Уральский колледж технологий и предпринимательства
Общежитие
2.8
ГАПОУ Уральский колледж технологий и предпринимательства
Службы
2.8
Н
Нибиру
Эта ужаснейшая общага послужила одной из причин почему я бросил учебу в УКТП в 2017-м году. Воспиталки, детский сад в общежитии по отношениям к студентам, а еще у меня тогда забрали удлинитель оправдывая это плохим состоянием проводки. А капитальный ремонт делать никто не хочет? Судя по отзывам за 8 лет ничего не изменилось
РК
Ростислав Коршунов
место ужасное, жил там с другом, охранник не доброжелательный, жить невозможно.
Кристина .
отношение к студентам со стороны жильцов поражает, некоторые прямо хамят (оправдывая это тем- что у студентов здесь только временная прописка и нет прав) это ещё опустим глаза на курение в коридорах 4 и 5 этажах (хотя табличка «не курить» висит) во время проверок нужно убирать все удлинители, чайники и электроприборы… неужели люди из проверки на полном серьезе думают что мы греем воду в кастрюльке на кухне; для чего этот цирк? охрана чаще смотрит телевизор или спит, чем на то- кто заходит в общежитие помимо платы за проживание студенты должны ОТРАБАТЫВАТЬ определенное количество часов и если их не отработать до выпуска- то выплачивайте все деньгами я конечно извиняюсь, но у некоторых время на отдых нет, а тут ещё прибираться перед зданием и драить душевые тараканы были, но их вывели и из физических неудобств осталось плохое отопление (нам нельзя пользоваться обогревателями), такое что зимой невозможно в комнате находится в другие сезоны ситуация лучше, но не на много
Л
Леонид
Общяга как общяга Все нормально
AL
ALEX LESIK
Отвратительно! Бывал там по долгу службы. Везде валяются окурки, при чем курение запрещено! Возле подъезда стоит мусорка-помойка, возле нее постоянно толпа курящих несовершеннолетних студентов. Кричат, матерятся. Ужасное место!
Brackman Puruweltz
Жил тут все 4 года, пока обучался. В год заселения плата была 150р (не помню за какой период), на 4ом курсе- 500р. Не знаю на что уходили наши деньги (кроме очевидных: свет, вода), но все кто хотел условий "получше" - делали ремонт в своих комнатах сами. При этом не факт, что на следующий год тебя заселят в ту же комнату (хотя будем честны шанс на это велик). Никаких лишних эл. Приборов иметь было нельзя, т.к здание постсовковое. Но жить там весело. Кто был студентом видел юность, так сказать) В общем - заселяйтесь.
Елизавета Антомар
Обычное студенческое общежитие, в котором по-мимо студентов живут и жильцы. На первом этаже сидит вахтёр (они там все доброжелательные и спокойные), на втором этаже живут несколько жильцов и студентов, на третий этаж заселяют первокурсников, где также сидит Воспитатель, на четвёртом и пятом этаже проживают также студенты и жильцы. Место не очень новое, есть места нуждающиеся в ремонте, но в целом жить можно.