Росток
Магазин товаров для сада и огорода
4.4
4.4
POLINA Polia
Хороший магазин, вежливые продавцы.
Рм
Росток, магазин товаров для сада и огорода
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Вася Пупкин
Грамотные продавцы
Павел Парамонов
Большой выбор семян. Есть всё необходимое.
КТ
Кристина Трапицына
Хороший магазин и цены.
Рм
Росток, магазин товаров для сада и огорода
12 января 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся.
Сергей Жигаленко
Регулярно посещаю этот магазин на протяжении нескольких лет. И всегда нахожу то что мне нужно. Будь то посадочный материал, удобрения или же садовый инвентарь. Более того, грамотные и вежливые продавцы всегда подскажут, проконсультируют чтобы приобрести нужный товар. Понадобились удобрения "Фертика "Весна-лето", всегда ими пользуюсь и весной, а осенью "осень-зима". На витрине не было. По компьютеру нашли и всё остались довольны. А купив удобрения для гортензии, получил обширную консультацию по уходу за этим кустарником, чтобы он хорошо рос и обильно цвел. Вобще, я всегда остаюсь доволен, когда посещаю этот магазин. Спасибо большое!
Екатерина Калитова
Позвонила, спросила есть ли в наличии интересующий меня товар. Продавец ответила что что-то есть, я попросила посмотреть и сказать точно есть или нет. На что получила ответ" угараю просто". Вот и вся вежливость. Она конечно посмотрела ответила что нет данного товара. Но о вежливости, ее конечно нет
Любочка Яковлева
Хороший магазин. Квалифицированные продавцы, если в хорошем настроении )))
Vladislav Olshansky
На паре молодых деревьев появилась тля, заходил за чем-то для обработки. Спрашивал цены на товары с витрины, продавщица вместо того, чтоб ответить начинала сразу это всё пробивать, я говорю, куда вы, я просто хотел узнать, сколько стоит, говорю, мол посоветуйте чего, такая вот проблема, в итоге мне на 400рублей почти химии в качестве необходимого минимума от тли продали, поняв, что не особо разбираюсь в вопросе. На вопросы по другим товарам нехотя что-то по нескольким позициям ответили и вручили бумажку с сайтом, при том, что других посетителей не было. Просто видимо я прервал просмотр интересного фильма, ну да ладно... А на сайте много всего от или нашел и гораздо дешевле. Возможно, конечно, в магазине этих товаров просто не было в наличии, но тем не менее впечатления от похода в магазин неоднозначные.
Сергей Королев
Небольшой магазинчик, выбор большой, цены разумные.