Вояж
3.2
Забронировать
3.2
Глеб Васильев
Администратор отвечает на звонок - ало.
Валерия Евгеньевна
Ужасное место, все прокурено, обманщики, кругом грязь противно переночевать в номере
Ии
Ирина и Иван Егоровы
Это не гостиница это не пристойное заведения бабушки выцепляют себе мужиков 🤣 например как Фарида, кто любит девочек по старше и кто хочет подцепить заразу к себе . в номерах стач , ремонта нет , персонал бухает по черному. Хорошо бы проверки туда заглянули .
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, я не понимаю, о чем вы пишите, какие бабушки, каких мужиков, у нас уже два года живут о…
Артем Николаевич
Мне это место очень понравилось!!! Всё уютно, чисто!!! Вежливый персонал!! Да и по цене не дорого !!! Если ещё буду в Екатеринбурге, обязательно приеду !!!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Артем! Всегда рады вас видеть!
КО
Константин Отставнов
Вежливый персонал, переночевать можно.
Костя Кузнецов
Ребят ну ей богу, место то нормальное для временного нахождения, но элементарно для комфорта несколько замечаний, которые можно легко устранить) телек висит на том уровне что его невозможно смотреть( под углом все черные человечки), сделайте элементарный держатель душа и товарищи ну шторы в душевой подлиннее сделайте, вода за борт уходит...
roman sdv
Работает Алёна наркоманка, мошенница, судима по этим статьям. Со всех саун её метлой выгнали. Не чиста на руку. Обходите эту гостиницу стороной
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Эта Алена, о которой вы пишите, больше не работает. И отработала она у нас ровно…
Ксения Колотовкина
Из плюсов: Подходит если ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно где-то переночевать Легко найти Приветливый персонал Крыша над головой есть,где искупаться и сходить в туалет тоже В целом более менее чисто Хороший напор воды в душевой Близко магазин и место где можно покушать Из минусов: Не стоит денег которые вы заплатите Ремонт видевший жизнь,чисто дверь в прошлое Дверь межкомнатная стеклянная,заклеянная самоклейкой,если хлопает входная дверь,хлопает и закрытая дверь номера,чуть не поседела,ибо ощущение,что кто-то ломиться Слышимость просто нереальная,как через дверь,так и из окна,как будто вся телодвижуха происходит у тебя прямо в комнате Полка в ванной,как из анекдота,"за то мы держимся и настроение у нас хорошее",все,что на нее ставиться оказывается на полу Душевая кабина из той же серии,я маленькая и вешу 46кг,но при этом основание подо мной кряхтело,скрипело,ходило ходуном и искренне просило с него слезть
Наталья Кобелева
Хорошая гостиница, уютно, чисто. Хороший вариант если вы приехали по работе или в гости. Обслуживание👍. Но я бы порекомендовала руководителю этой гостиницы поставить кондиционер и можно даже дороже сдавать,зато комфортно в такую жару. Хотя-бы вентиляторы в номера. Процветания вам и усовершенствования!!!!
СН
Сергей Некрасов
Жесть. Дверь в номер стеклянная (в хрущевках в кухню ставили) ходуном ходит, слышимость как при открытой двери. Унитаз из советского прошлого, как и вся сантехника. Грязь кругом. Светильник в санузле без плафона. Полка над раковиной повисла, впечатление что штора в душевой со времён открытия висит, к ней страшно прикоснуться. Сама чаша душевой кабины ремонтирована не единожды. Второй раз здесь не остановлюсь.
Юрий Малинин
Прожил 28 дней тут в одноместном номере👍👍👍 все отлично, вся Мебель для комфортного проживания есть, санузел в номере отличный. В ста метрах от гостиницы магазин, аптека, спорт площадка, автобусная и трамвайная остановки) Веселая общительная администрация😊 есть прачечная для стирки и место для хранения и приготовления пиши. Ремонт косметический и свеженький все смотрится достойно. В общем для длительного и короткого проживания очень рекомендую, доступное по ценам и хорошее по условиям место для командировок и отдыха. 👍👍👍
Алена Куксова
Все хорошо, спасибо, и ремонт в нашем номере был свежий, и крючков хватило, и известка на голову не сыпалась, как предыдущему оратору. Алёна. г. Пермь
Марина Гарайшина
Очень хорошая гостиница и администратор Светлана. Дай бог вам здоровья и процветания
Денис Л
Не знаю где там проживали все предыдущие ораторы, но за 1700₽ в сутки отсутствие практически всего, что должно быть в нормальном номере. Нет даже вешалок для полотенец в душевой, душевая не работает, а ремонт аля тюремная камера, все это дополняет шелушащаяся краска на потолке, не работающие лампы, отсутствие в коридоре света. Никому не советую останавливаться здесь. Это гостиница для подростков на ночь, когда некуда девушку привести.
Alexey Bolkov
Отличная гостиница. Переночевать в самый раз.
Alexey Ivanov
Соответствует!!! Всем рекомендую 😃
Tatyana Veseluhina
Отличная гостиница.Большое спасибо за теплый прием.Если еще когда то придется оказаться в Екатеринбурге обязательно остановимся именно в этой гостинице.
IrenVinograd
Очень дружелюбные администраторы, достаточно уютная , почти домашняя атмосфера (: Всякий раз, приезжая на соревнования, селюсь в эту гостиницу! Спасибо хозяевам за этот милый уголок (: