Монетка

Универсам
2.9
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
2.9
Олег непомню2 отзыва
Т
Татьяна3 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
О
Олег2 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Валерия Барышева49 отзывов
Екатерина Наумова8 отзывов
Зашли с детьми в магазин и напокупали всякой всячины для детей, для себя. Подошли на кассу рассчитаться, на кассе помимо кассира , стояла огромная женщина с немытой головой, сначала, я подумала, что это охранник, но потом прочитав на бэйджике черно-белую распечатку , поняла , что это «директор магазина». У меня была обычная женская сумка, в которой лежит кошелёк, несколько телефонов, косметичка, детская игрушка и туалетная вода запечатанная из «Летуаль». После того как я рассчиталась, этот так называемый директор магазина попросила показать сумку, к сожалению, не было времени подождать, чтобы она вызвала полицию, и я ,конечно, показала ей сумку , спросив: «Что она хочет там найти?… я не понимаю что искали в моей сумке ,и какое ей дали право , просить меня показывать мои личные вещи. Считаю , данную ситуацию крайне оскорбительной ! Жаль , что у такой крупной сети как «Монетка» , директор выглядит как охранник и не знает законов!
АЖ
Артыкмырза Жабаркулов2 отзыва
Люба Ази1 отзыв
МП
Марианна Петрова3 отзыва
Николай Пономарев9 отзывов
Рахим Шалаитян40 отзывов
1 февраля 2022, официальный ответ
Рахим. Спасибо вам большое за приятный отклик.
Meka Meka6 отзывов
15 июня 2021, официальный ответ
Мы передали ваше обращение руководству, будут приняты меры. Спасибо, что написали нам!
Даня Бурматов2 отзыва
Добрый день, хотел бы оставить отзыв о работе сотрудников вашей сети в магазине по адресу Академика Шварца 17. 15.04.2021г. примерно в 15.40 я пришёл в магазин чтобы купит себе обед, т.к. работаю в ТЦ Дирижабль мне удобно покупать еду в магазине вашей сети. Увидел акцию на полуфабрикат «Горячие пирожки посикунчики» «2 по цене 1», взял две пачки и пошёл оплачивать, сначала я попытался оплатить на кассе самообслуживания, но скидка там не применялась и я решил что это какая-то ошибка системы и нужно пробивать на обычной кассе, но на всякий случай взял ценник с витрины что бы кассир мог пробить по ценнику если что, как она и должна была сделать по закону. Когда мои покупки пробили я увидел что скидка не применилась и обратил внимание кассира на это предоставив ей ценник, который взял с витрины. На что кассир начала возмущаться и не понимала что я от неё хочу, я сказал ей что по закону она должна изменить цену на ту которая на ценнике. Кассир позвала «старшего», подошла девушка которая выслушала что нужно сделать и начала тыкать в терминал, спустя 30 секунд ее усилий она сказала обращаясь ко мне : «я не буду менять цену, либо покупайте по той которая пробилась, либо вообще не покупайте». На мое замечание что это нарушение закона она ответила «мне все равно, я менять не буду» и ушла. Тогда я оплатил по кассе свои покупки и попросил книгу «отзывов и предложений» мне сказали где она, я уточнил имя «старшей» девушки которая мне отказала в изменении цены - Юлия. Подойдя к книге я понял что там нет ручки, на мою просьбу дать мне ручку мне ответили : «у нас ручки нет». Я одолжил ручку в соседней точке выдачи и написал отзыв, он там под номером «1» если вам интересно, но здесь я более подробно изложил суть моей жалобы.