Нотариусы
3.3
3.3
Александра Мешкова
В консультации по телефону сказали, что обслужат по живой очереди, в итоге просидела больше часа в очереди с ребенком, чтобы услышать, что без записи они не примут 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. По телефону предупредили, что лучше подойти с утра, людей меньше, а Вы как…
Gilda Gorst
Быстро приняли,без огромных очередей. Приятные добрые сотрудники. Оформили все официально и качественно
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Илья Баранчиков
В приемной чудовищно душно. Секретарь записывает несколько человек на одно и то же время. Будьте готовы просидеть в очереди минут 20 в духоте. В остальном все хорошо, сотрудники вежливые.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно решим сложившуюся ситуацию.
Анна Соломеина
Всегда вежливо. Поставленные задачи выполнены, без проблем.
18 ноября 2024, официальный ответ
Быстро, качественно,вежливо, культурно.. рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Арыс
Спасите свои нервы и время. Самый худший нотариус который я видел. Короче нервов не хватает описать их. Самые худший нотариус.!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! опишите, пожалуйста, что Вас не устроило в работе нотариальной конторы? С каким вопросом Вы обращались и когда?
Татьяна Тихонова
Пока ожидаешь в очереди не где посидеть, и нет даже кулера с водой , только за это снижен балл
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем все замечания.
ardi
Вежливые сотрудники. Не знала, какую именно доверенность мне нужно, поэтому 10 раз переделывала формулировки. Меня обслуживала темноволосая стройная девушка , спасибо ей за терпение
19 декабря 2023, официальный ответ
ТИ
Татьяна Иванская
по телефону дали одну информацию, на месте другую, на вопросы очень грубо и некрасиво отвечали, хотя ничего сложного я не спросила, и сделала это вежливо в отличии от девушки(
Alice Savina
Пришла по записи, приняли вовремя. Очень вежливые и приятные сотрудники, все подробно объяснили и помогли, спасибо!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно.
Вера Леонидовна
Девушка сказала, что сами узнавайте какую бумагу вам надо, мы просто ставим печать и берём деньги. И вообще, лучше не приходите к нам. Это нормальный услуги нотариуса? Мне нужно просто согласие на вылет детей за границу
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! По телефону Вам предоставили информацию об оформлении необходимого Вам действия, расска…
777 777
Отличный сервис !быстро получили документы.
15 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина Наумова
10 января позвонила, чтобы узнать можно ли прийти и во ск , на что девушка, которая ответила на звонок приходите у нас живая очередь… так как мне надо было срочно и быстро, естественно я спросила: а много народу? (Работает контора с 10:00, позвонила я в 10:05). А девушка мне говорит: я не знаю. Я спросила: не знаете что? 5, 10 или 20 человек у вас там сейчас сидит?! Она мне опять: я не знаю! С клиентами, пусть и потенциальными так не ведут диалог! Доехала до Фучика мне сделали все за 10минут. Данную контору НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Эля Тарасова
Все гуд, хорошие ребята
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Спасибо!!!
ВЛ
Валерий Левин
Вежливые сотрудники, все делают очень быстро и качественно. При необходимости подскажут. Однозначно рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Елена Флавианова
Очень понравилось как работают сотрудники. Вежливо, быстро.
28 сентября 2022, официальный ответ
Благородим за отзыв.
Дима Полун
Не дозвониться вообще. Не советую сюда ходить не тратьте свое время👎🏻
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Ну вообще все дозваниваются.
Яна Кирс
По специфике своей работы часто приходится проводить сделки у нотариуса, И здесь моё самое любимое место для проведения сделок! Все работники порядочные и очень ответственные, все быстро и вежливо 😃 Благодарю 🙏🏼
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🙏
ДФ
Дмитрий Федотов
Разный режим работы, сначала говорят- живая очередь, приходишь, говорят, по записи, плюнул на данную контору, ушëл, к диденко на фучика, 3, там есть живая очередь..
Ar Pravo
Время клиента не ценится, хоть сто раз запишись и акцентируй, организованность процесса низкая, требования могут не соответствовать закону, быть избыточными и вас отправят без внятного объяснения, А-ля "идите к другим"
Oksana Ionova
Просто ужас! Не дозвониться, не проконсультироваться, сотрудники ни чего не помнят... Бегите отсюда.
НП
Николай Полуяхтов
Поразительная некомпетентность. Повёлся на хорошие отзывы, но либо они были заказные, либо на людей, которые там уже не работают. Звоню, записываюсь, мне говорят принести выписку из паспортного стола для нотариуса. Прихожу в "Мои документы", где у меня забирают оригинал свидетельства, чтобы выписать умершего, после чего я смогу получить выписку, но нужен ЗАПРОС ОТ НАТАРИУСА. Звоню снова в контору нотариуса, говорю, что нужен запрос, мне отвечают, без проблем, приходите с паспортом и справкой о смерти, на мой вопрос, подойдёт ли копия, так как оригинал я отдал, мне отвечают "ДА, КОПИЯ ПОДОЙДЁТ". Прихожу в контору, где мне говорят, что НУЖЕН ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ свидетельства. Когда я говорю, что специально уточнял на счёт копии, они долго советовались, но всё-таки без оригинала запрос делать отказались. У нотариусов 3 функции: заверение документов, выдача доверенностей и оформление наследства, для первых двух нужно уметь более-менее сносно читать, писать и немного внимательности, для оформления наследства - запомнить невеликий перечень необходимых документов, последнее, видимо, выше их возможностей.
ИТ
Ирина Ткачева
Очень долгое ожидание! Администратор очень не приветливая! Я считаю, что сотрудники которые работают с людьми, должны быть приветливыми.
БМ
Бехруз Махкамов
Не знают как писать согласие для ребенка,
Полина Солдатова
Все очень понравилось, вежливо все объяснили, посоветовали, помогли, цена приятно удивила, спасибо.
Асомиддин Рахимов
Вообще не понравился. Девушка тут сидит такая недовольная ...
SS
Sergey Sergey
нужна была доверенность на продажу. Записался на 10-30, но пришлось ждать в общей очереди. Хорошо, что хоть не всех пережидал, только часть. Не работает оплата по безналу. Якобы дефицит бумажной ленты для машинки. В книге расписался за оплату 4000Р. Но с меня взяли 5000Р. Специально берут наличку, чтобы можно было записать другую сумму для отчётности.
Константин Кутуков
В феврале - марте 2021 обращался по вопросу наследования. В результате за один телефонный звонок - консультацию и два визита в контору (сдача документов и получение свидетельств) необходимые документы были получены. Документы сделаны безошибочно, по ним уже получил реальное наследство. Несмотря на большую загруженность консультации давались подробно и понятно, при первом визите предложено оптимальное разделение прав между мной и дочерью, назначенные даты и время приема выполнялись. Отношение к клиенту сотрудников конторы и, особенно, и.о. нотариуса Измоденовой Ю.Ф. очень внимательное и доброжелательное, работает с улыбкой, общаться с ними было очень приятно.
Yulia Sheshina
Обращалась единственный и последний раз к нотариусу на Белинского 222. За услугу заверить подпись на заявлении в Минюст она попросила 8500 руб, тогда как все остальные нотариальные конторы берут за это 2095 руб. Просьбу все же заверить на общих основаниях нотариус проигнорировала. На 8 Марта, 7 всё оформили быстро в 4 (!) раза дешевле. Поняла, что обращаться надо к проверенным нотариусам, даже если это не так удобно по местоположению
СФ
Саня Фоминых
В режиме работы написано, работают по суббота. Пришёл 24.10.2020 в 10-50 офис закрыт. Граждане будьте внимательны не тратьте своё время на не профессионалов.
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Надо внимательнее читать. У нас первая и третья суббота месяца рабочая. А 24 октября бы…
Поля Кадочникова
Секретарь при звонке не здоровается, разговаривает "на отвали", отбила всякое желание обращаться в эту контору
Павел М.
Вежливо, достаточно быстро, если бы не одно «НО», касающееся общей стоимости услуг, а именно услуг правового и технического характера. Оказание дополнительных услуг ПРАВОВОГО и/или ТЕХНИЧЕСКОГО характера, предоставляемых гражданам, возможно исключительно при наличии их согласия и носит исключительно добровольный характер. Поэтому лицо, обратившееся к нотариусу, не связано необходимостью получения от нотариуса , помимо нотариальных действий , дополнительно услуг ПРАВОВОГО или ТЕХНИЧЕСКОГО характера. Лицо, обратившееся к нотариусу, вправе (при необходимости) самостоятельно осуществлять соответствующие действия, а навязывание нотариусом таких услуг -недопустимо. Поэтому, при оплате услуг, искреннее удивление вызвал факт включения в стоимость УПиТХ, необходимость в оказании которых отсутствовала , как и согласие на их оказание. Очень бы хотелось в следующий раз получить полные и подробные разъяснения из чего состоят услуги и как формируется их стоимость ( т.е. предоставление потребителю полной и достоверной информации) до момента их оказания/оплаты, при том, что соответствующая норма о предоставлении разъяснений предусмотрена ст.16 «Основ законодательства Российской Федерации о нотариате» N 4462-I от 11.02.1993 г.
СержантTV
Зашёл , не дальше двери , очередь огромная , на попытку задать вопрос услышал короткий ответ, "ждите" , на этом все мое сотрудничество с данным нотариусом закончилось, желаю удачи вам в вашей работе
Татьяна .
Достаточно было одного звонка, чтобы понять, что не стоит сюда обращаться очно. По указанному номеру телефона ответила девушка, на вопрос «могу ли я проконсультироваться по услуге?» ответ был «смотря по какой». Изначально поняла, что диалог не построить, но попытка - не пытка. Озвучила, какую услугу хотела бы получить. Ответ: «ну. ну и что?». Диалог пришлось закончить. Заинтересованности в клиенте - нулевая. Про инициативность говорить не приходится совсем)
Григорий
Ужасный нотариус. Постоянные медленные очереди, при этом по телефону говорят что свободно. Принёс флешку с 2 листами А4 с данными для доверенности - не взяли - типа у нас нельзя их использовать, будем перепечатывать одним пальцем. В книге жалоб пытались запретить смотреть другие отзывы. Ни кому не советую тратить на них время и деньги.
Ксения Алексеевна
Очень довольна работой специалистов! Все сделали быстро, качественно. Приветливые и приятные сотрудницы! Вообщем теперь знаю, к какому нотариусу ездить) благодарю!!!!!
Елена
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Измоденовой Юлии Фаатовне! Обращалась в эту нотариальную контору по поводу оформления наследства после смерти мужа. Была приятно удивлена, как работала Юлия. Ранее имела опыт обращения с нотариусами, правда в другом городе. И всегда это было формально, особо не вникая в суть дела и даже не всегда профессионально. Юлия же не только грамотный и опытный специалист, но и очень чуткий, отзывчивый человек. Она помогла мне, когда требовался совет, давать который в принципе не входило в ее обязанность. Благодаря ей, решилась большая проблема, которая возможно у другого нотариуса, не была бы решена. Очень всем советую эту нотариальную контору, в которой работают настоящие профессионалы!
Елена Филиппова
Работают отлично, помогли с оформлением документов на детей, одни положительные эмоции)))
Олеся Дединская
Принимают в порядке живой очереди, у меня ушло от 15 до 20 минут, не больше. Спасибо вам за работу!
6 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
Денис Денис
Очень грамотные специалисты.
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо!
v3468568
Являюсь переводчиком, работаю с коллективом этой нотариальной конторы уже более 5 лет. Внимательное и оперативное обслуживание, приветливый и компетентный персонал, уютная обстановка. Экономлю свое время, поэтому постоянно обращаюсь именно сюда. Всегда довольна результатом, никаких проблем с документами ни разу не возникало.
СН
Светлана Новикова
ходила по вступлению в наследство к другому нотариусу, не понравилось. пришлось обратиться сюда. об этом не пожалела. Очень внимательные сотрудники, вежливые, компетентные. Всем советую этого нотариуса! теперь буду ходить только сюда и всех знакомым рекомендовать
Татьяна Сергеева
Второй раз прихожу опираясь на режим работы, и дверь закрыта. Ужасное обслуживание!
СФ
Сергей Фекляев
Пришли заверить подпись. Нам все быстро и четко сделали. Без ожиданий и очередей. Можно предварительно позвонить и все узнать.
ЮП
Юлия Петрова-Волкова
замечательная контора! прибежали сюда в форс-мажорной ситуации, на месте же записали, сделали все быстро и хорошо! очень доброжелательный персонал, видимо, раз на раз настроение у них не приходится просто) а так все разъяснили (хотя задавала я откровенно глупые вопросы. очереди не длятся вечность, на данный момент лучшая контора, где я была!
Игорь Ганюшкин
Добрый день. Хотел бы через отзыв поблагодарить весь персонал. Девченки знают своё дело, мало того что всё сделали быстро, дак ещё и проконсультировали бесплатно. Обратился я к данному нотариусу с вопросом о внесении дополнительных кодов ОКВЭД, пришёл уже с готовым заявлением, девчата обнаружили ошибки. На месте всё исправили, распечатали и всё подшили, тем самым сэкономив мне кучу времени и средства. Спасибо огромное. Золотой коллектив
Марина Абросимова
Несмотря на негативные отзывы о данном нотариусе все равно с позитивным настроем решились на оформление документов у них....и зря!!! Там даже эмоционально тяжело находиться. Создают очереди...не могут подсказать, и что то объяснить! В итоге мы уехали на Степана Разина, 75 в достойную огранизацию. К сожалению больше туда нет желания возвращаться.
Дарья Дарья
нотариусу необходимо следить за своими сотрудниками, замят и не умеют консультировать!
Дарья
Что можно сказать о сотрудниках, при телефонном разговоре мы были проконсультированы какие документы нам необходимо предоставить для получения услуги, придя с маленьким ребенком ( нет возможности оставить с кем либо) просидев около получаса в очереди, нам сообщили, что мы не принесли документы нужные, на наш комментарий дак мы вам звонили вы нас так проконсультировали, начали повышать голос, наверное это была секретарь с ней и разбирайтесь сами. Мы были уже не первые в очереди кому нахамили и отправили домой. В результате пришли к другому нотариусу и нам все благополучно сделали с тем пакетом документов который нам и сообщили!