O`stin
Магазин одежды
Вакансии
Артём Александрович
Совсем не понравилось
Воскресенье, утро. 8 июня. В примерочных просто куча мусора, грязи, пыли. Ну это ужасно. В зале под витринами точно так же.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись в прим…
Антон Г.
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом. Можно подобрать как базовые вещи, так и много интересных моделей для создания своего образа. Программа скидок приятная, можно купить товар по приятной цене.
Ars
Понравилось
Адекватный магазин, за адекватный прайс. Вещи базовые, ноские, без сюрпризов по качеству. Иногда долго ищешь нужный размер, ну и раньше будто бы было чуть лучше.
Сосед
В восторге
Отличная одежда. Цена - качество соотношение. Цена низкая, качество тоже. Сейчас везде так в России. Неликвид со всего мира здесь продают.
Алексей
В восторге
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Все очень удобно и комфортно...
Оплата Сбер
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
КЮ
Каюмарс Ю.
В восторге
Цена 5 из 5 Обслуживание 5 из 5 Качество одежды 5 из 5 Всё устраивает. Спасибо большое за вашу работу
Валерий М.
Было средне
Текстиль качественный. Футболки, носки носятся долго. Остальное лучше не брать. Исключительно мое мнение.
Вадим К.
В восторге
Обожаю Тинькофф банк, в нём есть всё для того, чтобы с лёгкостью получать кешбек в соих любимых магазинах
Елена К.
Было средне
Очень скудный и скучный ассортимент стал. Раньше было разнообразнее. Ну и цены не радуют за такое качество
Екатерина П.
В восторге
Хороший магазин одежды! Всегда качественная одежда, цена доступная и соответсвующая качеству. Приветливый персонал - всегда помогают с выбором
НБ
Наталья Б.
В восторге
Мужская половина семьи почему-то никогда ничего там себе не выбирают, а мы с дочкой обязательно подбираем себе и с удовольствием носим и белье, и одежду, и курточки. Качество очень приличное, при том что можно использовать бонусы (до 30%) или поджидать сезонные скидки.
Елена К.
В восторге
Отличный магазин, достаточно просторный, примерочных вполне хватает. Товар удобно брать и смотреть. Кассиры вежливые, расторопные!
ИЕ
Иван Е.
Было средне
Ну так себе конечно магазинчик, на Таганчике бывает качество лучше. Одежда конечно стильная, модная и молодежная, но после 3 стирки или вытягивается или перекашивается... вот если Бангладешь, то другой разговор. Был бы один Бангладешь, поставил бы 5
НБ
Надежда Б.
В восторге
В восторге. Цена и качество огонь Организация пространства, примерочные, обслуживание на уровне. Мне понравилось
НР
Наталья Р.
В восторге
Вежливый персонал в обычных магазинах. Удобный интернет -магазин: радует, что можно вернуть товар в любом ближайшем магазине, как и забрать его.
ИФ
Ирина Ф.
В восторге
Купила в Ostin зимнюю куртку сыну. Мы очень довольны! Куртка удлинённая, как мы и искали, и очень тёплая! И приятную скидку получили, заказав куртку через приложение! Сотрудники быстро собрали заказ, за что мы им очень благодарны! Рекомендуем данный бренд и магазин в ТРЦ "Гринвич"!
ЗИ
Зухра И.
В восторге
Люблю этот магазин! Большой выбор одежды, удобные стеллажи и стойки, просторные залы, хорошее освещение!
ИВ
Ирина В.
В восторге
Одели ребенка к школе за три копейки и очень красиво, на фоне отсутствия других брендов, спасибо, что вы остались
Михаил К.
Понравилось
В линейке casual используют японскую фурнитруру ykk - это круто, но от ниток избавиться придется самому:)
ТС
Татьяна С.
В восторге
Неплохой магазин, можно купить базовые вещи джинсы, футболки. Хорошая бонусная система, позволяет немного сэкономить.
МN
М N
Не понравилось
Научите сотрудников на кассе оформлять покупку в сплит. Требуют приложение Яндекс пэй.скачала на кассе, а что делать дальше с этим приложением не знают.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Будем рады, если вы поделитесь боле…
ЖЕ
Житель Екатеринбурга
Совсем не понравилось
Прекрасный выбор и ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа сотрудников! Продавцы и руководитель - абсолютно не клиентоориентированны. Всегда недовольные, ни разу не улыбнулись - всегда недовольны жизнью
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впечатления. Для нас важно, чт…
Саша В.
В восторге
Хорошее качество, неплохой выбор - это всё про Остин. Некоторые вещи я прям до дыр заносил, настолько они мне в момент покупки приглянулись)). Не у каждого магазина я такое найти могу)
Антон
В восторге
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Анжелика А.
Выбор одежды большой. Рпзмерный ряд разнообразный. Одежда для всей семьи
Александр К.
В восторге
Часто делаю покупки в Остин, у когда есть и кешбек, покупка становится приятнее
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Очень много вещей покупаем в Остин, вмегда хорошее качество и вежливые продавцы.
ОТ
Ольга Т.
В восторге
Отличный магазин, модная одежда, вежливый персонал
МГ
Михаил Г.
В восторге
Отличный магазин одежды, всегда здесь закупаюсь и цены приятные.
АЗ
Анна З.
В восторге
Люблю этот магазин. Особенно нравится детский отдел.
Данила С.
В восторге
Суперские место с лучшим соотношением цена<качество, особенно из свитеры
ИМ
Иван М.
В восторге
Цены демократичны. Ассортимент приличный. Есть из чего выбрать. Качество соответствует цене
БМ
Бекзат М.
Понравилось
Один самых любимых магазинов, соотношение цены качество наилучшее
ОШ
Ольга Ш.
В восторге
Можно найти вещи из качественных натуральных материалов
Александр К.
Трусы и носки
СП
Савелий П.
В восторге
Вещи классные и не дорогие, рекомендуется
Ангелина М.
Вежливый персонал
ИЧ
Ирина Ч.
Хороший сервис. Отличные продавцы
ЯП
Яна П.
В восторге
Хорошие школьные брюки и не дорогие!
ИП
Илья П.
Все хорошо.
РХ
Руслан Х.
Размеры на толстопузов
Севастьян Кутузов
Совсем не понравилось
Продавец в очках с примерным весом в 100 килограмм, женщина с чёрными волосами, не умеет общаться с клиентами, не смогла объяснить как оплачивать яндекс сплит и стояла вздыхает и возмущалась. На просьбу дать книгу жалоб сказала что её нет и что я могу написать на листочке
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впеча…
Sofia
В восторге
Остин - это качество по адекватным ценам. Конечно, не всегда я могу найти что-то подходящее для себя, но бывают коллекции, которые скупаю
АD
Аркаша D0K
В восторге
Нормальный магазин с нормальными ценами и отличным выбором. На свой 54 нашел прекрасные джинсы не в обтяг и не шаровары. Сидят отлично и качество понравилось
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Степанов Карим
В восторге
в этом магазине покупаю одежду постоянно. выбор большой и много одежды легкой и летней. Выбрал костюм летний не жаркий!
mГ
mngubanov Губанов
Совсем не понравилось
Оценка работникам магазина! Акции и цены не соответствуют действительности.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что посещение магазина оставило такое впечатление. Пожалуйст…
simakina249g
В восторге
отличный магазин со стильной одеждой, одеваемся тут всей семьей всегда довольны покупками. Находим одежду и для себя и для детишек, супер!
Потап
В восторге
имеется в продаже красивая брендовая одежда, качество ткани супер, купили футболку оверсайз, она отлично подошла, нашли материал идеально подходящий под нашу капризную погоду
Александр
Совсем не понравилось
Раньше был хороший магазин, сейчас цены не адекватные, и ассортимент всё меньше и меньше с каждым разом. Думали большой в нормальном ТЦ раз находится значит и ассортимент должен быть. Но нет. Удивились , что в магазине нет джинсов, висят пару брюк, но тоже так себе по качеству и ценой под 4 тысячи. С ветровками тоже беда, все какие то цвета рабочей спецодежды, бледно серые, бежевые, где цветные куртки на весну ? где хотя бы классика, черного цвета? ничего нет, вроде одежды много но она вся без вкусная, однотипная, не приятно такое носить.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Ассортимент магазинов постоянно пополняется новыми товарами. Уверен…
domogsrova5sv8
В восторге
отличный магазин с классной одеждой, всегда нравилось как выглядит эта одежда, и как она сидит на мне.