Кировский
Супермаркет
3.4
3.4
Ефим Сартаков
Новые тренды смотрю , когда пьяный и бухающий прямо в магазине в форме сотрудника то ли охранник то ли сотрудник просто шатается в магазине и пристаёт к посетителям....
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения…
И
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. персонал вежливый!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 😁
Александр Сузи
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
ВБ
Валерий Буш
Высокие цены, большие очереди.
14 апреля 2025, официальный ответ
Мы внимательно следим, чтобы наши цены были доступными. Часто у нас проходят акции и распродажи. Будем рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети "Кировский".
Ефим Сартаков
Часто бывает быстрее дойти до соседнего магазина , чем переждать очередь человек под 8 с одной еле шевелящийся кассой
I-D Sad
Ужасный магазин, очередь огромная и работает один кассир. Больше сюда не зайду.
НП
Наталья Поспелова
Данный магазин посещаю на протяжении 15 лет, но первый раз сегодня мне нагрубили, на моё замечание что у вас по всему магазину тележки разбросаны и не возможно пройти с коляской , мне ответили что данный магазин не предназначен для посещения людей с колясками, это где такое видано, мне ребёнка с коляской на улице оставить или есть регламент, где прописано в какой магазин я могу войти, а в какой нет??? Ладно с коляской не пройти, в проходе даже 2 человека не могут пройти одновременно, как минимум 4 тележки стояли в проходах, 4 сотрудника ходят ничем не заняты, возьмите разберите, дел на 15 минут, зачем, лучше сказать людям что магазин для их посещения не предназначен.
kolesnikova.e.e
Добрый вечер или не очень Добрый. Сразу Хочу сказать что живу тут лет 10....и могу спокойно рассказать всем об этом отвратительном магазине и его сотрудниках.(долго слишком наблюдала я картину неуважения к людям со стороны Директора.)Значит пришла я днем в кировский на Вторчермете. В прекрасном настроении. Купить ребёнку детское питание. И что я вижу ....в отделе молочки Директор магазина отчитывает грубыми словами которые ей не позвоволительно в отношении персонала впринципе......она бедную женщину так унизила что я была в шоке от неё.... не удивительно что в магазине вечно текучка персонала .....с таким Директор невозможно работать как она относится к своим сотрудникам.... если такое отношение к сотрудникам то представляю как она относится к покупателям....
Grigory Kolotov
Здраствуйте,хотелось бы оставить о магазине отрицательный отзыв,сегодня нас с мужем грубо выгнал охранних ,от которого пахло аж до тошноты,обвинив нас в воровстве,что естественно не является правдой,на требование дать книгу жалоб было отвечено откащом,меня с больную с температурой здоровенный охраник схватил и в очень унизительной форме превышал свои полномочия, принес вред моему физическому и психическому злоровью. А сын этого охранника пошел дальше он пришел учинить разборки ко мне домой,это бандитизм,такое отношение довело меня до панической атаки.
Антон Собянин
Все как обычно , отвратительный персонал !
30 июня 2021, официальный ответ
добрый день, Антон! спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться улучшать качество обслуживания в наших маг…
Юлия Бойко(виницкая)
Очень удобный продуктовый магазин
petrov07l
Обслуживание действительно хромает, но пельмени Демидовские цеха Кировского просто прекрасны! Всегда их покупаю потому-то как домашние.
неважно
Самый ужасный магазин! Сколько живу на вторчермете , как вы продавали просрочку так и продаете и травите людей, это первое. Второе: сегодня зашла и опять у вас корзин нет, у вас что ограниченное количество корзин?! На кассе когда говоришь что пакет не нужен так как имеется свой, корзину не предоставляют, да и плюс ко всему ваши кассиры осовебенно "черноволосая" хомят как хотят. В следующий раз молчать не стану буду обращаться в Защиту Прав Потребителя. Чтобы вам объяснили по хорошему что покупатель всегда прав. И придпремите меры по поводу вашего кассира!
Олеся Олеся
Добрый день, сегодня были в кировском по адресу санаторная 10 на вторчермете. Взяли значит баранки к чаю "покровские". На кассе как всегда твориться не понятно что, человек приобрёл карту магазина и кассирша не знала как ее пробить, на помощь сбежались все кассиршы данного магазина, очередь образовалась моментально, хотя 3 кассы, Бардак один словом. Это первое. Второе : баранки которые мы взяли были просрочены, ну ладно на пару дней, так почти на месяц. Запах просто ужасный, несколько баранок вообще покрылись грибком. Мне интересно у работников магазина СОВЕСТЬ есть или нет такое держать на прилавках, нельзя было их списать или вы специально травите людей этой помойкой, срок годности не более 25 дней, этого товара там ещё выше крыши, и люди занимаются не понятно чем. Прилагаю фото,Разбираться в магазине не буду, продавцы должны знать свои обязанности, носом тыкать в просроченный товар не намерен. Жалобу отправляю в Роспотребнадзор . Стерпеть в магазине можно всё кроме просрочки.
22 августа 2016, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. В д…
Denius
Обычный магазин. Также как и в других кировских не любят сдачу правильно сдавать, всегда округляют в свою сторону. Что-бы отбили по ценнику (а он бывает дешевле чем по кассе) приходится поорать. Не хуже и не лучше соседних магазинов.
Лика
Единственный нормальный супермаркет на всем вторчике. Конечно, тесно, да и кассы всего две. Поэтому вечером с 6 до 8 лучше не соваться за покупками. Хотя, лучше я тут в очереди постою, чем в какой-нибудь монетке куплю протухшие продукты. Кассиры очень вежливые, продукты свежие, цены так вообще радуют, еще и акции постоянно есть! А свежий хлеб, ооо, это вообще отдельный и ОГРОМНЕЙШИЙ вкусный плюс!!!! Пекут по всей видимости сами, потому что всегда горячий и аромат стоит на всю улицу ))) В общем, рекомендую!