Монетка
Универсам
2.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.9
ЛН
Лиана Ннн
Доброго дня! Есть небольшая просьба к ассортименту. Очень хочется постоянно видеть в продаже сырки "Картошка" Ирбитские и йогурт Груша с миндалём. Самые вкусные))) 3 дня подряд заходили, никак застать не могли. Спасибо))
Belova Anna
Ужасный персонал, плохой магазин. На кассе недоброжелательная женщина, пенсионного возраста. Никогда не поможет, не подскажет, вечно недовольное лицо. Это явно продавец из магазинов времен Ссср. Видно, что не любит свою работу и покупателей. Выбор товара скудный, ценники не от тех товаров: вобщем все проблемы одинаковые во всех магазинах этой сети
В.
Владимир .
Грубые и вечно недовольные сотрудники (говорю не про всех, но основная масса), Тухлый товар, даже если срок годности ещё не вышел. И периодически дикая вонь в магазине
ИР
Ирина Р
Никогда не покупайте фрукты и овощи! Внешне хорошо выглядят, внутри все гнилое
Виталий
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ВШ
Вадим Шмановский
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Muhammadjon Rahmatov
Обслуживание сотрудников 0% В магазине бардак ничего нету Сотрудники не работают!!!
Андрей Истомин
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Александра Ахтямова
Из шашлыка был только маринованный цыплёнок. Пришлось пойти дальше.
Махмадии
Медленное обслуживание.
О
Ольга
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
Мира Петров
Недавно я купил церковь Чурчхела, и она просто потрясающая! Нежный, сладкий и насыщенный, с хрустящими грецкими орехами. Фруктовые соки придают ему неповторимый вкус. Премиальное качество и натуральные ингредиенты делают его идеальным лакомством для всей семьи. Я рекомендую это всем
Anton Kenez
Чурчхела - это невероятное удовольствие! Вкусное сочетание орехов и фруктовых соков радует. Отличный выбор для сладкоежек! Обожаю её натуральный вкус и текстуру!
ЕЛ
Евгений Лагунов
Большой выбор продуктов,приемлемые цены.
Кирилл Сушинов
оооооочень злые кассиры, я пробиваю спиртное на кассе, сотрудница вообще ко мне не торопится, подняла голову, увидела что мне нужна помощь, опустила голову и дальше в телефон, не первая монетка где сотрудники в наглую сидят в телефонах на кассе, пожалуйста, измените регламент и наказывайте таких сотрудников
Валерия Баженова
Сегодня 04.01.2025, зашла с семьёй в монетку и ужаснулась от увиденного. Продавец женщина, сидела с максимально недовольным лицом. По ней было видно, что эту жизнь она поняла и не держится за свою работу. Она швыряла продукты по ленте, кинула пакет, взболтала всю газировку. Спасибо, что в лицо не плюнула! Такого обслуживания я в жизни не видела. Надеюсь, что ей также покупки упаковывают. Научите персонал нормально обращаться с покупателями!
ИП
Иннокентий Прохоров
Чистый и приятный магазин.
с
с
Самый ужасный магазин, купила пюре детское он испорченный оказался. Не стало обратно уносить показывать т.к я по пути зашла в этот магазин. От дома очень далеко. Сотрудники магазина странные по следам ходят. Понятное дело что они смотрят в магазине чтобы кто то что то не стащил. В этом плюс. А как человек должен ходить в магазине. Зашёл купил и ушёл. Но иногда ведь ходишь смотришь на акции. На самообслуживании один товар оказывается не пробился а я уже расплатилась за товары. И чек не посмотрела.Продавщица подошла с тем что я его не пробила покажите чек. Аж осадок остался. Ты подойти нормально скажи а не ори. Ужасная женщина. Я даже не стала повторно пробивать и ушла. Очень не приятная ситуация(( Раньше бывало заходила очень приятные люди работали на кассе. А сейчас все изменилось. По поводу товаров жалоб не было.
Svetlana Romashkova
Система безопасности, клиентоориентированность и тд, и тп "на высшем" уровне в этом магазине. Сегодня утром заходила в Монетку в Дирике. Зашла за шоколадом, но решила еще совершить покупки, вернулась за корзиной и обратно в магазин. Ходила выбирала, смотрела товары. Дойдя до отдела с молочкой (это еще не середина магазина) слышу в рупор на весь магазин сотрудники магазина обратите внимание на женщину в зале. Нас в магазине наверное было человека 5, не юных дам. Ладно бы кто то, что то стырил и на выходе его бы повязали, а тут ходишь, выбираешь, смотришь и видимо эти действия вызвали сомнение, что странно конечно. В магазин зачем ходят? Чтобы совершать покупки!
ЛП
Леонид Павлович
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Мария &&&
Нехватка кадров на лицо. В час пик работает один кассир, очередь до колбасной витрины. Даже в зале ни кого, ни одного работника!!!
Он
Олег непомню
Не продали окрошку на витрине 4 пачки
Анастасия Александровна
После смены торгового оборудования сюда зочется придти снова , раньше было ужасно и грязно
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
О
Олег
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Анна
Захожу не первый раз, на этой неделе 2й специально за овсяным молоком Овсяша. Вчера мне удалось достать 1 упаковку, мне надо 3 и остальные 2 я уже не смогла достать. Сегодня зашла не смогла достать даже одну, у вас там кто полки такие устанавливает, вам что ни разу не делали замечание, что полки должны быть не для гулливеров, т.к это персонажи из сказки а не из реальности. В других сетях нет такой проблемы совсем.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
YI
Yulia Ivanova
Акция 2=1 видимо для красоты весит. Кассир посчитал оба товара, а на мой вопрос ответил игнорированием и дальше начал считать других покупателей. Кассир другой национальности и, видимо, ему надо подучить русский, чтоб он мог отвечать на вопросы. Не стала ждать ответа от этого немого работника и ушла. Не советую именно эту точку
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia Ivanova. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам свои извинения за достав…
MH
Maxim Hamatov
Одна касса, очередь, ассистента нет, сегодня хорошего мало
Ирина Юсупова
Вполне можно забежать и купить необходимые продукты питания.
КЦ
Кристина Ц
Работают агрессивные люди из ближнего зарубежья
RiKa ✌️
Хороший магазин, цены приемлемые. Часто хожу в данную сеть. Персонал вежливый, всегда подскажет что где лежит. В данном магазине много касс самообслуживания.
Анатолий Марлинский
Магазин не вызвал у меня приятных впечатлений. Он был запыленный и неудобный, особенно для семей с детьми. Просто невозможно было развернуться. Ассортимент продуктов был минимальным, а персонал оставлял желать лучшего. Они казались неохотно обслуживающими и невозможно было задать им какие-либо вопросы. Я рекомендую руководству пересмотреть свои кадры или самим изменить свои методы управления.
Евгений Исаин
Вчера я хотела купить товар по акции 1+1, но на кассе мне сказали, что цены на товар ещё не обновлены и неизвестно, сколько придется ждать. Они отказались вернуть разницу в цене. Это очень печально, что сотрудники не знают основных правил обслуживания клиентов.
Валерия Барышева
Не дорогой магазин продуктов питания.
Екатерина Наумова
Зашли с детьми в магазин и напокупали всякой всячины для детей, для себя. Подошли на кассу рассчитаться, на кассе помимо кассира , стояла огромная женщина с немытой головой, сначала, я подумала, что это охранник, но потом прочитав на бэйджике черно-белую распечатку , поняла , что это «директор магазина». У меня была обычная женская сумка, в которой лежит кошелёк, несколько телефонов, косметичка, детская игрушка и туалетная вода запечатанная из «Летуаль». После того как я рассчиталась, этот так называемый директор магазина попросила показать сумку, к сожалению, не было времени подождать, чтобы она вызвала полицию, и я ,конечно, показала ей сумку , спросив: «Что она хочет там найти?… я не понимаю что искали в моей сумке ,и какое ей дали право , просить меня показывать мои личные вещи. Считаю , данную ситуацию крайне оскорбительной ! Жаль , что у такой крупной сети как «Монетка» , директор выглядит как охранник и не знает законов!
АЖ
Артыкмырза Жабаркулов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Андрей Лебедев
08.05 21.:10 Кассир призывает вводит смертную казнь, вместо того чтобы работать)
Люба Ази
Очень хорошо спасибо касиру
МП
Марианна Петрова
Не очень обслуживание и чистота
Aleksandr Acg74
Всё чётко. Выбор есть, кассы работают. Хлеб свежий.
Николай Пономарев
Кассы самообслуживания - кайф. Молодцы, что поставили
annagalieva78
Удобно, что рядом с домом, просроченных продуктов не находила, конфликтных ситуаций не было, все нужные продукты есть
corn76
Хороший магазин. Основной набор продуктов всегда есть в наличии. Цены средние, есть скидки на товары. Рядом с домом.
Рахим Шалаитян
Ассортимент маленький. Полки полупустые. Но за кассы самообслуживания ставлю 5.
1 февраля 2022, официальный ответ
Рахим. Спасибо вам большое за приятный отклик.
НН
Н Н
Сегодня 17 октября 21года купили фанту 2л, оказалась просрочена, ещё 8 августа срок прошёл! Ну вот как не смотрите на сроки, это же ваша обязанность?! Вы же людям продаёте в конце концов!
kroko_poy .
прочитал сейчас отзывы ниже, оказывается то что не у меня одного не пробился товар по акции где при покупке 2ух штук намного дешевле, и так же кассир меня послала с изменением цены, так же как и на кассах самообслуживания, зачем тогда эти акции?!? вообщем будьте внимательны
Константин Рубиков
Поставили кассы самообслуживания (без кассиров), а пакеты не завезли, большой минус, еще через эти кассы там вроде алкоголь/пиво нельзя купить. Как то зашел по быстрому что-то купить, огромная очередь, все к единственной традиционной кассе из двух. Честно говоря впечатление от магазина какое то негативное. Захожу только по крайней нужде.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваше обращение будет рассмотрено в ближайшее вре…
Meka Meka
У вас сотрудники агрессивные. !!! Сотрудница 🤦🏻♀️
15 июня 2021, официальный ответ
Мы передали ваше обращение руководству, будут приняты меры. Спасибо, что написали нам!
Даня Бурматов
Добрый день, хотел бы оставить отзыв о работе сотрудников вашей сети в магазине по адресу Академика Шварца 17. 15.04.2021г. примерно в 15.40 я пришёл в магазин чтобы купит себе обед, т.к. работаю в ТЦ Дирижабль мне удобно покупать еду в магазине вашей сети. Увидел акцию на полуфабрикат «Горячие пирожки посикунчики» «2 по цене 1», взял две пачки и пошёл оплачивать, сначала я попытался оплатить на кассе самообслуживания, но скидка там не применялась и я решил что это какая-то ошибка системы и нужно пробивать на обычной кассе, но на всякий случай взял ценник с витрины что бы кассир мог пробить по ценнику если что, как она и должна была сделать по закону. Когда мои покупки пробили я увидел что скидка не применилась и обратил внимание кассира на это предоставив ей ценник, который взял с витрины. На что кассир начала возмущаться и не понимала что я от неё хочу, я сказал ей что по закону она должна изменить цену на ту которая на ценнике. Кассир позвала «старшего», подошла девушка которая выслушала что нужно сделать и начала тыкать в терминал, спустя 30 секунд ее усилий она сказала обращаясь ко мне : «я не буду менять цену, либо покупайте по той которая пробилась, либо вообще не покупайте». На мое замечание что это нарушение закона она ответила «мне все равно, я менять не буду» и ушла. Тогда я оплатил по кассе свои покупки и попросил книгу «отзывов и предложений» мне сказали где она, я уточнил имя «старшей» девушки которая мне отказала в изменении цены - Юлия. Подойдя к книге я понял что там нет ручки, на мою просьбу дать мне ручку мне ответили : «у нас ручки нет». Я одолжил ручку в соседней точке выдачи и написал отзыв, он там под номером «1» если вам интересно, но здесь я более подробно изложил суть моей жалобы.
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Неплохой продуктовый, если рассматривать его как продуктовый около дома. В принципе, ценники, как везде по району, есть увеличенный выбор соков в сравнении с соседними магазинами (за вычетом "Окей", разумеется). Захожу крайне редко, обычно по пути в поликлинику (в ней есть только буфет). Бумажные салфетки в упаковках по 100 и 50 штук - есть, ни разу не бывало так, чтобы закончились (они нужны на физиотерапию). Спасибо огромное, очень выручаете, если утренний приём.)