РемБокс
Записаться в автосервис
4.4
ИА
Ильин Андрей
Сделали четко и быстро, помогли перед самым закрытием. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильин, за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
сусана хоялиева
Как же выручили, словами не описать! Везде говорили что только по записи а сюда смогла приехать сразу после звонка и работы заняли от силы 30 минут, проблема пропала, спасибо вам!
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё
Александр Воронов
Сделали быстро и качественно
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
Rustam Nasipov
Отличный шиншмонтаж. Сделали всё крайне профессионально.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Арина Михайлюк
Возим на обслуживание мою машину и машину мужа! Договаривается обо всем муж, я ему только о проблемах говорю, исправляют все качественно, повторно не сталкиваюсь с посторонними звуками или не работающими опциями. Молодцы ребята!
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь
Виктор Гуськов
Навели порядок в электрике, разобрались что потеря была в цепи магнитолы, все устранил. Нормальные ребята тут работают
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались
Елена Бровко
Очень ленивые.
Олег Десятников
Хороший сервис, подготовили мне машину к зиме, прошел ТО, заменили подкрылок, колодки, резину, проверили все жидкости. По цене адекватно, остался доволен как слон, работ много сделали, спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас
ЕЗ
Елена Зайцева
Всегда все хорошо
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы!
Алексей Владимирович
Мастер работает на поток, а не на качество!
Вадим Мазуренко
Вежливый персонал, работают быстро и качественно. Масло/фильтры меняю только здесь, если требуется ремонт, то тоже сюда. Гипердиагностикой не занимаются, на деньги не разводят, всё по факту
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
СО
Станислав Орлов
Очень доволен. Прохожу ТО уже в седьмой раз. Менять СТО не собираюсь. В последний раз нашлось много неисправностей, все были устранены. Правда вместо обычных 2-3 часов ушло гораздо больше времени, но результат меня порадовал. Кстати, неходовые зап. части доставили курьером. Спасибо большое автослесарю и всей команде сервиса
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова
ДЗ
Денис Зайцев
Отличный автосервис. Внезапно сломался привод стеклоочистителей в дождь, приняли без записи, на ремонт ушло часа полтора вместе с походом за новым моторчиком. Всегда подскажут, разберут-соберут на совесть. Спасибо вам!
2 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Будем вас ждать!
ЛМ
Людмила Макарова
Возим на ремонт две машины в семье, прекрасные мастера знающие свое дело и цены всегда обоснованные, только за те работы что выполнены. Могут помочь с запчастями и это радует. Минусов как таковых за 3 года не увидели, так что рекомендуем
2 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству!
Петя Рашев
Замена стоек, масла в двигателе и тормозных дисков. Сделали все как и договорились, цена адекватная, мастера рукастые. Рекомендую и сам буду приезжать
2 февраля 2026, официальный ответ
Петя, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова
МФ
Максим Федоров
Хорошие ребята, умелые спецы без накруток выполнили нужный ремонт!
2 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно
ВХ
Василий Харитонов
Ребята разбираются хорошо, по телефону обсудили работы и сразу получилось приехать. Заменили колодки и задние стойки, всех благ вам, временем и работой доволен!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
Алексей С.
04.06 привез на правку диск R15, диск посмотрели, сказали что сделают в течение дня и позвонят по готовности, по цене сориентировали 1200-1500 рублей. Звонка я не дождался, 05.06 днем позвонил сам, мне сказали что смена поменялась, и мастер не знает правили диск или нет, прямо во время разговора он проверил диск, сказал вроде все ровно, но цену назвать не смог, обещал к моему приезду уточнить. Когда я приехал мне показали мой диск, покрутили, все в порядке. Но с ценой мастер никак не мог определиться, говорил что смена не его и дозвониться не получается. Я прождал 15 минут, предложил заплатить по прайсу, но получил отказ. Мастер начал заниматься другой машиной и на меня внимания не обращал. В результате я опоздал на встречу и, не забрав диск, уехал. Странное отношение к клиенту, вроде обычная работа, диск не был сильно измят, что пришлось долго его править. А еще сотрудники курят прямо при клиенте, я был с ребенком, но и это никого не смутило. Не советую это место, раз с шиномонтажом такие сложности, то как как выполняются остальные работы - остается только догадываться. Диск в итоге удалось забрать, но больше я в эту организацию обращаться не стану.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, так вышло что мастер, который занимался вашей проблемой оставался в сервисе до поздна…
Арс Богиров
Заменили ступичный подшипник достаточно быстро, цена порадовала.
Арс, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады
Кирилл Сивух
Отличный сервис. Обратился по ремонту подвески. Грамотно провели диагностику, обозначили стоимость работ и запчастей на мою машину (все запчасти оказались в наличии). Вечером в семь оставил машину, а на следующий день в 10 утра все было сделано. Спасибо, ребята, буду обращаться еще
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Светлана Клименко
Заменили тормозные диски и колодки, поменяли масло, все быстро и по разумной цене. Хорошие ребята, спасибо вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
Alexey Snigiryov
04.06 привез на правку диск R15, диск посмотрели, сказали что сделают в течение дня и позвонят по готовности, по цене сориентировали 1200-1500 рублей. Звонка я не дождался, 05.06 днем позвонил сам, мне сказали что смена поменялась, и мастер не знает правили диск или нет, прямо во время разговора он проверил диск, сказал вроде все ровно, но цену назвать не смог, обещал к моему приезду уточнить. Когда я приехал мне показали мой диск, покрутили, все в порядке. Но с ценой мастер никак не мог определиться, говорил что смена не его и дозвониться не получается. Я прождал 15 минут, предложил заплатить по прайсу, но получил отказ. Мастер начал заниматься другой машиной и на меня внимания не обращал. В результате я опоздал на встречу и, не забрав диск, уехал. Странное отношение к клиенту, вроде обычная работа, диск не был сильно измят, что пришлось долго его править. А еще сотрудники курят прямо при клиенте, я был с ребенком, но и это никого не смутило. Не советую это место, раз с шиномонтажом такие сложности, то как как выполняются остальные работы - остается только догадываться. Диск в итоге удалось забрать через несколько часов, больше в эту организацию обращаться не стану
ТТ
Татьяна Толстопятова
Прошла плановое ТО, третий год уже с ребятами, хороший подход, очень вежливы и тактичны, всегда получается договориться по запчастям и времени. Спасибо за работу
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Светлана Никонова
Качественно делает свою работу, показывает и объясняет в чем проблема, исправляет на глазах. Рекомендую, ответственный ребята с хорошим подходом
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
ДА
Дарья Алексеева
Оптимальные цены, вежливое общение без негатива если клиент что то не понимает. После ремонта результат был виден сразу, сделали все как и договаривались без сюрпризов. С радостью буду обращаться еще, все понравилось!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Анна Баловина
Всегда меняю колеса. Без претензий!
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 😉
Инна Иванова
Профессионалы, еще и люди хорошие и вежливые. Сделали работы день в день и помогли с поиском запчастей
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь.
Александра Смирнова
Быстрое обслуживание и оперативное решение проблемы! Причину поломки нашли и устранили!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
МГ
Марк Голубев
Пользовался услугами данного сервиса, встретил вежливый приёмщик, быстро по времени и качественно сделали автомобиль, есть гарантия на запчасти и работу. Посещал по предварительной записи, удобно.
Добрый вечер, Марк! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь
Антон Аксёнов
Спасибо за добросовестную работу все устроило все хорошо сделали буду рекомендовать друзьям, поломку нашли быстро, предложили решения и день вдень починили. Высший пилотаж
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
АЗ
Андрей Зыков
Заставляют производить оплату переводом на личный номер, чек не дают. Колеса после замены не помогают в багажник сложить. Ценник огромный, за год вырос почти в 2 раза.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации, но для начала надо проверить её подлинность. Пожал…
и
ильдар
Заезжал на диагностику и на развал схождение За развал взяли 2т. Вроде сделали нормально А вот когда дело дошло до диагностики пошевели два колёса , все горит хорошо Я им говорю надо снизу посмотреть все , посмотрел визуально, даже в руки не взял монтажку за 30секунт осмотра глазами даже ниче не пошевелили взяли еще 800
НМ
Наташа Максимова
Прошла ТО и заменила резину на летнюю, очень удобно и быстро сделали работы, вежливые ребята, профессиональный подход
30 апреля 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
СТ
Совелий Тихвин
Изладили зажигание, скажи что ничего сложного, просто до этого делал не опытные мастер. Проблема с запуском двигателя ушла. Опытные и приветливые ребята
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
МВ
Мирон Викторович
Хороший автосервис, профессиональные специалисты, адекватная стоимость услуг, рекомендую владельцам вагов, все быстро и качественно
Здравствуйте, Мирон! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Альбина Сорокина
Подбила колесо в какой то из луж, больше спасибо что без задержек справились с моей проблемой. Не пришлось покупать новую покрышку.. это радует
Альбина. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Бажуков
Сделали сход развал оперативно и за адекватные деньги. Рекомендую ребят, все грамотно и сразу виден результат
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за отзыв 💛 Будьте здоровы!
Марк Шестаков
Понравилось и вежливое отношение к клиентам и не высокие цены на услуги. Замену тормозной системы выполнили в оговоренные сроки. Приятно иметь дело с ответственными мастерами!
Марк, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ТЧ
Танюшка Черкасова
Выручили, очень хорошие ребята, спасибо вам!
Добрый день, благодарим вас 😉 Очень приятно 💛
ЕЧ
Егор Чащин
Отличный сервис!
14 апреля 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Волков
Вежливые ребята, подняли машину провести диагностику, сделали все записи что стоит заменить. Поехал за запчастями, договорились во вторник приступить к замене, обсудили примерную стоимость. Все прошло как и хотел. Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
М.
Морис .
Пришел сегодня подкачать колесо на электро самокате , не отказали . нашли прокол , устранили . Спасибо Большое. Рекомендую 👍
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АФ
Анна Федосеева
Отзывчивые ребята, делала сход развал потому что показалось что руль смотрит в сторону когда еду прямо, сейчас же машина стоит как вкопанная. Спасибо вам!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЯШ
Язиля Шакирова
Спасибо за оказанную услугу. Быстро, качественно, без навязывания доп. услуг. Очень четкая отлаженная работа. И очень вежливое, корректное обращение с клиентами. Теперь ваш постоянный клиент.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
ПС
Петр Сорокин
Менял печку, все четко, мужики за день управились ,не плохой сервис, а хороший сервис всегда на вес золота.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛
Олеся Бородулина
Порядочный сервис, помогли с заменой свеч за символическую сумму. Проверили все жидкости и давление в колесах. Спасибо вам большое
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Диана Захарова
Отличный сервис, сделали диагностику ходовой. Ребята молодцы!!! Спасибо огромное, всё рассказали, что и где нужно поменять, качественно. Все вовремя и клиентоориентированно
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Денис Зарипов
Загонял машину на подъемник что бы оценили состояние. Покупка состоялась, критичного ничего не обнаружили. Добросовестные ребята, сказали все как есть
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
dd
dima d
Хороший сервис. Удобно, рядом с домом. Работают молодые толковые ребята. Цены приемлемые. Менял у них бензонасос. Перед покупкой запчасти проконсультировали. Починили быстро. За что им огромное СПАСИБО!
Добрый вечер, dima! Спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
АЖ
Анатолий Жуков
Сделал ТО, нашли проблему большого расхода топлива и успешно устранили, было 23л сейчас 13. Давно мучался и помогли наконец, спасибо
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤