Парикмахерская
ИВ
Игорь Воробьёв
Хорошо постригли
Виктория Ушакова
Сменила работу, искала где можно подстричься в этом районе во время обеда. Начиталась отзывов, боялась идти в эту парикмахерскую. Каково же было мое удивление, когда меня приветливо встретили, салон чистый, мебель хорошая удобная. Мастер Вера расспросила мои пожелания и с точностью их выполнила. Хочу отметить, что стриглась раньше в центре в дорогом салоне, так вот качество стрижки техника исполнения порядок выполнения работ все в точности соответствует высокому уровню. Сказать. что я приятно удивлена - ничего не сказать! Цена в разы ниже салонной, а качество ничем не уступает! Вторчермету можно завидовать, такие услуги за такие цены. Вообщем, очень рекомендую мастера Веру, точно ничего не испортит. Теперь буду ходить только к ней. Кстати уложились в 45 минут, то есть обеда мне хватило подстричься.
Eres para mí más que la vida
Записалась за ранее.По времени приняли.Сделали стрижку так как просила,нареканий нет.Стоимость средняя.
Александр Я-Я
Всё супер жадные ужас
ЮС
Юлия Семерикова
Не взяли на стрижку мужскую за 15 минут до конца рабочего дня! Хотя написано что работаю до 20:00
Николай Глазырин
Хамы и дерзят, указывают как сидеть в ожидании, не советую
Светлана Кудрявцева
Перед Новым Годом 29 или 30декабря 2020г решила сделать простой маникюр у Эльмиры(живу рядом с этим салоном,но никогда не хожу,т.к цены на услуги как в центре города,а мастера неизвестно какие)У меня есть свой мастер,но в пандемию решила не ездить лишний раз в транспорте) Только испортила себе настроение на Новый Год!Эта горе-мастер Эльмира на нет подушечки пальцев зачем-то отшлифовала и как следствие- на большом пальце появилась трещина и я не смогла резать ни один салат- было просто больно! Но кутикулы- наоборот " кое как" обработала и когда я поехала в гости 31декабря мои пальцы выглядели так как будто я и не делала маникюр. Этот Новый Год и салон МАНГО буду помнить всегда и обходить "десятой дорогой"!
нет нет
Всё супер мастера отличные
lanakurnaya
стрижка соответствует цене вполне!!!! интерьер на высоте - всегда приятно зайти. все всегда чистенько и аккуратненько. Так что для пенсионеров просто рай например! Для мужчин например у кого не супер замудреная стрижка и волосы быстро растут , тоже вполне себе.
DH
Делают стрижку так, как хочется Спрашивают где убрать и как : нравится/ не нравится Слышат клиента, и делают своё дело)
katerina777145
Я что хочу сказать девочкам этой паркмахерской... Девчонки вы наверно просто курсы где-то заканчивали опыта у вас точно нет в работе с волосами вы даже не чувствуете волосы вы тупо стрижёте причём не удачно и дорого. Я переподстригалась у вас уже раза 4. Больше при приду. Забегаловка. А ещё говорите что с бани (парикмахерской) к вам идут передподстригаться. А администратор которая в возрасте у вас там врёт ещё что никто ещё на вас не жаловался. Всем говорю каре и чёлки там не стригите у них вам всё испортят!!!
Олег
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, обслуживание на высоте, цены не кусаются. Здесь стригусь уже почти 6 лет. Всем советую, соседство с пивнухой вообще никаким местом за всё время не тронуло)))
Miheyev
Интересное соседство с пивнухой, когда еще собирается очередь за бухлом из местного колорита, парикмахерши матерые - курят на крыльце. Стрижки по ГОСТу)))). Впрочем на любителя.
antoha
450 рубасов за мужскую стрижку!? тут у любого глаз задергается. Вы че центр города!? элит букет!? мужская стрижка это ж просто оболванили и все. Везде в нормальных заведениях это стоит 300 рубасов максимум 350 вы че!??
Nadezhda
на мой взгляд вполне приличная парикмахерская. приемлемые цены и приветливый персонал. цены нааааамного ниже чем в центре, а качество не хуже! рекомендую!
lestat_ne_vampir
Рядовая парикмахерская с типичным для Вторчермета сервисом. Парикмахерши (иначе не назвать) жуткие, в татуировках, с жвачками, пахнут никотином бррр... Стричь умеют только мужчин и только под полубокс. Посещала местный солярий, который за год взвинтил цены до 12 рублей за минуту (кто знает уровень цен по городу поймет), благо хоть чистый, есть раковина, салфетки и тп. Выбор активаторов даже имеется (правда администратов в них вообще не разберается). Пару слов отдельно заслуживают администраторы - одна дама, мы так и не познакомились за год из-за отсуствия бейджа, значительной телесной конструкции, очень вежлива и приятна. А другая, субтильная, немолодая и пропахшая табаком, ужасная хамка. Но думаю, что за счет обривания наголо гостей из Средней Азии (кои там замечены толпами) парикмахерская будет жить и процветать. Если случится чудо, и хозяева этого "храма красоты" прочитают мой отзыв - молю, поменяйте в солярии лампы!