Хирургический корпус
4.1
ГБУЗ Областной клинический медицинский центр фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний
4.1
СП
Светлана Пригожева
Пришла на КТ, нет ни бахил, ни масок!! А это даже не поликлиника, обоастной мелицинский центр!!!!Охранник нервный, разгрваривает на повышенных! Мне ответили «вы должны иметь свои»!!! В гардеробе бахилы мне не выдали, хотя в коробочке лежали, одежду не приняли!! Если тут на входе такое общение, то представляю какое отношение у врачей!!!
ДВ
Дарья Веселкова
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу медицинского учреждения за высочайший профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Особую признательность хочу выразить врачам, медсёстрам и всему обслуживающему персоналу за чуткость, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому пациенту. Каждый сотрудник проявляет настоящее милосердие и заботу, создавая атмосферу доверия и комфорта. Профессионализм специалистов заслуживает самых высоких оценок. Врачи демонстрируют глубокие знания, современное видение лечения и умение найти подход к любому пациенту. Медсёстры проявляют исключительную внимательность и заботу во время процедур. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в помещениях учреждения, что создаёт дополнительные комфортные условия для лечения и восстановления. Персонал поддерживает благоприятную атмосферу и всегда готов прийти на помощь. Благодарю за ваш нелёгкий, но такой важный труд! Желаю всему коллективу крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов. Пусть ваша доброта и профессионализм продолжают спасать и возвращать здоровье людям!
Рамиль Шихрагимов
Высококвалифицированные специалисты, врачи знающие свое дело. Обследование ранних легочных заболеваний и онкологии. Все необходимые кабинеты. Узи КТ и прочее.
Алексей Иванов
Хочу поблагодарить Сергей Александровича Довбня и весь персонал 1 хирургического отделения! Все по делу и с человеческим отношением ко всем пациентам. Большое спасибо вам!!! Все процедуры сделали быстро и очень хорошо!!!
Екатерина Новикова
Хочу посвятить данный отзыв Филлипову Олегу Владимировичу. 01.02.2021 мой отец (Ф.А.Р 07.11.1960г.р. время выдачи 14-34, нет подписи и печати - считай "филькина грамота") сделал КТ, его привезли на скорой. Он сказал что имел контакт с зараженным ковид. 20% поражения было выявлено. К глубокому сожалению, он отказался от стационарного лечения. Но и Вы настаивать не стали - "ляпнули" в документе о том, что контакт с ковиднмком отрицает и подписал письменный отказ. Отец же, утверждал, что он говорил о контакте с ковидным и НИЧЕГО не подписывал. К сожалению, слова к делу "не пришьешь", и я не перекладываю ответственность на Вас о случившемся. Но так гложат эти строки. Почему в доккменте написаное иное? Быть может, стоило быть более убедительным к пациенту? Мой отец, больше 30лет отдал жизнь в спасении людей - работал водителем в пожарной части. На след день моему родному человеку стало хуже. Более суток было потеряно. К ночи 03.02 его разместили в палате больницы. 04.02 перевод в реанимацию и 24.02 человека не стало. А ему едва исполнилось 58лет... Я повторюсь, что не перекладываю его решение на Вас. Просто я делаю вывод - если в документе написано так, как нужно Вам, значит, работа с пациентом не проработана до конца. Человеку было плохо, но не настолько, чтобы зная, что он был в контакте с ковидным, это отрицать. Да, он отказался. Но, либо, он сразу подписал отказ, и ему это не сказали. Либо не подписывал вообще. Я очень хочу, чтобы данный отзыв прочитало Ваше руководство и провело беседу. Но, наверно, тк прошло 2 года, это не столь актуально. Хотя, "подмахивать документы", не всегда есть хорошо. Я готова предоставить данный "документ". К сожалению, прмкрепить сюда его не получается.
Марьяна Максимова
БОЛЬШАЯ благодарность ВСЕМУ персоналу Чапаева, 9а (от врачей до буфетчиц). Попала в стационар с диагнозом covid, декабрь 2021г-январь 2022г. Доброжелательное отношение, знание своего дела, забота и понимание. Желаю всем здоровья и благополучия.
Благодарный Человек
Попала в стационар с диагнозом covid19 6 сентября. Испытала колоссальный шок,но доктор Неретин А.В., медицинские сестры и медицинские братья так морально поддерживали,что организм быстро справился с вирусом. СПАСИБО ВАМ. Желаю здоровье и счастья.
ms.lyagooshka
Огромное человеческое спасибо. Делала КТ, с первого стука в дверь ощутила заботу и веимание. Очень доброжелательное отношение в нашу непростую обстановку, мы с эиим так редко встречаемся, что доброжелательность как сладкая пилюля на пути к выздоравлению. Сейчас сожалею,что не согласилась на госпитализацию, уверена, что и врачи такие же. Только настоящий мед.персонал знает, насколько важна улыбка и доброе слово чтоб стало чуточку легче
Smelaya_lucy
Я даже не ожидала! Мужу делали КТ! Все бесплатно и очень быстро!!! Очень вежливое отношение к людям , просто как- будто не Россия! Огромное вам спасибо! Вы замечательные!
Владимир Шевелёв
В ехать на территорию больници по Шлагбаум инвалидам запрещён не спускают новый закон начальника охраны!!!!
Дарья
Выражаю огромную благодарность всему персоналу противотуберкулезного диспансера на Чапаева,9 ! Софья Ароновна Врач с большой буквы! Люди которые работают здесь Своё дело знают! Настоящие специалисты!!! Даже такую противную процедуру как бронхоскопия проводили по максимуму аккуратно и комфортно для пациента. Медсестры спокойные ,вежливые и объясняют если спросишь,а не отмахиваются как это бывает,капельницы ставили, а вен у меня нет, проффессионально. Пролежала 21 день в стационаре с абцессом легкого. Еда хорошая! Выпечка каждый день. Растегаи вкуснейшие. Уборка палат ежедневная. Белье постельное меняли. В других больницах такого нет к сожалению(( Благодарю за терпение, заботу, внимание и лечение !!! Ремонт конечно нужен зданию,но это не к персоналу претензия.
vadimyri4
Врачебная тайна не соблюдается .пришла студенткана практику и так получилось что теперь ее роственники знают о моей болезни
Heroin
Ни в одной больнице я не встречал таких внимательных и отзывчивых докторов. Вообще весь персонал очень хороший, профессиональный и спокойный. Ремонт зданию, конечно, не помешал бы. Зато люди очень вывозят. Таблетку уронишь - сразу меняют. Сообщаешь о плохой реакции на препарат - сразу меняют на другой. При необходимости отпускают домой. Лучше не испытывать это на себе, однако если придётся здесь побывать, бояться не стоит.
poletaev-s
Олег Владимирович! Хирург! Это Человечище! Ночью принял моего брата,хотя тот был тяжёлым.Оставил его в больнице и облегчил состояние.Нас не приняла 25б. на буторина,А ОН принял понимая всю ответственность. Мы, мама и я Благодарим Этого Человека за всё. что он сделал. С Уважением Лариса(мама) Сергей(брат) Полетаевы.