Пластик
Магазин хозяйственных товаров
4.1
4.1
Алексей Rem
Почти всё, что может пригодиться в хозяйстве и на разные случаи в жизни.
NL
Natalia Loskutova
Хороший магазин с разными нужными мелочами, большой выбор пакетов на любой вкус и цену. Магазин не большой но уютный. Есть где припарковаться.
Алина Гиниятуллина
Ассортимент товара действительно хороший. Цены приемлемы, часто беру расходники для кондитерских изделий (недорогие и качественные). Решила сегодня после работы зайти туда за расходниками, заранее посмотрела до скольки работает магазин в интернете и в картах. Прихожу, казалось бы, за полтора часа до закрытия, но двери везде заперты, на стене висит, что работают до 19:00 в будни и до 18:00 в выходные, хотя в интернете написано, что до 20:00. Так в итоге то, какой график работы у магазина?! -1 звезда чисто из-за отсутствия корректных данных о графике и за то, что продавцы действительно хамят посетителям и могу заниматься вообще не теми делами, которыми следуют. Был как-то момент, что я стою на кассе, кассир в телефоне сидит, а после и вовсе уходит, не пробив мой товар
Maria Lanxi
Выбор большой. Много разнообразных изделий из пластика - от пакетов разных видов, до тазиков и горшков. Из минусов - в последнее время цены стали "кусаться".
a
astarta93
Неплохой магазин. В всегда в наличии пластиковая тара разных рассеров и форм.
Анастасия Мальцева
Купила фейри тут, оказалось подделкой, а цена оригинала. На кассе при покупке на вопрос "оригинал или нет?", сказали "незнаю"). Больше быт химию там брать не буду.
Джейхун Гаджиев
Хороший магазин всегда все есть и не дорого, вежливый и отзывчивый персонал,
Markiza Zet
Хороший магазин, много всего нужного))
ОД
Ольга Данилина
Первый раз в данном магазине ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. Странно почему одноразовая посуда стоит без упаковки, подходи трогай руками, щупай, опять же пыль и грязь, а как же гигиена. И обилие товара из галамарта по цене в 2 раза дороже, тоже тоже наводят на размышление о переплате и лёгком обмане и надвательстве. Хотела задать вопрос о товаре, но продавцам явно было не до меня, кто то сидел грустил, кто озабоченно работал, видимо консультация покупателей не их обязанность
Olvel L.
Очень понравился магазинчик. Столько полезных вещей в одном месте. Молодцы👍👍👍 Была всего пару раз, сделала всего 1 покупку, пока не могу дать более детальную оценку. Главное впечатление - об ассортименте и общей хозяйственно-бытовой направленности магазина. Цены норм.
СТ
Светлана Трифонова
Ассортимент хороший. Продавцы очень не приятные, хамят, обсмеивают всех покупателей, не стесняясь в присутствии этих же покупателей. Желания идти в этот магазин больше нет.
Катя Катя
Хамское отношение продавцов
Скратти
Очень полезный магазин! Доброжелательные продавцы и приятные цены на всякие мелочи! Коробочки, баночки, пакетики, посуда из пластика на один раз, все что так необходимо летом для поездки на пикник.
Мышка-норушка
Очень мне нравится этот магазин ,поэтому пишу второй хвалебный отзыв с доказательством)Посмотрите какой полезный девайс я нашла)Давно мучаюсь с таблетками,витаминами которые постоянно надо носить с собой - большое количество блистеров и баночек.И вот нашла хороший таблер для всех моих таблеток.Теперь мне будет гораздо удобнее их носить с собой на работу и вообще всегда иметь под рукой.Цена вопроса 121рэ.
Мышка-норушка
Похвастаюсь;) Я тут тааакие контейнеры нашла!Для всяких мелочей очень удобно и красиво выглядит и не дорого.Красный за 75 а сундучок за 120.Я довольна не передать ,теперь у меня порядок в моих женских мелочах все на месте и под рукой.Так же там большой выбор контейнеров для хранения продуктов и круп,пакетов всякой одноразовой продукции,игрушек всяких тазиков ,горшков для цветов и ведер.Короч очень удобно можно в одном месте всякой пластиковой продукцией закупиться а не ходить от одного магазина к другому.