Хирургический корпус
4.1
ГБУЗ Областной клинический медицинский центр фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний
4.1
ДВ
Дарья Веселкова2 отзыва
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу медицинского учреждения за высочайший профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Особую признательность хочу выразить врачам, медсёстрам и всему обслуживающему персоналу за чуткость, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому пациенту. Каждый сотрудник проявляет настоящее милосердие и заботу, создавая атмосферу доверия и комфорта. Профессионализм специалистов заслуживает самых высоких оценок. Врачи демонстрируют глубокие знания, современное видение лечения и умение найти подход к любому пациенту. Медсёстры проявляют исключительную внимательность и заботу во время процедур. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в помещениях учреждения, что создаёт дополнительные комфортные условия для лечения и восстановления. Персонал поддерживает благоприятную атмосферу и всегда готов прийти на помощь. Благодарю за ваш нелёгкий, но такой важный труд! Желаю всему коллективу крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов. Пусть ваша доброта и профессионализм продолжают спасать и возвращать здоровье людям!
Екатерина Новикова26 отзывов
Хочу посвятить данный отзыв Филлипову Олегу Владимировичу. 01.02.2021 мой отец (Ф.А.Р 07.11.1960г.р. время выдачи 14-34, нет подписи и печати - считай "филькина грамота") сделал КТ, его привезли на скорой. Он сказал что имел контакт с зараженным ковид. 20% поражения было выявлено. К глубокому сожалению, он отказался от стационарного лечения. Но и Вы настаивать не стали - "ляпнули" в документе о том, что контакт с ковиднмком отрицает и подписал письменный отказ. Отец же, утверждал, что он говорил о контакте с ковидным и НИЧЕГО не подписывал. К сожалению, слова к делу "не пришьешь", и я не перекладываю ответственность на Вас о случившемся. Но так гложат эти строки. Почему в доккменте написаное иное? Быть может, стоило быть более убедительным к пациенту? Мой отец, больше 30лет отдал жизнь в спасении людей - работал водителем в пожарной части. На след день моему родному человеку стало хуже. Более суток было потеряно. К ночи 03.02 его разместили в палате больницы. 04.02 перевод в реанимацию и 24.02 человека не стало. А ему едва исполнилось 58лет... Я повторюсь, что не перекладываю его решение на Вас. Просто я делаю вывод - если в документе написано так, как нужно Вам, значит, работа с пациентом не проработана до конца. Человеку было плохо, но не настолько, чтобы зная, что он был в контакте с ковидным, это отрицать. Да, он отказался. Но, либо, он сразу подписал отказ, и ему это не сказали. Либо не подписывал вообще. Я очень хочу, чтобы данный отзыв прочитало Ваше руководство и провело беседу. Но, наверно, тк прошло 2 года, это не столь актуально. Хотя, "подмахивать документы", не всегда есть хорошо. Я готова предоставить данный "документ". К сожалению, прмкрепить сюда его не получается.