Химмаш
Служба заказа легкового транспорта
2.8
2.8
Ксения Чигвинцева
Операторы ха*ло ужасное , вызывала машину 3.04, сказали что нет ожидания , по факту машина ехала 10 минут , я уже уехала на другом такси, пыталась отменить, не брали трубку , а когда дозвонилась все таки , оператор начала поднимать голос и говорить что я могла бы и предупредить , но видимо брать трубку у них не принято, потому что очень часто бывает что не берут трубки Машины в ужасном состоянии Водители водят не аккуратно Закрывайтесь уже, не умеете раб с людьми - не лезьте
kК
kapitosha88 Кап
Закрывайтесь уже. Ваше такси не такси. Машина всего одна и то видимо не запускается
nogibenina
Хуже такси не видела. Заказали в субботу на определенное время на 17.30 были куплены билеты в театр эстрады. Такси опоздало на 30 минут, естественно мы опоздали, вечер был испорчен.
Настя
Здравствуйте, по непонятным причинам, занесли нас в чёрный список Ситуация такая, я позвонила вызвать такси, на что мне сказали ожидание больше часа, я согласилась, начала на называть адрес мне говорят что я в чёрном списке. Спрашиваю, на каком основании, Типо водители вас ждут, а вы не выходите. Что простите? Выходим всегда, а если не нужно было такси, когда вызвали, сразу звоним и предупреждает, чтоб отменили. Если они про ситуацию, когда их спрашивают про ожидание, операторы отвечают, что больше 30 минут и тут же через 10 минут такси на месте естественно они 5 минут подождали. Я вообще в шоке, всегда выходим на заказ и не заставляем долго ждать!!! Ну и не велика потеря.
Мария Трубина
Заказали машину заранее, за 1,5ч до выезда, оператор заверила, что машина будет. Время поездки подошло, от организации ни звонка, ни смс. Позвонили, говорят "время ожидания 20 минут". Теперь опоздаем на праздник, испорчено настроение, скидку на поездку делать отказались. Отвратителтный сервис. Upd: после звонка и конфликта всё-таки прислали машину, +2 звезды
Наталья
С вечера заказали такси на 7:30 ребёнку в школу и зятю на работу, две остановки 170 р. Начала звонить с 7:20, что машину не назначили, мне сказали- все едет-ждите! Начиная с 7:30 я позвонила 5 раз, но и к 7:50 так ни кто и не приехал, а все это время меня убеждали, что подъезжает машина.В итоге вызвали другое такси. Все опоздали и в школу и на работу, оправдывались и писали объяснительные. Звоню знакомым в ужасе, рассказываю эту ситуацию, и слышу в ответ - дак это не первый случай, ко многим не приезжает! Если решите все же ехать на такси с Минуткой, рассчитывайте, что опоздаете или вообще не уедите! Всем удачи!!
Rudern
Ездил только заказывая такси заранее и не каких нареканий, всегда вовремя. В машине всегда было чисто и свежо, бывало конечно что водитель был как будто с пахмелья и как то немного тупил. Но в целом в то время когда мне надо было ездить по делам на химмаш, это такси всегда меня выручало, работают давно и много ситуаций уже отработано, так что думаю в целом оператор поможет всегда. Все знакомые вполне довольны работой данного такси.
Вячеслав Мадер
Нужно было уехать из Екб в Челябинск, перерыли весь инет, нашли самую низкую здесь. Приехал новый ниссан с приятным водителем, даже не заметили как добрались до места. Спасибо!
Александр Крафт
Внезапно довольно приличное такси за свои деньги. С Химмаша до аэропорта довозят за 200 руб., а в рамках микрорайона цены так вообще просто огонёк, — некоторое время назад дозабирали вещи во время переезда (с Химмаша на Химмаш) и за две ходки туда и обратно водитель выставил счёт аж целых 170 рублей! Причём, качество услуг никоим образом не идёт в ущерб цене, авто скромные (Ассенты, Дэу и т.п.) но ухоженные, водители вежливые и аккуратные в вождении (никаких "дарогу покажешь, да?"), что даже среди федеральных брэндов можно встретить не всегда (не говоря уже про некоторые местные достопримечательности). Но автопарк явно не дотягивает до спроса, часто машину просто не вызвать, в чём, надо отдать должное, оператор всегда честно признаётся.
Екатерина
С каждым днем качестао обслуживания все ниже и ниже. Цены ни разу не маленькие, а назначенную машину ждешь по полчаса! Предзаказ на утро отменили, машины заняты, просишь машину с детским креслом, а к тебе приезжает водитель-пофигист, машина без кресла и даже без бустера, а водитель говорит, что "и так сойдет". Согласовывайте заявку клиента с возможностями ваших водителей и их транспортных средств! Не рекомендую.
ivk_76
Ставлю 3 диспетчеру Татьяне, нельзя задерживать клиента из-за внутренних конфликтов с водителями. Решайте рабочие вопросы так, чтобы клиент о них не знал. Единицу не ставлю, тк водитель не виноват.
77ogosir
Такси как такси но цены раньше были 50 рублей по району лучше всех сейчас вообще с дуба рухнули и раз так дорого поменяли бы автопарк!!!!!
Miss Mickey
Офигенное такси! Машины всегда приезжают во время, чистые, в хорошем состоянии, с вежливыми, РУССКИМИ водителями. Чаще одни и те же. Сажусь к ним в машину со спокойствием и уверенностью что доеду быстро и с комфортом. Операторы вежливые, особенно оператор Татьяна (с чуть грубоватым, боевым голосом), часто на нее попадаю. Всегда учтет все пожелания, даже в моменты час пика что нибудь придумает и побыстрее отправит машину. Так же заказывали Газель, водитель Андрей. Машина супер, чистенькая, так же Андрей помогал в роли грузчика, аккуратен, с чувством юмора. Переезд был не большой, но оставил море положительных эмоций! Отдельную благодарность руководителям такси, Ребята вы просто супер!!! Настоящие профессионалы своего дела. Коллектив подобран замечательный, сразу видно за порядком следите. Процветания Вам и Вашей фирме, побольше клиентов!!!
Чудо
Часто пользуюсь услугами этого такси. Причем, вызов делаю заранее с вечера и строго в назначенное время машина всегда у подъезда. Видимо, предыдущие замечания были учтены руководством. Водители попадаются абсолютно адекватные, вежливые. Так что, как постоянный клиент, я абсолютно всем довольна. Спасибо!
Natali
Часто пользуюсь услугами компании "Такси Химмаш". Все нравится, такси подъезжает вовремя. Операторы вежливые.
Нина
Удивили предыдущие отзывы, часто заказываю данное такси, езжу из Нижне-Исетска до Химмаша и обратно. Машина приезжает вовремя, водители нормальные.
slavik
За последний месяц звонил 3 раза в это такси и все безрезультатно.то оператор возьмет трубку и с кем то там беседует по душам,то ответит и отключается.хуже такси не встречал.удаляю из телефона номер
Дарья Ларионова
Грузоперевозки в нескольких словах: 1) Большинство грузчиков пьяны. Если предупредить оператора, что нужны грузчики крепко стоящие на ногах - учтет ваше пожелание. 2) В результате транспортировки и перевозки - большинство мебели поцарапано. Рекомендация от грузчиков - закрасить царапины фломастером. 3) Цена не столь завышена, в сравнении с другими транспортными компаниями. Не интересуются размерами шкафов, холодильника, дивана, что может сыграть на пользу. Итог: ждали более качественной транспортировки мебели.
Марина Сметанина
Добрый день!!! очередной раз эта говнотакси меня подвело, заказали машину с вечера на 8.15 утра, соответственно уже в 8.15 она должна стоять у подъезда и ждать клиента, ну это как бы так в нормальных транспортных компаниях, но это ж химмаш, когда тут что по нормальному было, таки вот на часах 8.15 ТИШИНА))))) я звоню, а мне говорят там про какую то очередь,я какого хера тогда с вечера звонила чтоб не дождаться машину? ваша очередь меня вообще не волнует, был заказ, будьте добры кровь из носу его выполнить, тут мне заявляют что машину надо ждать в течение часа, ну по всей видимости не хватка машин на рейсах по причине того что водители вместо того чтоб приходить во время на работу приходят во сколько хотят , но мы то не можем себе позволить приходить на работу во сколько хотим, вот такая политика фирмы, делаю че хочу, хочу еду, хочу не еду, захотела приняла заказа, захотела ты будешь последней, в оконцове мне машину назначили только в 8.30 когда она мне уже и не нужна, в приличных то конторах за пол часа до приезда смска приходит, а тут пол часа после)))) круто работает ребята))) ну в общем делаем выводы что вашим такси пользуются только исключительно терпеливые люди которым не куда торопиться
dennis
Воспользовался услугами данной компании на днях. Общение с диспетчером и время ожидания на хорошем уровне. Поездка была по Химмашу, цена адекватная - 70 рублей. А вот автомобиль грязный снаружи, в салоне вообще ужас!!! Ощущение что его пылесосили очень давно! Водитель постоянно разговаривает по телефону. В-общем чувствовал себя в автомобиле(гос. номер 034) некомфортно.