Детские дома
4.4
ГКУ Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Орджоникидзевского района города Екатеринбурга
4.4
Ольга Петрова
Совсем не понравилось
Дети гуляют без сопровождения воспитателя. Третируют других детей и, даже, взрослых! Где воспитатели? У людей и так нет нормальных родителей!!!! Ещё и воспитателей не видно. Могу предоставить видео за 3 года.
ТТ
Татьяна Таня
Понравилось
Хотим привезти подарочки на Новый год. Порадовать деток. Подскажите пожалуйста, когда можно приехать и куда и в чем в данный момент нуждаются детки ( продукты, одежда ) что необходимо?
IJ
I J
В восторге
Добрый вечер подскажите пожалуйста можно ли сделать подарки деткам на Новый год?
Anna Leybuk
В восторге
Здравствуйте какую помощь можно оказать? Есть большое желание!!!
КБ
Ксения Боярских
Понравилось
Здравствуйте! Можно принести вещи хорошего состояния?
Юлия Пермякова
В восторге
Здравствуйте, можно принести мягкие игрушки?состояние новых
Сц
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!Мы принимаем только новые игрушки.Б\у нам запрещает Роспотребнадзор.
Kiko Miko
В восторге
Можно ли сдать вещи в хорошем состоянии в детский дом?
В восторге
Спасибо за Ваш труд и заботу к детям!!!
Игорь Колчин
Руководитель хороший добрый
shsunsh
В восторге
Добрый день уважаемый руководитель Детского дома! Хотим поблагодарить Вас и ваших работников за то, что в это непростое время проявляете внимание, нежную заботу, глубокое сочувствие, доброту к детям, которые особенно в этом нуждаются. В одной мудрой книге сказано: «Счастливы милосердные, потому что к ним будет проявлено милосердие». Эти слова произнес Сын Бога, Иисус Христос, который сам проявлял большое сострадание ко всем людям и особенно к детям. Учитывая, что все дети разные, мы восхищаемся вашей ответственной и самоотверженной работой. Спасибо Вам за ваши открытые щедрые сердца. Желаем вам и вашей большой семье весеннего и радостного настроения, успехов в работе и крепкого здоровья! С глубоким уважением, жители города Екатеринбурга.