МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
1.7
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
1.7
АХ
Александр Х
Работают люди некомпетнентные, ничего не знают. Жесть, очереди из пополняющих баланс, офис конкретно для них работает, вопросы не решить.
Виктор Петров
Решил приобрести сим карту компании Мегафон. После чего решил полностью отказаться от услуг компании Мегафон. Обратился к колл центр центр. Сотрудник мне ответил, что для закрытие услуг связи нужно обратиться в офис продаж. Также я спросил, нужно ли что-то оплачивать. Есть ли долг. Сотрудник посмотрел, ответил, что долга нет. По приходу в офис продаж для закрытия договора, сотрудник офиса ответил, что нужно оплатить. В этой компании работают крайне некомпетентные сотрудники. Компании интересно только её доходы. Никому! Никому не рекомендую связываться с данной компанией. Дно!
Александр Михайлович
Технический перерыв 30 мин! По факту 1:20 сотрудник ходит по телефону болтает! Так и не открылся магазин!
18 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! В офисе предусмотрены технические перерывы, но мы обязательно информируем о…
Andrey Yashenko
График работы не соблюдается
29 января 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Не хотели вас разочаровывать. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло…
NF
Net. FS
Купил здесь чехол для жены. Чехол отличного качества
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем нашей следующей встречи!
Игорь .
Вскрытые телефоны, хотя на сайте указано не витринный образец. Сотрудники при этом вежливые, никаких претензий к ним не имею. Претензия к руководству магазина.
6 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Не хотели доставить вам неудобств! Обязательно учтем ваши замечания по поводу к…
Карина Карина
Не продали кнопочный телефон для ребёнка. Сегодня днём пришла данную точку продаж приобрести кнопочный телефон для ребёнка. Отстояла очередь из трёх человек. В итоге девушка заявила, что для приобретения потребуется паспорт, я говорю зачем, она в ответ, что при покупке телефона необходимо оформить сим-карту, я говорю мне не нужна , а мне в ответ последовало, что без оформления симки вы не можете купить данный телефон в нашей точке продаж, если не нужна покупайте через интернет-магазин! В итоге я заказала телефон и забрала в другой точке, где со мной были на много вежливее, ничего лишнего не навязывали, просто выдали заказ ,я его оплатила и ушла. Остался осадок, что я потратила впустую время, что мне пришлось дважды ходить до точки продаж!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проверим информа…
Алеся Бондарева
Хотели приобрести телефон - на ценнике была одна цена, а когда стали пробивать на 2000 дороже. Продавать по цене ценника - отказались. Фото прилагаю. Если не будет обратной связи от мегафона - напишу жалобу в Роспотребнадзор.
averyanov.ks
Обратился по гарантии на защитную плёнку, сначала сотрудник салона сказал, т.к. плёнку клеил не он обратитесь в другой день, когда будет работать сотрудник, который клеил плёнку. Через некоторое время, я узнал, что в связи с занятостью на работе обратиться в другое время я не смогу, после того как я отстоял очередь этот же сотрудник офиса продаж мне сообщил, что не будет меня обслуживать без предоставления чека.
Scotty Jamson
Продавцам всегда некогда.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
dima_si
полнейший игнор. Месяц назад в данном офисе написал заявление на объединение лицевых счетов, так до сих пор ничего и не сделано. Постоянные очереди, к клиентам относятся избирательно, если ты пришел потратить деньги - милости просим, если чего с них спросить - встань в очередь или "у меня смена закончилась, я тут телефоны перебираю, дождитесь сотрудника". Одним словом - да даже слов нет, одна сплошная очередь. Обслуживают каждого клиента минут по 30-40, не могу сказать что приятное время припровождения.
Александра Нестеренко
Ужасно , заходить не хочется. Сотрудницы ржут как кони на весь этаж .
ЯИ
Яков Иванов
Сервис-говно. Хотел уйти в МегаФон со своим номером, но до оператора не дозвониться
Дмитрий Рычков
Купил внешний аккумулятор и наушники, естественно не проверял его (он же не будет заряженный продаваться), пришёл домой, подключил его к сети, светодиоды установлены не правильно, он полон, проверил его через usb тестер, 4 из 10 тысяч милиАмпер, принёс обратно, характеристики не соответствуют указанным, сказали: "можем поменять на такой же, но денег не вернём". Не доверяйте МегаФону(
Elenelen
Обратилась в этот салон по пути из поликлиники для оплаты и в надежде на помощь - батарея в телефоне внезапно "села", а надо вызвать такси, ходить на тот момент не могла. Хамзат Каруев доходчиво, подробно и терпеливо ответил на все мои вопросы по особенностям тарифа и оплате, принял оплату, затем любезно вызвал со своего телефона для меня такси. Спасибо Вам, Хамзат, Вы реально ПОМОГЛИ человеку! Справедливости ради надо сказать, что в салонах МегаФон всегда встречала профессиональных, приветливых молодых людей и девушек, готовых помочь. Был случай при смене телефона на смарт, нечаянно, по неопытности, попользовалась Интернет на большую сумму. В салоне ТЦ"Карнавал" вошли в положение, составили письмо с просьбой "простить" долг, и решили его положительно для меня. Пользуюсь МегаФоном более 10 лет и менять не собираюсь!
Elenelen
Зашла из поликлиники в надежде на помощь, консультант Хамзат Каруев вызвал по моей просьбе со своего телефона такси, т.к. мой телефон полностью разрядился, а по состоянию здоровья на тот момент ходить не могла! Одновременно ответил очень понятно, внятно и терпеливо на несколько моих вопросов по оплате, особенностях тарифа и принял платеж! Спасибо Вам, Хамзат! Вы реально ПОМОГЛИ человеку!)) Екатеринбурженка, 59 лет
Ателье
Здравствуйте,Купила в этом салоне связи зарядное устройство 21 октября ,но о том что оно имеет малую мощность,продавец консультант не рассказала и срок гарантийный не поставила,я попробовала им пользоваться ,вначале зарядка шла слабо на андроид,а потом вообще перестал заряжаться телефон,и села батарея,в результате важные для меня звонки были пропущены,решили сдать этот зарядник или поменять на более качественный,но нам отказали ссылаясь,что товар надлежащего качества и менять его нужно было в течении двух недельи вообще надо было брать зарядное устройство с большей мощностью,тогда напрашиваеться вопрос ,а где ты был продавец-консультант ,когда я покупала у вас товар и не подсказал мне информацию о товаре,и почему вы решили ,что он надлежащего качества,если он не заряжает как положено,контакты отходят...Не советую ходить в этот салон ,так как там сидят молодые и непрофессиональные продавцы !
12 апреля 2016, официальный ответ
Добрый день, Светлана! В первую очередь, благодарим Вас за описание данной ситуации, это поможет нам…
RedMotion
Заходили сюда пару раз, проезжая мимо...Колоритный во всех смыслах филиал. Расположен в фойе магазина Монетка, в связи с чем тут можно увидеть весь цвет местного населения в самых... хм... ярких его проявлениях. Отдельного внимания заслуживает персонал заведения. Королевы с большой буквы. Принцессы, воздушные и невесомые существа, лишь по воле злого случая оказавшиеся в этой помойке. Решить большинство вопросов не в состоянии, с клиентом общаются как с идиотом. Если будете закидывать на телефон тут - очень четко произносите номер, за ошибки оператора отвечаете только вы... В общем, ну его... не советую заходить сюда без крайней необходимости.