У дяди Вани
Автокомплекс
НБ
Надежда Барановская
Спасибо за вежливых мастеров! Пока я отдыхала, колеса быстро поменяли и затянули всё спецключом.
ЛП
Леонтий Подшивалов
Приняли по записи сразу. Сделали всё быстрее, чем ожидал, болты тянут ключом, всё по делу.
Никита Кобонов
Станки новые, баланс точный. Затяжка болтов по моменту — это грамотно и прогрессивно.
ГБ
Галина Байдавлетова
Объездила много сервисов, но это лучшее, что я встречала. Мастера вежливые и есть зона отдыха.
Адам Булатов
Выправили штампованные диски и сделали дошиповку. Работают быстро, всё четко.
Арсений Краснов
Наконец-то нашел шиномонтаж с современным оборудованием и быстрым сервисом. Записался онлайн, все сделали четко. Это именно то, что я искал.
Василий Камышев
Заехал на шиномонтаж, порадовала возможность предварительной записи. Работают на современном оборудовании, все сделали оперативно и аккуратно. Приятно, что есть где подождать. Обязательно вернусь.
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас за отзыв и оценку
ПО
Петя Оганесян
Приехал по записи, сразу взяли в работу. Современное оборудование, колеса протянули динамометрическим ключом. Сервис на уровне.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили
ЮК
Юрий Кидин
Были сомнения по балансировке, но здесь всё проверили досконально. Машина теперь едет ровно.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы старались
Артемий Минин
Давно тут обслуживаюсь. Динамометрический ключ – это уровень. Удобная запись, всегда всё чётко.
18 декабря 2025, официальный ответ
Артемий! Большое спасибо за приятный отклик
НШ
Настасья Шпикалова
Приняли вовремя, а в клиентской зоне так чисто и тихо. Видно, что здесь думают о комфорте посетителей.
18 декабря 2025, официальный ответ
Настасья, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!
МП
Марк Пермяков
Записался на шиномонтаж, все четко! Работают быстро, оборудование новое. Колеса протянули динамометрическим ключом, это плюс!
18 декабря 2025, официальный ответ
Марк. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы старались!
ПА
Павел Андреев
Требовался шиномонтаж и балансировка, обратился сюда и не прогадал, опытные мастера сделали всё чётко и без косяков. Рекомендую обращаться, не пожалеете
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за ваш отзыв и оценку
Анатолий Дмитрев
Обращался за правкой диска и шиномонтажом. Прияудивлен скоростью работы и вниманием персонала. Отдельно оценил зону отдыха и финальную протяжку колес динамометрическим ключом. Буду обращаться еще.
18 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий. Огромное спасибо, что выбираете нас
КН
Клара Негуторова
Записалась на шиномонтаж, очень удобно. Сделали всё быстро, пока я ждала в комфортной зоне. Еще и проконсультировали подробно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас
RA
Rustam Akhmetyanov
По телефону одна цена, после работы другая
Марина Максимова
Меняла резину в у Дяди Вани, профессионально, быстро, погода изменилась резко, нужна была срочность. Пока занимались машиной , я ждала в уютной зоне ожидания, удобно. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку
Алия Арсланова
все оперативно сделали, так как надо было срочно, большая благодарность данной мастерской шиномонтажке! советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо вам за приятный отклик
Елена Скакун
Отличная шиномонтажная мастерская! Спустило колесо, приехали, быстро устранили проблему. Подкачали остальные колёса. Дали ценные рекомендации. Мастер - общительный и харизматичный мужчина, знающий своё дело. Спасибо большое за работу❤
Нефордовые дебри (тг. @NotFordWilds)
Нужно было срочно уехать из города, спускало колесо. Заехал сюда, мастер оперативно достал два самореза…
Алексей Дремин
Большое спасибо Алексею за качественную работу. Вежливое отношение. Все четко , быстро. Всем рекомендую 👍
Быстро решили вопрос, клиенториентированы! Цены адекватные, не накидывают сверху. Вернемся еще!
ПГ
Павел Гоян
Приезжаю сюда не первый раз, надо было подружить шины и диски, мастер Алексей провел качественный монтаж, очень быстро и оперативно. Сегодня проверял по трассе ничего не бьёт не колотит. Очень доволен. Всем рекомендую, цены очень демократичные
КЯ
Кирилл Яранцев
Все четко, Алексей молодец
Илья Яранцев
Работа на высшем уровне! Алексей мастер своего дела! Спасибо!
ГЛ
Глеб Лукьянчиков
Алексей все быстро сделал, вежливый сотрудник и приятные ценники!
Алексей с Крауля 168 отличный мастер, приехал без записи, по звонку, через 40 минут колеса были перебортованы, все отлично, цены не кусачие
РГ
Роман Гобов
Быстро, качественно, что еще сказать. Алексею большое спасибо. Дополнительно отмечу, что был очень вежлив, что редко встретишь.
Мастер Алексей, спец своего дела Работу сделал быстро и качественно Настоящий спец
ИВ
Иван Веселов
Очень внимательно и добротно. Специально сюда езжу почти из другого района. Не жалко заехать на подкачку или проверить что-то перед дорогой на Север.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
СП
Сергей Платончев
Были диски на которых ездил почти 10 лет (чье производство не понятно, нет гравировки наименования производителя).Последние три года наблюдалась тряска и биение руля на скорости 79-80км/ч. На шиномонтажках говорили кривая резина, была тунга норд вей. В эту зиму поменял резину на Кама алга (так сказать поддержать отечественного производителя). Недостаток при езде не ушел. В шиномонтажках сказали, что резина плохая. Я офигел. Как так? Вообщем решил пойти от противного. Купил штамповки - диски ТЗСК r14 на Лада Гранта Лифтбек -2015гв. Диски нормальные, на вид красивые, покрашены без видимых изъянов. Тут же заехал на шиномонтажку, Крауля 168/1. Переобулся. Мастер сказал что диски нормальные, на трех поставил по одному грузику с лицевой стороны, на четвертом с обеих сторон. Резина "хорошая", но наблюдается еле заметная кривизна, но в целом пойдёт, мол на пару зим еще сгодится. А мне этого и нужно. Вообщем после монтажа проехался по трассе со скоростью 79/80 км/ч. И вуаля, тряска, биение руля пропала (надеюсь на всегда). Шпилил на заданной скорости в экстазе, с наслаждением, ехал плевался через левое плече... Надеюсь на долгую езду без тряски. Мастеру спасибо, сделал все хорошо, ответил на мои вопросы про шины и диски. Ставлю твердую 5. Спасибо за услугу.
17 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Сергей! Благодарим за такой развёрнутый отзыв!
ДБ
Дмитрий Б
Отдельное спасибо, мастеру Алексею , все сделал , спасибо большое , рекомендую ! 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!!
ПК
Павел Кожевников
Мастер Алексей, сделал все быстро и качественно! Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку!!!
Александр Гирицких
Все понравилось! Алексей молодец!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ДО
Дмитрий Остапчук
Крутой мастер Алексей, сколько раз обращался , всегда помогали какая бы ни была проблема , респект !
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!
ДБ
Даниил Болотин
Отличные ребята, сделали быстро и качественно. Без лишних заморочек, все по делу
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам, что оценили!!!
Олег Финковский
В последние годы стал обращаться сюда, потому что сотрудник Андрей делает все аккуратно, краска на ободах не страдает.
Кarmel Pov
Записывалась за неделю и уточнила сразу цену, на R17, девушка-администратор посчитала примерно и сказала, что максимум 2900₽, по факту приезда админа не было, рассчитывал нас сам шиномонтажник и содрал 3340₽ 👍боллше не приеду!
VNV V
Пол дня ездила в поисках переобуться, все монтаже и завышают цены, записать не могут, в порядке живой очереди нельзя… приехала сюда- приняли, переобули)) быстро, четко, супер!!! Отдельное спасибо Андрею Васильевичу и девушкам-администраторам!! Четкая работа) Ваше руководство должны гордиться такими сотрудниками и премировать вас👍🏻
Олег Веселков
Оперативно переобули, аккуратно и качественно. В продаже есть огромные плотные пакеты. Сотрудник подсказал, что можно положить два колеса в один пакет. Перед зимой приеду снова!
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌
MA
Meridian Airsoft
Отличный шиномонтаж, можно по записи 89041742045. Все делают быстро и качественно. Алексей очень хороший мастер. Волновался за датчики в шинах, но сделали качественно ничего не повредили, на заметку водителям Cherry Tiggo!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Родион Вавилов
Все супер! Уже много лет мою здесь машину и приезжаю на шиномонтаж. Рекомендую
Иван Ананьев
Обращался много раз в этот шиномонтаж, всегда все было отлично и посадочные места почистят и медной смазкой смажут. Не всегда у официалов так делают! Рекомендую обращаться именно в данное место
30 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
ОД
Ольга Дмитриева
Добрый день. Рекомендую это мойку! На протяжение 4 лет, моем и переобуваем свои машины только тут! Цена, качества, обслуживание. Если кому то и доверять свой автомобиль, то только сюда!
Ярослав Дубов
Хороший сервис, отзывчивые работники, профессионалы своего дела. Очень всё понравилось, сделали всё на отлично. Качественно и не дорого.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
Константин Свиридов
Спасибо, быстро и качественно помыл машину. Угостили чаем. Рекомендую, комфортное место и цены приятные
Иван Копылов
По записи в назначенное время мне произвели регулировку развал-схождения. Во время регулировки выявили и устранили слабую фиксацию карданного вала. P.S. Обращаюсь в данную СТО далеко не первый год и причин для написания плохого отзыва никогда не было.
Диана Вишневская
Не в первый раз меняю колеса здесь. Всегда делают быстро, качественно и все объясняют. Общение вежливое и уважительное.
3 мая 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь?
НБ
Николай Биткин
Сегодня менял колёса. Сотрудники молодцы, всё сделали оперативно, быстро. Не хватало 2болтов, всё нашли и закрутили. Однозначно рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку.
ЕГ
Евгений Горелов
Всём привет!!! Вчера пробил колесо, с трудом доехал до шиномонтажа. Александр поставил гребок, всё просто шикарно. Рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за ваш отзыв.