Взрослая стоматологическая поликлиника
АНО Стоматология
3.6
ВИ
Виталий Иванов
В регистратуре в хирургическом окне уставшая взбалмошная женщина. В 15 кабинете в синем "костюме" "врач" - любитель ДМС, а для ОМС - хамство, грубость. Сидел слушал музычку на компьютере в интернете, смотрел картинки. По записи время приема было сдвинуто на 25 минут. Солдобоков Данила оставил огромный кратор на месте вырванного корня зуба с 2х заходов , всё раскурочил мне там за 40 минут ковыряния, это вилы. В гардеробе женщина тоже как робот,на пенсию уже пора давно. После удаления зуба даже перекисью не обработали ротовую полость. Остался осколок, позже сам вытащил дома. Записи на лечение нет, говорят, в регистратуре. Короче не понравилось, с травмой не только физической,но и психологической ушел в шоке. Не рекомендую, лучше поискать другую адекватную клинику с нормальным персоналом. Единственное, хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу за человеческое отношение и профессиональную работу,ей спасибо!
Михаил Спирягин
Обратился на лечение зуба на чистку каналов от каниеса, все сделали просто супер и цены приемлемые
Vi Vi
Ходила по беременности получить справку о том, что ротовая полость в норме. Справку мне выдали, предложили сделать по полису омс гигиену, на что я согласилась. Не прошло недели, откололась шейка у зуба, чего ранее никогда не было. Вместе с токсикозом это было божественно! Пришла с острой болью, через насмешки в регистратуре еле получила 0 талон, мне буквально пришлепнули сверху временную пломбу, которая отвалилась на следующий день. По дальнейшему лечению всячески намекали на лечение не по полису ОМС, потому что те не попадут в оттенок зуба, у них пломбы импортные, а не «савецкие». Поскольку, срок беременности у меня был маленький, пришлось ждать больше месяца и жевать на одной стороне. Лечение без анестезии мне обошлось в 3800 🤡 Дополняю через время: пломба отвалилась через две недели, мне бесплатно переделали. Потом опять отвалилась через пару месяцев. Я не стала обращаться сюда и лечилась по знакомству в другом месте.
Наталья К
Несколько лет хочу в данную клинику, и хочу выразить отдельную благодарность хирургамза болезненное удаление зубов. А так же врачу Игишевой Елене Евгеньевне сказать огромное спасибо за её доброту и внимание к пациентам
НГ
Наташенька Гейнц
Была на удалении врач Антропов ВД Максимально аккуратно, безболезненно, быстро
НГ
Наталья Говорухина
Хорошие врачи
F
FEnikS
Если Вы чувствительный к боли человек и мучитесь от острой боли несколько дней, приходите, что бы наконец то удалить эту 8ку, переживаете при постановке анестезии, то Вам просто её не поставят, а будут резать наживо со словами "анестезия для спокойных, нужно было терпеть". Один хирург, с утра уже "зашивается", людей тьма. Всех нужно быстро принять.
Tatyana Ilinskaya
Возникла необходимость протезирования, Елена Владимировна Трегуб (Гладкова) посоветовала мне идеальный практичный вариант и воплотила в жизнь. Все прошло четко, своевременно. Пользуюсь протезом и радуюсь жизни. Очень благодарна Елене Владимировне за профессионализм в столь тонкой работе. Желаю доброго здоровья, удачи и семейной гармонии.
Анатолий Родионов
Всё отлично и оперативно! Спасибо доктору.
ВГ
Владимир Гомзиков
Ксения Витальевна Соловьева - диктатор своего рабочего места))) без шуток она хороша!!! Спасибо Вам доктор.
Светлана Д
Обратилась с острой болью (пульпит). Канечно, в регистратуре приняли не прям с радостью (мол много вас сегодня), но настояла и оформили. В очереди провела примерно час. Огромное спасибо врачу Рысаковой О.Н. Все сделала аккуратно и хорошо.
Светлана
Будьте добры подскажите как к вам записаться, уже неделю не могу по телефону который дали в регистратуре! На гос услугах нет записи ( фото ниже) Раньше хоть с утра можно было записаться сейчас вообще сделали не попасть. Просто ужасное отношение! Как к вам записаться на бесплатное лечение зубов?
ЕШ
Елизавета Шемятихина
Была в платке. Повели под белые рученьки удалять зубы за приличную сумму денег. Вовремя отказалась и пришла сюда. В итоге никакого удаления не требуется, всё сделали по ОМС. Спасибо докторам!
Настя Крутякова
На 28 неделе беременности пришла с острой болью , зуб уже нужно было удалять, пришла напрямую к хирургу , приняли быстро, осмотрели, сделали снимок , оценили, поставили укол, через 5-7мин удалили зуб Огромная благодарность Антропову Василию Дмитриевичу 🙏🏼 Доктор хирург просто замечательный , шутит шутки во время процедуры, что становится совсем не страшно!!!😇
Я ЛЮБИМАЯ 👑 И)))СЧАСТЛИВАЯ 💖💖💖🌹
Пришла с острой болью. Приняли. Особая благодарность хирургу-стоматологу Гуревич Александр Семёнович
Наташа
Была на приеме в 21 кабинете у Кудиновой Оксаны Борисовны, ну душка просто и отлично справилась с моим пульпитом)))) В регистратуре тоже адекватные девушки, все рассказали и спокойно записали. Никаких насмешек и прочего я не встретила здесь, что пишут в комментариях. Все адекватно, чисто и понятно. Даже когда я забыла спросить про анестезию у врача, когда можно кормить ребенка, позвонив через 1,5 часа в регистратуру, девушка помогла, спокойно позвала врача и спросила информацию без «цоконья» и наездов 🙂
Эльвира Сойкина
Хамство, не хотят нормально принимать в больнице, вечно тянут время
Алиса Малкова
Вырывала тут 3 зуба мудрости бесплатно по ОМС, ни каких долгих восстановлений и боли! Врачи профессионалы
Kristi Spiglazova
Хорошая стоматология, регистратура добрые милые женщины, пришла дали талон, немного подождала зашла к врачу Игишева Е. Е Все сделала быстро, без боли, объяснила лишнего не делала👌
Влад
Ждал ответа оператора более 20минут 4й в очереди, так и не дождался сбросил, похоже они специально так делают что бы не звонили и не мешали своими делами заниматься, в общем полный отстой клиника.
Аконит Т
Очень тяжело записаться, особенно не возможно дозвонится до горячей линии для записи. Ксения Витальевна Соловьёва, очень аккуратный, спокойный специалист ❤️. Гуревич самый лучший стоматолог хирург, удаляет быстро и легко
Анастасия И
Рекомендую удалять зубы у Гуревича А.С. Быстро, безболезненно удалил мне верхнюю восьмерку с кариесом. Первый раз была на Авиационной, выбрала этого врача по отзывам, нашла к нему талон на гос.услугах и попала на прием даже раньше назначенного времени. Думаю, что лучше приходить с утра пораньше, так как когда я уходила, то в регистратуре уже стояла очередь.
Юля В
19.03.2025 побывала на гигиене в каб 20, была большая очередь, в назначенное время в кабинет зайти не удалось. Сама процедура была проведена очень быстро и некачественно, а на следующий день вообще появился стоматит. Не рекомендую
Ксения Высоцкая
Записалась заранее. Записаться было тем ещё квестом. Стоматолог Игишива Е.В. отвечала очень долго, трубки не брала. И, о чудо, меня записали на 17.03 на 18:30. Пробираясь по пробкам, приехала в больницу, где передо мной сидела женщина на 18:00. И ещё одна на время в промежутке с 18:00 до 18:30. Интересно получается. Как быстро можно вылечить зуб, оказывается, за 15-20 минут что ли. Прождав час, меня не вызывали. Пришла девушка уже на 19:00 и каким-то странным образом, её вызвали раньше. У меня не было времени ждать ещё час своей очереди. Вот так вот, запишешься через знакомых к специалисту, а он не оправдывает надежд. Зуб полечить мне так и не удалось. Если уж вы мутите халтуру, будьте добры хотя бы принимать людей,которых записываете.
Олеся Олеся
В конце марта 2024 года была на платном приёме у Игишевой Е.Е. Была произведена установка светоотверждаемой пломбы на центральном резце верхней челюсти. Была дана гарантия сроком на 12 месяцев на пломбу. В итоге зуб перелечивался около пяти раз из-за того, что пломба полностью отпала или же скол пломбы из-за того, что пломба была завышена и мешала прикусу, а также нижние зубы выдавливали пломбу. Крайний раз обратилась с болью с этим же зубом в декабре 2024 года. Выяснилось, что в результате многократного спиливания-переустановки пломбы оголился нерв. Необходимо эндодотическое лечение — устранение инфицированных тканей пульпы, удаление сосудисто-нервного пучка, с последующим пломбированием корневых каналов - до этого зуб был живым! Перелечивать у Игишевой отказалась, так как нет больше доверия к профессионализму и компетентности данного врача! Обратилась к заведующей Кобе Н.В., которая взялась переделать некачественную работу своего сотрудника Игишевой. В итоге Коба Н.В. по гарантии перелечила мой зуб. В феврале 2025 года случился очередной скол пломбы и появление реакции на холод, так как каналы запломбировали плохо. При очередном обращении в поликлинику к Кобе Н.В. - мне врач отказала в бесплатном лечении и потребовала записаться на платное лечение приведя очень странные и некомпетентные доводы, что якобы я грызу семечки, открываю или отрываю зубами что-либо и всякая другая ересь, что является причиной скола пломбы. Это совершенно не так! Я очень аккуратно отношусь к своим зубам и не приемлю такого рода доводы от врача! Поэтому вынуждена написать претензию на некачественно оказанные стоматологические услуги согласно п. 1 ст. 29 Закона о защите прав потребителя, а именно бесплатного устранения недостатков медицинской услуги. На приём к Кобе Н.В. записалась 25.02.2025, где заведующей отделения будет вручена претензия на оказание некачественных стоматологических услуг!Также хочу отметить, что отзывы пациентов остаются без ответов администрации данной стоматологии!
КБ
Князь Бздонский
За зубного Улыбушеву ставлю звезды ❤️А так не дозвониться записаться. Номер то НЕ АКТУАЛЬНЫЙ 🤨
Ужас, а не место. В регистратуре сидят люди которые хамят, бедные пенсионеры, зачем люди работают не понимаю! Отвратительные люди, постоянно разговаривают между собой постоянно, а когда к ним подходишь и им приходится отрываться от разговора смотрят на тебя как на что то ужасное, извините конечно но это абсурд, уволить всех надо!
ЕЯ
Елена Ягодка
Скиньте номер телефона, на который можно дозвониться до этой больницы. И утром и днем и вечером трубку не берут, зачем есть номер, а ответа нет.
ФН
Фарзона Нозимова
Я была у врача стоматолога хирурга 15 кабинет( отличный врач,просто нет слов,)Спасибо большое за такой позитив и хорошее назначение)безумно благодарна Вам
Наталья Кетова
Лечила зуб бесплатно, несколько раз с ним обращалась, потому что зуб болел после того, как в него заложили лекарство и закрыли временной пломбой. Перелечивала. Врач Игишева усмехалась ещё, мол что это я к ней пришла, а не к предыдущему врачу (это был дежурный врач, в праздники). Лучше бы к ней и не шла. Прошло около полугода и зубу пришёл конец, прогнозы неблагоприятные, инфекция разрушила изнутри зуб, инфекция в кости. Ваши же специалисты сказали, что ничего сделать не смогут, у них нет нужного оборудования и отправили гулять с открытым зубом. Отправили в платную клинику. В платной клинике, после томографии появилась небольшая надежда на спасение зуба, хотя при визуальном осмотре сказали, что без шансов. Сейчас на спасение зуба будет затрачено 40-50 тысяч!!! Сходила в бесплатную клинику, называется....
Анастасия Игоревна
Добрый день! Замечательная стоматология с профессионалами своего дела. Регистратура - лицо учреждения, люди которые там работают - встречают тебя, консультируют... Но к сожалению, это не про регистратуру по адресу Авиационная 63/3. Грубость и надменность - слова, которые их характеризуют. Просьба провести беседу с сотрудниками регистратуры для улучшения качества обслуживания!!!
КР
Ксения Ручка
Отличная поликлинника. Внимательный и вежливый персонал. Врачи отличные, знающие свое дело.
Марсель Кадыров
-Кривая поликлиника. -Наглые медсестра. -Врачи,как бы вежливо назвать,не лечат,только на удаление отправляют. "У Вас корня нет,только удалять"-сказала. На мой вопрос "если корня нет,то как зуб держится",пожала плечами -"мы ничего сделать не можем,тут нет волшебников". Медсестра вообще с людьми общаться не умеет. А знакомая какая то женщина пришла к ним,ой как мило общалась медсестра с ней. Своих видимо по блату лечат,на остальных плевать хотели.
Анастасия Самофеева
Больница оставила только приятные впечатления, хотя в наше время уже страшновато ходить в обычные поликлиники. Две приятные женщины в регистратуре. И быстрое безболезненное удаление зуба у Гуревича. Удивляюсь, как пр и работе в таком ритме и при таком потоке людей, врачи остаются вежливыми и профи своего дела. Медсестра у хирурга тоже очень хорошая. Если ещё возникнут в моей жизни проблемы, связанные с хирургией, то обращусь только к Гуревичу!
Leman Mamedova
Отличная поликлиника! Приятный персонал уже в регистратуре! Вежливо, чётко и по делу и на все вопросы ответят! Выражаю благодарность хирургам этой поликлиники, Гуревичу А.С. за безболезненное удаление зуба, и отдельное спасибо Антропову В.Д. если ходить к стоматологам, то только к таким и не важно, если он удалил тебе все зубы 😁 приятный, добрый и также безболезненное удаление! Здоровья вашим рукам! Благодарю моего лечащего врача Аликину Г.В. и её медсестру за бережное отношение ко мне.
Александра А
Приехала сегодня с мужем, у него острая боль, подошли к регистратуру там сидит медсестра, я говорю мы первый раз, с острой болью что нужно, мы выслушали лекцию что надо заранее записываться чтобы потом с острой болью не приезжать, ещё и условия в следующий раз примут только по записи, хорошо промолчала... Потом подаём документ у супруга ВНЖ, она полис где, я говорю дома, я говорю мы поэтому и заехали чтобы узнать что нужно,(не дозвониться, были рядом), она тут же в таком тоне "типо понаехали", я вообще уверена что у него полиса даже нет... Тут меня вынесло... Вы кто такая тётенька что бы так общаться с пациентами, ПРОШУ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОБЩЕНИЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ С ПАЦИЕНТАМИ... в первую очередь какое право Вы имеете свою уверенность высказывать... Во вторых такое пренебрежительное отношение ... Мой супруг работает платит налоги так же как и я с которых Вы получаете зп, так же он имеет инвалидность первый раз пришли и такое отношение.... Надеюсь данное сообщение дойдет до руководство!!!!
Nafisa 99
Супер квалификацированные врачи!
с
сергей
Хирург Гуревич большой мастер!
tat.musaeva2016
Была там пока единственный раз, и уж точно не последний. Пришлось идти на удаление с острой болью. Пришла во время обеда, думала что уже не примут, т.к. были негативные отзывы. Меня тут же приняли, хирург осмотрел, отправил на рентген, в кабинете рентгена нууу очень квалифицированная и приятная девушка. Врач уже с осмотром и ренгеном спас меня от этой ужасной боли! Да поругал меня, но в лёгкой форме что нужно быть чаще у стоматолога. В общем скажу я что пойду туда на лечение однозначно, да лучше скорее всего через кассу. А 2 зуба мне удалили бесплатно, и за ренгеном ни чего не взяли!
Artur Lyutov
Улыбашева Татьяна Эдуардовна! Отличный специалист 👍 профессионал своего дела рекомендую 👍
БМ
Белый Медведь
Пришла с острой болью, думала помогут как с другим зубом когда я раньше обращалась. Итог сделали только хуже. До этого хотя бы одной таблеткой обезбола я убирала боль в зубе, а сейчас постоянная и ноющая боль обезбол не помогает, ощущение что мне просто задели нерв. Мало того как стоматолог Рысакова делает обезболивающее давя на человека сильно и так еще укол делает больно и неаккуратно, что я аж слышала как она иголкой царапала кости моей челюсти, так еще и работа не качественная, так как пломба на весь рот у меня просто была и повторюсь боль не ушла, а стала только сильнее. Не рекомендую сюда приходить и особенно на прием к стоматологу Рысаковой
Artem Kamolov
Платный кабинет в целом очень даже ничего, хороший ремонт, музыка, врачи аккуратные. Буду советовать знакомым, цены приемлемы.
Andrey Uporov
Хирург Гуревич А. С удалил зуб, качественно без боли. Рекомендую.
Aven Amigo
Облаяли на Ресепшене за то что спросил к кому обратиться по записи на ГосУслугах!!! Дали талон и послали в каб.15. Моя запись на ГосУслугах была 15.10! Подошел к кабинету в 15.08 - сидит в узком и не продуваемом коридорчике ( жара была на улице 32 !!) 17 человек разного неимущего народу и все в 15-й! Попытался уточнить что делась -время приема у врача 15.10 какая то тетка сказала что очередь общая и надо занимать! Врач один! Посмотрел я на это дело и ушел - спасибо! А в Госуслугах указано «МинЗдрав РОССИИ»!!!! Копите деньги и идите в платную, там к Вам по человечески отнесутся!!!
Михаил
Первый раз в жизни пошел удалять зуб. Решил попробовать сделать это на бесплатной основе, по полису. Очень сильно нервничал и паниковал. Попал к врачу Антропову Василию Дмитриевичу. Честно, не ожидал такого результата даже при лучших раскладов. Не почувствовал ничего абсолютно. Минута времени, и вышел из кабинета, только в коридоре уже понял что мне зуб удалили. Без боли, без неприятных ощущений. Очень круто, даже не думал что так можно. Крутой специалист, своего дела. Буду обращаться к данному врачу в будущем, и всем рекомендую
Happiness_Inside74 .
Пишу отзыв сотрудникам регистратуры. Сегодня пришла записаться на прием по ОМС. Но пришла не по прописке. Милейшие 2 дамы объяснили где находится моя стоматология, помогли разобраться мне в Госуслугах, как там записаться. Спасибо вам большое за доброту и внимание!! Кто пишет тут, что в регистратуре хамки- вообще не правда, либо смена другая...
Анна Филиппова
Ужас. Стоматология для совсем отчаявшихся.
Vovchiik VOV
В регистратуре работает какая-то особь женского пола, потому что по другому и не сказать. Которая может ответить на ваш вопрос: "не я же вам делала, приезжайте разбирайтесь". А все началось с того что ты платишь за КТ, которое ни где не открывается, потом звонишь разобраться, приезжаешь, а оказывается тот кто может разобраться сегодня не работает.... Увольняйте таких сотрудников, они создают отрицательную репутацию вашей поликлинике.
РВ
Роман Валиев
Записался через Госуслуги на удаление к Антропову, запись была на 9:40, пришел в 9:35. В регистратуре сказали что так поздно пришел, надо за пол часа раньше приходить, но нигде об этом не пишут, но как бы ладно в итоге все сделали и отправили в кабинет. Антропов оказался тем еще хамом, 2 раза обвинил меня в том что я опоздал, посмотрел зуб и сказал идти планово по месту регистрации, хотя обязаны принять в любой поликлинике. Отношение к клиентам просто убогое, как будто то он там за бесплатно работает. При этом мою жену с другой поликлиники отправляли именно в эту. Не рекомендую сюда приходить испортите себе настроение, и нервы потратите.
В)
Вредина )))
Отличная бесплатная стоматология. А то что грубость есть в регистратуре, так это везде))) Врачи хорошие, выполняют работу качественно.