Альтернатива
ООО Альтернатива
Karina Ivanina
Супер всё, молодцы
Marina Dreypa
Являюсь постоянным клиентом агентства. Все страховки оформляю исключительно здесь и уже много лет. Мощная информационная поддержка, при возникновении страхового случая, всегда подскажут порядок действий. Предлагают всегда по несколько вариантов страховки,объясняют разницу очень доходчиво. Не было ниодной задачи, с которой бы ребята не справились. Благодарю за прекрасную работу.
Виктория
Как ни странно, сегодня я столкнулась с проблемой оформления полиса ОСАГО, казалось бы, простой такой процедурой. В страховой компании, где я делала полис в прошлом году, для его продления теперь нужно просидеть в очереди 2-3 часа, возле офиса нереально припарковать авто, жуть в общем... Прозвонила я штук 7-8 всяких близлежащих страховых компаний или агентств - везде одно хам-ло, где прямым текстом отправляют куда подальше, так как, видите ли, 30 лет мне нет, где просто трубки кидают... Вот наткнулась на ООО "Альтернатива"! Специалист Алена очень вежливо со мной пообщалась, терпеливо мне рассчитала сумму страховки (у меня 4 водителя), все рассказала. В этот же день я приехала в офис, минут за 15 Алена мне все оформила, ответила на все вопросы очень доброжелательно и с улыбкой! В общем, я осталась очень довольна. Алена, спасибо Вам огромное, вы спасли мой день :) А то после прозвона шараш-монтаж-страховых у меня глаз задергался XD!
Сергей
Очень удобно, сначала предварительную информацию получил на e-mail, проанализировал. После созвонился - обговорил детали. Единственный минус, правда не зависящий от Альтернативы, на авто более 1 млн. - необходимо обязательное согласование с московскими офисами. А если учесть разницу во времени и быстрое потемнение зимой, и то что темные фото" москва" не примет - то после работы не успеть. Если надо - девушки подъедут на фотографирование авто куда удобно клиенту. Рекомендую тем у кого нет времени самим проводить мониторинг