Заповедник
Магазин зоотоваров
3.9
Широкий ассортимент товаров для животных
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть ассортимент
3.9
Н
Никита
В восторге
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Н
Николай
Совсем не понравилось
Уважаемые продавцы, у вас животным плохо. Они очень хотят пить! Кролик и рядом с ним облысевшее животное умирали от жажды, подбегают к тарелке и высасывают последние капли. Как только мы попросили продавца заменить воду, они накинулись, будто не пили несколько дней. Я считаю что продавцы обязаны следить, чтобы вода была всегда. Они не могли за сутки вылить эту воду, видно что у них её долго нет. Ничего с вас не упадет если вы по несколько раз в день будете воды чистой наливать.
Было средне
После ремонта стал неуютный, игрушки многие не завезли, тесно
СБ
Сергей Б
В восторге
Как всегда на высоте! Большой комфортный зал
Александр Р.
В восторге
Большой выбор всего для питомцев. Приятные консультанты. Все что нужно всегда в наличии
fair girl
В восторге
Хочу поблагодарить аквариумиста Романа. Спасибо Вам за многочисленные консультации, что столько раз помогли дельными советами. Роман тактичный и компетентный в этом вопросе человек. Без осуждения, спокойно все объяснил, дал множество советов. У меня погибла рыбка Петушок из-за совершенно неправильного ухода, все ошибки, какие только можно было сделать, я сделала. Сейчас запуск аквариума делаю по всем правилам перед заселением новых жильцов. В другом вашем магазине меня никто никак не проконсультировал, видимо главное там было - это побольше мне всего продать. А Роман помог выбрать нужные вещи именно для нашего небольшого аквариума, несколько дней я ездила и задавала вопросы, покупала водоросли и прочее, он помог узнать все детали для содержания аквариума и рыбок. Спасибо большое 💐 Очень ценный сотрудник у Вас, берегите его ☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Романа! Мы рады, что он смог помочь вам с запуск…
ЛН
Лариса Н.
В восторге
Ассортимент и качество обслуживания.
РС
Роман С.
Вежливые продавцы,всегда помогут.
РС
Роман С.
Вежливые продавцы,всегда помогут.
Совсем не понравилось
Хотела бы пожаловаться на халатность сотрудников данного зоомагазина.В ноябре я приобрела питомца декоративную мышь в данном магазине.При покупки сотрудники данного магазина очень признательно и злобно спрашивали «а есть ли клетка?» с таким видом будто я никто и звать меня никак.Я интересовалась о условиях правильного ухода о мыши.Спросила о наполнителе, мне просто буквально кинули в руки первые попавшиеся опилки и сказали что они подойдут.НО хочу заметить, мышам нельзя опилки, пыль от них попадает в глаза и дыхательные пути ,что приводит к летальному исходу.Что и случилось с моим питомцем, спустя два месяца она умерла по той причине что пыль попала в глаза и дыхательные пути.В самом зоомагазине они сидят тоже в опилках, тем самым происходит накопительный эффект.Персонал просто некомпетентный в вопросах касательно ухода за животными.Моего питомца уже не вернуть, хочу предупредить не слушайте персонал и проверяйте информацию в достоверных источниках
Анна Михрякова
Было средне
Заходила часто в данный магазин и все нравилось. Особенно, когда сделали перестановку. Но вынуждена снизить звезды из-за продавца Кристины. Такое отвратительное отношение к покупателям я давно не видела. Сначала стояла возле игрушек, ждала, когда ко мне подойдёт консультант. Кристина стояла рядом и игнорировала меня. Подошла, только когда я ее позвала. Весь разговор стояла с недовольным лицом, отвечала также без желания. Не смогла помочь мне. И когда я уже пошла к кассе, она это видела, просто ушла в другую сторону и позвала другого продавца. Что это за отношение такое? И это ведь в центре. Человек просто не хочет работать. Смотрите, кого берете на работу!
Анастасия Хохрякова
В восторге
Были 06.12, оочень сильно помогла консультант Анастасия, подобрала амуницию для собаки (село все просто идеально!) и еще подсказала по паре вопросов, очень приятная девушка)) Все вроде качественное, никаких дефектов товара пока не нашла, собака пытается грызть поводок, но у нее не получается прокусить) надеюсь долго все прослужит.
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что консультант Анастасия смогла помочь вам с подбором амуниц…
Александра Мальцева
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и обсл…
Сергей С.
В восторге
Сеть зоомагазинов . Есть маленький магазины , там асартимент поменьше , в больших естественно по-больше. Я аквариумист , поэтому меня интересует это направление , но тем не менее в каждом магазине есть всё необходимое . Хороший магазин , советую
Анна И.
В восторге
Наконец-то поправили сайт, стало удобнее, но все равно далеко до совершенства. Хороший ассортимент. Нелепая программа лояльности. Приятные цены
АЕ
Анастасия Е.
В восторге
Отзывчивый персонал, большой выбор лекарств, корма. В магазине часто организовывают благотворительные активности - нравится, я участвую.
ДИ
Дарья И.
В восторге
Супер товары для животных , девочка продавец помогла с выбором и рассказала про акцию , котик и я довольны
Клавдия Ковалева
Совсем не понравилось
Списывают баллы , сколько раз обращалась ни разу не решили , копишь копишь и всё , а мне говорят мы то что сделаем ?серьезно ? Разочаровал магазин
Лилия Фатыхова
Не понравилось
Уважаемые Заповедник! Сегодня была в магазине в ТЦ Гринвич г.Екатеринбург и увиденное повергло меня в шок. Рыбки продаются в малюсеньких пластиковых контейнерах, где буквально они не могут двинуться. Мне стало очень больно за них. Всегда любила ваш магазин и чаще всего покупаю своей кошечке все у вас, но сегодняшнее событие заставило меня задуматься. Пожалуйста, если вы позиционируете себя как зоофрендли, то пусть это будет не только маркейтинг, но и реальные действия. Пусть рыбки плавают в свободных аквариумах с необходимым оснащениях, а не сидят в контейнере из-под салата, где не могут даже развернуться. В остальном претензий нет, но этот недостаток для меня перекрыл все плюсы магазина.
Елизавета Б.
В восторге
Очень дружелюбный персонал, ненавязчивые консультанты. Всегда хороший выбор кормов.
Анна Р.
В восторге
Всегда большой выбор и милые продавцы-консультанты. Закупаемся для нашего питомца всегда по полной))
ТЛ
Татьяна Л.
В восторге
Продавцы отзывчивые, шустрые, в магазине чисто, зверюшки есть
АЧ
Анастасия Ч.
Совсем не понравилось
ужасное содержание животных в магазинах , высокие цены !
КС
Кристина С.
Понравилось
Хороший ассортимент, цены немного выше, чем в других магазинах. Милые кролики, хомячки в продаже.
КБ
Карина Б.
В восторге
Спасибо большое левушкам за консультацию и подбор еорма и всяких штук для нашего нового друга
Дарья М
Совсем не понравилось
Пришла за пару минут до закрытия за несчастной пачкой корма и меня не пустили, потому что уже закрыто Зачем тогда вообще график работы? Я специально бежала после своей смены в этот магазин Спасибо, теперь на такси ехать в другой Свинство
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за возникшие неудобства и понимаем ваше разочаро…
Сергей М.
Ассортимент широкий
ИР
Ирада Р.
Продавец хамовата
Наталья К.
В восторге
Отличный магазин ! Спасибо!
Евгения Т.
Совсем не понравилось
Не была в вашем магазине лет 5, хотя в Гринвиче бываю почти ежедневно. В прошлый раз хватило ваших косяков. И опять/снова ничего не поменялось. В связи с болезнью кота, сменили питание, сейчас экспериментируем с его предпочтением. Купила несколько разных баночек корма, изучала каждую этикетку. В числе выбранных было 3 баночки NUH, который судя по ценнику, вместо 139 рублей стоит 99 руб. На кассе заказ оплатила, попрощалась и слышу за спиной разговор продавцов, что мол цена другая... Заглянула в чек, а там реально товар без скидки пробит. Возвращаюсь к кассе, а девушка Лиза на меня смотрит, как впервый раз видит. Я ей говорю, вы ж мне товар без скидки пробили. Она отменяет позиции и говорит: - Неактуально! - Что неактуально?🤯 - Цена! - У вас на ценнике все актуально! - Могу скидку 5% сделать. - Мне не надо скидку 5%, мне надо цену на ценнике. - Она не актуальна! .... Ребята, у вас как был бардак, так он и остался. Продавцы пробивают чек, заранее зная, что с не той ценой, пользуясь тем, что покупатель не видит цену до оплаты и получения чека на руки. Нафига вы нужны с таким сервисом? Сейчас мне даже зоомагазин у дома не нужен, мне все ВБ на дом привезет. Вы даже не извинились, в связи с возникшей у вас путаницей и недосмотром. Можете не писать мне ничего в ответ. Уже не актуально!!!
Анастасья Белова
В восторге
Отличное место, консультанты от и до помогу собрать все необходимое для нового питомца, покупали здесь недавно крысу и рыбок, спасибо большое сотрудникам которые оказали нам помощь, питомцы рады новому дому, крыса точно, а по рыбкам не понятно 😁
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анастасья Белова. Спасибо большое за Ваш отзыв. Для нас очень важна обратная…
Алёна
Не понравилось
Оформили онлайн-заказ 31.05 в 21:49. На сайте указано, что забрать можно в течение 30 минут в рабочее время магазина. Рассчитывали забрать заказ как раз 1 июня. Приехали в магазин в 18:00 — заказ выдать не могут, он оформлен на другого человека. Выходит, заказ приняли, когда товара вообще не было в наличии. Оформляли на бонусы — в итоге ни заказа, ни бонусов. Только потраченное время. Почему магазин вообще принимает заказы, которые не может выполнить, и никак не предупреждает, что не успевает?
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью! Уточнили информацию: по техническим причинам действительно…
LiL LIL
В восторге
Очень хороший магазин буду приходить чаще. 💖 Купила корм для кошек очень хорошое качество продовцы помогают с выбором! Рекомендую этот магазин 💖
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и качество корм…
ВГ
Велен Гарифзянов
В восторге
Все Супер. Вежливый персонал, приобрёл щенка приехал собрать все что для него нужно. Консультант Алена все рассказала, показала. Очень помогла, спасибо вам, будем приходить еще
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и что Алена смогла помо…
АХ
Алексей Худяков
Совсем не понравилось
Продавец просил оплатить по qr коду, потом начал спорить по поводу кэшбека, бонусную карту не спросила. На рабочем месте занимается не совсем работой, разговаривает с коллегами, отношение к клиенту оставляет желать лучшего…
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за возникшие неудобства во время вашего визита…
Анна Г.
Понравилось
Не все вкусняшки нравятся кошке
Li U
Совсем не понравилось
Не понравился магазин, обслуживание!
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашим ма…
Наталья Валиева
В восторге
Оперативно нашли нужный товар, всё доступно и понятно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оперативно помочь вам найти нужный товар. Если у вас возни…
m.myrka
Совсем не понравилось
Важный дорогостоящий заказ 1 раз доставили в драной упаковке-отказ! Во 2 раз, заблаговременно подтвержденный и доставкой через два дня самостоятельно перенесли на другой день без уведомления! Хамское общение, нежелание компенсировать все нарушенные договоренности и сроки! Рекомендую от всей души другой зоомагазин.
Сергей
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
О
Оксана
В восторге
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СБ
Сергей Б.
В восторге
Широкий ассортимент. Вежливый персонал. Доступные цены.
МШ
Мария Ш.
В восторге
Отличный магазин ,большой выбор ,в некоторых магазинах есть отдел аквариумистики
МГ
Мерине Г.
В восторге
Очень большой выбор для питомцев. Всегда подскажут и помогут
ДХ
Дарья Х.
В восторге
Приятный магазин, большой ассортимент как кормов, так и товаров вет. аптеки, что очень важно
Евгения П.
В восторге
Самый лучший магазин. Всегда найдётся то что нужно. Часто бывают скидки. Продавцы очень подробно расскажут про интересующий товар
Антонина П.
Понравилось
Есть много лекарств и хороших кормов для кошек и собак. Но печалит скудный ассортимент игрушек. Все игрушки однотипные
АЗ
Алена З.
В восторге
Оличный магазин, большой выбор, все чистенко, персонал вежливый, все расскажут, подскажут
Евгения Б.
Хороший магазин. Все есть. Приятные и отзывчивые продавцы. Приду покупать еще
Наталья К.
В восторге
Всегда вежливые девочки. И самое главное, по адекватной цене сейчас от клещей.