Zolla
Магазин одежды
3.5
3.5
Mikhail Grigorevich
Просто ужас. Администратор неадекватная отказывалась принять возврат, всячески придумывала различные отговорки. Еще с недовольной визиономией стояла
Семен Сыпачев
Компетентный продавец - консультант
Светлана Антипина
Хотите выглядеть серой мышью - одевайтесь у этой марки. За эти же цены можно найти вещи гораздо качественнее и интереснее. Почти всегда захожу (мало ли что, А ВДРУГ!), но так ни разу ничего и не купила.
Анастасия Колмогорцева
Среднего размера магазин маленький ассортимент, зато задрали цены выше некуда на не очень красивые и не совсем качественные вещи. Разочаровалась в нем давно.
Анастасия
Вот кстати, вроде неприметный магазин. А заглядывая к себе в гардероб, понимаю, что достаточно немало вещей из этого магазинчика))) Ценник очень демократичный. Вещи можно найти очень даже прикольные - причём настолько, что постоянно спрашивают окружающие - а где купила??? 😉👍
Анастасия Алтунина
Чистый магазин, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Kotik
Сразу существенный минус - нет ковриков в раздевалках...ни в одной! А так, неплохой выбор, цены абсолютно доступные...купила аксессуар, хотя зашла чисто с подругой за компанию.
Анастасия Мещерякова
1. Консультантам без разницы - зашли Вы к ним или нет. Поздоровались бы хоть для приличия. Вы же лицо магазина, как никак. 2. Просто ужас. Полы в примерочных. У меня нет слов - пыль, волосы, грязь. Я, как Ваш потенциальный клиент, зашла, чтобы примерить вещь и ее купить, но сразу развернулась и соответственно покупать ничего не стала. Теперь вопрос: откуда у Вас такое ужасное отношение у клиентам? В Гринвиче бутик хороший, но вот в Успенском - просто отвратительно. Сама больше сюда не приду и друзьям не посоветую.
Твой друг
Была максимально не довольна работой продавцов -консультантов магазина. Две девушки даже не поздоровались ,вместо этого продолжали активно общаться посреди зала. Куда смотрит администратор?) Выбирая одежду,вместо помощи в выборе и поиска нужного размера ,получила полнейший игнор,тк персонал занят беседой. В итоге купила купила нужную вещь в другом магазине,хотя и в золле был неплохой ассортимент, только продавать его некому:)
Маша Кормильцева
Качество одежды и фасоны данного бренда мне нравятся, неплохие расцветки и достаточно большой выбор товаров. Но продавцы не обращают внимания вообще, ну стоят три продавца перебирают товар, хоть бы одна пошла к клиентам.
Ekat.erina Patrusheva
Сегодня озадачилась покупкой одежды. Была в разных магазинах в Успенском. Чем отличается zolla? Консультанты в зале, работают ненавязчиво и в прямой доступности, вежливые. Одежда качественно пошита, крой радует. Что ещё хотелось бы отметить: быстро решают неприятные ситуации: на понравившейся мне кофте было пятно, а осталась она одна. Решили. Итог: спасибо за профессиональную работу.
gozbi
Здравствуйте Zolla! Цены у вас более чем заоблачные, но качество хорошее, нам непринципиально, можно одеваться и подороже, можно и подешевле. Sale как правило любят и пытаются ухватится за последнее, порой даже не соответствующий ему размер, мы к сожалению не успели прикупить м распродажи, зато ваша продавец Александра привлекла новой коллекцией и весьма удачно, вежливая и довольно приятная девушка обслужила нас по полной! Спасибо вам! Ушли довольно довольные и слегка разоренными в хорошем смысле . По поводу осень-зима, очень рано жаль что распродажа у вас не задержалась еще хотя бы месяц!
Ксения Погадаева
Плюсы: все чисто,убрано, аккуратно, нет нигде гор одежды, всё красиво, приятно смотреть. Минусы: очень плотно набитые вешалки, безумно тяжело просматривать одежду персонал ходит с унылыми лицами, вздергивают брови, не здороваются, никто не разу не подошел спросить о размере и т.п. когда выбрали,что взять и попросили консультанта повешать то, что не подошло, в ответ у нас выдернули вешалку из рук и цыкнули в ответ а так очень люблю эту сеть магазинов, часто туда заглядываю, да и в прошлый раз отоварились на хорошую сумму ставлю 4 только из за неудовлетворительной работы персонала
да просто я
Чего то в ZOLLЕ цены сумасшедшие стали . Присмотрела платье. Стоило 1799 р , постепенно цена повышалась до 2199, а сейчас оно же стоит 2799 р . Не буду его покупать . Обойдусь без него .Бред полный по ценам .И народу заметно меньше стало в магазинах
makintosh.nikita
Действительно, бывает и лучше. На пуловеры стоимостью до 1000 рублей навешивают 2-3 круглые "антикражки", с рубашками также (на воротнике, на рукаве, снизу). Мерить совсем неудобно! Бред какой-то. Больше не пойду.
Юлия Сергеевна
В ТЦ Успенский в магазине ZOLLA ужасные продавцы, с недовольными лицами, приходится допрашиваться чтобы принесли другой размер или сняли с верхней вешалки, на кассе стояла 15 минут, ничего не объяснив просто ушли и все, а куда и почему тишина... Во-вторых продавец должен соответствовать этой должности. Волосы у всех грязные сальные, форма отвратительная, вытянутые футболки, на так скажем не худеньком теле, торчит жир кругом. Мне было очень неприятно, хотя я люблю этот магазин. Примите меры, возьмите профессионалов. В конце концов!
Litvinov.AA
Цены формируются по такой схеме: Новая коллекция стоит дорого. Например, мужские сорочки продаются по 1200 руб. А на старую коллекцию делают хорошие скидки. Я, вот, себе рубашку прикупил за 290 руб. Но есть один нюанс - при распродаже может не оказаться вашего размера. Продавцы-консультанты вежливые и готовы помочь с выбором. В целом - нормальный, хороший магазин одежды. Ставлю оценку 4+