Марионетка

Василий С2 отзыва
Артур Мусин2 отзыва
Vlad Nyk44 отзыва
Светлана8 отзывов
Сегодня вечером очень хотелось кушать, и решила по пути зайти в какое-нибудь кафе. Наткнулась на это кафе и не пожалела. Очень уютный интерьер, достаточно чисто, учитывая, какая грязь сейчас на улице. Когда я разделась и села, ко мне подошла официантка и предложила меню. С выбором меня не торопили, это очень порадовало. Также очень обрадовали цены. У меня было мало свободного времени, поэтому я заказала салат и кофе. Кофе принесли практически сразу, это тоже очередной плюс. Минут через 5 принесли салат, видно, что только что сделанный, из овощей еще не начал выделяться сок. Немного он показался мне суховатым, скорее всего из-за сыра, но когда я доедала, овощи дали сок и получилось просто идеально. В самом кафе играет ненавязчивая тихая музыка, да и сама обстановка настолько домашняя, что даже мне, громкоголосой девушке, захотелось разговаривать вполголоса. Рассчитали меня сразу, как только попросила, работает безнал, но, судя по всему, не всегда, меня сразу предупредили, что может и не получиться. После того, как вышла, почувствовала, что напряжение, накопившееся в течении дня ушло, как после 3 часов в спа. Не хотелось куда-то спешить, хотя очень было надо. Единственный недостаток, очень мало мест и один столик находится прямо у выхода. Ставлб твёрдуб 5 и однозначно приду снова
Vasilya Valitova13 отзывов
Зашла впервые на бизнес-ланч, так как искала новое место, где можно пообедать. Минусы: - Меню не предложили. Видимо, бизнес-ланч предлагается без вариантов. Но даже не озвучили, из чего он состоит - вроде как, если уж зашел, то садись и ешь, что принесут. Мне повезло, что в бизнес-ланче были блюда, которые я могу есть (хотя я вообще-то не привереда). Предпочтения спросили только по напиткам - кофе, чай или морс. - Очень тесно. Для кофейни было бы в самый раз, но не для кафе, куда заходят хорошо посидеть и плотно поесть. Плюсы: + Несмотря на тесноту, очень уютное место. Мне повезло, что народу было мало. Милый декор, картины на стенах, лампы в расписных абажурах. + Вкусная еда. Суп-харчо (совсем не острый и не дико соленый, как это обычно бывает в других кафе), капустный салат, макароны с мясом и овощами, кофе с абрикосовой слойкой, корзинка с тремя кусочками хлеба. Не ресторанный "шик", конечно, но все горячее, свежее, в хорошей посуде. Уровень еды - как в очень хорошей столовой. + Быстрое обслуживание. Как только села - передо мной поставили кофе и слойку (я их отставила на сладкое), почти сразу принесли хлеб, через минуту - суп, как только доела суп - салат и макароны. Счета ждать не пришлось, цена стабильная - 200 рублей, можно просто оставить деньги на столе и уходить. + Вежливая и отзывчивая официантка. Все приносила с улыбкой, желала приятного аппетита, все очень доброжелательно. Впечатления исключительно приятные. Не знаю, стоит ли там ужинать (по вечерам в заведениях обычно много людей, но если такое маленькое помещение набьется "под завязку", я вряд ли захочу там есть). Зато обед меня вполне устроил. Думаю, буду периодически туда ходить на бизнес-ланчи.
Дарья7 отзывов
Зашли в данное заведение по рекомендации уважаемых людей. Обстановка уютная, но очень накуренно и не меняется ситуация в течение месяца. Заказали стейк из свинины и свиную вырезку с грибами, креветки, суп-гуляш. Повар в данном заведении, кажется про соль и не слышал никогда. На данный нюанс нам ответил официант: Соль на столе, солите. Повар не солит. Креветки принесли самые мелкие, что могут быть...при очистке мясо почти не находили (но мы и сами не уточнили размер...можно отнести и к нашему косяку). Когда принесли мясо, а именно вырезку (как заявлено в меню) было замечено что это совсем другая часть, а именно корейка...разница видна не вооруженным взглядом...ну и конечно же все без соли. Когда мы уточнили что это за мясо нам ответили вырезка, и продемонстрировали нам - КОРЕЙКУ!!! повар сам не различает мясо!!!! Официант при разборе данной ситуации повышала на нас голос не однократно и в итоге вымолвила интересную фразу: что в мясе разбираетесь что ли? Все было бы не так печально, если муж у меня не работал 26 лет в общепите и не отличал бы мясо закрытыми глазами... Мы просили убрать из счета данное блюдо, на что опять нам ответили: если вы хотели поесть и не заплатить зачем пришли? Впечатления остались УЖАСНЫЕ и это мало сказано... Никому не посоветую это заведение, если так обращаются со знакомыми своего хозяина, то как они обслуживают "простых" людей???