У дяди Вани
Автокомплекс
ИИ
Илья Илькин
Переобувался 14.10.25, по купону от 74колеса. Быстро, профессионально. Развлекала Елена. Взял омывайку - не пахнет, но температура замерзания -5 всего, а не -30. Шиномонтаж хороший. Омывайку больше брать не буду
ПС
Павел Сергейчук
Обычная шиномонтажка с необоснованно безумным ценником как и везде во время ажиотажа. Сняли колёса, отбалансировали и поставили обратно за 10 минут. О качестве работы за такое время думаю можно забыть. Снимали четыре колеса, отбалансировали всего два, так как для других балансировка не потребовалась. Но заплатил 1530руб. За радиус 14(калина)
Алексей
Молодцы ребята помогли в трудную минуту. Все бы шинки так работали
D S
Хороший, быстрый и качественный шиномонтаж
Кирилл Клещев
Приехал в это заведение Спросил сколько будет стоить разбортовать забортовать 4 колеса R14 объявили сумму 240 р за колесо ,я говорю ок в 1000₽ уложимся Сказали да Еще поменяли один вентиль 100₽ Пошел расчитываться мне сказали 1300 Типа за подкачку колес еще 200₽ , Я эту услугу не просил ,и она как правило входит в забортовку , А если не входит это нужно было сказать ,какое давление накачали меня не спрашивали , Вообщем шарашкина контора у дяди Вани Так низко опускаться за 200₽
ВТ
Владимир Тютиков
Работает быстро молодцы единственно подождать нет кофейного аппарата
Дмитрий Старожилов
Меняю на этой шиномонтажке колёса по сезону не в первый раз, всё , что бы там не делалось, делается на высоком профессиональном уровне. Мастера Андрей и Сергей профессионалы в своём деле, делают всё быстро и качественно. Рекомендую!!!
Алексей С.
Очень благодарен за качественную и быструю работу! Сделали всё чётко, без задержек. Отдельное спасибо сотруднику Сергею за профессионализм и внимательность. Рекомендую!
Кирилл Кузичкин
Пробил колесо на велосипеде ,до закрытия оставалось 15 минут,но это не помешало Евгению проявить свой профессионализм. Не оставшись равнодушным,он выручил меня ,качественно проделав свою работу. Огромное спасибо 🙏🏻🔥
Л
Лёша
Дважды обращался, оба раза от 74 колеса, больше точно не поеду. Цены конские, сервис, мягко говоря не очень. В 2020 году 16е колеса собрали со скидкой 50% за 1500₽ (установка шин на диски плюс балансировка) без установки на авто. Ну да ладно. В 2025 приехал на "бесплатный" шиномонтаж. Взяли деньги за установку вентилей и герметик, при этом не предупредив что герметик платный(с герметиком ладно, сам виноват, надо было уточнить по стоимости). Доехал до гаража - отвалились грузы с одного колеса. Приехав обратно, указав на дефект, мастер снял колесо, вернул обратно со словами "я проверил, грузов тут нет". Пытался меня убедить, что груз не от этого колеса и балансировочный стенд показал нули. После того, как вместе с ним пошел проверять оказалось, что необходим груз как раз на те 15г, которые отвалились от колеса. Дядь Вань, извини, к тебе больше не поеду Две звёзды за обслуживание день в день и территориальность _________ Дополняю отзыв. Колеса оказывается герметиком никто не промазал, дядь Вань)
Елена Кораблева
Была сегодня здесь, мастер Андрей всё сделал быстро и качественно. Благодарю за внимательное отношение к клиенту.
Евгений Кудрин
Быстро,грамотно,качественно. Отлично. Спасибо.
Артем Тюрин
Большое спасибо мастерам за качественное обслуживание. Рекомендую 👍
Н
Николай
Я туда приезжал парни сделали всё отлично особенно Александр мастер своих рук
KL
Kotuk LOL
Хороший шиномонтаж, всегда сюда ездим. Цены хорошие, работа супер
СМ
Сергей Маслов
Отличный балансировочный аппарат, машина после него катится без изьянов. Специалист Сергей, очень компетентный и профессиональный сотрудник. Особенно в области сложных работ по шиномонтажу низкопрофильных шин. Обслуживаюсь на протяжении нескольких лет, рекомендую!
АC
Артём C
28.03 марта переобувал машину , советую, мастер Сергей быстро четко все сделал !
27 марта переобувал автомобиль, всё сделали отлично, благодарю! Автомобиль Тойота Эхо
Были сегодня у мастера Сергея, профессионал своего дела! Качественно выполненная работа, огромное спасибо ему!
ВШ
Владимир Шихов
Переобувал старую летнюю резину 225/55/19 на новую от Колеса 74. Мастер Сергей сделал все быстро и качественно. Благодарю и Рекомендую!!!
Александра
Хороший сервис, вежливый Сергей все помог быстро и хорошо сделал.
Igor Logachev
Мне очень понравилась работа сотрудников этой мастерской. Все сделали быстро и качественно: шиномонтаж, балансировка и установка. Мастер Сергей дал несколько полезных советов. Большое спасибо за работу!
Александр Курчавов
Спасибо Сергею , оперативно отбалансировал колеса, нашёл причину спуска колеса, все выполнено чётко. Рекомендую
Ольга Зырянова
Приехала на шиномонтаж. Сергеем быстро была решена проблема. Приеду ещё.
ИШ
Илгар Шихалиев
Хорошая шиномонтажка заезжаю сюда уже 2й раз, мастер Сергей делает качественно свою работу 👍 Летом заеду на переобувку 🥳
Андрей Барашев
Приехал перебортовать купленные в "74 колеса" шины. При работе выяснилось, что один диск погнут. В этом филиале работы по правке литых дисков не выполняют. Мастер Сергей договорился с филиалом на Металлургов, и пока он занимался тремя колёсами, мне успели починить диск. В общем работы были выполнены качественно, в срок и бесплатно, согласно купона магазина. Благодарность Сергею за профессиональные советы и отсутствие навязываний дополнительных услуг!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв!
Александр Деринг
Ездил на перебортовку колес. Мастер Сергей сделал все быстро и качественно!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам!
Алексей Поярков
Мастер Сергей отлично выполнил работу по сезонной замене резины.
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!!
Андрей Идолов
мастер Александр разобрался в проблеме и проблему устранили, спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
АХ
Андрей Ходырев
Спасибо Александру за оперативную и качественную работу.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Денис Мухамадияров
Отдельное спасибо мастеру Сергею за профессиональную консультацию и устранение моей проблемы. Быстро , качественно, не дорого . Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
КМ
Кирилл Мальцев
Спасибо мастеру Сергею, диск выпрямил в идеал
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе !
ПП
Павел Подоксенов
Быстро, чётко, качественно. Мастеру Сергею благодарность.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за отзыв и оценку!
Все четко, быстро удобно сервис очень замечательный рекомендую))
17 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!
Татьяна Абдрахманова
Спасибо огромное Сергею, быстро нас принял, всё объяснил, мы попали в мороз с подругой, нас ещё угостили кофе )) спасибо огромное, рекомендуем Сергея 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ИБ
Ильнур Баркутдинов
Все замечательно
17 марта 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!
Михаил Карелин
Александр мастер своего дела 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку.
Заезжали 13.01.2025 , мастер Александр проявил огромную вежливость и помог накачать колеса. Спасибо огромное приедем еще
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЛП
Леонид П
Приехал в 23:50. Нужно было подкачать колесо. Но отказали. Открыл мужик дверь и сказал что не работаем. Ещё 10 минут оставалось. Поменяйте график работы.
Юрий Заостровных
В целом нормальная обычная шиномонтажка. По чеку от покупки шин в компании 74колеса сделали скидку 20%, т.к. они партнёры. Но старые шины сказали забирать, оставить их нельзя. И думай сам, куда их девать. Т.е. освободить клиента от всех проблем не получается у них - есть над чем работать
Марти Макфлай
Колхоз красный конь, администратор вообще общаться не способна
ОН
Олеся Н
Замечательный шиномонтаж! Заезжаем не в первый раз - все быстро и качественно! Спасибо мастеру Сергею!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
Анатолий Шуклин
Отличный шиномонтаж! Огромное спасибо Сергею!
17 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам!
ТС
Татьяна Светлова
Спасибо мастеру Сергею, поменяли резину быстро и четко!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку !
Юлия Егорова
Подкачать шины 200₽
Данис Садыков
Спасибо Сергею за оперативность и чёткость сделал все отлично !!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Данис, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥
Антон
Спасибо большое мастеру Сергею за то что помог мне, в моей непростой просьбе! Отличный специалист.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик.
ДН
Дмитрий Никитин
Меняю резину здесь уже третий год по предварительной записи. Всегда все четко и вовремя.
Ксения Лабутина
Постоянно приезжаем в этот шиномонтаж, ребята работают быстро. Можно попасть по записи или по живой очереди (но надо запастись терпением).
Ivan Ekb
Дядей Ваней и не пахнет, работают дерзкие «высококвалифицированные» специалисты из ближнего зарубежья. Приехал подкачать колеса, мало того что 200 рублей за воздух просят переводом на карту, затем вообще сказал: не хочу качать. Не рекламирую категорически.