Re
Магазин одежды
ТП
Татьяна Петрова
В восторге
Отличный магазин. Хорошее качество. Цены вполне адекватные, и часто бывают приятные скидки. Однозначно буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым, и, конечно же, вернусь снова за новыми покупками!
Андрей Левашов
В восторге
Очень хороший магазие ассортимент и лекала хотелось бы больше и для парней высоких 190
Ekaterina Egorova
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор - на любой сезон. Вещи качественные, планирую носить лет десять) Фасоны универсальные
27 мая 2025, официальный ответ
ВД
Виктория Денисова
В восторге
Самый любимый магазин в Гринвиче! Одежда приятного качества, всегда отзывчивые консультанты, приемлимые цены и в целом спасибо! Храни Вас Господь!
ЭФ
Эльвира Фахриева
В восторге
Шикарный и разносторонний ТЦ, очень интересный дизайн и расположение!
27 мая 2025, официальный ответ
В восторге
Магазин супер, за вторыми мужскими джинсами пришли, в восторге!
ЮЛ
Юлия Лебедева
В восторге
Магазин отличный, нашла классную сумку!
21 августа 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Шамаев
В восторге
Раньше долго искали хороший магазин с классными модными вещами для детей. И вот наконец-то нашел) в магазине очень большой ассортимент и хорошие цены) всем рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
В восторге
Недавно посетила магазин одежды и осталась очень довольна своим опытом. Ассортимент просто потрясающий: от повседневной одежды до вечерних нарядов. Я нашла несколько стильных вещей, которые идеально подошли мне по размеру и стилю. Персонал магазина был очень дружелюбным и отзывчивым. Цены в магазине вполне разумные, особенно учитывая качество тканей и пошива.
24 апреля 2025, официальный ответ
Никита Бабиков
В восторге
Отличный ассортимент - буквально на любой бюджет. Отзывчивые консультанты. Единственное, что было бы здорово - если бы джинсы раскладывались по ценам и типу, включая искусственные потёртости.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда RE приносим вам извинения за достав…
Владимир Старицын
В восторге
Супер магазин! Вежливый персонал. Отличный выбор одежды и аксессуаров 👍 Нашли то, что искали) Уже не первый раз приезжаем сюда за покупками, и каждый раз находим хорошую вещь, которая радует качеством и ценой 👍
Юля Алексеева
В восторге
Была сегодня в RE и конечно не смогла уйти без покупки. Отличные цены, качество супер. Купила 2 куртки. Рекомендую, успевайте пока скидки.
18 марта 2025, официальный ответ
О
Оливия
Совсем не понравилось
Не хотели продавать куртку, якобы нет какой-то маркировки. Администратор грубил, и общался с насмешкой! Явно издевался! Оставили номер телефона, для того чтобы позвонили если сделают маркировку в течении дня. В итоге не дождавшись звонка, вернулись в магазин оказалась что маркировку уже сделали, но не позвонили! Администратор магазина не клиентированный, не вежливый, общался на повышенных тонах! Хотя мы ему слова плохого не сказали!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Со…
Екатерина Екатерина
В восторге
Нравится что много выбора, всегда есть что выбрать . И классика и на повседневную
ЛИНА
В восторге
Хожу в этот магазин уже несколько сезонов и каждый раз остаюсь довольна. Порадовал широкий выбор моделей — от базовых вещей до эффектных новинок, хорошее соотношение цены и качества, аккуратный пошив и натуральные материалы. Продавцы внимательные, дают доброжелательные советы, помогают подобрать размер и образ. Магазин всегда чистый, в примерочных порядок, выгодные акции и прозрачные условия возврата. Заказывала несколько раз онлайн — доставка оперативная, рекомендации по уходу за вещами понятные. Рекомендую тем, кто ценит стиль и качество.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас у себя вновь😇 Команда RE
В восторге
Отличные качественные вещи, берем не в первый раз, все нравится И всегда очень доброжелательный персонал
Дарья Mari
В восторге
Давно покупаю одежду в этом магазине для себя и сына, особенно нравится детская линейка, всегда есть что выбрать и стильно и удобно и по хорошей цене. Спасибо что выручаете )
14 октября 2025, официальный ответ
Анна Калугина
В восторге
Люблю этот магазин, очень большой выбор, есть коллекции для детей и мужчин. Всегда есть акции или спецпредложения, поэтому купить можно с выгодой. Ранее еще были премиум-коллекции, может быть, и в этот раз завезут.🙂
9 октября 2025, официальный ответ
СЛ
Семён Лисин
В восторге
Отдельно хочется отметить стиль одежды: лаконичные крои, интересные детали и универсальные цветовые решения. Вещи отлично комбинируются между собой, что позволяет создавать цельные образы. Например, недавно купил здесь спортивный костюм — материал оказался настолько приятным и долговечным, что после стирки форма сохранилась идеально.
Алена Лисина
В восторге
Магазин RE стал для меня настоящим открытием — здесь всегда можно найти модные и качественные вещи по доступным ценам. Особенно радует разнообразие ассортимента: от базовых футболок и джинсов до элегантных пиджаков и верхней одежды. Коллекции обновляются регулярно, поэтому каждый визит — это шанс подобрать что-то свежее и актуальное .
Дарья Королева
В восторге
Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество обслуживания и широкий выбор товаров!расположение магазина удобно — недалеко от моего дома, что позволяет совершать покупки без лишних затрат времени.
Алёна Лукьянова
В восторге
взяли там крутку, качество отличное, вежливый персонал , все понравилось!!! Придем еще раз обязательно!!
Полина П
В восторге
Очень понравился выбор, нашла очень много симпатичных вещей, как для девушке, так и для мужчин, спасибо 🥰
Алексей Косолапов
В восторге
Отличный магазин, покупаю одежду уже не в первый раз, качественный товар, вежливый персонал в магазине, большой ассортимент товаров и размеров)
ВД
Варвара Дрёмова
В восторге
Классные вещи, большой ассортимент с кучей трендовых новинок! Всегда покупаю здесь, устраивает соотношение цена качество. приветливый персонал. Все понравилось 🫶
МЕ
Мария Елтышева
В восторге
Обожаю этот магазин)) столько сделано покупок, и все долго носится) особенно люблю отдел нижнего белья и домашний одежды.
Анна Комарова
В восторге
Магазин прекрасен как своими декорациями, так и одеждой. Цены, обслуживание, работа персонала на отлично.
ФС
Фарида Столбова
В восторге
Замечательный магазин. Всегда радуют ценами и качеством ткани.
АО
Александр Олегович
В восторге
Потрясающий магазин, красивая кассир, лучшая цена. Улыбчивый, добрый , вежливый персонал. 🔥🔥🔥🔥
Юлия Радевич
В восторге
Большой ассортимент, хорошие цены. Часто беру вещи именно в этом магазине!
Виктория Коршунова
В восторге
широкий ассортимент, модели актуальные, периодически захожу сюда за футболками, качество хорошее, сотрудники в магазине вежливы и приветливы
22 июля 2025, официальный ответ
Андрей Кулак
Отличный магазин! Персонал очень вежливый 😊
Катя Никитина
В восторге
Re магазин я люблю, для детей и себя, и даже для мужа. Все стильно и модно.
Мы рады что вы остались довольны. Приходите снова! Команда RE
Ольга Степанова
В восторге
Очень нравится магазин, развес одежды, модельный ряд
14 октября 2025, официальный ответ
AI
ALEXEY Ivanov
В восторге
Классный магазин !!! Есть все , мы постоянные клиенты , побольше бы таких магазинов !!! Качество и клиентоориентированность!!! Мы только у вас покупаем , качество на высоте !!! Нам очень нравится ваша продукция!!!!
ТШ
Татьяна Ширяева
В восторге
Добрый день! Очень вежливые консультанты, быстро помогли с выбором, С размером
Helena Fox
В восторге
Очень нравится покупать тут одежду,качество хорошее и цена соответствует)
Надя Серкова
В восторге
Очень стильный магазин. Мне нравится здесь обновлять гардероб
Виктория Ро
В восторге
Очень большой выбор, все на полочках, все красиво. Удобно, что есть отдел для детей сразу
Кирилл Субботин
В восторге
Выбор одежды имеется. и не плохой такой. качество нормальное, цены бывают немного кусаются) но в целом норм
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Зайкина
В восторге
очень удобные примерочные, есть где вещи свои повесить и при этом тесно не становится. Отличный выбор одежды, есть одежда на любой фасон и финансовые возможноти
13 мая 2025, официальный ответ
КС
Ксения Соболева
Отличный магазин,стильные вещи
ЕА
Елена Андреева
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор и хорошие скидки!
29 января 2024, официальный ответ
Лариса Смолина
В восторге
Удачно зашла в магазин и попала на супер скидки, большой выбор, все аккуратно, вежливый персонал, благодарю. Вернусь еще 👌
Валентина Фисан
В восторге
Хорошая зимняя коллекция. Попали в распродажу, получилось очень выгодно. Разнообразие Джинс, вверхней одежды. Порадовала обувь из замшы. Есть новогодние наряды.
РР
Русс Рассрочка
В восторге
Очень много выбора именно в этом магазине. Очень вежливые сотрудники , помогли с выбором ))))
Артём Ватолин
В восторге
Прекрасный персонал, отличные вещи (особенно джинсы!)
Дарья Боголюбова
В восторге
Просторный, светлый магазин с разнообразным ассортиментом. Одела ребенка на лето в одном месте. Приятные материалы, качественные вещи. Прекрасный отзывчивый персонал.
30 апреля 2025, официальный ответ
Лидия Высоцкая
В восторге
Отличный выбор, обошли весь Гринвич. Самые лучшие джинсы нашли здесь. Много на что упал глаз. Отзывчивый персонал. Еще обязательно вернемся
24 апреля 2025, официальный ответ
Иван Новиков
В восторге
Прекрасный магазин, приветливые продавцы, приемлимые цены, красивые вещи которые хочется ПОКУПАТЬ, обязательно зайду сюда еще раз, после следующей зарплаты