Алгоритм
Мебельная фабрика
Артем Беспалько
Наконец-то нашёл компанию, где действительно создают мебель под мои идеи. Гардеробная и кухня идеально вписались в планировку, всё продумано до мелочей.
enencemenc
Обратились в «Алгоритм» по рекомендации. Заказывали П-образную кухню. Проектирование заняло время, но зато всё продумали заранее. После установки стало понятно, что каждый сантиметр использован грамотно.
РЯ
Рада Яблонева
Ждала свою кухню, но результат того стоил! Угловая, как хотела, и собрана очень аккуратно.
Дмитрий Борисов
Заказывали комод и шкаф в одну комнату, чтобы всё было в едином стиле. Материалы подобрали одинаковые, цвет совпал. В итоге интерьер выглядит цельным и аккуратным.
ЮЗ
Юлия Завражная
Решила попробовать заказать гардеробную. Планировка непростая, но предложили удобный вариант. Все подошло идеально.
Дмитрий
Устанавливали двери-купе и межкомнатные перегородки. Конструкция выглядит современно, раздвижной механизм работает тихо. После установки всё проверили, никаких перекосов или заеданий нет.
ПМ
Полина Михальченкова
Заказывала шкаф-купе. Мастер предложил интересное решение с зеркалом, теперь комната кажется больше.
А. В. Соколова
Нужно было уместить шкаф, тумбу и зеркало в небольшом пространстве. С задачей справились, мебель получилась компактной и аккуратной, без ощущения загроможденности.
Адам Немцов
Отзывы не врут. Взял здесь угловую кухню, всё чётко по чертежам. Собрали на совесть, зазоры ровные.
Богдан Денисов
Сделали безопасные и удобные полки, подобрали спокойный цвет. Мебель выглядит аккуратно, сборка выполнена качественно, без сколов и дефектов.
СП
Степан Пушкарёв
Первый раз брал прихожую на заказ. Все доходчиво объяснили, собрали на совесть. Приду еще.
Ксения
Проект сделали с учётом всех ниш и особенностей комнаты. Качество сборки хорошее, двери ходят плавно, фурнитура добротная.
Павел Нилов
Заказывал угловую кухню и встроенный шкаф. Сделали все по индивидуальному проекту, качество сборки на высоте. Особенно доволен гардеробной — получилось очень функционально и точно в срок.
Ольга Лутфуллина
От замеров до установки всё прошло без спешки, но качественно. Мебель делали под заказ, поэтому результат полностью соответствует ожиданиям.
ЯС
Яков Сулимов
Уважаемый руководитель, хочу отметить отличную работу вашего дизайнера Игоря. Кухня вышла просто загляденье!
София Герасимова
Заказывали гардеробную комнату в спальню. Понравилось, что предложили несколько вариантов наполнения и объяснили плюсы каждого. В итоге всё получилось функционально и удобно для повседневного использования.
HG
Homer Game
Хорошая компания, все рассказали и показали.Ценники приемлемые не космические. Не знал размер кухни,сотрудники сами все сделали. Я доволен сервисом. Всем рекомендую
aliev@
Порадовала наша квартира, обновили коридор и кладовую с помощью фабрики Алгоритм. Прислушиваются к пожеланиям заказчика, заранее показывают проекты, уточняют предпочтения по цвету и материалам. Я выбрала дерево, материал прочный и экологичный, внешний вид стильный и современный.
Олеся Тихонова
Переезжали в новую квартиру, искали надежную фабрику для производства мебели. Выбор пал на Алгоритм, здесь нам спроектировали угловые шкафы и прихожую. Мастера быстро обработали заявку, продукция изготовлена качественно, сборка прошла легко и быстро, проектом очень довольны.
Стефания Григорьева
Испытали большую радость, получив долгожданную новую кухню. До мелочей продуманный проект, рабочая поверхность расположена оптимально, материалы крепкие и устойчивые к загрязнениям. Отделка выполнена аккуратно, фурнитура надежная, повара в восторге!
ИР
Ирина Руднова
Приехала по рекламе в сети интернет обсудить обсчитать и подобрать встроенный шкаф. Оказалось только стандартные размеры 2 цвета лдсп и профиля со мной готовы обсуждать так как если желаете свой размер или выбор цвета и профиля-- это нестандартный шкаф, нужно подходить только по записи к одному сотруднику только в выходные. Нигде такая информация не указана у данного производителя, жалко потраченного времени
Matvey
Спроектировали кухонный гарнитур, учли пожелания и габариты техники. Сотруднчиеством доволен, все красиво и точно в срок.
actore
Сделали детскую комнату в квартире с нуля, обратились в Алгоритм за гардеробной и шкафами. Специалисты приехали замеряли, составили эскиз и изготовили мебель быстро и качественно. Материал экологически безопасный, ребенку нравится играть и хранить игрушки, всем довольны!
ВН
Валерия Набережнева
Давно слышала о них хорошее. Кухня вышла супер, их репутации можно доверять.
ГЧ
Герман Чернышев
От замера до сборки кухни всё прошло гладко, без заминок. Мебель встала как родная.
НБ
Никифор Башкатов
Шкафы-купе впечатляют размерами и вместительностью. Теперь в прихожей порядок, все вещи на своих местах.
Михаил Калюжин
Заказывал гардеробную, очень доволен. Сделали точно по проекту, качество сборки на высоте. Всё учли, даже мелкие детали.
Наталья Калантарова
Заказали злесь прихожую по индивидуальному проекту — всё сделали быстро, аккуратно и точно по нашим пожеланиям. Доставку и сборку организовали без проблем. Внешний вид отличный, качество высокое. Очень довольны!
МЯ
Мария Ястржембская
Нужна была гардеробная. Все условия были предельно ясны, никаких скрытых платежей. Это вызывает доверие.
ОЯ
Ольга Ясеневская
Моя новая гардеробная – просто мечта! Все идеально подошло, а общение оставило очень теплое чувство. Настроение теперь всегда отличное!
Елена Бореева
Новые шкафы-купе просто космос! Дизайн очень современный, а механизмы работают так плавно и тихо.
КЧ
Клара Чечина
Современные технологии в изготовлении кухни впечатляют. Гарнитур выглядит очень стильно, а функциональность радует каждый день.
BeutiFul BiTcH
Заказала кухню на Алгоритме, получилась такая крутая и функциональная, теперь кухня моё любимое место дома😁😁
Макар Круминь
Прихожая получилась именно такая, как я и хотел. Замерили точно, установили ровно, без единого намека на щели.
Маша Котова
Классный распашной шкаф купила. Качество на высоте, выбрала какой и хотела))
Иванов Артём
Помогли выбрать фасады и столешницу под наш бюджет. Сделали аккуратно, все стыки ровные, двери не перекошены. Чётко!
Тимофей
Дизайнер подсказал, как лучше организовать полки и штанги. В итоге шкаф получился очень вместительный, при этом визуально не «давит» на пространство. Сборка без нареканий.
Васильев Кирилл
Приехал замерщик, всё внимательно измерил, помог продумать, где что хранить. В итоге гардеробная получилась функциональная: для одежды, обуви и коробок нашлось место.
Марина Родионова
В компании предложили интересные решения по хранению и по фасадам. В итоге прихожая не загромождена, но всё помещается. Двери-купе удобно разделяют пространство, экономят место и выглядят современно.
mila_sweet
Полностью делали мебель для новой квартиры: кухня, прихожая, шкафы-купе и гардеробная. Помогли выдержать единый стиль по всей квартире. Качество радует, уже несколько месяцев пользуемся, никаких проблем с фурнитурой.
Ирина Клюева
Знакомые посоветовали обратиться за новой мебелью в салон Алгоритм. Мы хотели кухонный гарнитур и шкаф купе в спальню. Понравилось что показали 3д проекта чтобы увидеть как всё будет выглядеть. Очень красиво и качественно получилось. Рекомендую всем.
Владимир Карпов
Понравилось, что можно сделать всё сразу в одной компании, не искать разных подрядчиков. Проект показали в 3D, сразу было понятно, как будет выглядеть. По факту всё совпало с картинками, результат устроил на 100%.
ПР
Павел Руснак
Нужна была прихожая под нестандартный проем. Все сделали по размерам, смотрится гармонично, встало как влитое.
КН
Кирилл Няшин
Мне нужен был гардероб строго под мои размеры. Такой продуманной организации внутреннего пространства больше нигде не встречал.
Савелий Ярославович
Искали, кто сделает двери-купе и перегородку между кухней и гостиной. В «Алгоритме» подсказали и по дизайну, и по механизмам. Перегородка ездит легко, ничего не скрипит, внешне очень аккуратно.
Андрей Мнёв
Заказал гаробную, и теперь не нарадуюсь. Мебель сделана безупречно, все детали продуманы. Вместительно и очень удобно.
Лейла В
Обратились для проектирования гардеробной комнаты. Всё продумано до мелочей: удобное размещение полок, качественная сборка. Очень довольны результатом.
КТ
Константин Тимирязев
Искал шкаф-купе в нишу. Все мои пожелания по наполнению учли до мелочей, выглядит круто.
Тарас Царёв
Сделали наш идеальный диван на заказ качественные материалы и профессиональное обслуживание с начала до конца
Дмитрий
Делали шкаф-купе по индивидуальному проекту. Всё выполнено безупречно, двери ходят мягко, внешний вид соответствует эскизу. Спасибо за внимательность и качество.