастер по маникюру. А две эти девушки решили выйти покурить. На улице они провели минут 15, а в это время девушка, которой делали маникюр до меня, ждала их внутри салона. Не выдержив, она сходила на улицу и попросила их вернуться на рабочее место и постричь ее (!). Вернуться то девушки вернулись, а трубку телефона забыли. И я весь сеанс маникюра смотрела, как она лежит на внешнем подоконнике и гадала, когда же мастера ее хватятся. Хватились примерно через час, когда снова пошли курить. Так что если вы не можете дозвониться до этого салона, возможно персонал опять оставил трубку телефона на улице. А без двадцати восемь эти две девушки быстренько собрались и убежали (хотя салон работает до восьми и за 20 минут вполне можно обслужить еще одного клиента). Вообщем, никакой дисциплины, не удивлюсь, если они и с утра на полчаса опаздывают.
Анастасия drugnun1313 отзывов
Кто ищет место, где делают отличный маникюр? Я нашла))))) Мастера зовут Екатерина, работу делает очень профессионально, следит за всеми мелочами. Очень приятный человек, предложит чай, мило поболтает. Хожу уже не первый раз, всегда остаюсь довольна, делаю покрытие Shellac, не знаю, что там за колдовство, но держится месяц! Даже снимать жалко. Большой выбор цветов, всегда что-нибудь интересное посоветует - со вкусом, мне очень нравится! Отдельно хочу отметить то, как мастер делает форму ногтя. Пробовали разные варианты, все получается здорово, заметила, что ногти меньше слоятся, меньше цепляются и соответственно меньше ломаются. Пробовала перед этим несколько других салонов, остановила выбор именно на этом. Оказывается, маникюр и педикюр это очень приятно, до этого то пилка у кого-то в руках соскочит, то кутикулу сдирают как наждачкой - спасибо Кате, что для меня теперь это процедуры блаженства и предвкушения чуда красоты))) В последний раз еще и получила процедуру парафин для рук в подарок - божественно))) Теперь хожу и радуюсь своим красивым и ухоженным рукам, получаю комплименты) Очень рекомендую!