Азимут 66
Магазин квадроциклов, питбайков и мотобуксировщиков
4.4
4.4
Евгений Патрушев
Пришёл сюда, после нескольких магазинов, присмотреть мотик. Всё подробно объяснили, показали, предложили массу вариантов под мои запросы. Спасибо большое Валентине за качественное сопровождение от выбора техники до выкатывания готового мотика.
Заказал поршень с кольцами на Басшан 300 Все подошло Все товары пришли по размерам Огромное спасибо Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и за отзыв! Обращайтесь, всегда рады!
Александр Пазуха
В целом все хорошо. Обещали бесплатную доставку по городу, при оформлении выяснилось, что нет свободных машин. И доставка не понятно когда будет. При большой загрузке в конце года можно предусмотреть дополнительную машину или оплатить доставку клиенту. В итоге заказал машину за свой счет. 3 звезды за крилентоориентировпнность.
Евгений Богдаченко
Отличный, проверенный магазин. Благодарю менеджер Евгения за сделку 🤝. Я из города Сургута, покупал мотоцикл kews k23, созвонилась с Евгением, все грамотно объяснил, рассказал как будет проходить сделка, предложил бесплатно доставить мотоцикл до Сургута, я перевел нужную сумму, и на следующий день мотоцикл уже отправили в мой город Сургут. Предоставили фото и видео отчет. Все на честном слове, на доверии 🤝 🔥 спасибо большое Евгений.
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо огромное вам за доверие к нашей компании, за покупку в нашем салоне и, конечно, за…
МП
Максим Попович
Хороший магазин экипировки. Достаточно широкий выбор на разный кошелёк. Персонал поможет с выбором, даст рекомендации.
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за выбор нашего салона и добрые слова!
Evgen Rass
Отличный магазин , с огромным ассортиментов разнообразной техники и оборудования. Более удивила цена , дешевле чем на маркетплейсах
29 октября 2025, официальный ответ
Евгений, душевно благодарим за отзыв и всегда рады видеть в нашем салоне!
СШ
Семен Шпеков
Все прошло отлично! Огромная благодарность Валентине за качественный сервис, помощь в покупке и приятную улыбку) Мотоцикл уже на учете и застрахован, уже тысячу км накатали. В целом ощущение от покупки как в старые добрые, когда купил и доволен без всяких нюансов.
30 июля 2025, официальный ответ
Семен, благодарим за выбор нашего салона и, конечно, за отзыв! Позитивного сезона!
РП
Роман Пронин
Менеджер Сергей помог погрузить квадроцикл в прицеп,прекрасно организовал покупку,спасибо большое,хороший и приятный магазин для мототехники.
14 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за выбор нашего салона и, конечно, за отзыв! Хорошего сезона!
ИГ
Иван Галушин
Приобрел мотоцикл JHL S004 300. Покупкой очень доволен! Огромное спасибо Валентине! Очень хороший специалист, помогла с выбором, быстро все оформили. С радостью буду посещать этот салон. Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо вам за добрые слова и выбор нашего салона! Отличного сезона!
ВЗ
Василий Зубков
Проконсультировали, проверили, помогли загрузить в машину. Спасибо Евгению, всегда на связи, быстро оформил. Большой плюс работа в выходные дни.
16 июня 2025, официальный ответ
Василий, благодарим вас за обращение в наш салон и, конечно, за отзыв!
Сергей Буторин
Приобрели Пит байк iride azimut s 125.Покупкой довольны. Огромное спасибо сотрудникам салона Азимут 66! Особенно Валентине.Рекомендую..
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за добрые слова и за выбор нашего салона!
ОМ
Олеся Мартюшева
Брали Питбайк и мотоцикл, все понравилось Особая благодарность консультанту Валентине
26 мая 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за выбор нашего салона и, конечно, за отзыв! Хорошего сезона!
МГ
Михаил Гордеев
Добрый день! Читаю тут отзывы и не понимаю откуда они такие…?! Покупали ребёнку квадроцикл 200 м3. И могу сказать,что всё прошло отлично. Походили посмотрели, пришлось немного подождать консультанта, так как он был занят с другими гостями, после того как освободился сразу подошел, провёл по магазину, показал интересующие нас модели, рассказал про преимущества моделей, дал дельный совет чтобы не переплачивать…. Оставил визитку, я объяснил, что покупать планирую через неделю, на что он( на удивление) не потерял интерес… Позднее приехали, заказали, вышла Девушка, которая всё дополнительно рассказала, обьяснила, оформила покупку и доставку…. Не смотря на дальнюю доставку, всё привезли вовремя, ( в оговоренное время) показали куда тыкать… что можно и нельзя….. по этому остался с хорошими впечатлениями, Планирую покупку профессиональной версии cf moto 1000 mv… и конечно же поеду в этот же салон… чтобы всё объяснили показали… рассказали…. С нетерпение жду этой покупки…. Так же хотелось бы отметить, что квадроцикл был собран и обслужен… отличный магазин. Посоветовал друзьям, друзья тоже купили в этом же магазине.
21 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам душевное за то, что не пожалели времени на такой подробный отзыв! Всегда рады по…
КТ
Константин Тебенев
Хороший салон, вежливый персонал
19 мая 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв, рады видеть в нашем салоне!
д
дмитрий
Перед выездом специально позвонил уточнил по наличию, сказали есть. В итоге проехал в оба конца под сто км. Нет в наличии.
PF
Pavel Fadeev
Выбор техники большой, выбрал подходящий питбайк. Но вот доставка… сразу точную сумму не сказали, только по факту как привезли к дому. Маршрут от магазина до парка победы (Уралмаш) ехать 27 км - взяли 3900!
Александра Севостьянова
Покупала мотоцикл из другого города, выставили счет для оплаты и отправили ТК, в коробке заводской. Все пришло быстро и документы все необходимые для постановки на учет. Спасибо, рекомендую 👌
7 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за доверие к нашей компании, за приятное общение и, конечно, за отзыв! Хорош…
Сам лично в данном магазине я не был. Однако, находясь в Краснодаре, на автору нашел нужный мне мотоцикл Атаки Батло. Там же списался с продавцом. Мне перезвонила консультант Валентина (низкий ей поклон), подтвердила наличие в их сети двух мотоциклов. Деньги пришлось перевести, немного смущал другой регион и незнакомый продавец. Однако все прошло просто замечательно, как по нотам. Получил Мот, доставка за 6 дней. Хочу выразить большую признательность всей команде магазина и особенно Валентине!
L.S.
Всегда все четко и по делу 🏍️ 🏍️
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв - четкий и по делу!
Валерий Х
Очень расстроился из за повышения цен на тех обслуживание квадроцикла ( в 2-3 раза) и его доставку туда и обратно, но самое главное, что ушел Иван ( сервис ) , но Ивана я все таки нашел (не трудно догадаться где) 🙂 теперь обслуживаю там Да и что говорить, почитайте официальные комментарии к отзывам (на всех доступных площадках), это жесть На основе общения с представителем компании ( ниже ) оценку скорректировал
26 марта 2025, официальный ответ
Валерий, мы вас правильно поняли - вы у нас с удовольствием обслуживались много лет, не испытывая ни…
ИТ
Игорь Титов
Покупал мотоцикл удаленно с доставкой в Омск бесплатно , все пришло проблем не было
25 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за доверие к нашей компании и отзыв, всегда рады помочь✊🏻
юЕ
юрий Едугин
Компетентный, вежливый менеджер Максим. Сервис на высоте.
17 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании!
H
HITMEN
Цены слишком завышены. Так ещё при телефоном разговоре на запчасть назвали одну цену смотрел он по компьютеру приехал и тут же цена поменялась на 2000 тыс стало дороже, контора по зп так себе есть и другие конторы у которых реальные цены да же при телефоном разговоре.
Сергей Петрович
Отличная серьезная компания. Никаких подводных камней. Покупал квадр в рассрочку на 1 год без процентов. В 2022 году, везли под заказ, все чётко в срок. Установили доп оборудование которое нужно именно мне, без навязывания лишнего(как некоторые дилеры). Три раза ездил на ТО, все замечания которые у меня были, чётко прорабатывали, где надо было регулировали. Руководитель сервиса Иван, человек находка! Всегда проведёт лекцию по управлению квадроциклом, по обслуживанию, как правильно ездить, а как нельзя, что делать если сломался в лесу🌲🌲🌲. Мастера сервисного центра к технике относятся как к своей. Спасибо!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Петрович, благодарим вас за столь подробный отзыв о нашей работе! Нам это очень важно!
Александр Постников
Не знаю, как насчет мототехники, но люди отзывчивые и гостеприимные. Приехал с проблемой - спустило колесо на велосипеде, до дома 12км, насоса с собой нет. Не отказали, нашли компрессор, нашли переходник под велосипедный ниппель, помогли подкачать, диагностировали что травит имеено ниппель. Благо была камера с собой, переставил и до дома добрался без проблем. В общем, люди отзывчивые, в беде не бросят!
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова! Хороших вам дорог✊🏻
ПИ
Павел Иванов
Отличный магазин,очень приятные ОТЗЫВЧИВЫЕ ГРАМОТНЫЕ и вежливые менеджеры!Круто что он есть в нашем городе!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Павел, душевное спасибо за отзыв и рекомендацию!
Евгений
Отличный магазин. Помогли с выбором эндуро. Оплатил , на следующий день уже собрали и подготовили к эксплуатации. Ценники адекватные. Плюс бонусы на скидку на экипу и ЗИП. 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв и выбор нашей компании!
SU
Sberid User
Отличный салон. Проконсультировали очень подробно, с выбором определился благодаря менеджерам. Мот отправили в коробке до Катав Ивановска за счет салона, что очень удобно. Однозначно рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, хороших эмоций от техники!
Анастасия Акопян
Покупали в данной организации квадроцикл, мало того что консультация данных специалистов и обратная связь на звонки и сообщения ровна нулю, обещано было то, что данное ТС будет собрано в течении пару дней и будет поменяно масло которое идёт от производителя, в конечном итоге ничего не было выполнено, все сроки и обещания были нарушены.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Просмотрели все заказы по вашим данным, вы к нам не обращались, не странно л…
Изабелла Михайлова
Приобрели в Азимуте питбайк Kayo 125, отправили технику на следующий день после оплаты. Собрали мы сами, это оказалось не так сложно, как думали. Спасибо менеджерам салона, все подробно рассказали. Будем рекомендовать друзьям!
5 июля 2024, официальный ответ
Изабелла, душевно благодарим вас за отзыв!
Макс Серов
Отличный магазин и сервис, заказал оплатил и через 2 дня техника приехала Менеджер всегда на связи, подскажет и расскажет
4 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и за выбор нашей компании! Хороших эмоций от техники!
НЕ
Николай Епифанов
Искал полноразмерный эндуро для дистанционной покупки. В Азимуте были несколько моделей, которые меня интересовали. Но не было полного доверия к компании. Многие салоны дают кучу объявлений по технике, по факту ее в наличии нет. Проверил все отзывы. На Яндексе отзывов много, оценка высокая, сплошной позитив, на Авито - рейтинг высокий, отзывы тоже гуд, в 2гис - обратная ситуация. Посоветовался со знакомыми и все-таки решился на покупку. В итоге - менеджеры полноценно проконсультировали, мотоцикл отправили на следующий день, пришел в полном порядке. А в 2ГИС походу строчат боты, поэтому исправляю ситуацию хорошим людям! Спасибо, парни!
4 июля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей компании, несмотря на ситуацию по отзывам в 2…
Роман Брагин
Отличный магазин. Со всеми негативными комментариями в корне не согласен. Складывается ощущение что это писали конкуренты)) Звонил в магазин 24 или 25 июня чтоб узнать о наличии модели Кайо Т2, сказали имеется в наличии. Изначально подумал что врут, как и во всех остальных магазинах (Например в магазине Роллинг мото по телефону всё всегда в наличии, но по приезду предлагают взять то, что есть в наличии, а выбор там скудный) Приехали с девушкой в магазин 29 июня и буквально через минуту моего прибывания подошла менеджер Валентина. Сразу же уточнил у неё о наличии и пошли оформляться, т.к. модель действительно была в наличии, но в коробке. Оформляли рассрочку, по времени заняло минут 15, что очень порадовало. Мотик отправили транспортной компанией в город моего проживания в этот же день. Это тоже очень удивило) В момент доставки Валентина продолжала курировать процесс по ватсапу. Сегодня обратился к ней с просьбой изменить получателя, т.к. отсутствую сейчас в городе. Буквально через 30 минут она направила заявление в транспортную компанию с просьбой изменения получателя. Клиентоориентированность на 5 с плюсом. Поставил бы персоналу 10 звёзд, если бы мог) Валентина, спасибо вам большое <3 Стоит отметить что выбор по моделям в наличии значительно выше, по сравнению с остальными мото салонами Екатеринбурга) За поиском кайо т2 объездил почти все салоны екб, нужно было сразу сюда ехать)
4 июля 2024, официальный ответ
Роман, огромное спасибо вам за отзыв и за адекватную оценку ситуации по отзывам в 2гис! Обращайтесь…
ЛН
Леонард Насибуллин
Дно а не персонал . Клиентоориентированность 0 Сводите на обучение свой персонал Научите их общаться Сидит свободный менеджер и открещивается от клиента Простоял час никто ничего не подсказал
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Леонард. Судя по словам, которые вы употребляете, описывая эту фантастическую д…
ОБ
Оксана Белая
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! Позвонили узнать насчет мотоцикла определенной модели , сказали будет поступление на днях. В итоге: проехали 1500 км, чтобы услышать о том что мотоциклы, именно та модель будет только в середине июля!!! Сразу же об этом сказать нельзя. Через несколько дней заехали за запчастями…., магазин работает до 16:00, по крайней мере так написано!!! Но как оказалось сотрудник который занимается продажей запчастей на выходном и не кто другой продать запчасти не может. Сидят 4 сотрудника за компьютерами с наглыми лицами и делают вид что работают. Не думаю что у них заняло бы много времени по компьютеру посмотреть наличие и выбить товарный чек.Надо теперь ждать 2 дня чтобы купить запчасти. В городе проездом, и нет такой возможность сидеть и ждать когда выйдут с выходного дня.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас нет такой техники, которая бы должна была прийти на днях, а задержалась до июля…
РА
Рома Абрамов
Классный магазин Помогли подобрать мотоцикл и экипировку Советую
4 июля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв и рекомендацию!
НЧ
Николай Чамовских
Прекрасный, надёжный магазин! За пару дней перед тем, как ехать за покупкой питбайка (живу в Полевском, с моделью KAYO определился заранее) были вопросы: есть ли конкретная модель в наличии, и если есть, то возможно каким-то образом зарезервировать (забронировать) до моего приезда; осуществляется или нет сборка; доставка и др. важные для меня моменты. Позвонил в магазин, на все мои вопросы получил от менеджера Валентины исчерпывающую информацию и дальнейшее сопровождение моей покупки и доставки. Валентина забронировала питбайк, подсказала, что доставка до Полевского транспортной компанией КИТ осуществляется за счёт магазина (был приятно удивлён, что питбайки и эндуро KAYO, GR, ATAKI (в коробке производителя) магазин доставляет бесплатно до ближайшего к населенному пункту покупателя терминала транспортной компании), оформила доставку. Вот это сервис, вот это магазин, вот настоящая забота о покупателях!!! Выражаю благодарность Валентине за доброжелательность, профессионализм, чуткое отношение к покупателям, а руководству магазина - за организацию работы на должном высоком уровне. Николай
21 мая 2024, официальный ответ
Николай, душевно благодарим, что вы написали нам столько позитивных слов! Всегда рады видеть в нашем…
Timur Nasyrov
Ребята абсолютно не компетентные и не клиентоориентированы особенно, когда речь идёт о заказе не сильно дорогой запчасти. Заказал у них через сайт защиту рычага на cf 500 в ноябре, ответили, что надо заказывать и спросили выставить ли счёт,ответил да выставить и на этом наш диалог закончился, сегодня середина мая они мало того что не отвечают на мой запрос и на последующие письма, дак ещё и троят там по страшному: пару дней назад звонок, смотрю звонят с азимута, обрадовался, думаю наконец то бедолаги одуплились, беру трубку, оказывается это чел звонит ко мне по какому-то заказу питбайка хотя я такого даже рядом не заказывал, на все мои возмущения он мне сказал, что ко мне обязательно перезвонят в ближайшее время, и конечно же никто не позвонил. Вообщем абсолютно не профессиональные и безолаберные ребята наверное к руководству вопрос "рыба гниёт с головы". По компетенции сервисников тоже вопросы, советуют такие вещи над которыми потом все кто реально катает и разбирается в технике ржут.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тимур. Посмеялись - расслабились. Ждем продолжения сказочных историй про сервисник…
Иван Будько
Всплыла рекомендация из VK про мото тренеровки, про мото экипу, про продажу квадриков, питаков. Думаю, дай ка заеду - посмотрю. Заезжаю, свет не горит, а народу прилично. Стою с фанариком, разглядываю. Потом сунулся за деталью запчасти, мне говорят пройдите в столику определенному - прошел, там уже собрались люди, ждем... время идет, а работник как ушел, так и ушел на 10 мин. И нет, чтоб другим работникам разгрузить его, помочь, нее... всем пофиг, у них своих же задачи, продавать технику, а там тишина, никого нет. В общем дождался, запчасти не оказалось нужной. Уехали.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван! Искренне сожалеем, что вы попали в такую тяжелую жизненную ситуацию - пис…
Александр Мельников
Дно. Продавцам лишь бы смену отсидеть. Позвонил спросить запчасти - не ответили. Позвонил в отдел продаж - «дозванивайтесь» Не дозвонился. Приехал с другого конца города, а человека по запчастям вообще сегодня нет. Как назвать того недопродавца?
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр. Понимаем вашу обиду. Но переносить ее клеветой про всех менеджеров…
Денис Коваленко
Покупал квадрик кайо Булл. Менеджер Евгений грамотно проконсультировал, оформились, оплатил. Сказал заберу через неделю. Приезжаю через неделю, за день до этого звоню и напоминаю что в 13:00 приеду. В 12:30 приезжаю отдаю документы и жду выдачи. И тут начинаются проблемы, квадрик отдавали внимание - 50 минут. Я заказал мотоэвакуацию, как итог просрочка времени ожидания на погрузку. Менеджеры все спрятались и не давали понятия когда отдадут технику. Уважаемый азимут, наладьте пожалуйста процесс выдачи, не портите впечатление клиентов. Желаю развития и успехов.
12 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании! Мы восстановили вашу ситуацию. Вы действите…
ИХ
Иван Хмелев
Приветствую всех кто читает ;)) Решил в общем преобрести мотик, сам как то начал вникать что к чему, самое главное нужно было примерить технику на себе, много точек где пишут и говорят что техника в наличии, но по факту она только в выдуманном объявлении по сравнению с Азимут66 - это важно! В общем приехал в магазин и меня встретила приятная, молодая девушка Валентина, которая в общем то мне и открыла глаза на все тонкости того или иного экземпляра! Без каких либо накруток, схем, доп предложений и т.д, все исключительно по факту! Валентина выдержала 3 моих визита, сопроводила ОТ и ДО! Рекомендую однозначно!!!
31 января 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв про нашу работу! Всегда рады видеть в сал…
Даня Логвиненко
Отличный магазин с хорошими консультантами Помогут подобрать технику для каждого от ребенка до крупного взрослого Сам у них беру уже второй мотоцикл и выбором магазина я очень доволен Сюда хочется возвращаться и покупать что-то еще благодаря грамотным и клиентоориентированным сотрудникам Огромное спасибо Валентине Второй мотоцикл был приобретен дистанционно Доставка по городу бесплатная Скоро поеду за остатками экипировки Система с бонусами просто класс
30 января 2024, официальный ответ
Данил, душевно благодарим за отзыв, за потраченное на него время и, конечно, доверие к нашему салону…
РГ
Резеда Гайнутдинова
Хочу выразить благодарность Azimutu 66 за тест драйв на снегоходе OSM SM1000. Отличная возможность прочувствовать снегоход или квадроцикл на личном опыте и ощутить весь спектр эмоций от поездки! Подобрана крутая трасса, с невероятными видами, отдельное спасибо Ивану, сопровождал нас всю поездку, на примере показал все плюсы и нюансы техники и ответил на все вопросы. Профессионал своего дела. Тест-драйв определенно поможет вам определиться с покупкой, рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Резеда, огромно спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас с супругом в нашем салоне!
Виктор Липатов
Азимут - надёжный продавец мотосегмента, знаю эту компанию давно, серьёзные специалисты. По технике могут быть вопросы, ничто не вечно, но к сотрудникам торгового зала претензий не было ни разу. По СФМОТО - квадроциклы сильно прибавили в качестве, как и вся техника из Поднебесной, цены уже не так радуют, как раньше, а качество сборки и агрегатов не отличить от лидеров.
31 января 2024, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за отзыв о нашей работе, нам это очень важно!
ilblagovest
Брали кофр и защиту облицовки панели, всё в наличии, менеджер толковый, но нам консультация не нужна, знаем что к чему. Скидку не дали, вот это жалко, но спасибо, что хоть не под заказ, как везде.
Тигран Галстян
Отличный магазин отдельное спасибо Валентине
18 сентября 2023, официальный ответ
Тигран, благодарим за отзыв и всегда рады видеть в нашем салоне!
AT
Avel Turuk
Хороший выбор экипа,все основное есть. Добавьте детского ассортимента. Техники много, есть из чего выбирать
19 августа 2023, официальный ответ
Душевное спасибо за отзыв, нам это очень важно!
Константин Ревтов
Отлично место , сотрудник Валентина помогала с выбором и все доступно объяснила Спасибо!!
18 августа 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв и всегда рады видеть в нашем салоне!
MM
Maria Maria
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого магазина, а именно Самиру (надеюсь правильно запомнила имя) и Валентине. Эти люди просто сделали наш вечер! 25.07.23 приехали купить мужу мотоцикл. На сайте было написано, что он в пути, на деле оказалось, что он только поступил и его уже можно забрать. НО... Мы приехали после 18ч и склад уже не работал, т.е.отдать купленный мотоцикл было некому. Муж, как ребёнок, очень хотел забрать свою игрушку сразу, а не ждать доставку через 2 дня. Самир договорился с сотрудником склада, который ещё работал, чтобы нам отдали мотоцикл. Замерил салон машины, чтобы коробка точно вошла, нам помогли его загрузить. Спасибо Валентине за её чуткое отношение к клиентам, искреннюю заинтересованность к чужим потребностям и решению внештатной ситуации. Без Самира, я так поняла, ничего бы не получилось! Были приятно удивлены таким отношением. Круто, когда работает такая сплочённая команда!
26 июля 2023, официальный ответ
Мария, душевно благодарим за позитив, спасибо, что не пожалели добрых слов!