Ниагара
Косметология
ООО Ниагара
Olga Vasilevskaya
Не первый раз пришла в клинику , а именно к Светлане Ивановне Кащенко! здесь действительно подход крутой к антивозрастному омоложению! и не просто лица!! Полный, грамотный комплексный подход! Благодаря Светлане Ивановне я не только стала и моложе и свежее выглядеть, а как то прямо "духом воспряла", чувствую себя легкой и воздушной как 20 лет скинула! Спасибо Доктору!
Lidia Koryakova
Много лет пользуюсь услугами клиники Ниагара . Очень теплая атмосфера, без лишнего пафоса. Доброжелательные администраторы. Татьяна Александровна Кияева опытный и грамотный специалист , всегда полагаюсь на ее умение и мнение , в подборе необходимых процедур. Рекомендую клинику тем, кто хочет действительно иметь результат за разумные деньги.
Oksana Dementyeva
Много лет хожу только к Светлане Ивановне и рекомендую всем подругам. Очень тонкий подход к моему лицу, без перебора, только необходимые современные процедуры. Приемлимые цены, что тоже важно.
Anna Dyusyubaeva
Очень хорошая и уютная клиника. Вежливые и приветливые администраторы! Всегда чисто! Запись по телефону происходит к моему врачу очень быстро, подбирают удобное время!
Елена Поникаровских
Являюсь клиентом данной клиники уже около 10 лет. Очень довольна результатами. Всегда много новинок, прекрасные аппаратные процедуры, комплексный подход , расчитанный на определенное время, ничего лишнего, великолепные врачи, особенно главный врач Кащенко Светлана Ивановна, которая относится к своей профессии с большой любовью 🫶
Нк
Ниагара, косметология
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были…
ЕГ
Елена Гамзякова
Очень хороший Косметолог, приятное место
Ольга Абрамова
Очень приветливая девушка администратор
Lafisa
Хожу в клинику «Ниагара» на процедуры к косметологу Светлане Кащенко. Очень грамотный врач. Все процедуры приносят ожидаемый эффект. Нет навязывания дополнительных услуг "в комплекте нужно и не нужно, всё что умеем".
Оля Feedback
Высокий уровень специалистов, предлагают комплексное решение проблемы. Беспокоили сосудистые звездочки и капилляры. Цены на услуги не высокие, можно попасть под акции. Отзывчивые администраторы.
х888хх
Посещением салона очень довольна: много лет хожу к Анастасии Дмитриевне Куимовой. Качественно проводит аппаратные и инъекционные методики, вежливо и профессионально дает рекомендации и сопровождает реабилитацию. Видно, что руководитель этой клиники не экономит на обучении врачей: постоянно слышу от неё новости о каком-нибудь препарате, или косметологической проблеме, данные исследований и по ходу процедуры даёт индивидуальные советы. Вы всегда можете позвонить в салон и задать вопросы, если забыли их озвучить во время приёма или они вдруг возникли позже. Анастасия Дмитриевна с толком, расстановкой, никуда не торопясь, вдумчиво даст исчерпывающий ответ. Оборудование в клинике современное, регулярно бывают неплохие акции. Процедуры по телу мне лично показались эффективными, хотя и болезненными.
atomstroy1
Делала нитевой лифтинг в данной клинике, врач-косметолог Кащенко Светлана Ивановна - профессионал своего дела; грамотно провела осмотр и процедуру. Достаточно быстро прошло восстановление , результатом очень довольна. Спасибо большое Светлане Ивановне , а также, администраторам клиники за проявленные профессионализм, чуткость и такт. Непременно порекомендую клинику "Ниагара" всем , кто заботится о себе и своем здоровье. Обязательно обращусь к ним в будущем!
i706777
Пишу после курса озонотерапии по телу , который прошла в клинике Ниагара. Результатом оооочень довольна, хотя и пришлось потерпеть, чувствительная оказалась для мне процедура. Но зато и результат поразил! Уменьшился целюллит, кожа подтянулась. Побочный эффект озона- улучшение настроения ))) Делала косметолог Наталья Крюкова, руки волшебные! Спасибо ей огромное. И девчонкам администратором спасибо за поддержку!
anna.isakaeva
Отличная клиника, всем рекомендую! Чуткие, заботливые врачи! Только вышла из салона и сразу села писать, т.к. потом забудется. Любуюсь собой, эффект очевиден! Препараты открывают при тебе, никакого обмана (по телевизору насмотришься - страшно ходить по салонам), чистота, все одноразовое. Светлана- хозяйка салона, сама же доктор - все сделано на отличном уровне.
Anna pm
Посещаю эту клирику с самого открытия. Высокий профессионализм врачей, постоянные спецпредложения для клиентов. Всегда радует отношение и подход . Неоднократно предоставляли кредит на процедуры, чтобы иметь возможность сделать все согласно схеме. Врач Светлана Ивановна -косметолог от Бога!!! Противно читать отзывы, которые явно заказаны конкурентами или оставлены не совсем здоровыми людьми.
amyra66
"09" января 2012 года в этом салоне у меня украли деньги из бумажника, который лежал в сумке. Я по не осторожности оставила сумку в косметологическом кабинете, когда сама ушла в уборную!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Такое впечатление, что они специально пользуются расслабленным настроем клиента, чтобы его обчистить. Я за руку никого не поймала, но у меня подозрение, что это была уборщица, потому как она единственная находилась рядом с кабинетом. Но точно знаю, что это случилось там, т. к. более никуда я не заходила. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ САЛОН, а то мало ли что...