Кафе 51
Банкетный зал на крыше
Лёля Муравьева
Читаю отзывы… а кафе то с юморком🤣. Хочу Вас поддержать) Отмечали выпускной девятых классов, в прошлом году. Очень понравилось. Терасса-шикарная. Кухня отличная. Сервировка на высоте. Приду отмечать юбилей.
12 декабря 2025, официальный ответ
спасибо! Да, мы такие))))) До скорого, будем Вам очень рады!!!
Tatyana Nekrasova
Хотели организовать выпускной для 9 класс. На сайте есть возможность написать в ватсап, чем я и воспользовалась. На мои вопросы по стоимости отранизации мероприятий на определенное количество гостей ответили скинув ссылки на сайт. Спасибо конечно, но я и сама на сайте все могу прочитать. После моего уточнения по сумме, выдали расчет по адресу на Ленина, ок уже не плохо. Но когда я попросила озвучить сумму по адресу на Восточной, так там еще отдельно была указана сумма за террасу, началась просто жесть. Мне ответили -"что если я не в состоянии посчитать самостоятельно, то не умнее выпускников, и таким как я они отказывают в проведении мероприятий". После моего возмущения таким ответом не последовало не извинений и каких либо сожалений с их стороны, просто опять скинули ссылки на сайт, видимо для самостоятельного подсчета🤔 Попросила назвать фио сотрудника который со мной общался и номер руководителя. Номер скинули тот же по которому присылали очень вежливые ответы👍 Позвонила по номеру указанному на сайте, трубку взял мужчина, сказал что это он общался со мной и считает что никак меня не оскорбил, так же сообщил что он находится в Краснодаре и ему вообще плевать что о нем думают, что он собственник и основатель супер заведения с 5 звездами и все должны быть рады попасть в его заведение. Мое мнение что он был не совсем трезв или очень наглый зазнавшийся тип. Очень странно, что собственник сам отвечает на сообщения в ватсапе, видимо дела не так и хорошо идут, раз нет денег нанять обученных и компетентных сотрудников. Остался отвратительный осадок после общения с данным человеком, ну и конечно ни нагой в такие заведения, где не умеют общаться с людьми, от которых зависит ваша прибыль и 5 звёзд.
12 декабря 2025, официальный ответ
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Благодаря нашей ситуации мы полностью пересмотрели принципы подачи информ…
Anton K
Добрый день. В конце ноября справили свадьбу, долго искали кафе и случайно попали в Кафе 51. Очень понравился выход на крышу, внутри тёплая и приятная обстановка, большая парковка. Пообщавшись с хозяином заведения, Сергеем, были приятно удивлены тёплым отношением к нам. Казалось, что это старый друг, которого давно не видели. Сергей нам всё рассказал, всё показал. Меню очень разнообразно, на любой вкус найдутся свои блюда. В этом же кафе решили вопрос с украшениями зала, в конечном итоге для 37 гостей оставалось достаточно места для гуляний и конкурсов. В подарок от заведения получили живую музыку. Нашему диджею и ведущей понравилось наличие звуковой аппаратуры и экрана с проектором. На самом мероприятии очень порадовало обслуживание, всё своевременно. Кстати, оказалось, что виноград, купленный нами, оказался не очень хорошим, и за пару часов до свадьбы Сергей сам сбегал в соседний магазин и докупил его. С некоторыми мелочами по организации персонал справился сам. Спасибо огромное!
T G
Прекрасная локация для проведения торжеств. Вблизи и парк и транспортная инфраструктура. Чистый воздух и приятная атмосфера внутри. Все что нужно имеется. Обалденная кухня, профессиональное освещение, современный дизайн и оборудование, в том числе вывод музыки на улицу Рекомендую для отдыха, мероприятий
Valeria Borisovna
30.05.2025 отмечали свадьбу в этом замечательном банкетном зале — остались в полном восторге! Уютный зал, красивая подача блюд, всё было очень вкусно и сытно. Персонал вежливый, внимательный — помогли со всеми моими прихотями, учли все наши пожелания. Отдельно хочется отметить атмосферу: свет, музыка, оформление — тут есть всё для идеальной свадьбы! Огромное спасибо замечательному Сергею,который был рядом весь год до торжества (дада,мы ждали эту свадьбу год) и отвечал почти сразу на любой вопрос,очень чуткий и внимательный человек,спасибо!!!
Алик Халилов
Красота
Максим Анатольевич
Я удивляюсь, неужели нельзя было стильно сделать кафе? Если у вас гараж,то под гараж,если вигвам,то под индейцев. Еда отвратительная. Картофельная запеканка из перемороженного картофеля. Из хорошего-вид. С курилки.... Как тут люди свадьбы празднуют??? Не пойду больше и никому не советую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Очень эмоционально! Спасибо за отзыв! и помните....Настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
Igor Oboskalov
пишут про средний чек, а меню недоступно. отстой. САйт совсем не информативен. Поэтому поучились бы у других ресторанов
Anna Shebarshina
Уже не в первый раз проводим мероприятие в кафе 51, очень нравится локация, кухня, организация и качество питания! Отдельное спасибо Сергею, за то, что всегда идет на встречу и решает не решаемые вопросы. Очень рекомендую данное кафе для проведения свадьб, юбилеев, выпускных. Крыша- это отдельный бонус данного заведения! Рекомендую однозначно!
Антон Ершов
Великолепное место, очень комфортно, красиво, прогулочная зона оборудованная на крыше потрясающая
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое!!! Обращайтесь по любым приятным поводам. Все будет хорошо!
i
i80on
Все вроде хорошо, но ещё бы руководителя адекватного. Мужик произвел неприятное впечатление. Не знаю точно, руководитель он там или главный официант. Но адекватность под сомнением.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. А кто такой "МУЛИНЕ"????🤣🤣🤣
ОТ
Оксана Тимофеева
Хотелось бы более удобного гардероба. Интерьер пора освежить. Кухня хорошая. Вкусно. Но наше мероприятие прошло на отлично!
Alyona Davydova
Год назад решили, что хотим организовывать свадьбу. Мы планировали делать ее сами и искали просто в интернете по отзывам, сайтам и соцсетям. На первый взгляд кафе 51 показалось слишком красивым, слишком дорогим и вообще слишком хорошей идеей, которую мы бы не потянули. Поэтому мы обошли несколько мест, ходили на дегустации, общались с десятком человек. Какое счастье, что организатор впоследствии ненавязчиво посоветовала это место! Доверились, быстренько все предварительно согласовали, порадовались и отказались от всех остальных идей. Подготовка. Четко, быстро, со знанием дела. Мы настолько доверились кафе, что даже в меню не смотрели. Когда собирали его вместе с владельцем Сергеем, просто сказали количество гостей и вкусовые предпочтения, договорились о цене за человека. Было очевидно, что команда плохо не отработает, так и вышло. Сервис. Мы были на разных мероприятиях разного уровня, но такого еще не встречали. Чтобы команда кафе никем не была замечена, но при этом на столах ни одной пустой бутылки и салфетки - это магия! Помогли разобраться с упаковкой после банкета, нашли где - то коробки, все собрали, скоординировали и невероятно включились. Возможность продления. Меня до последнего это смущало, потому что показалось, что времени точно не хватит (час на сбор гостей и 6 часов на праздник, дальше возможно почасовое продление). И вот мы уже собираемся и я вижу, как некоторые гости подходят к состоянию опьянения, которого на нашей свадьбе мы бы не хотели. Они сами пошли просить колонки, продолжения банкета, предлагали деньги, но девушка из команды кафе им отказала, видимо увидела на наших лицах надежду на нее)) в итоге тем, кто был в состоянии продолжать, мы дали закусок и алкоголь, а сами поехали праздновать, но уже вдвоем, все остались довольны и без всяких ложек дегтя. Еда. Мы сами почти ничего не поели, передаю со слов гостей. Всем было вкусно, много и сытно, от фуршета до закусок. Еще и на второй день собрались с близкими доедать. Полноценный стол на второй день остался исключительно из - за того, что после горячего все увлеклись танцами) Зал. Сергей сделал так, что от нас нужен был минимум. Это весомые деньги, мы бы ни за что такое сами не сделали. Декор, вид из окна, крыша, техника... Сделали так, что даже без наших усилий было бы восхитительно и уютно. Если коротко - все те мелочи, о которых вы не знали, в голове у Сергея - у него уже до момента вашего обращения планы на все случаи жизни, он подскажет и сделает красиво. На все вопросы, которые нам задавали до свадьбы, мы говорили, что кафе знает и сделает, а мы не знаем и не лезем (поверьте, вам до свадьбы еще будет о чем позаботиться, любой знающий человек тут сокровище). Мы были далеки от организации мероприятий и просто надеялись, что будет не очень плохо. Усилиями кафе 51 все случилось невероятно, тепло и душевно. Обратиться к ним - лучшее решение из всех возможных, это искренне и уже немного после свадьбы. Если сомневаетесь, просто напишите и назначьте встречу, десять минут времени в зале с предварительным подсчетом цены - как минимум небольшая цена за предстоящее событие.
Anastasia Podzolkova
Отмечали свадьбу в банкетном зале "Кафе 51" 11.09.2021. Немного запоздали с отзывом, но хочется сказать, что с тех пор побывали на многих свадьбах у друзей и родственников, и пришли к выводу, что это один из лучших и красивых залов для проведения свадеб в Екатеринбурге. Во-первых, очень профессиональный владелец Сергей, который подробно отвечал на все вопросы, даже помогал в выборе и количестве блюд. После первой же встречи мы определились, что наша свадьба будет проходить там, и внесли предоплату! Сценарий к свадьбе мы писали сами, и он даже подсказал, как и что лучше сделать по таймингу. И на протяжении всей подготовки к свадьбе он отвечал максимально быстро! Во-вторых, внешний вид зала. Мы его почти не украшали, так как сам зал и без этого выглядит очень красиво, и даже предлагался декор бесплатно! Отдельный плюс в выходе на крышу. Место шикарное. Потом все гости отмечали, какое классное место мы нашли для свадьбы! В-третьих, нам было важно качество звука в помещении. В зале хорошо получается всё настроить, всё звучит очень мягко. И в-четвёртых, персонал. Я бы сказала, что они были как ниндзя. Совсем незаметные, но в то же время профессиональные. Следили, чтобы на столах всё было, замечали, когда заканчивались напитки. Вовремя происходила смена блюд, вынос торта. Спасибо большое за их работу. Со свадьбы уже прошло время, у нас уже родился ребёнок, но мы до сих пор вспоминаем, как здорово всё было в тот день икс) и выбор зала играл в этом не последнюю роль. Поэтому надеюсь, что наш отзыв поможет тем, кто ещё сомневается и выбирает. Ведь в день свадьбы хочется, чтобы всё было идеально, и у нас было всё идеально в этом месте)
Anya Nikiforova
Красивый зал, хорошая кухня, организация тоже не подвела, но все эти плюсы перекрыла очень неприятная ситуация. Наша свадьба проходила в конце июля, в кафе 49, площадка, которая недавно открылась. Во время активных танцев, под нашим гостем сломался пол! Террасная доска по правилам выдерживает 300 кг веса, как она сломалась под человеком весом 70 кг, непонятно. (Все гости у нас были адекватные, ни одна посуда не пострадала). Сразу же возникает вопрос, правильно ли была соблюдена укладка этих досок. После этого инцидента все наши гости больше не танцевали, настрой был уже не тот и никто не хотел себе вывих ноги. Просто чудо, что обошлось без повреждений и не пришлось вызывать скорую! Нас соответственно обвинили в том, что мы намеренно сломали пол, потребовали компенсацию за работы по восстановлению. После важного праздника нам не хотелось разбираться в конфликте и мы оплатили, что требовалось, нам даже вернули часть залога, однако никаких актов о проведенных работах или заключении экспертов - мы не увидели, было ощущение, что сумму взяли с потолка. Вдобавок к этому, учитывая, что зал в эксплуатации лишь три месяца, должна быть гарантия на проведенные ремонтные работы, о чем мы говорили, но нас проигнорировали. Также менеджер Сергей был дружелюбен только на этапе знакомства, далее, когда он понял, что мы готовы согласовать меню и оплатить, Сергей уже был весь в своих делах, на наши вопросы отвечал так, будто ему вообще все равно и у него есть дела поважнее, советы по организации видимо закончились, он наверно думал, что у нас десятая свадьба по счету и мы все знаем. (Конечно же обсуждали что свадьба у нас первая и ранее на свадьбах мы не были). Надеемся после нашего отзыва Сергей станет более лояльным к своим клиентам, либо же просто имейте ввиду, как все может быть. Мы были очень расстроены таким отношением, жаль, что даже спустя месяц я хорошо помню этот конфликт и мне захотелось написать об этом отзыв.
Елизавета
Отмечали выпускной, все очень понравилось. Закуски и горячие блюда были поданы вовремя, официанты помогли с открытием и розливом напитков. Музыка, басы, микрофоны у ведущих, всё с шикарным качеством. Крыша - огонь, туча классных фотозон, даже при дождливой погоде сделали море классных фотографий! Когда отсутствовал фотограф, официанты фоткали нас)))) В конце ребята помогли найти потерянные вещи и отдали все оставшиеся напитки и нетронутые горячие блюда, почти заставляли нас их забрать, " не голодные сейчас, завтра с утра накроете стол" 😄😄😄, очень вежливые и приятные, особое спасибо официанту Владиславу, изящно открыл нам бутылки вина, рассказал про сорта, а так же про особенность которая может попасться, про пробковую болезнь. Всем советуем, обязательно проведем все праздники на этой площадке❤️❤️❤️ Сергею, персоналу кафе и поварам - безмерное спасибо
Алексей Черкашин
Арендовали зал на Ленина 49 для свадьбы, все прошло отлично, персонал вежливый, гостям понравилась красивая солнечная локация. Нам с погодой повезло, но если будет сильно жарко, то не помешал бы кондиционер
Yulia Khomyakova
Состоялось открытие новой площадки Cafe 49 на Ленина 49, мы по счастливой случайности оказались первыми гостями, хотелось бы сказать, что это очень уютное, теплое и невероятно светлое место, вид с террасы напоминает Питерские мотивы, ощущается лёгкость, требует минимум декора, что очень радует. Все очень грамотно зонировано, продумано до мелочей, отличное место для проведения свадьбы на 40-50 человек и других мероприятий Хотелось бы сказать большое спасибо команде Сергея, за их профессионализм, еда на высшем уровне все очень вкусно и сытно, большое разнообразие блюд, за доступный счёт, столы просто ломятся от еды, вкусной еды, ещё и хватит на проведение второго дня ,😄 Ребята официанты, аккуратные, работают очень оперативно Сергей всегда на связи, спасибо за его советы и предложения, очень нам помог. Наши гости были в восторге от данной локации Обязательно будем рекомендовать!❤️
Diana Dmitrieva
Праздновали нашу свадьбу в этом кафе 18.09.2022. Месяц искали место для проведения нашего свадебного дня и по пути в очередное заведение решили заехать в это кафе. Почему не приехали сразу? Игнорировали воскресенье, думали что многие из наших друзей не смогут... В тот момент, когда мы зашли в помещение, мы сразу поняли что не будем игнорировать воскресенье😄 и заключили договор в тот же час. Лучше этого места мы не нашли, оно классное по многим параметрам. Начиная от управляющего Сергея, который не позволил нам назаказывать лишнего, заботясь о наших финансах), от Анны, которая работает в этом кафе и печёт прекрасные, вкуснейшие торты на любой вкус и цвет. Все гости отметили, что на столах было много еды и всё было вкусно! 👍Очень понравился стиль кафе, много свадебного декора, фотозон, из дополнительного мы заказали только цветы и план рассадки гостей. Оказалось, мы зря переживали, все гости пришли и вечер прошёл прекрасно! Огромное спасибо Сергею и его команде за счастливые воспоминания о нашем дне 🥰
Natalia Stenina
Проводила в этом кафе свой юбилей 23.10.22, очень все понравилось! Кухня шикарная, стол просто ломился от блюд. Все эстетично, вкусно, красиво оформлено, начиная с щедрых мясных нарезок, заканчивая добротной порцией горячего. Официанты внимательные, шустрые. Отдельное спасибо за предложение сварить глинтвейн и сделать мохито, это было очень вкусно! Очень красивый зал, много фотозон, выход на крышу.... Рекомендую всем! Посмотрела график занятости и поняла, что этот банкетный зал нравиться не только мне. Спасибо и низкий поклон всей команде!
Yulia Klementyeva
Тот самый случай, когда ожидания и реальность расходятся! Ну не думали мы, что чудеса бывают! А они все еще возможны, просто попробуйте забронировать это кафе, и чудо вашего праздника останется с вами навсегда. За такой невысокий ценник, за относительно небольшое время между отпусками нашим и Сергея, при наших самых минимальных усилиях мы получили просто восхитительный результат. Довольны остались все! Спасибо вам, что прекрасные эмоции, бесценное время общения с родственниками и друзьями останутся с нами навсегда. Все было не просто хорошо, а отлично и замечательно. Оформление, сервис, качество блюд - практически на высшем уровне, при этом весьма демократический ценник. Особо рекомендуем блюда из рыбы, жульены, морс! ООО, морс! Сергей - это воплощение точности и понимания! Слишком много восклицательных знаков, эмоции пока теще бурлят.
natik230499
Шикарный ресторан с площадкой на крыше и видом на город! Оформление выполнено на высшем уровне, подача еды и напитков своевременная, гости остались довольны! На кухне работают лучшие повара, которые спасали наш свадебный торт!!! Ресторатор всегда был на связи, помогал со всеми вопросами и советовал как сделать лучше! Огромная благодарность всему коллективу за профессионализм!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас))) Обращайтесь по любым приятным поводам, с нас специальные услови…
Оксана Меркушкина
Репетировали свадебный танец (я хореограф), очень понравилось помещение! Оформлено красиво, аккуратно, чисто, выход на открытый воздух. Что неудобно — это колонна по центру, танцевать нужно осторожно. В целом, порепетировать удалось успешно. Раньше здесь не была, осталась в полном восторге!
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень неожиданно)))))
Юлия К.
12.08.22 отмечали свадьбу в кафе 51. Это место просто создано для проведения свадеб! Все началось с управляющего Сергея. Когда я 1 января отправила заявку на звонок, мне перезвонили через 2 минуты! Сергей ответил на все интересующие вопросы и мы сразу же договорились о встрече, чтобы заключить договор. Сергей всегда был на связи, помог выбрать меню на определённое количество человек и во всем подсказывал. В день свадьбы все было невероятно. Фуршет!!! Очень вкусные коктейли, оценили даже «непьющие» гости 😅 Фруктовые стаканчики, канапе. Все были довольны «с порога». Выездная регистрация на крыше, считаю, лучшая городская площадка для проведения выездной. Посмотрите как красиво (прикрепляю фото) 😻 В течение всего вечера не приходилось беспокоиться абсолютно. Очень вкусное и разнообразное меню, стол забит. Девочки обслуживают очень незаметно и шустро. В общем, мы остались очень довольны! Благодарим всю команду этого замечательного места и надеемся вернуться к Вам снова!❤️
My Love
Красивое место, но вход не внушает доверия, мы даже были не уверены туда ли идём. Но внутри достаточно уютно. выход на крышу есть, но вида ноль - это не очень понравилось. Персонал вежливый обсушивают хорошо, и еда вкусная- это важнее вида с крыши) спасибо!
29 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Да, вы совершенно справедливо отметили "особенности" зала. Праздники в га…
Данила Андреевич
Всем здравствуйте 8.07.2022 отмечали свадьбу в замечательном кафе 51.Нам все очень панравилось:еда, закуски, коктейли, интерьер, фото зоны. Спасибо вам Сергей и всем сотрудникам кафе 51,за то что сделали наш день. Спасибо вам от Данила и Елизаветы, а так же от всех наших гостей!!!
Снежана Шалыгина
Отмечали свадьбу 22.05.22 Сразу понравилось, что в определённые дни банкета есть скидка и приятные бонусы! Очень крутой интерьер, много фотозон, лампочек и тд. Выглядит как в фильме, я весь вечер радовалась, какая у нас красивая площадка! Но фишечка- это крыша😍 выходишь - и такая красота, парк Маяковского и часть центра! Сергей все тщательно там делает, реставрирует, придумывает много нового- за это прям респект! Видно, что человек любит своё дело и со всей душой к нему. Условия аренды очень приятные, я бы сказала самые выгодные в городе! Также большое Спасибо команде поваров, официантов и шеф повару Анне за наш банкет и тортик! Кстати можно и его сразу заказать - это удобно очень! В общем всем очень понравилось место, жаль немного дождь подвёл - очень хотелось устроить тусовку на крыше. Поэтому если у вас лето- вообще не переживайте - крыша точно зайдёт и будет фишкой вашего праздника 👌Большое Спасибо ещё раз ♥️♥️♥️
ugakovarr
В Кафе отмечали юбилей. Замечательное место: высокие потолки, светлый современный интерьер, шикарный вид на вечерний город. Персонал отзывчивый, вежливый и компетентный. Еда вкусная, все свежее, блюда оригинальные, порции большие. Директор заведения всегда на связи, терпеливо и оперативно отвечает на вопросы, идёт навстречу предложениям, даёт советы. СуперКафе! Рекомендую!
Alexandr
Являюсь не частным, но с регулярной переодичностью завсегдатаем этого заведения. Хочу сказать только добрые и тёплые слова в адрес этого места, а также тех людей, которые к нему причастны. Удобное расположение в купе с человеческим отношением, по-моему это лучшая связка, которую только можно придумать! С огромной любовью и уверенностью пишу, что точно рекомендую вас, кафе 51!
Irina Shevchenko
Проводили свадьбу в кафе 51. Первое, что хочу отметить, это доброжелательный персонал и администратор Сергей. Сергей всегда оперативно отвечал на любые вопросы, помог составить меню и произвести расчеты по алкоголю для гостей. В кафе 51 есть все для комфортной свадьбы:вазы для цветов, мольберт, зеркало для рассадки гостей, базовое оформление со множеством лампочек, благодаря которым получаются очень светлые и четкие фотографии, в которое можно лишь немного добавить живых цветов. А если не заморачиваться, то есть даже красивая композиция на президиум, суккуленты на все столы, несколько вариантов номерков на стол. Меню ооочень разнообразное, на любой вкус. много рыбы, креветок в меню 😋 Морс и имбирный напиток, которые, кстати, очень вкусные, уже входят в меню, что я считаю огромным плюсом т.к у нас,например, было не много гостей, а сумму нужно было отбить. На крыше круто смотреть высотный салют, можно холодные фонтаны до 3х метров высотой, можно бенгальские огни. Также на крыше много прикольных локаций для фото, а летом можно устроить дискотеку под открытым небом. Ещё накануне празднования нам разрешили сделать генеральную репетицию свадебного танца. А после самого торжества официанты оперативно помогли забрать с собой оставшиеся закуски. Все вышесказанное говорит лишь о лояльности руководства и персонала к своим посетителям. Это место не вызвало у меня никакого негатива, поэтому могу смело его рекомендовать другим людям.
Sasha Oparin
10 октября мы устраивали свадьбу на данной площадке; в первую очередь, при осмотре площадке, нам кинулось в глаза оформление, все в белых и светлых тонах, в минималистическом стиле, нет ничего лишнего. Сергей встретил нас и все подробно показал и рассказал. Так же достаточное количество декораций, оборудования и прочих приятных мелочей предоставляются без всяких дополнительных стоимостей. В день торжества весь зал был полностью готов, ребята все делали во время. Перед регистрацией столы были сдвинуты для удобства, после того как все прошло, ребята быстро поставили все на место, лично я даже не заметил этого. Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всей команде Cafe 51
Ekaterina Khaymenkova
У нас была свадьба на крыше в сентябре 2021 года на 30 человек. Мы и гости очень довольны! Площадка красивая, с этим теплым светом от лампочек, с качелями, сердцем, крышей... фотки получаются разные и интересные. Звук, свет, отличный. В зале тепло. Готовят вкусно, в полном восторге от рулетов из форели на Горячее. Официантов не замечали, все быстро уносили приносили, реагировали на просьбы. Сергей менеджер приятный, опытный, подсказал, посоветовал, все было чётко и без сбоев. Спасибо!
Anastasiya Mironova
24.09 мы отмечали нашу свадьбу в Кафе 51. Ни в один момент я не пожалела что выбрала именно это кафе, в сравнении с аналогами (Онегин. московская горка) максимально удобный зал. из минусов для меня была только входная группа, гск, но остальные плюсы затмили это Сергей курировал мероприятие, всегда быстро реагировал на сообщения и вопросы, помог с расчетом алкоголя/напитков/закусок так что всего хватило. (напитки все были наши, пробкового сбора не было) Очень удобный выход на крышу, во все паузы толпа тусила там, т.к. там был фуршет, так же играла музыка Однозначно вернемся еще на другие мероприятия и будем советовать знакомым От кухни мы и все гости остались в восторге, то что продукты привозят персонально под банкет гарантируют их свежесть
27 сентября 2021, официальный ответ
С П А С И Б О !!! Да, про вход - он страшненький, но мы сделали все, чтобы гости говорили WoWWW! пр…
Andrey Kugurluyanu
Спасибо большое тебе и твоей команде за прекрасное место «Кафе 51», за отличную организацию во время торжества, спасибо за то, что помогал в любом вопросе, очень оперативно и четко) Спасибо атмосфере кафе, за то, что каждый из гостей заходя сюда, был воодушевлен красотой белоснежного зала с огнями повсюду 😇 И конечно, благодарим за «изюминку» заведения, крышу ✨ Благодаря ей у нас была выездная регистрация нашей мечты 😇 Спасибо спасибо спасибо ☺️
Den Gilmitdinov
Приветствую всех, кто выбирает банкетный зал для своей свадьбы! Наша свадьба прошла 19.09.2021 в Кафе 51. Абсолютно все моменты от первого звонка до конца мероприятия прошли великолепно:) Когда выбор встал в поиске банкетного зала мы даже не сомневались, что это будет Кафе 51. Поэтому мы сначала забронировали кафе, а уже потом подали заявление в ЗАГС:) В день бронирования сразу внесли небольшую предоплату, за что получили скидку на все банкетное меню, уже приятный бонус:) Спасибо огромное Сергею, он всегда отвечал на любые вопросы очень оперативно и развернуто. Если вы обратились в Кафе 51, то можете не ломать голову над сбалансированностью меню, количестве порций и о всем что с этим связано. Сергей вам всегда подскажет как сделать лучше, приняв к сведению все ваши предпочтения и пожелания. Весь персонал очень вежливый, доброжелательный и аккуратный. Невероятно красивый зал, прекрасный вид на город. В зале и на крыше всё чисто и прибрано. Также было очень много красивого базового декора, который прекрасно подошел по стилистике свадьбы. Еда безумно вкусная, порции большие. Все гости наелись и напились, а то что не съели нам аккуратно сложили в контейнеры и отдали с собой:) Мы в восторге от всего, Сергей очень ответственный человек. После пары встреч вы будете абсолютно уверены, что всё пройдет на высшем уровне и абсолютно перестанете переживать за банкетный зал и меню. Спасибо Сергею и его команде за прекрасную свадьбу!
Darya Safina
Хотим оставить отзыв благодарности! Ещё зимой выбрали Cafe51 для проведения важного события нашей свадьбы 20.08.21! Конечно, основа сервиса, профессионализма и опыта - Сергей и его команда! Ответственное отношение к своему «детищу», к своей репутации. Он относится к мероприятию и к заказчику с уважением, на все вопросы оперативно отвечает, даже на те, которые по сути не отчасти касаются кафе. Приезжали на дегустацию меню, согласование декора, окончателен согласование и по другим вопросам, всегда была приняты радушно! Не думаю, если бы мы выбрали другой банкетный зал, нам так качественно помогли в организации! По еде - большое разнообразие. У нас средний чек был - 2500 р с фуршетом, было много разнообразно, ещё и домой нам собрали! По залу - светлый лофт. Почти не нуждается в декоре. Просторный - у нас было 51 человек на свадьбе, места хватило:) Плюс огромная веранда, там есть арка, которую можно до себя украсить и фотокорам готова!) Ещё плюс зала - наличие дополнительно света. При бронировании ведущего, просите чтобы диджей умел управлять им. В целом очень хорошее место! Мы с мужем шутим, что хотим приехать к вам на чью-то свадьбу или сыграть свою снова у вас, чтобы просто покушать. Было бы у вас ещё просто кафе для любителей вкусно поесть - мы придём:)
Katyusha Koveshnikova
выбрали это очень красивое место,подписали договор, внесли невозвратный задаток. Но жизнь штука непредсказуемая, всякое бывает. были вынуждены отказаться от мероприятия, но с нами поступили по совести и вошли наше положение и вернули невозвратный задаток и мы очень благодарны за понимание.
polina.talipova
Хочется сказать огромное спасибо за проведение свадьбы! Вся организация была на высшем уровне! Зал очень красивый, удобный, место хватило для всех гостей. Выход на крышу очень удобный, как раз, чтобы подышать свежим воздухом и сделать красивые фото на память. Еда замечательная, очень вкусная и большие порции. Обязательно буду рекомендовать банкетный зал всем друзьям!
Marina Zasypkina
Большая благодарность! Проводили свадебное торжество 1.08.2021 Остались под большим впечатлением от самой площадки и сервиса. Людмила и Александра - просто феи-помощницы нашего вечера. Так как я занималась организацией самостоятельно, очень важна была поддержка на протяжении всего мероприятия - все вопросы решались моментально! Девочки - Спасибо большое Вашу оперативность и поддержку! Сам банкетный зал очень красивый, на самом деле, вложения по декору могут быть минимальными! Подставка для торта, семейный банк, подставки для свечей, рамка для рассадки гостей, номерки на столы и прочие необходимые мелочи - нам предоставили! Огромным плюсом была возможность воспользоваться церемониальной аркой - БЕСПЛАТНО! Организация фуршета - просто на высоте! Кухня шикарная, все гости остались сытыми и довольными. Мы даже согласовали отдельное меню для маленьких гостей, которые могут быть привередливыми в выборе продуктов)) Также, для меня было важно, чтобы площадка была комфортной для возрастного поколения - можете не переживать, бабушки и дедушки были в восторге от крыши!)) Да и в целом, все гости остались довольными! Ну и самое главное - Хочу сказать огромное спасибо Сергею. Человеку, который стоит во главе этого прекрасного места. Все организационные моменты и форс-мажорные вопросы он помогал решить сразу же! Вот что значит клиентоорентированность! Спасибо Вам огромное за Вашу работу и помощь в проведении нашего праздника! Спасибо большое, Cafe 51!
Екатерина Комарова
Доброе утро🙃 Хотелось бы действительно от души поблагодарить вас за отличный вечер, все гости были в восторге от атмосферы, от крыши, великолепный звук и свет , очень вкусная еда, правда из-за танцев и веселья уже под конец еда мало кого интересовала, но было очень вкусно, отдельное спасибо официантам, в процессе вечера незаметно для гостей убрали лишний стол (гости не пришли), фуршет просто чудо и сразу на фуршет были танцы атмосфера крыши помогла 👯💃 все было супер !! не пожалели что выбрали Кафе 51 Спасибо за вашу работу 😊🙂🙃😉😌
dilmieva99
🎊 05.08.21 мы отпраздновали рождение семьи Кузнецовых в cafe 51. Эмоции и впечатлений на всю жизнь. Ты, читающая этот отзыв невеста или жених, знай, что выбрав это место для своего волшебного дня, ты не прогадаешь на 101%!!! Все твои причуды, просьбы, переживания исчезнут! ПРЕИМУЩЕСТВА: 👩🍳 Кухня. Вкусно приготовлено с душой, все гости были сыты и довольны, меню богатое, можно повыбирать и составить так, как Хочется. 🧚♀Сервис. Персонал очень приятный в общении, все с улыбками, очень услужливые, прям хорошо все накрыли, в течении праздника вовремя меняли графины с напитками и поддерживали чистоту на столах. После праздника вся еда была разложена по контейнерам. Так что напротяжении всего праздника мы были максимально расслаблены,ведь все сделали за нас, и еще на таком высока уровне! 🎊 Декорации. Если вы не хотите тратить много денег на декор, то cafe51 поможет вам в этом! На площадке имеется все необходимое, чтобы зал выглядел волшебно: и цветочные украшения стола, семейный банк, таблички и декор для столов гостей, даже арка, ВАЖНЫЙ ПЛЮС-ЭТО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО, чтобы молодожены могли сберечь свой бюджет! 🏆 Разноплановость. Помещение помимо того, что красивое, еще и многофункционально: свет для атмосферы, звук для концертной программы, плазма для видеоряда. Что позволяет реализовать все идеи молодоженов с минимальными заморочками. А на крыше гости расслабленно говорили по душам, наслаждаясь закатом. Все это позволяет закрыть пожелания гостей, пришедших зажигать и гостей, желающих поговорить по душам. 💰 Экономия бюджета. Трансфер, за счет расположения площадки, вы экономите на транспортных расходах, декор предоставляет площадка, ценник на человека весьма достойный, без экономии на качестве. Подарок от кафе:вы уезжаете на такси премиум класса, что говорит об заботливом отношении кафе к своим молодоженам до последнего момента! ❤ Ну и моя особая любовь и благодарность Сергею! Это человек, который будет для вас помощником и другом напротяжении всей подготовки к свадьбе!!! Ответы на тысячу и один вопрос я получала за 2 минуты, Сергей всегда был на связи, и в нужный момент помогал советом! 🏆 Я благодарю всем сердцем большую команду талантливых людей во главе с Сергеем за то, что наш волшебный день прошел, как по маслу, вкусно, весело, организовано и с душой! Искренне ваша Семья Кузнецовых 🤵👰
1 сентября 2021, официальный ответ
Господи, как мило)))) Огромное спасибо! передал ваши слова всем подрядчикам!
Andrey Shamonin
Всё ещё нахожусь под впечатлением вчерашнего праздника. Кафе 51 просто бомбическая площадка!!! У меня был юбилей. Гостей около 50 человек. Прекрасное сочетание уютного зала с великолепной площадкой на крыше с прекрасным видом на город никого не оставили равнодушными. Гости свободно перемещались. общались и веселились. Музыка и в зале и на крыше! Отличная мультимедийная аппаратура позволила комфортно просматривать поздравительные ролики. Отдельная благодарность кухне данного кафе. Всего было много, вкусно и красиво сервировано. Очень демократичная цена. Всё, что гости не смогли сьесть - было упаковано в контейнеры. Персонал профессиональный, вежливый и всегда готов помочь. Я и гости под большим и приятным впечатлением!
Сергей Суховеев
Добрый день! Моя супруга планировала юбилей в Хаятт, но потом мы вспомнили, что пандемия сократила наши доходы) Было принято решение найти площадку цена=качество! Я предложил Кафе 51, с 2013 года являюсь профессиональным организатором мероприятий, знаю почти все площадки Екатеринбурга, эту с момента открытия. Если вы ищите цена=качество, то прямо сейчас звоните и бронируйте, площадка очень популярная. Преимущества площадки: наличие звукового и светового оборудования, тв-панели, отдельный вход, выход на крышу с беседкой и подиумом для выездной регистрации, стойка под шампанское. Оборудование предоставляется бесплатно, в любом заведении это дополнительная услуга и стоит от 10 до 30 тысяч. Панорамные окна закрываются, чтобы солнце не светило в лицо гостям. Приветливый и опытный персонал, постоянно в контакте по любым вопросам. Все советы от персонала мы приняли и не пожалели, рекомендую доверять, нет цели вас обмануть, есть задача, чтобы все прошло максимально комфортно для обеих сторон процесса. Заказали два вида коктейлей Аперлоь и Мохито, их бесплатно приготовили из наших ингредиентов, всем гостям они очень понравились, нам тоже! Выпили 6 литров за час. Персонал убрал подаренные цветы в холодильник и после банкета мы их забрали домой. Вино и шампанское подавалось охлаждённым! Отличные закуски, шикарная морская форель и гриль салат с фетой. Идеальный расчёт по количеству еды на гостя. Обслуживание столов своевременное. Сбор еды в ланч боксы по завершении банкета, очень удобно. Бизнес ланч для артистов вкусный, даже макароны Вarilla. Аристов покормили по первой просьбе, это редкость, обычно вместе с гостями вечером. Отдельная благодарность Лидочке, она вовремя давала советы в день мероприятия, перенесла подачу горячего блюда ввиду форс-мажора, помогла настроить свет для иллюзионного шоу. Спасибо за предоставленное звуковое оборудование для выступления моей кавер-группы СТИЛЯГИ NEW. Я всем рекомендую Кафе 51. Фотограф Дарья Родионова.
Lena Kameneva
Добрый день! Спасибо огромное вашему банкетному залу, все было нереально вкусно! Безмерно благодарны за то, что просто существует такая площадка, как ваша! Приемлемые цены, море позитива от сотрудников и быстрое решение абсолютно всех ситуаций, какие только могут быть! Нереально крутые! Желаю сделать еще больше счастливых пар от ваших рук! Лучшиееее🔥🔥🔥 Пятёрки по всем направлениям!
Юлия
Отмечали юбилей 30 лет в среду 16 июня 2021г. Оказывается, и по среди недели можно шикарно отдохнуть. Твёрдая 5+ кафе за сервис, кухню, интерьер и обслуживание. Спасибо официантке Лиде за помощь, очень обходительная приятная девушка. Отдельная благодарность Сергею за помощь в составлении меню и оперативную обратную связь. Особенная фишка кафе - выход на крышу. С погодой нам очень повезло и каждый перерыв все гости выходили на улицу. В след раз будем обговаривать заранее с диджеем и тамадой, чтобы выводили музыку на крышу. Несколько креативных фотозон внутри и на крыше. Красивый вид из окон 9го этажа на город. Внутри кондёр и в жару очень комфортно. Нас было 20 человек, но вместимость, мне кажется на все 80 человек) В этот ресторан мы определённо вернёмся и будем советовать друзьям и знакомым👍🏻 Гостям очень понравилось) 💃🏻👍🏻 многие открыли для себя Кафе 51.
1 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо! Обязательно передам слова моим партнерам! Что касается музыки на крыше - то там в…
Yulia Kroytor
Спасибо вам огромное за проведение выпускного💃🕺! Продумано все до мелочей‼️ Ваша помощь и советы были бесценными💯, и помогли нам с организацией! Шикарный вечер💥, шикарная работа официантов💖, зал, аппаратура музыкальная -все на очень высоком уровне💫! Дети и родители остались с прекрасными воспоминаниями на всю жизнь🥳! Сергей вы и ваша команда профессионалы своего дела! Процветания вам! Спасибо огромное ❤
30 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо! Обязательно передам партнерам ваши теплые слова!
Вероника Абрамова
Отмечали свадьбу 8.05.2021 в Cafe51. Мы хотим высказать свое мнение и добавить обратную связь от гостей. Здесь очень красивая, уютная и ухоженная площадка! Когда выбирали , я увидела рекламу - сразу решила,что хочу именно здесь свадьбу. Нас подкупили своей быстротой, готовностью ко всем нюансам и полной отдачей своему делу. Все продумано до мельчайших деталей: светомузыка, место для бара, место для диджея, качественный звук, декор - который можно использовать молодожёнам, фотозоны, вид из окна и конечно же выход на крышу 👍🥰 Сервис на высоте, начиная от приема молодежнов в первый день встречи, заканчивая демонтажем декора. Они всегда были на связи, отвечали на любые вопросы, удобные и не очень. Взяли многие вопросы на себя, например, приняли торт и купили каравай. Это очень помогло в день свадьбы! Они помогли воплотить все мои "хочу": хочу регистрацию на крыше, хочу фуршет с шампанским и канапе на улице, хочу мастер-класс и столы для него и мнооогое другое. Я очень благодарна команде, которая была в день свадьбы: девочки всё вовремя подали, задавали вопросы о комфортности гостей, помогали с полароидом, и главное - помогли маме с идеями для декора, доработали некоторые моменты до прихода гостей. Еда и сервировка прекрасны! Мясо сочное, соусы к ниму подали тоже, хлеб разнообразный, много салфеток на столах - что тоже огромный плюс! Также хорошо, что вы можете закупить свой алкоголь и фрукты) Я могу очень долго описывать плюсы - потому что их действительно много. А все потому что команда отдается своему делу на все сто процентов!) Всей команде, привет от семьи Черепковых! Мы рекомендуем всем!!!
Tatiana Radchenko
Отмечала свой юбилей уже во второй раз. В прошлый раз все понравилось, в этот раз стала лучше кухня и интерьер. Большое помещение, мы любим потанцевать. Когда возникли сложности с нашим ноутбуком, Сергей помог нам справиться с проблемами. Хорошее место, хорошая атмосфера, слаженная отзывчивая команда. Нас было 27 человек, но может поместится и больше.. Спасибо.
Angelina Merkuryeva
Хотим сказать огромное спасибо Сергею и всему персоналу, за их огромный вклад в наш праздник. Вы очень сильные, организованные и крутые. 12.03.2021 отмечали свою свадьбу в зале кафе 51. Выбрали и забронировали зал за пол года, и ни разу не пожалели. На протяжении подготовки Сергей всегда был на связи и помогал с организацией. Зал очень стильный, оборудован всем необходимым для проведения любого праздника. В день свадьбы зал был просто замечательный. Повара большие молодцы , еда была очень вкусная. Персонал приветливые, доброжелательные и просто профессионалы. Очень рада, что мы выбрали именно вас, еще раз огромное спасибо всему персоналу и Сергею, что создали для нас и наших гостей, такую уютную и семейную атмосферу! Всем рекомендуем это место!!!
Maria Khabarova
Праздновали свадьбу 20.03.21 в кафе51 и остались довольны на 100%. Уютно и празднично. Обслуживание на высшем уровне, а самое главное - это конечно же кухня. Большие, вкусные не кусочки, а куски рыбы. Соус для Цезаря собственного приготовления. Нежнейшая говядина и закуски к столу сделали наш праздник просто незабываемым. Хотим выразить огромную благодарность персоналу! Рекомендуем всем кафе 51.