Виктория
Магазин автозапчастей
3.7
3.7
Хороший выбор запчастей и автохимии,продавцы отзывчевые,всегда подскажут в выборе .
Вм
Виктория, магазин автозапчастей
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады вам помочь!
В отделе запчастей для грузовых машин работает женщина, как звать не знаю((( Знает запчасти и может помочь!!! Спасибо!!!
Евгений Муратов
Езжу только сюда, цены хорошие, много разной мелочи, Всегда подскажут с выбором
Сергей Петрович
Хороший магазин, демократичные цены и большой выбор. Опытные профессиональные продавцы
Анастасия Карпова
Написано, что работают до 20:00. Пришла сегодня 24.03.2024 в 18:30 - ЗАКРЫТО!!! Огромный минус 5 звёзд!!!!!!!!!
S💜
Sh.A 💜
Пришёл в 19:45 и магазин уже закрыт, хотя работать должны до 20:00)
Виктор Альварес
Предыдущие отзывы наглое враньё, все местные знают что в этом магазине помогут и проконсультируют.
Ваш Доброжелатель
Отличный магазинчик. Разная мелочь находится именно здесь. В том числе и редко нужная, и потому не имеющаяся в других магазинах. Продавец вполне адекватный, понимает вопрос по телефону, и проявляет интерес и желание помочь.
Максим Максим
Радует ассортимент магазина, в наличии есть все, что нужно для ремонта. Цены среднерыночные, приемлемые. Продавец всегда подскажет и поможет с выбором не в сторону цены, а в сторону качества- это большой плюс! Советую!
Sergey Pogadaev
Продали поддельный ремень грм и ролик. Хватило на год ремень растрескался у ролика миллиметр люфта и весь кривой Не рекомендую!
Дэн
Не рекомендую, магазин дорогой и сервис хреновый. Продавец не умеет общаться. Показывать свою бравоту и объяснять совсем разные вещи. Вообщем, на Походной в Планете Авто цены ниже, выбору больше и сервис лучше!
Александр Бабайлов
Отличный магазин! Много лет покупаю зап. Части и расходники, Саныч всегда по советует что лучше. Не давно купил отличные поршни харьковские, которые в России уже не найдёшь, даже мотористы удивились, где взял. Если чего-то нет в наличии , можно заказать и привезут на следующий день.
psa_eka
Тут 2 отзыва наверное конкуренты, часто бываю в этом магазине, и продавцы нормальные, всегда всё подскажут, я доволен. И товар всегда есть нормального какчества , цены ну как обычно, может где и дешевле но меня устраивает . Вообщем не плохой магазин.