Детский сад №178

4.3
МАДОУ Детский сад №178
4.3
gurunoc132 отзыва
Садик знаем хорошо. Старший ребёнок уже выпустился, младший посещает садик в настоящее время. Застали нескольких заведующих и познакомились со многими педагогами. На мой взгляд, с 2018 года, когда мы познакомились с садиком, он стал только лучше. Образовательная программа радует успехами ребёнка, дополнительные занятия на любой вкус, можно присоединиться в течение года. Результат от занятий выражается в домашних показательных выступлениях, поделках, картинах. Из педагогов особенно отметить хотелось бы Наталью Александровну, она выпускала старшую, и до сих пор поддерживает общение, педагог интересуется успехами ребёнка. Аида Рафитовна - педагог, который пожертвует своим временем, если родители не владеют тайм-менеджментом. Всегда идёт навстречу, всегда в прекрасном настроении не смотря ни на что, внимательна к ребятам, из интересам и потребностям. Ольга Сергеевна - воспитатель который обладает большим запасом терпения и мудрости, несмотря на молодой возраст, а также современным взглядом на воспитание, прислушивается к детям и родителям. Ирина Борисовна - младший воспитатель, который прошёл с нами с самой младшей группы до подготовительной, добрая, отзывчивая, приветливая! В садике хорошая атмосфера, ни один ребёнок не останется без внимания, на работу можно идти со спокойным сердцем. И добавлю, не углубляясь в неприятные детали, что нынешний педагогический состав как маме мне нравится больше, чем тот, что был при нашем поступлении. Если вы получили путёвку в этот садик, то впереди ребёнка ждут интересные занятия, новые умения, а родителей весёлые, не похожие на другие, утренники и выпускные!
Алексей Дудин4 отзыва
Nadezhda Khadyeva3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всем нашим воспитателям. Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, добрату, стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат наших детей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей: как растут и развиваются наши детки, какие занятия в течении дня у них проводятся и чем они питаются. За время пребывания в садике у нашей дочки значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Она стал гораздо увереннее в себе, любознательнее. При входе в группу нас встречают заботливые и внимательные воспитатели и замечательные помощники воспитателя ,которые всегда вежливы и приветливы. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо им за это
yanagood20121 отзыв
Helena6 отзывов
Почти год назад читала отзывы на флампе - очень интересовал детский сад (теперь уже наш детский сад), куда будет ходить моя доченька. Теперь моя очередь оставить свой отзыв - надеюсь он поможет родителям малышей, которые пойдут этим летом впервые в сад). Мебель, помещение - все в очень хорошем состоянии. Много игрушек. Проводятся различные конкурсы, мероприятия. Приезжают актеры - показывают спектакли. Есть дополнительные занятия - танцы, занятия спортом, английский, творчество. Если Ваш ребенок идет в детский сад, будьте заранее готовы к тому, что Вы тоже идете в детский сад - готовьтесь делать поделки, участвовать в жизни группы - строить зимой горку, например))) Но самое главное, конечно, это отношение к детям. Я выражаю благодарность всему коллективу детского сада - заведующей, воспитателям, хореографу, младшим воспитателям и всем, кто заботится о наших малышах. В особенности, хочу сказать спасибо Эльзе Максумовне и Татьяне Владимировне Павлючковой! Татьяна Владимировна, спасибо Вам за то, что в период адаптации Вы брали дочу на руки и "заговаривали ей слезки", за чудесные косички, за добрые слова и за заботу!!!!