Синара-девелопмент
ООО Синара-девелопмент
Вакансии
3.8
tatyanka_p
Добрый день, на прошлой неделе приобрела жильё в Синара - девелопмент, сказать что я довольна, это ничего не сказать. Я стала обладательницей прекрасной квартиры, за неделю. И все это благодаря ведущему специалисту отдела продаж Герасимовой Ольге Николаевне, это на столько компетентный, образованный, знающий своё дело специалист. Благодаря ей сделка прошла легко и быстро. Она в любое время суток была на связи и помогала даже когда уже заключили сделку. Я безумна рада что попала к такому специалисту и прекрасному человеку. Всем своим знакомым буду рекомендовать Герасимову Ольгу Николаевну ну и конечно застройщика Синару.
ТП
Татьяна Пронькина
Хочу выразить благодарность сотруднику Синара Девелопмент Ситниковой Екатерины за профессиональную работу и личное участие в процессе покупки и оформления моей недвижимости. Сделка была завершена без задержек и неожиданностей, сам процесс оказался максимально комфортным.
Евгений Черемных
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудника Синара Девелопмент Ситниковой Екатерины и её реальный вклад в процесс приобретения и оформления моей недвижимости. Процесс приобретения и оформления недвижимости прошёл спокойно, прозрачно и без лишних затрат времени и нервов.
Мари М
Застройщик «Синара-Девелопмент» системно уклоняется от гарантийных обязательств Застройщик «Синара-Девелопмент» демонстрирует полное пренебрежение к своим гарантийным обязанностям и правам собственников. По квартире выявлено значительное количество серьёзных строительных дефектов, подлежащих устранению по гарантии. Претензия подана и официально зарегистрирована более 4 месяцев назад. На текущий момент: Ни одно замечание не устранено. Письменный ответ на претензию отсутствует. Сроки, предусмотренные законодательством, грубо нарушены. Застройщик фактически уклоняется от исполнения обязательств. По телефону — бесконечные переводы между сотрудниками, отсутствие информации, отказ брать ответственность, фактическое игнорирование обращения. Ни один сотрудник не может принять решение или дать официальный комментарий. Складывается обоснованное впечатление, что подобная практика является системной и направлена на затягивание сроков до момента, когда собственник вынужден обращаться в суд. Отдельно отмечу: речь идёт не о косметических недочётах, а о серьёзных дефектах, которые напрямую влияют на безопасность, эксплуатацию и стоимость жилья. Потенциальным покупателям рекомендую учитывать данный опыт. Фактическое отношение застройщика к собственникам проявляется именно после передачи квартиры
ВО
Виктория Огородникова
Приобрели квартиру в ЖК Ботаника Грин Хаус в мае 2025 года по ДКП. Хочу сказать, что веры застройщику нет. Написала две претензии, просто игнор. Не отвечают, на контакт не выходят. Была несколько раз в офисе,разводят руками. Не серьезно, просто разочарование...
Tatyana Belkovskaya
Покупали квартиру в ЖК Новокольцовский в конце декабря. Ситуация была достаточно сложная, нам было необходимо успеть все сделать до Нового года, что казалось практически невозможным. Но нам повезло с менеджером, Екатериной Ситниковой! Не зря здесь так много положительных отзывов именно о ней. Всё быстро, четко, по делу, всегда на связи, готова помочь, подсказать, ответить на кучу вопросов. В итоге в последний рабочий день, 30 декабря, мы вышли на сделку, все прошло гладко, спасибо! К тому же, немного погодя, решили взять кладовую. Екатерина несмотря на праздничные дни забронировала ее нам, и в первый же рабочий день мы смогли ее купить, спасибо!
ЗГ
Зульфия Галимджанова
Хотим поблагодарить специалиста отдела продаж Ситникову Екатерину за компетентную работу! Ответственно и быстро решались вопросы, на сделку вышли в течение недели!
Назир
Приобретали квартиру в Синара Девелопмент, ЖК Новокольцовский. Благодарим специалиста отдела продаж Ситникову Екатерину за помощь и поддержку в проведении сделки! Вышли на сделку в течение недели
Оленька Глухова
Не рекомендую данного застройщика. Купили квартиру в новокольцовском и по жалели. Квартира с косяками , устраняются больше 3 месяцев уже. Вечно все ломается в доме. Парковки нет и Синара не готова что то исправить.
Pasha Pa
Как застройщик жилого фонда оставляет только лишь желать лучшего, прошло 2 месяца со дня первой приёмки (документы не подписал) ничего не исправлено, строители бракоделы, не рекомендую вам покупать в этом комплексном освоении территории себе жилые метры, дду заключат с улыбкой а как денежные средства переведут им с эксроу счета, трубки брать не будут, доводят дело до суда. Проблемы с парковкой !!! Как так??? Места вокруг много а ставить авто негде 🤬 Купил квартиру в новокольцовском
Дмитрий Третий
Купил квартиру в ЖК Новольцовский. На этапе сделки прошло всё хорошо, еще риэлтор помогла. Больше года квартира строилась. Настал момент сдачи квартиры. На приёмку пришёл с приёмщиками. Нашли много недостатков. Электрика, отклеились обои, штукатурка отпала, царапины на ламинате, радиаторах, двери в ванны и комнаты не закрываются и т.п. При подписании акта приемки передачи с указанными недостатками обещали все исправить в течение 2 недель. По закону застройщик обязан исправить в течение 60 дней. Эти 60 дней прошли, замечания не устранены. Прорабы постоянно обещают, что вот-вот все сделают. В офис Синары девелопмент написал претензию, ответа нет. Видимо придётся устранять за свой счёт все их недоделки, а потом уже через суд взыскивать стоимость материалов и услуг по устранению замечаний. А ещё чуть не забыл, Синара девелопмент сдала дом управляющей компании с нерабочими счётчиками радиаторов отопления, сейчас всем домом получили квитанции с круглыми суммами за отопление, даже те квартиры, которые еще отопление не включали, батареи у них перекрыты. И как в старых пятиэтажках платим по среднему за отопление, вот тебе и индивидуальный прибор учёта... Выбирая данного застройщика - имейте ввиду с чем придётся вам столкнуться
ЕХ
Екатерина Хамитова
Очень классный ЖК ! Рекомендую - цена, качество, низкие ставки по ипотеке. Рекомендую каждому рассмотреть этот комплекс. До метро на автобусе ехать до 15-20 минут. Причем что пробки тут отсутствуют всегда!
Ekaterina Khamitova
Благодарю Екатерину Ситникову за компетентную и отзывчивую работу Ещё не встречала такого четкого и структурированного сотрудника в своей работе Все четко, грамотно и по делу Большое спасибо за совместную работу по проведенной сделке
Nikolay Kozlov
Хочу выразить огромную благодарность специалисту отдела продаж Ситниковой Екатерине и пожелать успеха и роста в компании! Всегда приятно сотрудничать с компетентными профессионалами своего дела! На всех этапах сделки Екатерина своевременно и доступно предоставляла всю необходимую информацию, поэтому все прошло очень комфортно. Рад, что теперь есть «свой человек» в компании Синара. P.S. Приобрел квартиру и 2 кладовых помещения в Новокольцовском районе. В следующем году в планах, еще приобрести недвижимость в перспективном районе Новокольцовский!
Людмила Комельских
Приобретали несколько объектов у застройщика Синара-девелопмент. Сделки оформляла менеджер Ситникова Екатерина. Вопросы по сделкам были разные, но на все вопросы давались оперативные и развёрнутые ответы. Сами сделки прошли чисто и быстро. Спасибо!
Irina Vasilenko
Покупали квартиру в Синара Девелопмент, менеджер Екатерина Ситникова. Екатерина подробно рассказала о ЖК и квартире, очень грамотный специалист, всегда была на связи. Благодаря Екатерине сделка прошла быстро и профессионально!
Мария Агафонова
Мой отзыв и благодарность Ситниковой Екатерине, менеджеру отдела продаж застройщика. Екатерина Всегда на связи, даже в свой выходной, для любого срочного или сложного клиента всегда находит решение. Я довольна сотрудничеством на все 100%
ОМ
Оксана Михайлова
Отвратительный застройщик! Приняли квартиру в ЖК НОВОКОЛЬЦОВКИЙ в марте и сразу обнаружили бракованное окно, с въевшейся плесенью , без штапиков. Нашей ошибкой было принимать без специалиста. Писали официальные обращения, Синара их регистрировала, но ни чего не сделали! Один раз пришли посмотрели, второй раз сообщили что окно нужно менять, а дальше не реагировали на звонки и сообщения! Официальных ответов тоже нет. В общем, попросту "кинули". Это позор!
Рустам Ахматгалеев
Хочу выразить искреннюю признательность компании «Синара Девелопмент» за профессиональный подход к организации покупки квартиры в жилом комплексе «Ботаника Грин Хаус». Процесс приобретения жилья оказался максимально комфортным и прозрачным благодаря слаженной работе всего коллектива. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Елене Лебедевой. Её компетентность, внимательность к деталям и готовность помочь в любой ситуации произвели на меня самое благоприятное впечатление. Елена проявила себя как настоящий профессионал своего дела: детально проконсультировала по всем вопросам; помогла выбрать оптимальную планировку; сопроводила на всех этапах сделки; оперативно решала возникающие вопросы. Благодаря Елене процесс покупки квартиры прошёл без лишних волнений и хлопот. Она всегда была на связи и предоставляла исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам. Рекомендую компанию «Синара Девелопмент» как надёжного застройщика, а Елену Лебедеву как высококвалифицированного специалиста, с которым комфортно работать. Если вы планируете покупку квартиры, однозначно обращайтесь к Елене — она поможет сделать правильный выбор и сопроводит вас на всех этапах сделки. Дом и месторасположение - кайф, с окон Я вижу лес и могу смотреть вдаль а не в окно соседнего дома!!! Молодцы!!!
Alexander Efremov
Покупали у Екатерины Ситниковой, Синара Ботаника Грин хаус!!! Быстро (за 1 неделю вышли на сделку), поддержка и качественно предоставленная информация позволила нам стать обладателями квартиры!! Однозначно рекомендую!
Darya Smetanina
Выражаю благодарность менеджеру Синара-Девелопмент Герасимовой Ольге! Заполнила заявку на сайте на обратный звонок и дальше Ольга, можно сказать, "провела за руку" по всей процедуре сделки, практически все удалённо, в удобное и даже вечернее время, всегда готова проконсультировать, помочь и ответить на все вопросы. Большое спасибо! Желаю успехов в работе и всего самого доброго и хорошего в жизни
Дарья Сметанина
Выражаю благодарность менеджеру Синара-Девелопмент, Герасимовой Ольге! Заполнила заявку на сайте на обратный звонок и дальше Ольга, можно сказать, "провела за руку" по всей процедуре сделки, практически все удалённо, в удобное, и даже вечернее, время, всегда готова проконсультировать, помочь и ответить на все вопросы. Большое спасибо и желаю успехов в работе и всего самого доброго и хорошего в жизни!!!
Alexander Naumov
Уже оформили и еще оформляем несколько сделок с Синарой-девелопмент, огромное спасибо Екатерине Ситниковой, все очень быстро и профессионально, Екатерина умничка и просто красавица, очень приятно работать, только приятные впечатления!!!
Александр Наумов
Olga Pavlova
На днях провели сделку с застройщиком Синара. Менеджером по сделке была Ситникова Екатерина. Работать было очень комфортно, Екатерина все документы подготовила быстро, подписание документов прошло четко и в комфортной обстановке. Екатерина ответила на все возникшие вопросы, чувствуется забота о клиенте. Екатерина, спасибо огромное!!! 🌷🌷🌷🙏
Shlyakhtina Maria
Добрый день! Впервые за долгое время сделка прошла за 30 минут! Проводила сделку Ситникова Екатерина, умничка и большая молодец💯👌Все документы подготовила за один день, на следующий мы уже подписывали документы и провели сделку🙏Спасибо огромное за скорость и комфортный подход ! Надеюсь ещё не раз поработаю с Катей🔥
АЯ
Алексей Яковлев
Хочу оставить отзыв о Екатерине Ситниковой. Не впервые приобретаю недвижимость и есть с чем сравнить. Работу знает свою на отлично, обстоятельно рассказывает о доме, о районе, подбор с учётом запросов клиента!!! Работает быстро, прекрасно владеет ситуацией на рынке, знает всё о новостройках все плюсы и минусы. Очень комфортно приобретать недвижимость с Екатериной, буду рекомендовать всем знакомым!!!
Anna Kharlanova
Сделку проводила специалист Герасимова Ольга. Все прошло легко, быстро, впечатление о работе Ольги самые позитивные! Поддержка и консультации в режиме 24/7, всегда на связи! Очень добросовестный человек! Сделка была очень не простая! Ольга, благодарю Вас!
mapto
Безответственный застройщик. 2,5 года не исправляет сови косяки в квартире района Солнечный. На многочисленные претензии не отвечает! Не советую!!!
Igor Zhigulyov
Вышли с клиентом на сделку по 2х комнатной квартире в ЖК Новокольцовском, на всех этапах с нами была Ситникова Екатерина, утро, день, вечер, всегда на связи, на все вопросы были развернутые ответы, спасибо огромное за профессиональную работу.
Марина Марина
Отличные современные проекты! Покупали квартиру по семейной ипотеке в ЖК "Новокольцовский"! Всё очень понравилось. Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Ольге Герасимовой. Помогла провести сделку в кратчайшие сроки! Для нас это было очень важно!
Р
Рушан
Покупали квартиру в жк Новокольцовский, хотелось бы отдельно поблагодарить менеджера Герасимову Ольгу. На протяжении всего пути от выбора и конечного подписания всех документов была всегда на связи, оперативно отвечала на все вопросы и все разьясняет по сей день. Благодаря таким менеджерам складывается положительное впечатление о застройщик Синара. Однозначно рекомендую, ждём сдачи нашего дома 🤝
Alexey Shalin
Благодарю компанию Синара и отдел продаж новостроек в лице Ситниковой Екатерины, за проведённую сделку по приобретению квартиры для клиента. На каждом этапе сотрудничества, было внимательное и профессиональное отношение к потребностям клиента, что также повлияло на принятие положительного решения о покупке. Мне, как представителю компании Новосёл, хочется также отметить очень приятное, отзывчивое отношение к партнёрам, что создаёт все условия для достижения положительного результата. Всех благ и новых сделок коллеги!
Благодарю компанию Синара и отдел продаж новостроек в лице Ситниковой Екатерины, за проведённую сделку по приобретению квартиры для клиента. На каждом этапе сотрудничества было внимательное и профессиональное отношение к потребностям клиента, что также повлияло на принятие положительного решения о покупке. Мне, как представителю компании Новосёл, хочется также отметить очень приятное, отзывчивое отношение к партнёрам, что создаёт все условия для достижения положительного результата. Всех благ и новых сделок коллеги!
Dinara Savrasova
Купила квартиру вместе с кладовой в Новокольцовском, в этом мне помогла менеджер Синары Екатерина, все быстро, четко, без головной боли) Спасибо большое за помощь, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Пользователь Пользователь
Ужасная отделка в квартире, куча подтёков. Отношение к клиентам ниже плинтуса. Жалоба написана, решать не будете - встретимся в суде.
Наталья Кононова
Покупали квартиру по программе «семейная ипотека», менеджер Екатерина (представитель застройщика Синара-девелопмент) подготовила все необходимое для сделки. Предложила выгодные условия, и при появлении лимитов по семейной ипотеке в течение нескольких дней удалось оформить сделку. обращались к другому застройщику, но должной поддержки и заинтересованности не заметили. Рекомендую данного застройщика и лично Екатерину, как квалифицированного и заинтересованного представителя. В период оформления сделки все банки подняли первоначальный взнос по семейной ипотеке до 50%, но нам одобрили ПНВ 20% - спасибо застройщику!
НБ
Наталья Бузмакова
Оформляли сделку по приобретению квартиры по ДДУ. Работала с нами Екатерина Ситникова - очень ответственный, компитентный, инициативный ,внимательный сотрудник. Сделка оформлена профессионально и оперативно.
Кристина
Сделка прошла спокойно, уверенно, быстро и легко. Менеджер Екатерина Ситникова очень внимательная, ответственная, вежливая, сопровождала до последней минуты. Рекомендую!
SU
Sberid User
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ специалисту отдела продаж Пивцовой Марине Владимировне. Марина не только высокопрофессиональный сотрудник, но и прекрасный человек, который слышит запросы и пожелания своих клиентов и помогает подобрать лучшие варианты по планировке и расположению квартиры. Очень терпеливо разъясняет ВСЕ нюансы, ВСЕГДА отвечает на ВСЕ вопросы. Сама сделка была организована на высоком уровне и прошла максимально быстро. Когда в Комапании работают такие сотрудники, то это вызывает желание обращаться к Вам вновь. Успехов и развития Компании Синара и ее лучшим сотрудникам, таким, как Марина Владимировна Пивцова
Marina Tregubova
Оформляла процедуру покупки наземного паркинга в строящемся доме Botanica Green House от Синары по адресу 8 Марта, 204г с Екатериной Ситниковой. Благодаря грамотному и профессиональному сопровождению сделка прошла легко и быстро! Всем рекомендую!!! Екатерина всегда на связи, оперативно реагирует и отвечает на любые вопросы! Большой профессионал своего дела!
Сергей Маев
Дома делают из жмыха, а продают как илитное жильё премиум класса а-ля Садовое кольцо по космическим ценам. Даже роспотребнадзорро при замерах шума констатировал превышение. Слышно каждый чих/пук/рыг/храп соседей сверху и смежных хатах. Кто задумал купить у этой конторы "илитное" жильё, 10 раз подумайте! Через год дом начал по-тихой разваливаться, а Синара не спешит его ремонтировать по гарантии.
Инга Граченко
Что за поганая контора????? Уже три дня не могу дозвониться, чтобы записаться на приём квартиры!!!! Получается, что пока деньги им не поступили, они будут с вами разговаривать. А как деньги поступили, все!!! Хоть убейся!!!! Придётся идти лично и обивать пороги!!! Почему нельзя решить вопросы по телефону??? Уже сто раз пожалела, что связалась с этой поганой конторой!!!!
ДЛ
Дима Лебедев
Написали претензию застройщику, треснул гипсокартон, и отпала его часть, трещина пошла дальше по стене, 12 августа мы написали претензию и синара ее приняла, сказали 10 дней на рассмотрение. Сегодня 5 сентября, никто не позвонил мне, более того, звонил в синару дали контактный тел «ответственного» за наш дом, чудак конкретный, не отвечает на телефон, ответил раз и в грубой форме сказал «я в отпуске» так сделай дела и уезжай в отпуск.. раз по хорошему не хотите выйти на связь, будет иск в суд значит!
Nadezhda Rzhenyova
Хочу особо выделить менеджера отдела продаж Ситникову Екатерину, именно благодаря ее оперативности и компетенции , уверенности в знании своего продукта от выбора объекта до сделки ушёл один день. Была проведена шикарная презинтация жилого комплекса, разобрали очень много планировочных решений, были озвучены все плюсы и минусы. Ну и подготовка к сделке была немаловажным преимуществом- на столько всё быстро, поэтапно, Екатерина в процессе отвечала на все наши вопросы!!! От души рекомендую.
RS
Roman S
Благодарим менеджера Наталию, от этапа выбора квартиры, до окончания сделки доброжелательность, индивидуальный подход, ответы на все вопросы. Были у трех разных застройщиков, здесь лучший менеджер. Спасибо!
anya2008alekse
Хочу поблагодарить Екатерину Ситникову за оформление сделки, все прошло гладко и быстро, за её внимательность, терпеливость и отзывчивость. Спасибо!
Konstantin Belyaev специалист по недвижимости
Работал с менеджером Екатериной Ситниковой. Все четко объяснила. Подготовила документы к сделке. Сделка прошла легко и в срок. Купили квартиру. Все довольны🙂
n.grigoreva
Одно удовольствие работать с Екатериной. Всегда оперативно и доходчиво отвечает на вопросы. Рекомендую!