Дансбург
Магазин товаров для бальных танцев
Николай Семенов
торгуют каественной танцевальной обувью. большой выбор. вежливое обслуживание. много лет покупаем в этом магазине танцевальную обувь.
Дм
Дансбург, магазин товаров для бальных танцев
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Наташа Че
Отличный магазин! Отношение сотрудников невероятно внимательное. Выбрали всё, что хотели, спасибо большое! )
Дм
Дансбург, магазин товаров для бальных танцев
3 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас в магазине. Спасибо за отзыв.
Pilosa
Очень интересный магазин. Интересовали кроссовки для танцев, нашла то, что хотела! Выбор обуви огромный. Обязательно спрашивайте у продавца что да как, т.к. выставлено не все! + размеры не совпадают в принципе, поэтому все нужно примерять и узнавать (не удивляйтесь, если вам предложат 43 размер (а вы девочка и у вас 37), все нормально!) Познакомилась с местной собачкой (видно, хозяйской). В этот магазин (говорят и во весь торговый центр можно с собаками). Так что здесь к животным относятся толерантно!