New House Development
Строительно-монтажная компания
kostikov-88
New house development очень крутые ребята. Проект, с учётом всех наших пожеланий сделали очень быстро, согласовали с первого раза, очень профессионально. Помогли с оформлением ипотеки и за короткий срок построили дом нашей мечты. Всё очень классно, спасибо Вам!!!
Юлия Сурнина
Обратились в эту компанию по рекомендации. Первое что нам понравилось это быстрое составление проекта, согласование с архитектором всех наших «хотелок». Второе это то, что нам сотрудники компании быстро для банка подготовили документы и быстро вышли на подписание договора. После подписания договора и оплаты первого взноса строительная бригада приступила к работам на нашем участке без промедления.
Наталья Султанова
выбирали компанию, которая аккредитована по льготной ипотеке в банке. Быстро согласовали с банком договор и смету, подписали договор. Дом наш строится, за ходом строительства наблюдаем по веб-камере. Все вопросы, возникающие в процессе строительства согласовываются оперативно. Довольны.
NH
New House Development, строительно-монтажная компания
17 октября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Дарья Чаринцева
Ответственный и индивидуальный подход к строительству, качество выполняемых работ, сроки и гарантия.
NH
New House Development, строительно-монтажная компания
17 октября 2022, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
sprintom-ekb
+ Строили дом из кирпича в 2015 г. Здесь прежде всего хочется написать о работе бригады. Давно не встречал у нас настолько достойных строителей. Жили в бытовке, которую сами и привезли. На участке было множество цветов и сад - все в целости и сохранности, даже яблоко себе не позволяли сорвать с дерева. Работали слаженно и чувствовалось уважение к бригадиру. Если буду еще обращаться, то только сюда!