У дяди Вани
Номинант 2026
4.4
D S
В восторге
Хороший, быстрый и качественный шиномонтаж
ИД
Игорь Дегтярев
В восторге
Записались на шиномонтаж по купону от 74 колеса приехали к назначенному времени Сотрудники оперативно и качественно переобули автомобиль без навязывания дополнительных услуг и ответили на все интересующие вопросы
Александр Шляпников
В восторге
Сегодня заехали на шинку, нам понравилось отношение ребят и из отзывчивость спасибо им за проделанную работу, побольше бы таких отзывчивых и вежливых работников. Всем хорошего дня.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь !
П
Павел
Совсем не понравилось
15.03.2026 Приехал на спущенном колесе, шиномонтажник тупо отказался делать, пришлось ехать дальше на ободе искать шиномонтаж
ПС
Павел Сергейчук
Было средне
Обычная шиномонтажка с необоснованно безумным ценником как и везде во время ажиотажа. Сняли колёса, отбалансировали и поставили обратно за 10 минут. О качестве работы за такое время думаю можно забыть. Снимали четыре колеса, отбалансировали всего два, так как для других балансировка не потребовалась. Но заплатил 1530руб. За радиус 14(калина)
Алексей
В восторге
Молодцы ребята помогли в трудную минуту. Все бы шинки так работали
ВТ
Владимир Тютиков
Понравилось
Работает быстро молодцы единственно подождать нет кофейного аппарата
ИИ
Илья Илькин
В восторге
Переобувался 14.10.25, по купону от 74колеса. Быстро, профессионально. Развлекала Елена. Взял омывайку - не пахнет, но температура замерзания -5 всего, а не -30. Шиномонтаж хороший. Омывайку больше брать не буду
Алексей С.
В восторге
Очень благодарен за качественную и быструю работу! Сделали всё чётко, без задержек. Отдельное спасибо сотруднику Сергею за профессионализм и внимательность. Рекомендую!
Евгений Кудрин
Быстро,грамотно,качественно. Отлично. Спасибо.
Андрей Барашев
В восторге
Приехал перебортовать купленные в "74 колеса" шины. При работе выяснилось, что один диск погнут. В этом филиале работы по правке литых дисков не выполняют. Мастер Сергей договорился с филиалом на Металлургов, и пока он занимался тремя колёсами, мне успели починить диск. В общем работы были выполнены качественно, в срок и бесплатно, согласно купона магазина. Благодарность Сергею за профессиональные советы и отсутствие навязываний дополнительных услуг!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв!
АC
Артём C
В восторге
28.03 марта переобувал машину , советую, мастер Сергей быстро четко все сделал !
Кирилл Клещев
Совсем не понравилось
Приехал в это заведение Спросил сколько будет стоить разбортовать забортовать 4 колеса R14 объявили сумму 240 р за колесо ,я говорю ок в 1000₽ уложимся Сказали да Еще поменяли один вентиль 100₽ Пошел расчитываться мне сказали 1300 Типа за подкачку колес еще 200₽ , Я эту услугу не просил ,и она как правило входит в забортовку , А если не входит это нужно было сказать ,какое давление накачали меня не спрашивали , Вообщем шарашкина контора у дяди Вани Так низко опускаться за 200₽
Денис Мухамадияров
В восторге
Отдельное спасибо мастеру Сергею за профессиональную консультацию и устранение моей проблемы. Быстро , качественно, не дорого . Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
Татьяна Абдрахманова
В восторге
Спасибо огромное Сергею, быстро нас принял, всё объяснил, мы попали в мороз с подругой, нас ещё угостили кофе )) спасибо огромное, рекомендуем Сергея 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Дмитрий Старожилов
В восторге
Меняю на этой шиномонтажке колёса по сезону не в первый раз, всё , что бы там не делалось, делается на высоком профессиональном уровне. Мастера Андрей и Сергей профессионалы в своём деле, делают всё быстро и качественно. Рекомендую!!!
АХ
Андрей Ходырев
В восторге
Спасибо Александру за оперативную и качественную работу.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!
ПП
Павел Подоксенов
В восторге
Быстро, чётко, качественно. Мастеру Сергею благодарность.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за отзыв и оценку!
Кирилл Кузичкин
В восторге
Пробил колесо на велосипеде ,до закрытия оставалось 15 минут,но это не помешало Евгению проявить свой профессионализм. Не оставшись равнодушным,он выручил меня ,качественно проделав свою работу. Огромное спасибо 🙏🏻🔥
Л
Лёша
Не понравилось
Дважды обращался, оба раза от 74 колеса, больше точно не поеду. Цены конские, сервис, мягко говоря не очень. В 2020 году 16е колеса собрали со скидкой 50% за 1500₽ (установка шин на диски плюс балансировка) без установки на авто. Ну да ладно. В 2025 приехал на "бесплатный" шиномонтаж. Взяли деньги за установку вентилей и герметик, при этом не предупредив что герметик платный(с герметиком ладно, сам виноват, надо было уточнить по стоимости). Доехал до гаража - отвалились грузы с одного колеса. Приехав обратно, указав на дефект, мастер снял колесо, вернул обратно со словами "я проверил, грузов тут нет". Пытался меня убедить, что груз не от этого колеса и балансировочный стенд показал нули. После того, как вместе с ним пошел проверять оказалось, что необходим груз как раз на те 15г, которые отвалились от колеса. Дядь Вань, извини, к тебе больше не поеду Две звёзды за обслуживание день в день и территориальность _________ Дополняю отзыв. Колеса оказывается герметиком никто не промазал, дядь Вань)
Елена Кораблева
В восторге
Была сегодня здесь, мастер Андрей всё сделал быстро и качественно. Благодарю за внимательное отношение к клиенту.
КМ
Кирилл Мальцев
В восторге
Спасибо мастеру Сергею, диск выпрямил в идеал
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе !
Юрий Заостровных
Понравилось
В целом нормальная обычная шиномонтажка. По чеку от покупки шин в компании 74колеса сделали скидку 20%, т.к. они партнёры. Но старые шины сказали забирать, оставить их нельзя. И думай сам, куда их девать. Т.е. освободить клиента от всех проблем не получается у них - есть над чем работать
Сергей Маслов
В восторге
Отличный балансировочный аппарат, машина после него катится без изьянов. Специалист Сергей, очень компетентный и профессиональный сотрудник. Особенно в области сложных работ по шиномонтажу низкопрофильных шин. Обслуживаюсь на протяжении нескольких лет, рекомендую!
В восторге
Были сегодня у мастера Сергея, профессионал своего дела! Качественно выполненная работа, огромное спасибо ему!
ВШ
Владимир Шихов
В восторге
Переобувал старую летнюю резину 225/55/19 на новую от Колеса 74. Мастер Сергей сделал все быстро и качественно. Благодарю и Рекомендую!!!
Igor Logachev
В восторге
Мне очень понравилась работа сотрудников этой мастерской. Все сделали быстро и качественно: шиномонтаж, балансировка и установка. Мастер Сергей дал несколько полезных советов. Большое спасибо за работу!
Александр Курчавов
В восторге
Спасибо Сергею , оперативно отбалансировал колеса, нашёл причину спуска колеса, все выполнено чётко. Рекомендую
ИШ
Илгар Шихалиев
В восторге
Хорошая шиномонтажка заезжаю сюда уже 2й раз, мастер Сергей делает качественно свою работу 👍 Летом заеду на переобувку 🥳
Юлия Егорова
Понравилось
Подкачать шины 200₽
Артем Тюрин
Большое спасибо мастерам за качественное обслуживание. Рекомендую 👍
Н
Николай
В восторге
Я туда приезжал парни сделали всё отлично особенно Александр мастер своих рук
KL
Kotuk LOL
В восторге
Хороший шиномонтаж, всегда сюда ездим. Цены хорошие, работа супер
В восторге
27 марта переобувал автомобиль, всё сделали отлично, благодарю! Автомобиль Тойота Эхо
Александра
В восторге
Хороший сервис, вежливый Сергей все помог быстро и хорошо сделал.
Ольга Зырянова
В восторге
Приехала на шиномонтаж. Сергеем быстро была решена проблема. Приеду ещё.
Александр Деринг
В восторге
Ездил на перебортовку колес. Мастер Сергей сделал все быстро и качественно!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам!
Алексей Поярков
В восторге
Мастер Сергей отлично выполнил работу по сезонной замене резины.
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!!
Андрей Идолов
В восторге
мастер Александр разобрался в проблеме и проблему устранили, спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Анатолий Шуклин
В восторге
Отличный шиномонтаж! Огромное спасибо Сергею!
17 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам!
Данис Садыков
В восторге
Спасибо Сергею за оперативность и чёткость сделал все отлично !!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Данис, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥
В восторге
Все четко, быстро удобно сервис очень замечательный рекомендую))
17 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!
Ксения Лабутина
В восторге
Постоянно приезжаем в этот шиномонтаж, ребята работают быстро. Можно попасть по записи или по живой очереди (но надо запастись терпением).
ИЧ
Иван Ч
Совсем не понравилось
После обращения в эту "мастерскую" на отбалансированном колесе появилось два (2!) пореза. Колеса весной мыл сам вручную поэтому этого однозначно не было. Налицо диверсия (специально или нет - неважно). Самое главное, что отдали после балансировки и ничего не сказали, хотя такие дефекты могут привести к трагедии. На втором автомобиле без проишествий, но давление в шинах после шиномонтажа в разных колесах отличалось на 0.25 кПа.
АУ
Алексей У
В восторге
Заехал поменять шины. Александр сделал качественно. Нареканий нет.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!
Евгения Худякова
Понравилось
Приезжала на шиномонтаж в пятницу, дядя Саша все отлично сделал! Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
В восторге
Заезжали 13.01.2025 , мастер Александр проявил огромную вежливость и помог накачать колеса. Спасибо огромное приедем еще
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЛП
Леонид П
Совсем не понравилось
Приехал в 23:50. Нужно было подкачать колесо. Но отказали. Открыл мужик дверь и сказал что не работаем. Ещё 10 минут оставалось. Поменяйте график работы.
ОН
Олеся Н
В восторге
Замечательный шиномонтаж! Заезжаем не в первый раз - все быстро и качественно! Спасибо мастеру Сергею!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
Марти Макфлай
Совсем не понравилось
Колхоз красный конь, администратор вообще общаться не способна