Переподготовка и повышение квалификации
Евгений Шульгин
Хороший преподаватель
Цт
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оказанное доверие к нашему Учебному центру! Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Коростелёва
Все супер, очень быстро и комфортно!
Сергей Буданов
Прошел обучение не могу получить корочки
Цт
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, вопрос решен оперативно по выдаче итоговых документов, сразу же после предоставления полного пакета документов от слушателя.
Inox
Был на семинаре по подготовке предприятия к проверке пожарного надзора 25.10.2018. не понравилось. обучением это не как не называть. краткий пересказ по теме с кучей лишней информации вроде классов пожаров. зачем это нужно??? я к проверке готовлюсь, а не к поджогу.))) само занятие очень похоже на тренинг для толстых или вроде того, где главная цель лектора поднять всем настроение и сказать, как все у нас будет хорошо. помещение небольшое человек на 10, было душно, приходилось делать перерывы чтобы проветрить. 2500 рублей потрачено в пустую, все это можно было прочитать в интернете ( что видимо лектор и сделал, найдя там хорошую статью на эту тему ) единственное что бумажку дали. правда не думаю что инспектору гпн она будет нужна. подробную информацию и те вопросы на которые лектор не смог ответить он обещал скинуть на почту. сегодня 29 число, написал ему уже два письма, а ответа нет...сама идея такого центра хорошая, но у нас как обычно хромает исполнение... персонал на входе хороший, дружелюбный, все подсказали рассказали. За это +1 )
gut-eva1
Проходил пожарно- технический минимум. не понравилось. Поясняю. Это не обучение, а противопожарный инструктаж. Мне нужно было узнать как правильно и какие документы должны быть в организации, на что уделяют внимание инспектора по пожарной профилактике. Ничего не было сказано, преподаватель оторван фактически от жизни, от требований пожарного надзора. Кроме того, начало фразы понятно, остальное - жевание и бормотание, возможно из-за очень преклонного возраста преподавателя, трудно много говорить. Или руководству удобно держать преподавателя, подешевле в оплате. Данное обучение не рекомендую.
Виталий Шукшин
Проходил аттестацию в этом центре. Ни каких глобальных проблем ни в центре, ни в ростехнадзоре не испытывал. Все организовано грамотно и четко. Из минусов - некоторые преподаватели откровенно нудят и тянут оплаченное время, зачитывая по бумажке ответы на вопросы Из плюсов - удобное расположение, правильно организованное время, ну и, конечно, очень приятные девушки в офисе. В общем и целом, буду рекомендовать
iww2307
Проводили обучение и аттестацию специалистов от 2 предприятий в течении этого года. От одного шесть, от другого пятнадцать аттестаций. Не было никаких проблем ни в Центре, ни в Ростехнадзоре при сдаче. Сдали все с первого раза, протоколы никто не задерживал. Не представляю, как могло произойти то, что описано в предыдущем отзыве.
zfx
Аттестовались ещё в декабре 2012 года, протокол не получили до сих пор, внятного ответа никто не даёт. Не очень серьёзно.