Про Мир
Магазин профессиональной косметики
4.3
4.3
Татьяна
Мой любимый магазин,ухаживаю за своими волосами только брендами этого магазина, ТЭФИЯ, Эстель,эпика,это мой выбор уже на протяжении нескольких лет. Продавцы всегда внимательны,поражает их тактичность ,они ненавязчивы но всегда рядом, компетентности консультантов отдельное спасибо. По любому вопросу даже самый главный руководитель всегда даёт обратную связь. Спасибо вам большое!
Анна Кузнецова
Благодарю продавца, который работал 25 октября, проконсультировала, подобрала средства по моему запросу и приемлемой цене! Прическа получилась с первой попытки, даже лучше, чем я ожидала 💫
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЮС
Юлия Смирнова
Негодую по поводу надменного , на повышенных тонах обслуживания. На ценнике указано одно, по факту является другим, так продавец ещё имеет наглость в повышенном тоне говорить, что "ну да , так бывает". Общее впечатление, что мне тут сделали большое одолжение, что продали товар. Я мастер, в консультации не нуждаюсь, только по наличию. Народу в магазине нет, но вот это недовольные лицо продавца просто ну из ряда вон.
МШ
Марина Шайдулина
С удовольствием посещаю этот магазин, большой ассортимент товара, вежливые продавцы- консультанты подскажут с выбором товара
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ЛБ
Ларисик Блажиевская
Замечательный магазин и не менее замечательные сотрудники, ваегда всё подскажут, дружелюбны, ассортимент отличный, мой любимый магазинчик!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Оксана Курмис
Отличный магазин! Всегда помогут подобрать тот уход, который надо) Доброжелательный и профессиональный персонал! Спасибо большое!
1 марта 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Valeria Tretyakova
Очень приятный магазин и отзывчивые продавщицы, ассортимент шикарный, с парковкой все отлично. Всегда закупаюсь тут и всем рекомендую. Спасибо за вашу работу!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria, спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Ксеня Котова
Это мой любимый магазин! Зайдёшь ,и не хочется уходить. Всегда вас встретят доброжелательные продавцы. Девочки профессионально расскажут о товаре,дадут рекомендацию. Без покупки никогда не уйдёшь 👍очень удобное расположение,всегда можно припарковаться.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксеня. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ульяша .
Отличный магазин! Всегда приветливые продавцы! Всегда подскажут и дадут совет. Девочки специалисты в своем деле, всегда приятно к ним зайти в магазин) Большой ассортимент товаров. Всегда найдешь то, что тебе нужно! И сам товар - очень качественный. Теперь всю продукцию беру только здесь! Себе и подружкам)) Удобное расположение. Если вы на машине - всегда будет место где припарковаться пока вы делаете покупки. Очень рада что такой магазин есть и находится рядом!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Кристина Хрущева
Люблю этот магазинчик! Бываю здесь часто! Продавцы вежливые, всегда все подробно расскажут и помогут с выбором! Рекомендую! ❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Tatyana Mysakova
Уже не первый год покупаю в данном магазине уходовую косметику для волос , в том числе для укладки . Девочки-консультанты всегда подсказывают , что лучше , какие есть новинки. Довольна и качеством товара и обслуживанием.
НШ
Наталья Шихова
Всегда покупаю в этом магазине что нибудь, консультанты приветливы, всегда подскажут где что лежит 😄 А самое главное всегда приветливы, цены 👍 Всегда есть что выбрать, спасибо девочкам за советы 💕❤️ Буду рекомендовать этот магазинчик своим подругам! 🤗
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
ТМ
Тимофей Михалев
Магазин просто бомба) Часто захожу сюда, большой выбор. Персонал отзывчивый и всегда поможет с выбором. Рекомендую))
s
sk1zz?
Очень классный магазин). Частый клиент) Все на высшем уровне) Консультанту огромное спасибо)
31 января 2024, официальный ответ
добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше ❤
c
cowcow
Прекрасный магазин) Рекомендую)
Семен Михалев
Отличный магазин, отзывчивый персонал, сразу помогли с выбором. Буду заходить по чаще, рекомендую
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
erty
Супер -магазин. Любимый магазин в Екатеринбурге . Консультан подобрала лучшее средство для моих волос с первого взгляда !
Татьяна Пальянова
Прекрасный магазин, огромный ассортимент продукции. Приятные цены, много интересных выгодных акций . Профессиональные консультанты, всегда помогут подобрать нужный товар. Часто посещаю этот магазин на Боровой, очень довольна. Рекомендую.
BY
Bober Yaikovich
Отличный магазин, цены приятные, персонал очень порадовал.
31 января 2024, официальный ответ
Bestgirl, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ам
анютка ммм
Зашла в этот магазин по пути домой. Мне всё понравилось, цены и ассортимент 👍
30 января 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 🌸
SU
Sberid User
Часто захожу в этот магазин, отличные цены и хорошее обслуживание. Я в восторге!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sberid, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Минеева
Приятный магазин, где можно все купить все для профессионального применения, так и для домашнего, отличные девушки, очень отзывчивые, рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ТХ
Татьяна Храброва
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание, большой ассортимент, приветливый и милый персонал!
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Evgenia Shipulina
Мне очень нравится этот магазин. Постоянно здесь что-то покупаю. Ассортимент хороший. Всегда можно найти что-нибудь интересненькое. И по акциям и просто. И цены радуют. Очень хорошие консультанты. Покажут, подскажут, посоветуют. В, общем, рекомендую.
Ирина Агеева
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, приятные цены, интересные акции. Профессиональные консультанты, вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
НФ
Наталья Фисенко
Девочки консультанты молодцы, профессионалы своего дела! Очень правильно и точно подобрали нужный мне оттенок краски. Еще предложили уход за волосами. Всё подошло, всё понравилось! Я в восторге! Спасибо огромное!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Степьюк
Широкий ассортимент, вежливый персонал.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Артеменок
Замечательный магазин с большим ассортиментом средств по уходу за волосами. Квалифицированные, вежливые продавцы-консультанты всегда помогут разобраться, подскажут, проконсультируют. Радуют всевозможные акции, скидки.
29 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Конфетти К
Хожу 5 лет в данный магазин. Всегда обилие акций, есть из чего выбрать. Большой ассортимент электроинструментов. Иногда даже глаза разбегаются. Но опытные продавцы всегда помогут с выбором.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤ Всегда Вам Рады !
Ксения Лымарь
Магазин хороший, всегда его любила. Но в этот раз не нашла то что искала. Ножницы инструменты там покупать хорошо 👍🏻 👍🏻 👍🏻 рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤, подскажите пожалу…
Tatyana Solovyeva
Отличный магазин! огромное количество разнообразных видов красок,масок, инструментов для стрижки,шампуней,все профессиональное .Радуют и цены,и подарочки ко дню рождения.Персонал очень квалифицированный,всегда все расскажут,помогут с выбором.Мой любимый магазин)))
samantha
Двоякое ощущение от посещения магазина. Была трижды и каждый раз нет заинтересованости от продавцов, по крайней мере ко мне. В первый раз она нервничала из-за того, что мне нужно было купить осветлитель, но я не могла определиться какой и пришлось советоваться с подругой по телефону и продавец вместо помощи мне нервничала со словами у меня тут очередь. Зато сейчас с упоением консультировали женщину по продуктам не имеющимся в наличии, по тонам, смывкам и масками и вплоть до того как наносить на волосы не обращая на меня внимания, хотя я определилась с выбором и тупо стояла ждала. Отпустили меня с недовольным лицом, когда я уже собралась уходить. У меня были тоже вопросы по приобретаемой краске, но глядя на продавца что-то спрашивать перехотелось. Не попрощались. Хоть этот магазин и рядом с домом, я больше не приду.
НИ
Надежда Инамова
Девочки консультанты просто супер Вежливые и профессионалы своего дела Обслуживание на высшем уровне
Ирина Лияскина
Отличный магазин. Очень приятные и вежливые девушки меня встретили и не оставили без внимания, хотя я не была единственным покупателем. Доступно рассказали мне о всех акциях. Продукция этого магазина хорошего качества, покупаю краску для волос только в этом магазине.
НМ
Надежда Михайловна
Отличный магазин! Компетентные, вежливые консультанты, прекрасный выбор, всегда есть какие нибудь интересные акции
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём снова ❤
Elena Star
Огромная благодарность сотрудникам данной точки продажи, профессионалы своего дела: услужливые, вежливые, компетентные. Не первый раз здесь покупаю товары с высоким уровнем качества. Рекомендую к посещению.
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁 До новых встреч !
Татьяна Чеклецова
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Девочки всегда доброжелательны, проконсультируют по ассортименту и имеющимся акциям. Рекомендую!
Екатерина III
Посетила данный магазин, на входе висел праздничный баннер -Время волшебства, подарок каждому покупателю ( или при каждой покупке),точно не помню. Совершив покупку, спросила про акцию у продавца, на что она ответила, что подарки только при определенной стоимости покупок. Вопрос руководству - от какой именно стоимости? И если так, то на баннере информация указана некорректно. В прошлый раз попадала в данный магазин на похожую акцию-подарок каждому, сделала покупку, спросила продавца об акции, на что она ответила, что вообще подарки закончились, но вот вам пробник шампуня. И сами продавцы про подарки никогда не скажут, пока не спросишь..
lara.blazhi
Приветливое и грамотное обслуживание консултиантов, широкий ассортимент на любой вкус! Скидки,акции, бонусные программы!
zgso-ekb
Огромное спасибо консультантам за помощь!! Ранее не могла определиться с краской для волос, экспериментировали, мешали краски в разных пропорциях. Девочки отнеслись с пониманием, учитывали мои пожелания. А недавно порекомендовали другую линейку. Мне очень трудно было что то менять, долго не решалась. Но!!! Спасибо огромное за объяснения, тактичную настойчивость. И вот наконец то я нашла свою краску, которую менять не собираюсь. УРААА!!! Все покупки только у вас!!! С Уважением и добром к вам, Елена.
Eva Ivanova
Выражаю благодарность за качественное обслуживание , вежливость , широта ассортимента , всегда помогут с выбором консультанты ! Шикарный магазин
21 июля 2021, официальный ответ
Ева, добрый день. От всего сердца благодарим Вас за отзыв и хотим отблагодарить Вас бонусными баллам…
Елена Иванова
Только к ним) Отзывчивый персонал🤗 . Помогают с выбором. И самое приятное , что всегда уходишь с подарком ))))
21 июля 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, наш коллектив очень рад принимать комплименты, поз…
Олеся Сердитых
Я бы поставила 10 звёзд, если бы была такая возможность. Спасибо огромное персоналу, всегда очень приветливы и помогают с выбором. Отличный ассортимент и очень приятно, что дарят подарочки. Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за Вашу работу!
18 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток ! Олеся , благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашего магазина , а…
oolya-ole
Здравствуйте!) Хочу поблагодарить коллектив магазина на Боровой,19! Дружелюбное и теплое отношение к покупателю,профессиональные консультации,всегда подробно всё рассказывают об акциях проходящих в магазине! Благодаря Вам мои покупки получаются всегда очень выгодными, начисляются бонусы и всегда дарят маленькие подарочки в виде пробников, что тоже очень приятно!) 23.03 совершила покупку, и мне подарили пробник маски для волос, и сегодня я зайду приобрести к Вам эту маску,вот так я нашла для себя новое потрясающее средство для волос!)))Я всем советую « Профессиональный мир», радуйте нас и дальше!))))
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы действительно делаем не просто подарки, а полезные подарки, рассказываем…
Юлия Садриева
Хороший магазин, продавцы всегда всё подскажут, помогут с выбором, покупаю краску до волос только там, а ещё там частенько бывают привлекательные скидки! Спасибо, что вы есть.
20 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас. За этот чудесный отзыв мы с удовольствием пода…
Александра Устинова
Наконец дошли руки, чтобы оставить отзыв о магазине профессиональный мир на Боровой 19! Посещаю его регулярно, так как очень трепетно отношусь к своим волосам, соотвественно уход за ними подбираю только здесь. Радует наличие ассортимента, акции каждый месяц плюс приятный бонус за покупку. Консультанты молодцы, с чувством рассказывают о продукции и профессионально подбирают уход. Я довольна всем.Обязательно советую каждому посетить этот замечательный магазин.
11 января 2021, официальный ответ
Александра, , спасибо вам за добрые слова! В честь нового года мы с радостью подарим вам 150 праздни…
zabota-
Зашёл как то с женой ей за краской , а вышел с пакетиком продукции для себя )) Девочки , настоящие профессионалы в своём деле , так грамотно меня ещё ни кто не раскручивал )) все показали , объяснили что и как, молодцы! Спасибо большое Асе и Ирине , за консультации , теперь моя борода и волосы будут мягкими и шелковистыми! Как все закончится приду обязательно в этот магазин. Рекомендую!!!
20 декабря 2020, официальный ответ
Да, мужчины по ошибке думают, что косметика у нас только для женщин, но нет, она бывает и для мужчин…
nurislamovalera
Заехала первый раз в этот магазин! И осталась в полном восторге !! Профессиональные консультанты , огромное спасибо Анастасии, все рассказала , посоветовала вообщем покорила меня 😍 магазин супер , ассортимент широкий с адекватными ценами ( редко встретишь такое). Теперь только к Вам!!!
20 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас. В честь наступающего нового года мы с удовольствием…
Александра Кононова
Была в данном магазине по совету подруги очень понравилось большой выбор продавцы помогут подскажут приду еще🙂👍🏻
20 декабря 2020, официальный ответ
Доброго дня , Александра ! Благодарим Вас за оставленный отзыв . Рады Вам всегда ! До новых встреч !
katrinachadaeva
Рекомендую данный магазин как бьюти мастерам так и просто покупателям. Большой ассортимент качественной профессиональной продукции. Приветливые грамотные консультанты .
17 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас. В честь наступающего нового года мы с удов…